X



あほなんちゅと愉快な仲間たち18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:29:57.37ID:KvxbcQWN
前スレ
あほなんちゅと愉快な仲間たち 17

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1561585606/l50

>>950 次スレたててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:02:27.57ID:m4yw72VW
こちら上げときます。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 15:07:16.77ID:vY9eQps5
>>1乙です
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:15.91ID:3H+OeHU5
ほなんちゅって稼がなきゃ言ってるけど留学生って大丈夫なの?キャンパス内のバイトじゃ大して稼げないだろうからやらなそうだし。カ○タのことあれだけ違法って発信してたけどー
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:59.87ID:1tAX9Z0u
>>5
パパ活かな?笑
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 10:52:58.36ID:Vbs8yJxS
>>8
やけにパパ活叩きするの不自然だよね
普通からしてたらパパ活なんてしないから、いちいち叩かないと思うけど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 03:36:37.86ID:O+5+mJCH
元々ほなんちゅに興味持ったの顔が好きだったからなんだけど、やっぱり前髪あるの好きだわ。あと、昔より顎が尖っちゃったのがやだから、髪の毛で顎隠れてると好み。
性格は置いといて。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:52:28.97ID:uu87Rnu5
まりこさんドラマ進めるのはいいけど勧めたドラマに関心ないひとに対して民度が低いとかいうのってどうなの
プライドたかいなあ
ドラマそのものに興味ないひとだっているだろうし
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:19:43.84ID:3ohu7DsN
誰か鬼塚(山◯)あみちゃんの会社どこか知ってる人いない??白百◯卒業してそこそこ大手に就職してるよね。

