X



【女性クリエイターイジメ】Maico
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-QFfi)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:30:41.67ID:1czjBqdT0

Maico MVツクール
https://twitter.com/tklmv_battle3

通称 まいこ

うわばみ氏、幻日氏に粘着ストーキングし、幻日氏を誹謗中傷するアカウントに個人情報等を流出させる。
またこの誹謗中傷アカウントが幻日氏のフォロワー及びうわばみ氏と喧嘩している際、これを放置、黙認した。

幻日氏を誹謗中傷するアカウント
・化けガエル
https://twitter.com/retororoboro
・イミテーション
https://twitter.com/CogCAiT1h6VBFMj

これにより幻日氏は探偵社及び弁護士を利用。探偵社の警告によって沈静化をみせたものの、個人情報を流出させ誹謗中傷アカウントの暴挙を許したMaico氏の見解または謝罪は未だにない。

また幻日スレの末尾において、スレの流れがアンチMaico氏になった際に殺害予告と思しき書き込みを行っている。

Maico氏が誹謗中傷アカウントと情報を共有していると確証のあるツイート
https://twitter.com/retororoboro/status/1162384664570388480
https://twitter.com/retororoboro/status/1165870078052618240

幻日氏のフォロワーと喧嘩しているツイート
https://twitter.com/retororoboro/status/1163484223916793856

うわばみ氏と喧嘩をしているツイート。
なお、Maico氏のFFにおける悪事はどうでも良いと蹴っている。
https://twitter.com/retororoboro/status/1166280647976964098
(このツイートだけ見れば他にもMaico氏が悪事を働いているのがあたりまえとしか取れない)

これは、うわばみ・幻日・Maico騒動の延長線である。
この騒動において、うわばみ氏は手段が多少卑劣であったにせよTwitterを利用して事態の沈静化に努めた。
幻日氏は探偵社・弁護士を利用するなどして事態の沈静化に努めた。
Maico氏は何をしただろうか。Maico氏は自分の手を汚さず、また他人を利用してけしかけるような極悪非道行為に及び、誹謗中傷アカウントに個人情報を流出させて徒に騒動を拡大しただけである。それは探偵社や弁護士を呼び、多くのツクラーに混乱と被害をもたらした。


このスレはツクラー界隈を掻き回したMiaco氏の注意喚起を行い、被害が拡散しないようにする為の抑止力です。
他スレへの出張、他者を中傷する行為は禁止します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-QFfi)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:35:13.38ID:1czjBqdT0
他にもMaico氏は不倫疑惑、オフパコ疑惑等の出会い厨である可能性があるものの、晒されたDMの信憑性は不明な為、要検証としたい。
またイミテーション氏がフリーゲーム作者の悪行晒しスレ4に現れたものの、ツイートとレスの内容があまりにも矛盾点があるため、信用できるものではない。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ec7-QFfi)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:25:04.03ID:cNI5EWi20
こういう危ない輩は注意喚起しないとな。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2317-U7Hu)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:18.90ID:tU2bX+Uo0
悪行晒しスレにまいこが降臨したみたいだな。
相変わらず暴れようという算段みたいらしい
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff62-cTdp)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:35:50.15ID:FSWHnDE40
>動きがおもしれーなこのスレ

いつものカマトトぶりか。
すこしは自分の年齢考えたほうがいいんじゃないんですかね、ま○こさん
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2317-U7Hu)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:26.42ID:tU2bX+Uo0
>>10
まいこは何をしようが静かにならないよ。
悪行晒しスレ4にまだいるということは、ここにワッチョイがあって自作自演とバレたくないからだよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Hclz)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:49.54ID:EQmha0ar0
まいこは出会い厨だと思うし、そういうカマトトぶったことっていうのは得意なんじゃねえの。
LINEじゃなくてTwitterで連絡を取り合っているところを見ると、ヤり慣れてる感が否めないし。
不倫とかはバレないようにLINE交換しないだろ、よほど親密じゃなきゃ。
浮気っていうのはだいたいLINEと電話履歴からバレるもんだし
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0317-U7Hu)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:23:19.60ID:iycFxWnV0
静かだな。
age支援。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Hclz)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:26:20.43ID:jizJB5ns0
画像をサルベージしてきた

