X



【妊娠疑惑】ネギヲチスレ【毎日が日曜日】 Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 16:30:20.24ID:vufNrR3n
Instagramで素敵な料理()、自撮り、ボディ、無駄遣いを披露してくださる
ネギ大好きさんをヲチするスレです。
まったりニラヲチしましょう
次スレは>>980が立てて下さい

元スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 32枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510434230/

※前スレ
【福禄寿】ネギヲチスレ【ネギバカ】 Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549237782/
【福禄寿】ネギヲチスレ【ネギバカ】 Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557870974/
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:35.98ID:GfRTQCzt
さすがに親に写真撮ってもらって手を繋ぐとか腕組むとか中高生じゃあるまいし、そこは突っ込まんでも良い気がするけど
どっからどう見ても40代良くて30代後半にしか見えない
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:43.84ID:yU2gO1qR
>>423
この人の写真って全部そうなんだけど楽しそうな感じとか幸せそうな感じとかが一切ないよね
ただただどれも『無』って感じでさ
それでも頑なにマタニティマークだけは見せてるし、気味悪い
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:33.86ID:stCgvSHE
なんというかこんなこと言うのも何だけど、このりんごも変色しないよう薬液に浸けてるだろうし、コンビニの食べ物はもちろん外食は妊婦にはあまり向かないものばかり食べてるよね お菓子とか味噌汁ですらインスタントだし塩分も多いのに
こないだのパスタもシーザーサラダのパルメザンチーズや生たらこは妊娠中あまり食べない方がいいし、たまごくらぶ買うぐらいなのにそういう知識は無いのかな
そういった事を堂々と妊娠ドヤァみたいにインスタに載せて誰がこの人に羨ましさを感じるのだろう
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 06:39:42.67ID:J2EIU/4k
>>457
!!?!?
やば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況