X



【商用】婚活ブログヲチ6【エア確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 22:31:10.70ID:Npz6KRTX
結婚して数か月で妊活、しかも旦那駐在ってなんだそれ

ジャンルを変えたくせにいつまで婚活レポ書くのだろう
作り話ばかりでむなしくないのかな?
最近は自分の職場の話も皆無
エアだからコロナの話題を避けて通れない話はできないんだろうね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 14:36:40.83ID:vZ52Qnjc
ブライダルチェックは一般的な婦人科検診の項目しか検査しないから、いくらゆるく妊活といっても年齢的な面からして本格的な検査を勧められると思うけど。
種が排卵日にないと妊活はできないのに、価格って何の価格を聞いたのかな。
真剣に妊活してる人に失礼すぎる。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 16:52:09.71ID:SyJjUwIb
>>613
そこはかりんさんお得意のたまたま、偶然、奇跡的に排卵日と帰国日が重なっていたらしく。で解決するでしょうね()
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:17.99ID:Dek+AgiW
花凛おばさんのアンサー来た!www
でもエア臭プンプンだね。少し前から隆太は日本に居たわけでしょ、でも一切ブログには登場しない。どうでも良い記事を何度も繰り返し書くくせに肝心の旦那とのエピソードはないの?
結婚式のあれこれって、その前に指輪はー?もう注文してから大分経たない?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 17:28:52.85ID:zs5iHCoD
>>616

本当だw不謹慎だと思ったのかな
心配しなくても影響力ないから
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 17:36:25.97ID:BAiR6e+o
花凛一緒に過ごしてるなら手料理のアップすればいいのに
いつも口ばっかりの自慢しかしないんだね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:05.71ID:YIbM94um
>>619
ほんとそれ!
日本でできるなら海外にいる意味って思ったw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 07:26:16.54ID:+8GmFyP/
かりん 今後の予想。隆太が丸々1ヶ月日本に居たことからめでたく妊娠。まさかまさかの展開ですハート。コロナの件も相まって結婚式は延期未定ですが新しい命を大切に守っていきたいと思いますハート。に10000かりん
ただ、予想通りだったらこんな時期に夫婦揃って外食なんてありえないけどね。妊娠初期に新型のウイルスなんかかかったら子供に後遺症とか残るとか考えないわけない。
まあエアなんだが。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:02.61ID:1FZIbiyy
今の日本人の扱いって、一度出国したらビザ取り消しになったりしてるのにね
駐在員がビザ取り消しになったらシャレにならないしあり得ない流れだね〜
戦略的な超重要地に駐在してるって設定でしたよね?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 05:36:10.38ID:KqxwCC1o
>>623
戦略的な超重要地(淡路島)で風車の監視
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:17:04.05ID:jFSnhUbu
>>626
淡路島説あるよねw
花凛おばさん、海外駐在員の妻っていう響きに憧れてる感じあったし
淡路島も一応海の外だから海外駐在員って書いてもギリ嘘にはならないとか思ってそう

まぁ結婚したのが本当なら、だけど
写真が一切ないからなー
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:24:11.53ID:QdUdd2As
どんどんランキング落ちてるなw
プレ花嫁ジャンルなのに他の人みたいなリアルで参考になること書いてないし当然か
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:24:11.59ID:QdUdd2As
どんどんランキング落ちてるなw
プレ花嫁ジャンルなのに他の人みたいなリアルで参考になること書いてないし当然か
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:10:05.10ID:Gijum9DV
自慢ブログ。恥ずかしい。
みんな、心の中で笑ってる。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 15:12:52.55ID:y0k6b4AV
隆太の友達ってまさに今子育てしてるだろうに、わざわざ会うかね。コロナ持ち帰って子供に移したらどうすんだ。
てか隆太もあと2週間で駐在先に戻るってこの時期に戻すなんてあるのか?
セミナーのコメ無しといい、未だに結婚生活なりの写真無しといいやっぱり隆太は夢の中の人なんだろう
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 08:36:19.01ID:r8URPgdj
また、始まった。自画自賛。
承認欲求が強い人は、自分が大好きです。拗らせ系OLは結婚しても拗らせているんですね。2人の馴れ初めは9000人もの人が知っているのにお友達は知らないのかしら。散々、男性を批判してコケにしています。大変失礼な女性ですね。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:55.86ID:r8URPgdj
他人の心を傷つけている事にも気が付かない。自分がその立場にならないと分からないのでしょう。人間性を疑います。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:05:42.57ID:smPLOU4p
初めて会う友達が中高の友達ってのが気になった
たいてい最終学歴の友人と長く続くと思ってたから。