まいこが情報を横流ししているツイート
https://b.imgef.com/9Utd2jf.png
https://b.imgef.com/CHBCO5E.png

うわばみと喧嘩しているときのツイートと開き直ってまいこの悪事はどうでもいいと言っているツイート
https://b.imgef.com/TGFzKoq.png

幻日のフォロワーと喧嘩しているツイート
https://b.imgef.com/OliIhLJ.png
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Hclz)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:50.98ID:jizJB5ns0
>>16
それフラグだから。今朝も悪行スレにご出勤してたからな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ec7-cTdp)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:47:03.90ID:nA4tBEls0
まーたま○こ暴れてんのかw暴れてるのはどっちだよってね
ここにもヲチスレに現れないところを見ると、よほどやましいことがあるらしい
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc7-Zi9S)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:18:46.73ID:einwSIov0
相変わらずスレに書き込みに来てんなヤリマン不倫ま○こ。
おまえは男ばっか食っているんだろw
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-hRwK)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:15:12.72ID:2/Otb2zq0
絶対病気とか持ってそう。

それよりま○このゲームやったがなんだあのクソゲーww
よくあれでRPGツクールアドバイザー2級(笑)なんて名乗れるなw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3317-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:02.89ID:M1mb7U1N0
age
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f17-cmPQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:25:53.94ID:jRkZOdZO0
何度見てもRPGツクールアドバイザー2級は草生える
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-hRwK)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:40:15.54ID:bsRoKa7G0
ツクってんのはゲームじゃなくて男だろw
ツクールアドバイザーというよりセックスアドバイザー
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-HPEU)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:45:45.91ID:t17a5DRF0
悪行スレに書き込んでるのってマイランやバカトーのフリしたま○こじゃね?
最近めちゃくちゃ加速しているわけだが
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c317-ANgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:28:21.78ID:IEtyPw0q0
まいこが化けガエルを人のせいにしてるな。
イミテーションも化けガエルも文体から女性でまいこだって確定してんのにw
やっぱ流そうと必死なんだなw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-HPEU)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:12.83ID:691aPI/H0
やっぱりま○こにとってあの2つのアカウントは汚点なんだろうね。
でもいくらマイランのフリしてても無理w
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-Se/k)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:00:58.46ID:691aPI/H0
キモw
こいつ名古屋にいる男全員にこうやってリプ飛ばしているんじゃないか?
食う気マンマンじゃねーかw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-HPEU)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:37.87ID:t17a5DRF0
またま○こ暴れてるよ。
最近は男漁りに忙しいらしいならそっちに集中すればいいのにな?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a9d-Xr0K)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:32.14ID:VpwV8BEl0
デブスだからうまく男を捕まえられなかったんだろうw
だから他にあたってるじゃねえの。そりゃ全力でフォロワーにも逃げられるわな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-HPEU)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:29.03ID:t17a5DRF0
ツイートよくみたら狙ってた人彼女持ちじゃんか。
人の物盗るの好きなのかw不倫しているといわれても文句言えないわなw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-Se/k)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:30.29ID:691aPI/H0
やべーポエム見つけたわw

Maico🍁ツクールMV
@tklmv_battle3
本当は知っていた。あなたの薬指に光るリングがある事を。
本当は知っていた。あなたとの「この先」なんて、いくら夢見ても辿り着けない事を。
信じたくなかった。あなたが誰かのモノである事実を。
認めたくなかった。私が2番手である事実を。

https://twitter.com/tklmv_battle3/status/1097878149226934272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-Se/k)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:53.12ID:691aPI/H0
見つけたときは何度も見返したわw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a9d-Xr0K)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:41:56.39ID:VpwV8BEl0

>>4-5のDM画像が真実味を帯び始めてきたな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-Se/k)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:40.70ID:691aPI/H0
今日はやけにま○こ暴れてるじゃないか。
男でも捕まえられなかったかw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-HPEU)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:07:10.88ID:t17a5DRF0
デブスだろうから2番手というのも怪しい。
ていの良いヤり相手としか見られてないだろうよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-zxUM)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:23:49.37ID:izLmYd2k0
今日も精が出るな、ま○こはw
出るのはスペルマかな?w
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a9d-zxUM)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:30:50.65ID:IfpGeeEA0
>まいこは悪くないんだよカスが

