【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:09:00.24ID:JubzvDNX
元京都の人が愛媛に来てsageてるのかと思いきや、息子が京都にすんでいるだけ、という京ばぁをニラヲチしましょう

※前スレ
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509787444/
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522590479/
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532694683/
【京都age】京ばぁヲチ【地元sage】part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547805077/
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 21:18:06.14ID:RAXRK0g7
縁もゆかりも無い人にデリケートなプライベート情報をインスタで晒されて本当にかわいそうだ。私なら訴えたい。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 08:50:26.84ID:DiHKfZrK
>>128
まだ残ってるどころか反撃してるw
負けず嫌いで気の強い婆だな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:08:30.77ID:TUfapY16
Mの奥さんから、いいい加減なこと書くな!みたいにやんわりたしなめられてる 
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:56.07ID:BzEI5hU1
4枚目のデカイ鉢のとこで
婆がチャイナうぜぇして
Mの奥さんがフォローしてるのはみた
チャイナとの戦いもここだったのかな?
目糞鼻糞を笑う図が見たかったわ残念w
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:55.86ID:D8SN4p8u
3日前から並んでるあさましい中国人達と、普通に並んでる罪の無い三谷ファン達を横目に、特別扱いでゆっくり時間をかけて選ばせてもらったわたくし
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 16:43:15.22ID:OirOPLmC
>>139 つ◯さんとこのね。
すごいね、ここぞとばかりに書いてる
さすが婆
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 17:43:31.00ID:Pat1sIGs
ありがとう。見てきました。ばぁのお友達もここぞとばかりに書き込んでるね。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:36.52ID:OirOPLmC
このひと、ストーリーのハイライトのこと
まったくわかってないよねw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:34:29.40ID:EHwv46OV
>>144
邪魔くさい過去の投稿ばかりあげるし、ストーリーと投稿の時間差なしww
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:14.33ID:EHwv46OV
いくらアンティークだといっても、髭剃りの容器で食べたくない。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:27.99ID:TJ/SrnOR
大きいくびれを首に持って行って、剃り落としたヒゲやシェービングクリームをくぼみに落とす用途だよね?

気持ち悪っ!!
尿瓶に飲み物入れても平気そう
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:35.31ID:c5hXiZsN
>>148
私も尿瓶が頭によぎった!
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:52.67ID:c5hXiZsN
行ったお店、行きたかったお店、ぜーんぶ載せないと気が済まないんだろうね。ご不幸があって行けなかったお店まで載せるのがこの人らしい非常識。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:59:36.69ID:c5hXiZsN
つ〇さんの所で、言いたいこと言ってるけどこの人が見たマナー違反はつ〇さんの個展じゃないでしょう。現場を見てもないのによく言えたもんだねえ。こういうおばさん大嫌い。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:20:10.49ID:WJbfd9h4
こってりラーメン大好きだろ 設定忘れちゃだめだよォー
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 19:06:10.57ID:jMAR8CFt
ガラスの水槽を使ったクリスマス飾り…理解不能。
金魚が死んで、藻だけ繁殖したんかと思った!
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:58:52.63ID:bJUqWvdX
今まで不調を訴えないのが不思議なくらいだったわ。 
安心したとかびっくりしたとか言ってる場合じゃないよ。 
でも反省なしに近々京都に行くに100万点
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 20:47:20.40ID:4AY6eobS
昨昨日なんてどうやって出てくるの?
一昨日とか一昨々日ならわかるけど、頭大丈夫?

