X



【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:15.90ID:190yNuGQ
>>1
ありがとう
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:03:50.78ID:1UsaM+u1
以前、コストコでアメリカ製のテレビが売っていた時、半年もせずパンと音が鳴って煙が出たと思ったら
それ以後全く電源がつかなくなって返品した
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:07.30ID:rYlGFJBE
>>8
早く行かないと、すぐなくなるから。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:32.75ID:0T/4jL2a
マロンソフト、店内ですよね?

細かくルールでしばりすぎて結局自分がつらくなった?
管理しきれないなら一人で仕切るのやめてしまえばよいのに。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:20.22ID:vSzegNKE
>>26
規約が細かくなったのは、他の会員のせいだよ
最初は規約も少なかったのに、人数が増えるとともに常識ないやつも増え、苦情をいれる人が多くなってきて、だんだん規約も増えたんだから、管理人を誰も責められない
そんな自己中なやつこそ、情報部から去って欲しいわ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 06:10:32.96ID:1smoZ37E
大◯雅美
ものの見事に
コメント欄 編集消去されてますね

自分のコメントを消されたの気に入らないんだw
嫌味な書き方したとは思ってないんだなw
やっぱりこの女、アホだなw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:27:05.07ID:eodSFOz5
きよつけて

低能丸出し(笑)
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:10.39ID:NNxOGJUQ
ドライアイスのとこのコメ見てたら、いかに自分本意の人が多いかわかるわ
おんなじような意見があるのにまだ書くのか、前のコメもちゃんと読めよと思う
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 02:01:28.90ID:lux0fL6d
ドライアイス
お怪我無くて良かったですねコメばかりだけど
本人が怪我しようと自業自得
周りの人に怪我無くて良かった
音もしただろうし
無知のせいで
ガラス片が飛んで来るなんて恐怖だわ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:27.57ID:z4XlAoPl
医薬品でもないのに、「ムズムズが消えました」とか、「聞きしに勝る即効性」とか紹介するのは、薬事法違反ではないかな。
でも、規約では薬事法違反の投稿は禁止してないよね。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:18.66ID:00HclmPZ
>>46
コメントにロールケーキ云々言ってるのがいるけど、なんで買ったのをまたいちいちデコレーションしなきゃいけないのw
それができる人なら最初から作るわ。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:06.22ID:00HclmPZ
7〜8人なら尚更普通のケーキ屋で買った方が良いわw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:06:01.91ID:HsB467wK
クズの集団wwwみぽりん信者キモイ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 16:31:03.85ID:bbS/+1cp
レシート見えないけれどハズキルーペうんぬんは嫌味っぽいしなんか気持ち悪…
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 06:21:23.03ID:2XAvYlk3
ハズキルーペ、嫌味通じず…
ドナが「婆さん」という言葉をチョイスしたせいかな。
言いたいこと、伝わらなかったね。
福島の鈍感力の勝利。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 13:10:26.51ID:GC78FKXJ
予算15000円もあるならデパート行けよ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 14:16:42.82ID:2UuElasg
出しゃばり、プ◯ン
雑談部屋に引き篭もっていればいいのに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 15:51:37.13ID:GC78FKXJ
グレープフルーツカップ苦けりゃ報告しなくて良いからさっさと返品しろ!
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 17:13:41.59ID:TyQKpy+2
返信しないでまた投稿すんな!
結局ジャケットは、どうしたんだよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 23:16:26.15ID:GC78FKXJ
>>57
この人、前から常識無さそうだよね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 07:20:25.24ID:xEPtEjHe
質問しておいて答えてくれてる人をスルーして
車内で連日投稿!
アウターについてもあったのかどうかもないしね。二度と質問するなと思うわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 13:33:49.19ID:P8yMA7lu
馬鹿晒して恥ずかしくないのか?

メルマガのパイナップルはBuy1Get1freeとあり2玉299円とあります。
レジは2玉の倍数でお持ち下さいとありますが、これってつまり4玉299円てことですか??
[岐阜羽島] あー
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 14:03:12.24ID:KChE2N2/
>>61
何それおもしろーw
2玉の倍数は4玉だけと思ってるのか?2の倍数が299円になるな、10玉でも100玉でも299円じゃんw

算数も国語も英語出来ない馬鹿の、こういう間違い大好きw
増税の時にもあったよね?
1万円の商品、消費税は100円ですっ!100円だと生活出来ませんっ!!ってヤツww ぜーったいに、誰よりも元気に生活してるww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 14:07:53.33ID:KChE2N2/
>>63
馬鹿が好き過ぎてコーフンして自分も馬鹿になってました。ごめんなさい。
タイプミス多数。

100円だと生活出来ませんっ!!ではなく、1000円だと生活出来ません!!です。

他は、スルーしてちょうだい…
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:57.67ID:GrqhkcQj
>>63
それ20000円ね。
2000円の消費税じゃ生活できません!って、あれは笑わせてくれた。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:43.39ID:azyR5EB5
私は国語5ですからね

