X



おえちゃん10【夏歩/坂本夏歩/kaho sakamoto/一歩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 23:11:45.24ID:/6Ko7iV5
クラファン詐欺おえちゃんのヲチスレ 
Twitter Instagram @15_junkie 

前スレ 
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1562846225&;#8232;
次スレは>>950が建ててください 
以下テンプレ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:33.63ID:JyV59laz
未練がましいな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:27.33ID:ZQXuPz3N
TikTok更新してる(笑)帽子変すぎ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:35.58ID:2BIcVO4N
tiktokきたー!
帽子も服も似合わなすぎ、、、
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:00.65ID:aP8u7OcB
左右見るの好きやなこいつ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:19.58ID:aP8u7OcB
服の系統がここまで変わるのって
男の影響でしかなくない??ダサ
唯一ファッションセンスだけあるなと
思ってたのに何もなくなったわ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 02:07:49.85ID:aqSLMsVy
改めて言うけど誰も「クラファンが失敗に終わったこと」は責めてないからな。その後の客に対する対応だからな。都合の良い解釈するなよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 08:39:32.78ID:AJEZ0i2+
>>754
正論
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 10:10:42.00ID:kFq2yPiT
おえちゃん!ここ見てるんだよね!
コメント欄開けないとtiktok伸びないよ!
アンチに負けずに頑張ってほしい!
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:14.50ID:y0+Vxu8/
>>757
キモ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:35.98ID:jbDt4V4A
こいつまさかウィッグ被って会社いってる?それとも家帰ってきてからTikTokのために被ってる?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 16:48:02.89ID:A5dGdCTo
TikTokきも
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:59.36ID:E7MfO1+m
てかdisりコメントくるのわかってるからコメントオフにしてるんやろ?
わかってるならやらなければいいのにと思う
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:48.71ID:1oUp1Hte
あと返金対応しろって来るからだろうね。返金対応ちゃんとすればいい話なんだけど逃げるからなぁ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:33.32ID:t+z1LNhk
返金できないならできないなりの理由(手持ちのお金が今はないとか嘘でもこの際なんだっていいから)をきちんと説明して、何月何日までには必ず返金いたしますので大変申し訳ございませんがもう少しだけお待ちいただけないでしょうかって頭を下げるべきなんだよね
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:46.63ID:t6Yqdkr2
いつみても鼻が変、、
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 02:59:28.24ID:m5PFLksa
信者のフリすればコメ欄開けてくれると
思ったんだが残念だなあ。
批判されるの目に見えてるから出来ないんだね
SNSで人気になりたいのに繋がりは求めない
矛盾してるし都合いい話すぎない?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 03:01:03.14ID:m5PFLksa
>>758
日付変わってID違うけど757です。
不快な思いさせて申し訳ない。
自分でも虫唾が走る
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 06:22:50.82ID:VdsNkP5V
仕事へま
仕事休んで逃げる
インスタあげるの一時停止

かな?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 07:31:33.31ID:o3KXSrpP
返金出来ないんだったら、SNS系全部辞めて逃げれるのが普通なのに、返金はしません。SNSは更新します。っておかしすぎ。
そりゃ、ヘルメットみたいな帽子被って
TikTokあげるわな。(笑)
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:21:06.69ID:rn428Wz9
>>769
最初は鬱で逃げようとしてたけど最近はその設定すら忘れて更新しまくりだよね
Twitterはアンチにコメントされるからわざと更新してないし
もう消せば良いのにフォロワー多いから消したくないんだろうなw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:49:47.95ID:sPwNm1b/
しれっとSNS更新続けてたらいつかアンチも飽きるか忘れるかでスルーされると思ってんだろうな