食べ放題のお店で自営業の旦那の友人と会ったのかな?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:34.89ID:b1ilOXFf
いつも話がボヤけてるんだよねこの人
今後の妊活スケジュールってコロナ収束してからじゃないの?そもそも隆太と別居婚で妊活なんてどうするの?
来月妊娠してましただったら笑う
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 15:28:09.16ID:C400IV20
というか海外駐在員は早い時期から他国への海外出張や日本への帰国を避けるように通達が出ている会社が殆どだよ
駐在国に入国出来ない、入国出来ても隔離されたら仕事にならないし
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:29:52.88ID:0z+xkoEw
今って戻れるの?戻れるとして、日本には当分帰国出来ないよね。おばさんのことだから2ヶ月後にはまた週末帰国設定にしそうwww
てか一ヶ月帰国してて指輪はー?さすがに注文したよね?カフェとか行くより先にすることあるよねー。ユカはインターコンチネンタルだってよー、リアル感の差よ。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 02:07:36.57ID:K7eyZebA
諸外国がこれだけ感染者数も死者数も爆発的なのに、夫が感染するかもしれないっていう心配とか恐怖感がないってどんだけ〜
大企業はどこも渡航禁止にしてるのにね〜

イングランドの丘www
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 06:34:23.46ID:Ez5bmkfI
新型コロナウイルスの流行で設定が崩壊してるね。

駐在先に戻ったら、しばらく日本には帰国できなくて、日用品などの買い占めが起こっている国もあるのに。
考えが浅はかというか、エアだからそんなに深刻に捉えてないのが伝わってくる。

駐在員の夫がいる家族が抱える問題を花凛に語って欲しくない。自分の承認欲求満たすために社会情勢無視したエアブログ書く不謹慎な人。

どうせエアなんでしょ。指輪でも結婚式でも何でもお好きにどうぞ。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:33.27ID:KD+Cv93s
>>654
おばさんここチェックしてるから今頃真っ青になってネット検索で情報集めてるかもw
隆太の心配より、自分の寂しい気持ちばかり書いてるのもエアだからだと思う
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:21.02ID:KD+Cv93s
おばさん雨限更新してる。コロナ関係でボロが出まくりの上全世界への渡航自粛要請出たから優しい信者のみにしか発信出来なくなったのかなwいくら信者でももうエアに気がついてると思うけど
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:01.46ID:BPGGcqiq
本当に呑気な駐在員だね。今春用のスニーカーなんかわざわざ買いに行ってコロナ感染したら駐在先に戻るなんて出来なくなるとか考えないのか?駐在員てこんなもんなの?
その上妊活までしてるんでしょ。妊活するならせめて外出控えると思うけど。超初期とか風邪だって引きたくないわ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:55.39ID:omJyeXYf
広告・マーケティング系か。
な〜んだ、大したことないじゃん。海外駐在員とか言って自慢するほどでもないね。お洒落でスニーカーに詳しい・・・良くありがち。こんな事で喜んでいるなんて、痛すぎる。笑えた。婚活中にもっと素敵な人がいたのになあ。お幸せに。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:31:56.04ID:omJyeXYf
スタンスミス風のスニーカーなんて、誰でも知ってるじゃん。承認欲求の強い人ですね。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:47:33.26ID:KjZTaWhX
この人かわいそうなくらい結婚式と妊活にリアル感ないねもはや違和感しかないレベル
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:36.69ID:L5UFJuuu
かりんがこの間会った隆太友人て2人とも経営者だったよね。
某有名大学の経営者という事は関西で有名な私大でOK?絞られてくると思うけど、、、どうせまたエアかな。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:28.00ID:b+C89mid
自慢話ばかり女は職場で嫌われないのかな。よく、隆太も選んだよな。可愛げも全然ないし、女らしさもない。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:26.02ID:Fotj80+M
指輪も店での試着写真のみ
駐在員とは思えない行動の数々
花凛も駐在先に行っているはずなのにその写真は一切無し