労りとか思いやりのないババアにこき使われて奴隷もいいとこなのにどんだけMなのここの旦那
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 01:09:09.30ID:prGyL942
薬3日分もらってるって…明日薬もってでも京都へ行くのかな、冗談でしょ。運転中体調崩して車で暴走して他の人巻き込むとか、ほんとにあり得るからな!
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 21:16:32.55ID:JD9UkKoX
で、直後からの外食。
ちょっとは考えてやりなさいよ。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:05:01.04ID:l6hh/DBd
地元には美味しい中華が無いだの、甘い物が食べたいだの、やっぱり家で和食がいいだの、今年も相変わらず食い意地張り過ぎてブレブレですな
必ず地元下げしないと気がすまないんだね
あれだけ地元で外食しまくってるのに
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:37:21.66ID:cQEeoAyC
カフェって本当は、お酒を出すところだのに・・・って、もうフランスに移住してくれーー。タラタラカフェの定義を語る?あなたがー?二度と松山の「お酒を出さないカフェ」に来ないで!!!!!
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:43:00.92ID:cQEeoAyC
それから、たいした内容じゃないのにあの語り口調。椿の蕾が花開くのが恐怖なら、飾るなよ!
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 22:36:48.09ID:llIXH4En
椿ポエムワロタw
ここ見た段階では
椿が首からぽたりと落ち枯れるアレかと思ったら
意外に独創的でいいねw
でも、この椿
どっからもってきた?
まだマンション暮らしだよね?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 01:41:26.69ID:FqRtWE+p
同じ枝から切って・・・って、どこかの椿を盗んだのかしら?
お気に入りの店をこの人がインスタにあげていると足が遠のく。
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 21:43:02.81ID:5niYbKLU
>>183
うん、暇そうww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:46.57ID:gAKpK6mZ
>>186
インスタ蝿。でかいヤツw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 01:19:13.03ID:Gi/rm2nw
>>187
やらかしたことを嬉しそうにww成人式迎える子がいる親とは思えない。ファミレス行ってください。
ファミレスでも、ちゃんと謝るべきだけどね。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 01:47:40.82ID:DdqR6ukP
とりすき
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 01:50:09.45ID:DdqR6ukP
鷄好きのご主人にお肉はあれだけって、
いつものすごい量の豚肉は、やっぱり
バアがほとんど食べてるんだな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:16.17ID:ez/PpfUh
そういえば鍋に入ったカレーって見たこと無い やっぱレトルトだから?
ストュヴにルクレーゼ www 
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:16.94ID:kWCSarkr
ストーリーにあげてる今日のイベントの#に飛んだら、ご本人登場。ひと回り大きくなってる!
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:01.90ID:ybewCW2I
>>196
もしや1番右?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:37:22.27ID:kWCSarkr
>>197
たぶん。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:03.51ID:ZqHpJdvR
やっぱりピン子だったw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:41.63ID:ZqHpJdvR
>>199 ストーリーじゃなくて最新投稿の3枚目
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:11.28ID:kWCSarkr
>>199
うん。練り物屋のストーリーだと一番左の背中。
投稿は3枚目の一番右。前から写してる。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:29:52.26ID:uV9fdU5H
有名インスタグラマーとして呼ばれたのかしら?ww
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 06:32:50.46ID:tJwOxnfM
>>202
背中から撮られてるのアメフト選手みたいww
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:31.61ID:4o4aAzNQ
最後の写真のばぁの横のブーツが、こずだよ!
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:26:00.70ID:pvqyjxC6
>>208
こずえに会ったことあるの?

見た感じキツそうね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:46:31.44ID:Q0wXmDtO
ばぁと仲いいんだもん、こずもお察しw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:42:17.78ID:Rbzyfe5t
>>215
愛媛の情報誌に、フォロワー4万人超えの有名インスタグラマーとして本名も顔も出して、パン特集の審査したりコメント出したりしてるからね(^^;
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:33.55ID:d6zfii6x
端っこで写ってるせいもあるかもだけど、かなりデカいね!圧が強すぎるw
あれで息子自慢して京都アゲして、間違いだらけの気取った文章書いてんでしょ
絶対、あの場にいる人みんなヲチ目線で見てるよね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 22:06:44.13ID:HIrS8ene
こんばんわ、息子です
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 23:04:28.33ID:eTaP3UIZ
>>217
コズは京ばぁ以前から、一部ヲチャに注目されてた物件よ
私はインテリアブログスレで町子さん絡みで話題になってたのみたのがさいしょかな
あんまり派手なことはしないんだけど
ちょっと痛くない?って言われる人のそばにコズありって感じw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:25:23.35ID:oKhyzHAv
こういう掲示板があるのを今日初めて知って驚いています。別に否定する気はありません。

母のインスタは生存確認目的でたまに見てますが、諸事情があり現在は全く連絡を取っていない状況です。
昔から見栄っ張りだと思っていましたが、SNSの力でここまで肥大化するとは思っていませんでした。
みなさんのコメントでその酷さを知り、申し訳なく又恥ずかしく思っています。

私に関することも虚言を多く含みます。
私のツイッター、ブログも特定されていますから、私の確かな情報はそちらでわかると思います。
別に私に興味のある方はいらっしゃらないので大丈夫だと思いますが、ツイッターやブログへのコメントはお控えください。
大学や職場についても同様です。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況