Twitterでテキーラショット飲み比べの動画流れてきてまじすごかった。。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 17:19:51.87ID:xKG+ebWa
>>11
顔は可愛いよね
性格はありえないけど
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:38.46ID:OaO/Xe9G
ほなんちゅさん外銀は美女が多いとかなんとか言ってたけど外銀でもいってバリバリ稼ぎたいのかな?
だとしても金融機関て身辺調査あるって結構有名だし、されたらアウトじゃない?過去に色々やらかしてるし、名前だって調べられれば一発だよね。大学はいいとこ行ってるけど
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:04.73ID:rp1qZWqw
ほなんちゅさん外銀は美女が多いとかなんとか言ってたけど外銀でもいってバリバリ稼ぎたいのかな?
だとしても金融機関て身辺調査あるって結構有名だし、されたらアウトじゃない?過去に色々やらかしてるし、名前だって調べられれば一発だよね。大学はいいとこ行ってるけど
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 00:35:49.42ID:3jZx/JEr
あやんちゅの誕生日ストーリー
今年28歳であんなぶりっ子で恥ずかしくないの?
しかもロブションレベルのお店で食べながら動画撮影って…
やっぱり今まで家族ではああいうとこ行けなくて
パパに初めて連れて来てもらったみたいな女ってマナーとか知らないのかな…
個室ですらないよね?見ていて痛々しいわ…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 08:48:54.96ID:wF+KLf5N
29だよね?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:16.22ID:QxMRuEOK
メンタルが強いなと本当に感心する
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:53:07.11ID:SxHiMf9Q
なんかもうフィルター掛けてても老けて見える
頬のあたりに違和感あるし
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:21:52.88ID:Xv028AYA
>>26
それなw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:40.52ID:BGb/D/2O
あやんちゅ、本命の彼氏はいなそうでホッとしたw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 07:40:43.33ID:FQuLAYfY
>>28
いても載せないんじゃない?
探られるのも嫌だろうから
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 08:19:07.72ID:wKix+JtY
>>29
誕生日当日が友達なら彼氏いない確定でしょ。
当日祝ってくれないのは彼氏ではない。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:27.70ID:lj+gkvH+
いないとしてなんでホッとするのw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 10:59:32.10ID:I3PcP8/2
ロブションにろくな仕事にすらついていないような女二人が行けるわけないから
パパがいて3人で食事でしょw
それかまみみ()のパパのお金で行ったかどっちかw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:11.17ID:spYg7Ein
ロブション夜だよ!
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 14:24:24.14ID:GEEqPMgq
彼は仕事でどうにもこうにも当日無理って事もあるから何とも言えないとこでしょw
いくら仲良くても誕生日当日ディナーに女友達って斬新だね。せめて親じゃない?って思ったけど、もう29歳かー。色々と想像の範疇超えたわ。メンタル強い。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:16:27.12ID:q+P7Fqim
>>38
そんな私が行った時…とかアピールしなくて大丈夫ですよw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 05:49:17.24ID:ccJ5I064
ほなんちゅみんなで撮った写真あげたあと顔の小ささがどうたら言ってるけど顔小さいの?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 09:12:07.04ID:3b86CUu6
あきたんのストーリー、軽い気持ちでみたことに後悔した…ホラーだろあれ…
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 19:28:49.82ID:66CfJZRb
あやんちゅもまりこも可愛いが、キメキメでドアップの写真載せて自分に酔ってる感じがアラサーなのにすごい
まだ20代前半なら可愛いねーと思うけど、アラサーだと可愛いけどなんか痛いなって思うわ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:27.21ID:05mOskoV
>>46
年相応ってことばを知らない人たちだから当たり前。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:51.92ID:VSbL0ppg
あやんちゅと仲良くなってつるむとここで叩かれ出すよね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 21:08:10.43ID:0VsPI4be
あやぷーは受付でもやればいいのに
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 00:46:19.42ID:DtI5L50j
>>50
あの顔で無理やろ。。
写真ですら違和感すごいんだから実物はもっと不自然な顔してそう
何よりあれより若くて可愛い女の子なんてごまんといるし
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:41.14ID:DpqIw9Dw
突然だけど、きょこって何で居なくなったの??
まりかふぇちゃん新部ちゃん界隈から全く見なくなったよね。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:50.58ID:mtiLxZOa
>>52
それめっちゃ気になってた。可愛いからもっと見たいのに
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:10.88ID:2YEl4ozn
まりかふぇ新部って同じ界隈か?まりかふぇ結婚するよね?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:54.20ID:Zvbq4UG0
>>54
あれ?つい最近、彼氏出来ますようにってストーリーしてなかった?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 17:56:21.13ID:ganWQjGq
あやんちゃまゆまゆのタイのパパ(タズ◯◯)は
バチェラー岩間恵のパパでもあったんだねw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:56.35ID:6DagsAlI
>>55
あの界隈の誰かと間違えてるかも…
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 22:21:40.85ID:oeXN7Xsq
>>56
ソースは??
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 14:06:40.45ID:9mmWmA0R
バチェラー面白くない…そんなに皆見てるの?
エリサーとガールズバー女のよくある話的な内容だし。台本ありそうなところとか加味すると普通に実生活でのゴシップの方が面白いよ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 01:36:42.13ID:uoqishcE
ブラのprしてる人インスタでたまに見るけど、まともそうな人は着ないで現物の写真を撮るだけだけど、普段からprやりまくりで必死そうな人って着用画像や動画載せる気がする
よっぽどお金に困ってるのかなって思う
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 01:58:55.48ID:UIV/t2Qi
どういう人生を歩んだらおっパブのおっさんにタイを案内されるの?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 02:06:05.08ID:aeGHN0Cs
>>61
ありがとう。

うわぁ。。。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 02:27:40.35ID:aeGHN0Cs
バチェラー全部見たし結末ヤバすぎて面白いなぁって思ってたから、この流出は更に面白い。岩間とあやんちゅって友だちなのかな。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 02:29:27.43ID:aeGHN0Cs
>>60
今回の見れば分かるけど台本無いよ。けっこうめちゃくちゃだから。どうでも良いと思うけどw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 03:11:19.55ID:n18HWLBG
前々から思ってたけど、だいぶ前からあやんちゃのスレになってるよね笑
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 18:05:41.62ID:M0y9C1HF
たまにあやんちゅのことあやんちゃって書く人出るのじわる
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 18:57:26.53ID:egcc0oQp
個人LINEスクショして晒する奴って恋人や親友といった「誰か一人から大切に思われる」経験がないイメージある
ボッチではないが冠婚葬祭に招き招かれる友達は0みたいな
身の保身のために人を平気で売るし
面白い話題=誰かの秘部を暴く系だから話の幅も狭いし一生付き合っていこうとは思えないんだよ

