>>109
お前の理想の世界じゃなくて実際の現実について話してくれない?

何も出来ない何も生み出せない→駄文をひりだしてスッキリしているだけの信者と大学や企業で成果を出して論文や財源を生み出している人間のどっちが生産性や価値がある?


ただの偽物それがお前らだよ→HACHIMANは八幡の偽物

少なくとも何かを作って誰かを楽しませている→虐められるような底辺同士で楽しませてマトモな人間を不快にしている
ただし信者自体の存在はいい玩具として周りを楽しませていると言えなくもない

お前らはそれが出来ないばかにされるべきは誰だ?→馬鹿にされるべきじゃなくて現実で馬鹿にされているのは誰だ?お前らだ唾棄されるくずだだから死ななくてもいいけど身の程を弁えて

変わり者には変わり者の気持ちしか考えられないからマトモな人の気持ちは考えられないからしゃーないか