そんなことないのにね…むしろアンチにしかかまってもらえないのでは?若い子にはいい歳こいたTikTokおばさん需要ないでしょ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:24.77ID:FxvyyPjj
確かにSNS全部消して逃げれば口出しされずに新しい生活できるのにそうしないのは今まで集めてきたフォロワーがステータスなんだろうな、SNSでしか承認欲求満たせないんだね
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:50.88ID:XStm2vv/
また最後だけスローモーションで笑った
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:34:58.55ID:ixbUSZ6O
あ〜ぁ ゆりちゃんのいいねも減っちゃってるよ。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:49:13.07ID:VVtChd/E
だってこの人からSNSのフォロワー取ったら何も残らないもん。ようやくキャリアも人脈も資産もない、悪評で顔が少し知られてるだけのただの再就職おばさん。そりゃSNSは消せないでしょ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:55.24ID:VVtChd/E
誤字。"ようやく"再就職したおばさん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:14:22.69ID:YaU7zWn2
こいつクラファンするちょい前Twitterに
"おえちゃん"の力が必要な時が来たか…。
的なこと書いてたの誰か覚えてない?笑
あれは鳥肌もんやったわ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 13:55:35.24ID:x98GSgPH
鼻の整形してるなら目の周り、周辺が黄色くアザみたいになるよ〜
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:40.58ID:VVtChd/E
>>778
覚えてる。
もうしばらく"おえちゃん"の力に頼らないと、ね。
みたいな自分語りのやつ。まじでキモかった
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:07.87ID:jK86f+qp
>>778
その結果がアレですかwwwwって声を大にして言いたいよなw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:24.68ID:YaU7zWn2
クラファンの文も他人のパクってたよな
私と共犯者になりませんか?みたいな(笑)
結局おえ一人で犯罪者となりある意味有言実行
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:14.59ID:tcN0pch7
久しぶりに見たらめっちゃ痩せてるやん
2年前くらいに見たときはごんぶとだったから実物みたいわ〜笑
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 06:47:11.67ID:Fdd0whOc
本人は痩せて嬉しいかもしれんが、その分人相が悪くなった。昔はふわっとした印象で可愛らしかった。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:12.67ID:a976GYpH
そういえば去年酉の市で割と大きめの熊手買ってたよね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 09:33:15.36ID:YgIJozoZ
>>782
有言実行wwwたしかにwwww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:52:03.68ID:ciQHlQoH
>>784
それめっちゃわかります!!!
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:29:41.06ID:XFLmG+zg
よく外で1人で自撮りできるな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:16:37.50ID:FRAkUelg
一歩のサイトもう閉鎖したの〜?前触れなくしれっと???
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:41.51ID:7AryvSap
tiktokシンプルに下手で延々笑える
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:15.26ID:n1JZaD46
>>789
売れないし、万が一知らん間に購入されても困るから見れなくしたとかかな?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:21.62ID:ch3k6Oek
単に一歩やる暇あったらTikTokやりたんじゃないかな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 12:29:48.93ID:ctjyUEBX
不定期入荷って言ってるのに閉鎖か〜
ふ〜ん
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 16:02:02.33ID:hSJGmsw0
職場の同僚(男)が罰ゲームでTIK TOKあげてて少ない時でも100ぐらいはいいねつくんだけど、こいつのほんと少なすぎて草 フォロワーはヲチ民にしてもこんな上がらないもん?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:51.21ID:sqV1disR
aikoファン名乗るのほんま辞めてくれ。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:17.48ID:XFLmG+zg
クラファンの件で問い合わせしようと思って
株式会社muniの0443878713にかけたら
現在使われておりませんって。
始めるときだけ騒ぎ立ててさ
一歩もだけどサイト閉じたなら
ちゃんとお知らせしたら?
全部お遊びだったのかな?
