X



【既報ですが】サヤBBA22【2泊4日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 13:14:56.69ID:RICF2pl9
コレステロールカットチーズってggったら
乳脂肪の代わりに植物油脂と添加物てんこもりのチーズなのねw
油マシマシならカロリーカットにもならなさそうだし
添加物てんこもりなら普通のチーズ使った方がマシだと思う
それより>>169さんの言われるように難病患者()を意識した料理作った方がいいw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 09:26:20.49ID:roFxh2LS
今日のpicに関係ない自分語り
コメントクレクレかと思ったら閉じてた
突っ込まれると困るのかな
「死にかけた」なんて書いておいて犬の健康とほざくな
しかも自分ちの犬みたいに書くな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 08:30:57.15ID:RySHaVOY
南国行きたいーが出てきたね
次は忙しいー青が恋しいー年末に向けて忙しいー辺りかね
で、いきなり空港の写真投稿?
今度はどこへの弾丸旅行をご計画中?
今年は回数だけは沢山旅行に行ったね、どれも全く羨ましくないけどw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:22.74ID:qU8No3Er
>>185
エア友達とのエア忘年会が何度か開催されるはずw

その土地の文化や歴史を知ろうともせずに水中にいられるだけでいいんでしょ?
どこの国に行こうが何の意味もないって自らゲロってるお馬鹿さんよね
柏市民プールかご自慢の他人のボロ屋お風呂で毎日ちゃぷちゃぷしてりゃいいよw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:15.17ID:I2v9b46u
BBAの年末
・仕事が忙しくて目が回りそう〜
・エア忘年会
・年賀状はやめてラインでの挨拶にしますね
・夏が恋しい
・年越しは京都でするのが恒例で
・来年は試練の年になりそう
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 19:52:25.08ID:zAJsGJF4
今年も見飽きたこのあたりのBBA定型句を見る季節になりましたねw

寒いの大嫌い
極度の冷え症だから
早く帰りたい
水中が恋しい
やることありすぎて倒れそう
終わる気がしない
逃亡希望
庭の落ち葉の処理に悩まされる
クリスマス感がない
我が家のリビングは180cm超のウンベラータがあるからクリスマスツリーが飾れない
休みはカレンダー通り
今年のわたしもいろいろありました
年末年始はゆっくりします
大掃除する時間がない
お年賀を買いに伊勢丹へ
新宿は苦手
来年は家族と親孝行優先
家のことをもっとやろう
犬も家族も高齢化だからいろいろ大変な年になりそう
家庭も仕事もマイペースで頑張る
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:02:10.79ID:vD0Ct8tb
そろそろちょい盛りで「2メールトル近いウンベラータ」って表現にするかもねw

2015年6月16日
#我が家 の #リビング に、大きな #ウンベラータ が来ました!175cm超の大きめの子です (^_-)

2016年10月14日
リビングのウンベラータ夏の間テラスに出してたくさん日光浴させていたら一回り大きくなりました

2017年12月11日
我が家のクリスマスリビングに180cm超のウンベラータがあるからクリスマスツリーが飾れませんだから小物で雰囲気を楽しんでいます

2017年12月21日
リビングに180cm超のウンベラータがあるからクリスマスツリーが飾れませんでも、小物を選ぶのも楽しいね

2018年11月20日
我が家はリビングに大きな観葉植物が2つ(190cm位のと160cm位の)あるからクリスマスツリーが飾れなくて…
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 21:29:45.84ID:xwJrR1nQ
小梨アラフィフBBAと還暦ジジイのカップルなんだから
クリスマスツリーがないことを負い目に感じる必要もないのに一体何と誰と戦ってるんだよ
そんなに飾りたいならスカスカウンベラータにオーナメント吊るすか激安ツリーでも買えばいい
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:40:53.92ID:bN0U2/8L
プールを褒めてもらえて良かったね
これもガマが撮影してるとこ想像したら笑える〜
しかしながら背中だけでも意地悪そうなのがわかるってどういうことだろう?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:31.09ID:0EkOndQR
胸がコンプレックスなんだろうけどもっと他に気にするところあるだろって思うわw
パリのおばさんの終の棲家の話何度目よ?
日本に帰ってきたらタカリ屋の姪がいるからパリにいた方がいいよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:23.55ID:OBXXrxiJ
BBAがわたくしシャネル通でございますよと女医さんのとこいってわざわざアピールしてる
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:27.75ID:3wchIZNV
>>246
動画のキャプチャっぽい

雲丹のゲロパスタといい麻婆豆腐といい接写すぎて何がなんだか
部のランチか何かで食べたものをディナーに行ってるかのように装ってるんだよね
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:17.49ID:3mY7I5QM
たった1件のコメを丸3日以上放置してから返すくらいならコメ閉じておけばいいのに
その間何度もログインしてるのに無視することがどれだけ失礼かという意識がないのが怖い
いい年して常識や礼儀がなさすぎて引くわ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:44:57.89ID:a8DzXeYM
今日の投稿は突っ込みどころが多すぎる
・いつの京都だよ
・どんだけ昔の写真出してくるの暇すぎでしょ
・毎日柏に帰ってるだろ
・森のような庭がある設定なんだからそこで静かに過ごしたら?
・そもそも逃避行って
・ビルがご自慢w
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:05.79ID:4qIC9XfO
ESTAの有効期限…渡米予定は当分ない
くそわろ
ハワイにも行けなくてグアムに弾丸ツアーのみなのに
ほんと些細なことに見栄張ってこっちが恥ずかしいわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:46.27ID:T8Kz7mr+
本土なんて夢のまた夢でしょ
ハワイなんて行ったこともないのにバカにしてるけど
あ、都会には興味がないんでしたね()
千葉住まいはひた隠しで世田谷住まいアッピルなのにね
世田谷は田んぼの方が多い田舎イメージ強いけどw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:35.43ID:8WTzJh3H
確かにESTA申請しててもハワイに行く時に渡米だなって思ったことも言ったことも一度もないわw
「渡仏する〜」も言ったことないし渡沖も使ったことないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況