まいこの中では個人情報売ったことは悪くないらしい。マジキチすぎる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-nX68)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:25.32ID:bNF6HqGF0
ま○こが盛大にやらかしてて草しか生えないw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-Se/k)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:38:52.24ID:9iXPggYw0
早朝からま○こは悪行スレにご出勤かw
昨日からずっと入り浸っているようだけど、一日中なにしてんの?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-nX68)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:39:51.03ID:EHVKhIZW0
悪行晒しスレで論破されて幻日スレに逃げ帰ってきたかw
哀れだな、まいこwww
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b01-jxxM)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:13:52.88ID:b4rLmRGF0
まだ負け犬の遠吠えやっているよま○こww
いい加減諦めてやめっちまえよ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-HPEU)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:17:44.49ID:Ej9py3gW0
ここまで来ると糖質とかそこら辺を疑うな。
まあ、ツクール界隈で危険人物扱いとして広まっているからそのうち消えそう。
あるいはマジで女版マイランになるかw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f17-ANgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:07:11.72ID:84mBXh0m0
まいこが自称してる資格(笑)
【保有資格】
RPGツクールアドバイザー2級
イベント・システムアドバイザー3級
デバッグ・テストプレイ検定2級
マップ作成代行資格4級

このサイトに記載してある(閲覧注意)
https://mymaico.com/page-44

不倫ツイートまとめ
https://twitter.com/tklmv_battle3/status/1097878149226934272?s=21
本当は知っていた。あなたの薬指に光るリングがある事を。
本当は知っていた。あなたとの「この先」なんて、いくら夢見ても辿り着けない事を。
信じたくなかった。あなたが誰かのモノである事実を。
認めたくなかった。私が2番手である事実を。

https://twitter.com/tklmv_battle3/status/1097878153249181698?s=21
それでもそばにいる時は、一番大切と私に囁いてくれる。
この瞬間だけは、貴方は私だけの人で居てくれるから。
間違いなのはわかってる。だけど、今の私にはかけがえのない時間。
枕を濡らす日もたくさんある。
普通の恋人に憧れる事もある。
それでも結局、私は…
私は、さようならは言わなかった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f17-ANgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:07:22.61ID:84mBXh0m0
まいこが自称してる資格(笑)
【保有資格】
RPGツクールアドバイザー2級
イベント・システムアドバイザー3級
デバッグ・テストプレイ検定2級
マップ作成代行資格4級

このサイトに記載してある(閲覧注意)
https://mymaico.com/page-44

不倫ツイートまとめ
https://twitter.com/tklmv_battle3/status/1097878149226934272?s=21
本当は知っていた。あなたの薬指に光るリングがある事を。
本当は知っていた。あなたとの「この先」なんて、いくら夢見ても辿り着けない事を。
信じたくなかった。あなたが誰かのモノである事実を。
認めたくなかった。私が2番手である事実を。

https://twitter.com/tklmv_battle3/status/1097878153249181698?s=21
それでもそばにいる時は、一番大切と私に囁いてくれる。
この瞬間だけは、貴方は私だけの人で居てくれるから。
間違いなのはわかってる。だけど、今の私にはかけがえのない時間。
枕を濡らす日もたくさんある。
普通の恋人に憧れる事もある。
それでも結局、私は…
私は、さようならは言わなかった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b01-jxxM)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:57:48.87ID:r1tAuOeQ0
>>64
気にするな。

悪行スレとマイランスレを見直してきたが、まいこはマイランのふりして香月と海にすべて擦り付けようとしてないか?
連動しているように見えるが、少しおかしいと思ったんだが
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-HPEU)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:19:48.86ID:EXEU3nRK0
ま○この幻日いじめがまた始まったぞ。
まいこのことはどうでもいいw嘘つけ、絶対自分がかわいいとか思ってるぞw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Ggtq)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:19.04ID:JWQWerc+0
今月に入ってずっとスレに張り付いてるな、まいこ。
マイランのフリしたりバカトーのフリしたり暇な奴だな。本当に働いているのか?w
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bf0-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:38.76ID:pcT3Aj2y0
今月に入ってずっとスレに張り付いてるな、幻日。
マイランのフリしたりバカトーのフリしたり暇な奴だな。本当に働いているのか?w
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f5b-d2iW)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:11.59ID:HFMudLOi0
気づいたらま○こが来てて草
存在感なさすぎて気が付かなかったわwww
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bdd-E8Ce)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:19:21.26ID:BmPxN4Mu0
まいこの悪事、見とけよ見とけよ〜