Facebookのプロフィールも
株式会社muniを立ち上げて
経営してますって、、修正しなよ
学生時代の人に見栄張ったところで
空っぽなんだよ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:24:53.19ID:A028Jvkl
あっ、サイト消したの訴訟関係から逃げるためか?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:54.95ID:vgQZg3LO
あんな痩せたアピールしてたけど、頬ぱんっぱんじゃない?今日加工適当なだけ?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:40:02.34ID:lc3pEGFn
重そうなケーキ
いちいち持たないで単体で撮るか
愛してやまないaikoの写真添えるとか
なんで主役でもないお前が映ってくるんだよ
aikoの好きなところじゃなくて
こんな自分語りしてるやつなかなかおらんぞ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:36:14.63ID:eQRS/PAB
>>800
以下同文
aikoの誕生日なんだからaikoを立てるのが筋でしょ
aiko使って最終的に自分を全面に出してるの草
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:44:32.00ID:QsMeiSgH
以下同文の使い方変じゃない?笑
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 08:53:26.62ID:fbD3MX9Z
>>802
わろた
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 11:48:27.36ID:sW+ph+ir
風邪引いた〜とか○○なう〜って関係ないツイートにガチガチの自撮りあげる女と変わんねえじゃねえか
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:20.38ID:thfZgDs4
長文の記事で
雑誌の編集に就職後、すぐに倒産(廃刊?)って書いてたけどsoup.って今でも売ってるよね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:26.13ID:8SdCS3Eb
soupは確かに休刊したけど担当雑誌が休刊したら
仕事がなくなるなんてそんなのありえない
web媒体の担当になるとか他の雑誌担当になるとか普通あるでしょ
つまりおえは契約社員かバイトで切られただけなのに仕事辞めたのは自分に悪い理由はないという語り口だからこいつすごいなと思う
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:59:09.56ID:fbD3MX9Z
焚くって…
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:14.75ID:anYTKCih
昔はこうで伝える手段が・・・と言ってるけど
自分のインスタをaikoが見てくれてる前提で投稿したら本人に届いてると思ってそうなのがうける
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:26.53ID:fUue3VD+
ずっと同時進行で生きれてるのが嬉しい、とは?
同時進行できてなくない?しっかりしろよ
問い合わせも対応しろ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:49:50.07ID:7eZ4iidD
>>809
ほんまそれ
私も成長していろんな経験重ねて大人になったけどって何(笑)aikoの誕生日にお前の成長関係ないやん?まずケーキも1ピースでいいわけでわざわざ自撮り用にホール買ってる時点で無理。
もっと言うとケーキの色に合わせて服茶色着てるのも無理ww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:04.69ID:oDMl5Kg5
すっぴんのpostは消してもっと気持ち悪いの載せるのね、、ショートシンプルに似合わね〜〜
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:43.53ID:qe/SgEe7
よききみたいなすっぴんブスの写真、ライトとかで頑張ってキメた(笑)のに消したのは草
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 02:11:45.87ID:NYzRAL+/
なんですっぴん消したの?guのかわいいパジャマ見せるために自分の顔の角度や光源気にしまくって沢山撮った写真のうちの1枚なのに??ブスだから消したって言うんだったら坂本の顔が載ってる写真ぜんぶ消さなきゃだよ?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:28:48.26ID:D2//lASu
自分中心の構図だからメインのケーキが見切れてんのウケる
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:14.54ID:xQcXP8lh
そろそろ本当に精神的な病気があるんじゃないかってくらい
加工がどんどんヒートアップしてる気がしてシンプルに怖い、、、というか心配

どんどんMatt化みたいになってってない?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:19.58ID:aqkYzrWZ
またレモンサワーのとこのバイトしてるってことは、やっぱりこの人のデザイナー業は正社員ではなくバイトってことかな?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:29.88ID:XVmEKPjn
>>820
えー 知ってんだね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 04:14:54.09ID:WWL1Qpqh
>>822
まじか
これが本物なのか、、、
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 06:55:52.46ID:ldq7mAWD
会社員がんばるぞって…