結婚自体怪しいから隆太も存在しないんじゃない?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 11:48:14.22ID:wS2jMmxy
花凛の記事妊娠への伏線と感じた。予期しない妊娠でーとか2、3ヶ月後に書きそう。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 20:18:22.66ID:IsT/wok5
>>670
日出子は婚活と結婚して一生添い遂げるもようです
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:00.32ID:MBl9cEYS
花凛おばさん結婚式キャンセルの方向だってw良かったねコロナのおかげでエアキャンセル出来て。それより隆太はこの状況でもまだ駐在先に戻る設定なんだね!wwwお疲れさんw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:14.72ID:827o4HCD
>>674
日程変更じゃなくてキャンセルなんだ?
普通は変更だけど、まぁ元々エアならコロナに乗じてキャンセルだよねw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:26.82ID:MqLTRzSf
駐在先を「おしゃれな国」って言ったり、電話するにも困るほどの時差があったり、何となくヨーロッパを連想させるような書き方してきたけどこの状況で戻れるんだ!?すごーいw
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:19.57ID:IV+4Z0dV
また雨限か。エア臭プンプン後はいつも雨限だね。前回記事で駐在妻らしき人から米来てて、その人は赴任先に戻れない、もしかして数年無理かもと書かれてたよーwwwやべって思っただろうねー。
他に結婚式の延期が妊活の延期になるから、延期ではなく中止になる夫婦がいるらしいという米もあった。おばさんはこれに乗っかるに100,000花凛。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:19.77ID:EVCgb8G1
最近読んで知ったんだけど、早川って人はエアなんだよね
エア旦那や旦那も屑ならいいけど
ほんのちょっとでもいい奴なら嫁ネットとは言え
あるとあらゆるものをDISりまくるって哀れすぎるよ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:36.34ID:AzvhVMmg
そうこうしてる内に妊娠して、こんな時期なので全力で命を守る為に結婚式は泣く泣く諦めますとか記事にしそう。そしてプレママブログには興味ないのでサヨウナラで終了とみた。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:23.78ID:tzGrltk9
>>680
諸事情
明石海峡大橋 強風のため通行止め とかw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:20.66ID:ytDPSjYL
おばさん友達の結婚式延期まで持ち出して自分の結婚式中止をアピールw
必死だねぇ。隆太は存在しないのにねぇ。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:00.92ID:AcptyNiQ
もはや海外駐在員とは言うのは恥ずかしいのでは。全然、役割果たしていないからリストラされるかもね。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:15:53.51ID:OEL+8PWy
しかもあらゆる検査を受けていてと書いてるのに、結局書いてるのは基礎体温とか体を冷やさないとか妊活してなくても知ってる事w
これで来月あたり妊娠判明だとしたらますます自分の首絞めるよ。エアも程々にー。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:09.69ID:RyULL/rT
もうエイプリルフールはとっくに終わってるのに、花凛はいつまで嘘ついてるの?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:47:45.29ID:Tt/nZphc
おばさんウエメセだな。他人の結婚とかどうでもいいでしょうに。それより指輪はどうした?婚約指輪は母親から譲ってくれた指輪をリメイクしてーとかだったよね?
これだけ隆太と一緒に居られるのに、カフェには行くけど指輪を買いに行かないミステリー。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:14.65ID:V6hLzHgX
>この件は結構デリケートな気がするので、しばらくは後輩ちゃんが何か話してくれるまで
入籍のことには触れずに見守るつもりですが

後輩のデリケートな問題をウッキウキでブログにアップするババア先輩w
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:57.14ID:AylMLoV1
後輩の悩みのネタをブログにアップするなんて最低です。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 16:11:22.31ID:s6FzNF4+
私生活でネタがないからって、後輩ネタをブログに何度も載せるのってどうなの?
明からさまではないけど、自分より少し不幸だったりdisった内容を晒すところが性格悪。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:31.39ID:RPwiMbZY
自分なんかエアブログ書いて承認欲求満たさないとやってけない哀れなひとなのにね
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:54.48ID:5Po/TWCY
両家顔合わせの後すぐ入籍しないよ?結納があるし、そこから式場や引っ越し先決めたりするからデキ婚でもないのにすぐ籍入れるって何。
おばさんち両家家柄良し設定なのに結納もしなかったの?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:41:36.52ID:6c+64hER
遠隔で日本から現地の部下をマネジメント出来たら駐在員要らないでしょ
会社が駐在員を引き上げさせたところならともかく勝手に帰国して駐在国に戻れないなんて完全に会社のお荷物じゃん
ってかビザ失効するんじゃない?日本にいるなら住民税払えよ!
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:26.55ID:ezkdFYcv
ファンタジーおばさんw
憎きリカコが結婚前提&妊娠希望になったから、エアご懐妊も近そうだ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:13.26ID:NLriz5DD
>早いもので、入籍してから
4カ月が過ぎました。
最初はつけ慣れず、ぎこちなかった
結婚指輪にも今ではすっかり慣れ、
病院等で新姓で呼ばれることにも慣れ

えーっ!いつの間に指輪注文してたんですかー、花凛さんっ!
承認欲求の塊なのに、注文した事すら記事にしてないのは不自然極まりないです!
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:32.23ID:WXzYaYbg
足止めも何も年単位で日本にいることになるかもしれないのにいまいちわかってなさそう
まるで来月あたり駐在先に戻りそうな感じで書いてるけど設定大丈夫かなw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:54.88ID:JKyjPgFK
予想
憎きリカコより先をいきたいがために近々妊娠して隆太が日本に残りたいと会社に希望出す
めでたしめでたし
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:50.95ID:fOvoHMRg
こんな幸せ一年前は一ミリも想像してなかった

去年の今頃は…

のワンパターン
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:22.31ID:wNu2IOO/
本当ですね。くだらないです。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 09:03:14.60ID:d23YytEx
テレワークでも可能な駐在員てありなの、意味ないよね。
日本にいたいって、戻ってくる伏線だねこれ。憎きリカコより先に妊娠がしたいんだろうけど、妊娠の方がボロ出まくりだよ。。。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 09:09:13.09ID:aCsl3QtO
冷静にリカコのブログ見てたらコロナが落ち着くまでの繋ぎのエアかなと思わないのかな?
花凛もエアっちゃう人だから分からないかw
隆太って花凛に会うために帰国して駐在先に帰れなくなったんだっけ?戦力外通告されないといいねw駐在員ってその辺シビアじゃん
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 10:10:40.98ID:2z398E8V
>>710
承認欲求が満たされないリアルよりそこそこ満たされるブログで幸せならいいんだよエアだろうがなんだろうがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況