個人情報漏洩、デマ拡散、風評被害…フリゲ界隈に蔓延る暗部。探偵も動いた「化けガエル騒動」
https://togetter.com/li/1421538
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef71-ioKX)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:27:37.76ID:0YNTHhG70
>>74
ずいぶん前に作られてて草
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-MPKZ)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:45.63ID:SwIQuK1G0
>>74
あったんだなw
拡散しようぜ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7A0u)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:15.34ID:AHO9rL1q0
まいこが悪行スレでまたバカトーのフリしてるぞw
って書きに来たらすでにまとめ記事貼られてて草

仕事早すぎだろw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-7A0u)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:20.48ID:AHO9rL1q0
というか、まいこ来てたんだなw
負け惜しみの1レスかな?w
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b44-je0e)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:04.85ID:IWK+lF/r0
ま○こ男とかとんでもないことを抜かすもんだww
吹いたじゃねーかw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05d0-I656)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:05.09ID:XPkIfSf+0
悪行スレが面白いことになってるぞw
まいこが男だろうが女だろうがヤベー奴みたいだw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01d3-sT9L)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:29:38.75ID:AtOHR7eC0
またま○こ暴れてんのか、懲りないやつだな。
FFの次はツクールだったんだろうけど、もう手口バレたから無理だぞ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-yLZC)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:35:57.59ID:Fs0TTO2C0
幻日ヲチスレに書き込んであったからこっちにも貼っておくな。

FF14ではオフパコマンでマイケルという名前。

妊娠中絶脅迫恐喝盗撮盗聴ログ晒しDM加工
不倫二股なんでも。元交際相手にリベンジポルノ

本垢
https://twitter.com/ff14_michael

専スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571603441

別垢 Maico ツクールMV
https://twitter.com/tklmv_battle3

男も女も無差別で食うやばい奴

追加でまいこが暴れてる場所
フリーゲーム作者悪行晒しスレ4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1565331272
幻日ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562937155

また幻日に罪を擦り付けようとしてるらしい。粘着しすぎだろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6538-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:22.26ID:kwEPAD6R0
女のフリして女に近寄るとか確信犯だわ
FF界隈も大変だな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-osae)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:23.60ID:b64nzQn70
結局ま○こが悪行晒しスレ全部埋めやがったか。
バカトーやマイランのフリして早めに注意喚起を流したかったんだろうな。
必死すぎて引くわw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e234-FWDF)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:07.27ID:xD+Xfmvm0
モテない男というか、女を性道具としてしかみれない哀れなやつの末路
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe17-I656)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:42:36.48ID:MsVBCnEu0
完全に止まってるな、Twitterのほうは
事実だから動けないんだろうけどな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-yLZC)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:49:48.05ID:4RrImGPV0
そのままツクール界隈から消えればいい
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1d0-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:51:15.92ID:Pbse8o960
同人板にまいこスレが立ったな。さっそくまいこ沸いてて草生えたわ

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1574231304/
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9171-LThw)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:00.46ID:2eFCUI9S0
立ってもバカトーアンチのふりすんのな、コイツ。
荒らす気マンマンで草生える
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8117-iHas)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:13:47.39ID:CMtGtlUb0
まいこまた何か企んでいそうだな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1312-U4iJ)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:02.16ID:VrCxpVQu0
まいこが必死に擦り付けようとしているのさ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-d+zI)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:31:18.23ID:opbDKeFz0
まいこがいなければどこも荒らされないのな。
どれだけまいこが暴れていたかわかるってもんだ。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899d-U4iJ)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:23.39ID:c3dpFLfB0
まいこが必死すぎるんだよなあw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9942-mI1n)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:51.52ID:uGi210N50
また暴れだしそうなので注意喚起age
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1317-iHas)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:48.03ID:LK6RyJKa0
age
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e32-Whgd)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:38:55.83ID:uAdm1/Zf0
まだ幻日に粘着してて気持ち悪いなw
女性クリエイターは全員まいこに警戒した方がいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況