そこは仕事がんばるでいいのでは?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:02:05.05ID:zF3c4zo6
>>820
レモン顔につけてるの不衛生だってDM送ったけど無視されてる
こんな奴雇うくらいだからこの居酒屋の人も同類なんだろうね
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:26:53.10ID:ty+eTSfk
>>822
他撮り笑ったw
Tik Tokやら自撮りとぜんっぜん違うやん(笑)
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 08:13:48.24ID:4PcSb3SH
ここでバイト扱いされたから
明日からまた会社員頑張るって
わざわざ書いてるのほんとこいつの身の丈に合わないプライドがうかがえて反吐が出るわ
もっと言うなら人気のインスタグラマーなら「ちなみに会社は副業okです!」「レモンは勿論買い取りました!」とか先に書いてる
(買い取ってないだろうけど)
テレビで言うスタッフが美味しくいただきましたとおなじで
普通の常識持ってたらつっこまれそうなことは先に潰す
こいつは他人を敬うことができないから
成功してる人の良いとこが見えなくて真似もできない
どんなに有名な友達ができてもチヤホヤされてる部分だけ拾って妬むか潰すしかできない
長文すみません
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:01:41.17ID:mtg7WtRY
実際正社員でもバイトできないって訳では無い、働き方改革
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:08:13.67ID:SpPwA1A+
>>822
こっちのが自然でいいと思うけど
いつまで不自然な加工して、むりやり歯出さないように笑うのかなー
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:36:39.31ID:u0lFDRi7
一歩のショップページ消したなら
消したと公表すべき。変な動画撮ってる時間あるんやったら、それくらいしろ。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:41:19.67ID:N3y1tF/F
最新の他人撮りの写真見たら実際より若く見られる事が多い〜とか えっ?ってなるわ
年相応じゃんね。髪型もあいまってむしろ…
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 10:34:49.23ID:O9BQRXJy
>>830応援や協力してくれた人にも失礼だよね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 11:16:52.92ID:/ov6fTI9
>>822 人中えぐ顔長www
整形とか言われてる鼻も加工なしやと余裕で昔のまんまやんwww
30代って言われても違和感ない見た目なんですけど自称童顔のおえちゃんはどこに…?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 11:19:02.88ID:L7I0YzHB
地味ーーにあのコインランドリーが本当に閉店したのか
まだ営業してるのかが気になってるのは自分だけでしょうか?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:42.15ID:J2l4unnu
地味ーに一歩のHPは削除したしな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:51.59ID:DrSfs8qq
指ハート出来てなくて指で五角形を作ってるだけ…恥ずかしい…
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:45.55ID:+M47ZJ6G
大阪から出てきてかなりいきってた子がどんどん生活が厳しくなっていくブログみてたけど
今は結婚してお子さんにも恵まれて安定した生活になってるよ
おえちゃんも早いとこ結婚して落ちついたらいいのにとおもうけどその子との違いは人に迷惑をかけてないところなんだよね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 15:13:02.60ID:W/M3/r+R
勝手に人の金盗んだ犯罪者みたいなやつが
絶対絶対見返すんだ〜って曲は頭悪すぎ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:48.29ID:e5HVPKOr
顔に必死で手疎かになってるの毎回笑う
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 06:19:09.73ID:SqXm4NVt
靴買うなら返金しろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 07:52:11.46ID:Outjbj2Q
3日前のaikoのツイートいいねしてるね。
Twitterの方は株式会社muni代表とか
一歩のサイトとか都合の悪いもの消さないの?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:29.35ID:mM6rydN1
数年前に自分の作ったTシャツやら買ってタグ付けしてくれた人を今更表示したり非表示に戻したりしてるの前から気になってたんだけどなんで?今も1人だけ表示にしてる
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 14:22:44.78ID:8XURwAOu
>>845 しかも今表示されてる人、くるみちゃんとかムラハマはフォローしてんのにおえのことはフォローしてないよ笑
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 15:17:57.13ID:en1tYSUU
その表示されてる人見に行ってみたら地元の同級生すぎてむりwwwwwwwww
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:30:08.69ID:g8GYBgER
真剣にあのチソコアイコン良いと思ってるんかな?

さかもとさーーん、
「上野クリニック」で検索してー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況