の低能バカ、どこ行ったっけ?w
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:14.68ID:jyRNhGnN
>>67
63じゃないけど。
痛のブログと連動してFBにも出てくるやつにコメントしてたんだよ。
メガネを買ったってブログの記事に

20000円で消費税ゎ200円ですょ
2000だと高くて買えません

こんな感じ。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:33.35ID:NZkRw4Bn
エグゼクティブになりました!
何情報よw

もう、うざい。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 21:41:50.29ID:63bchyTE
花瓶?投稿のスターマン赤木。
バカ丁寧なコメント返し!
ま、投稿するならあれ位キッチリコメント返せとは思うけどもw
見本?w
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 22:05:17.09ID:5eVduDzL
なんで情報部のメンバーって既に紹介済みの商品をまた繰り返して書き込むんだろ。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 23:30:26.24ID:eQ7xRrcS
なんの商品の事言ってるのか知らないけど、あったよって意味でいいんじゃない?
それよりオススメはオススメじゃなくて質問ばっかり。
皆さんの嫌いな、買い物自慢の投稿ばっかりで面白くもないし。

極め付けは、「今年のシュト〜レンは個別包装になりました…重さも200グラム減りました(。•́︿•̀。)」
値段は?減ったって、安くなってれば一緒であって。
ぜんぜんオススメ商品ってグループじゃなくなってる。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:41.57ID:HD5s8S93
オススメの、勧誘電話が!とかタイヤ待ち2時間とか商品ぜんぜん関係ないし。
管理人、承認してるんだからいい加減にちゃんと選別してくれよ!
グループ変わってるぞ!
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:05.09ID:+vCwHdxQ
>>76
あったよって自分で行けば分かるよね?
だから筋子とかじゃばらみたいになるんだよw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:59.95ID:Iz82yl4P
BBQの質疑応答は七輪オンリーだが、質問のなかにコストコ情報どこにあるの?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:45.28ID:LfNsgC4P
教えてください。
なんだか最近のカードなどについていけなく…
このカードを作ってもコストコに入る年会費はかかるのでしょうか?

またバカが登場!
しかし、オススメっていったいどう言うグループにしたいのかさっぱりだよ!
いい加減に方向性を決めろって感じ。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:22.00ID:Zyp+xltl
>>80
グローバルカードはわかりにくいよ
でかでかとコストコのロゴの隣に年会費無料!って書いてるから

あれ見たらコストコの年会費が無料になるんだと誤解する人も出て来るよ

コストコはわざと狙って誤解させてるんじゃないの?とすら思う
グローバルカードのそのものの年会費だって無料じゃないしね(1250円かかる)
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 06:16:46.72ID:fs+Ae9m1
>>81
あれ、年一回使えば1250円のカードの年会費は無料だよ。
コストコじゃなくてもいいから使えば良いんだよ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:30.39ID:R6NdiLOm
オススメの浦◯最悪だな。
あれだけ賛否分かれるって言われてるのに、4つも買って一つは食べかけで美味しくないって返品だってよ。
いくらコストコが良いって言ってるって言っても、人間性は疑うわな。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 22:33:02.98ID:ufLlMIJm
>>83
わかる!
距離があるのか知らんけど、だったら一個買ってすぐ食べて好みだったら買いに戻ればいいのにね
それで返品制度ありがたいと言われるとちょっとね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 23:16:37.69ID:yaYo99ME
オヌヌメで令和元年元日産まれのboyがいます
と、baby用品のおすすめを聞いているのだけど

ggってしまったよねw
元日とはその年の最初の日を言います…だから、今年に限っては5月1日なら良いのかな?
なんだか、モヤっとする書き方だよねぇ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:18.33ID:/svW9E8b
>>85
それ思った!
元日?はまだ平成だったじゃないか??と。
今年の1月1日を言ってるのか、5月1日を言ってるのか。
多分、5月だよね。
普通に5月1日って書けばいいのに、令和の初日に生まれたのがよっぽど自慢らしいw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:43.58ID:Sz3X6DAU
>>86
同意の人がいてくれて嬉しいw
ありがとう!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:04.00ID:OwhkBmQ6
>>88
おすすめだからそんな人もいるんだよ
情報部にもたくさんいるかw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:13.23ID:IYVPidXd
>>89
オススメは、今までそんなのほとんどいなかったのに、情報部から移動してきたやつがやってるよ。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 21:28:24.54ID:IYVPidXd
連投
元ワッキー、結婚した?とかここでも書いてる人がいたけど、名字変わってから調子こいてるよね。
見るだけにするとか言ってたのに、オススメで店舗に聞け店舗に聞けって。
そうなんだけど、お前が言うな!って。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:35.48ID:h6WZV/i7
>>91
名前変わって全然探せない。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 18:27:49.76ID:Hb3+L5fZ
>>92
松no
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:59:29.44ID:h6WZV/i7
>>93 ありがとうありがとう
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:41.37ID:Z6WKOWQD
>>98
返品するっていいながら残りは使うんだって。図々しいひと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況