まんまほなんちゅだね
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:58.62ID:G5rXfTFr
>>71
ほなたん誰の秘密暴いたの?笑
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:34.29ID:fX7A1OdK
>>68
さすがに2人とも股は開いてないと思うよ、、
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:20.30ID:IJT2sDOA
その辺のベンチャー経営者じゃないもんね
普通の感覚だったら絡みたくない部類の人だし、メリットなければ関わろうと思わないよね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:12.97ID:1QZICv9H
ほなんちゅのTwitterほんと笑えるw
底辺とか色んな事言ってるけど、親のスネかじりって叩かれるってほなんちゅの人間性の問題じゃない?w
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 16:58:05.74ID:xWdw2P2h
ほなさんツイッターにストレートで進学してきた人のこと見下したり人間性に問題があるよね。
あの経歴じゃ普通の人なら大人しくするよ。 だって30近くて職歴ゼロってヤバいもん。自分でお金貯めて留学は無駄って言ってたけど、職歴ゼロの人が言うセリフじゃないと思った。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 18:48:57.22ID:xWdw2P2h
アンジェラベイビー意識してるぽいけど、人生◯み子って垢の人の方が似てそう
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:16.27ID:5M9e7t1T
めっちゃ高みからの物言いなのに経歴ヤバいのはマジで草
実際は実家どの程度なんだろうね?外商とかは来てない感じだし
親との旅行も殆どない感じで中流な雰囲気なのに、外銀がーとかお金持ちの中国人がーとか政治家一族の友達がーとかそんな投稿ばっかりじゃない?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:05:16.61ID:/5N1+PVo
>>80
まさに人の褌で相撲取る、、がぴったりな人。まわりの自慢はいいから、、って可哀想になるよね、、
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 02:05:36.71ID:4f4ZoUHm
今話題のチュートリアル徳井の元カノ
自分deエステの社長、
付き合ってた期間は短大2年生で
ソープ嬢時代だよ
jibundeeste_misa
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 06:39:47.12ID:WhSgi0md
>>80
帰国しても親と何かしたとかが1つもないよねw
可哀想
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 06:47:47.00ID:WhSgi0md
私より稼いでから言えって、投資で稼いでるならまずその投資のお金稼いでから言えばいいのにw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:31.77ID:WC2D4z5y
みんなにすごいすごいって言われたいんだろうな。
もしほなんちゅの中学高校とかが本当に進学校なら、もっと真っ当に学歴経歴ある人ばかりだから話題にも上がらないと思うけどね。
あの子こじらせてるよねって話題にはなるかも。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:24.51ID:39il9Pfs
>>78
ほなたん上を見れば自分よりはるかに上のお金持ちが東京にもアメリカにもいるのに恥ずかしくないのかな…熊本でもどうだか知らないけど。田舎者だよねー、、、
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 09:50:23.25ID:btA4HRpk
>>79人生○子もめちゃ整形
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 11:12:39.08ID:ikucblCA
>>88
質問箱で整形?って聞かれて整形してないって言ってたけど違うの?
顔は小さいよね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:15.76ID:ikucblCA
聞いた話、学部留学してる日本人には家柄も育ちもよく代々裕福な東京出身者はいるんだよね。
前のスレでも誰か書き込んでたけど、田舎の金持ちと東京の金持ちは違う。親の年齢にもよるだろうけど中の上の家庭なら学部留学の3000-4000万なんて出せるだろうよ。
親は高卒でーって言ってたけど家柄いい人なんて昔から大卒だよ。そういう家庭出身じゃないのになんであんなに偉そうなんだろうね?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 11:32:45.34ID:ikucblCA
アンチではないけど、思ったこと書きました。長くなってごめんなさい。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 09:52:28.75ID:KVurSwvm
>>90
そのとうり。両親、祖父母の代とか家柄良い家庭はだいたい大卒だよ、、でもお金持ち自慢したがるのって高卒からの成り上がりが多いよね。急にお金入ると羽振りが良いのも成り上がり。ホンモノの大金持ちは質素倹約が多いよ。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 10:08:46.52ID:Osqq38W+
>>93
え、両親高卒なんだね、、、地方の名家ではないねww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 18:19:45.34ID:yiweqHSz
>>93
バーキンもヴァンクリも車も買えるけどとか言ってるけど、買ってから言えばって思うわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:57.07ID:B2zwoWZX
来年ボスキャリに行くだろうし、見た目だけなら通る自信あるってツイートしてたけどどうなるんだろうね?
大手外資はバックグラウンド調査あるって外資の人がツイッターで呟いてたけどね笑
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:35.65ID:B2zwoWZX
どんなに逆転しても過去は変えられないのにな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 19:03:53.44ID:TZXVoatm
自分より学歴がなかったり稼いでない下の人達から意見を言われることに腹を立ててるみたいだけど、人をバカにしたり見下すことで承認欲求を満たしてるんだからWinWinじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況