X



モンスタエックスヲタヲチスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:24.07ID:9QSA8nF2
仕事が早いなあ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:27.56ID:mw7dFd5y
>>4
別だよwwwwww
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 11:00:18.62ID:ayCCeulD
ぴんくろ日本人です!て載せてたし嘘つき15と違うな〜
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 14:47:33.04ID:dyinHCx0
あの人マイちーーんのボーダー枚数ペラったし。解散したから大丈夫だそうだけど
他の現役グループのこともボーダー推測できるような事してるし言ってるからどこ行っても嫌われると思うwww
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 18:05:30.22ID:5NjfC2xt
15は嫌われるよ何処に行っても。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:26:38.23ID:Kb79tFfx
いちごやめた?やったじゃんみんな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:29.77ID:yZvYTWe/
カムバ後ログインするってよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:55.74ID:5LY/k762
メンタル弱いんだね、、、、残念
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 02:49:12.57ID:95lUhtYr
ただのかまちょなだけ。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 15:11:07.12ID:Hndo11a4
叩かれないと思ってしてたのならそもそもすべきじゃない。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 15:27:43.55ID:Hndo11a4
15、他の日本人の写真垢のことボロクソ言ってたし。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 15:33:34.17ID:umhQTG76
叩かれてるのがきついだとかいいわけしてるが雑食で一応ヒョンウォンのマスター名乗ってると面倒になったからやめたいだけでしょ
雑食写真垢でも作りゃいいのにね
やめるやめる詐欺の意味不明支離滅裂なかまってちゃん
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:38:16.06ID:nAudgwCS
DDがヒョンウォンの日本マスター名乗ってたん?わろち
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:13:35.00ID:nAudgwCS
>>24
わろち爆笑どうせNCTだろwwwwwwwww
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:29.64ID:6ZSzrFLr
>>28
クリパでうちわ販売するっていう話どうなったんだろう(笑)多分CHERISHも別グル推してる
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 12:16:07.94ID:KtvsHHRW
15はもうさすがに販売やめるでしょww
さくらんぼもシーグリ買わないほうがいいね
15の周辺マスターも雑食っぽいからコスミとかも買うのやめたほうがいい
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:37.29ID:7JEbgXr0
暗黙
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 16:12:29.20ID:7JEbgXr0
そう考えたら、ぴんくろーずとかあいえむびりてぃマシじゃね。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 16:52:26.67ID:kmNXExy9
あの人は他グループの写真データ売ってる小銭稼いでるよね?
モネク売ってるのは見てないけど
こういうのっていいの?
あとゲスハにCD置き去りってしていいの?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:37.99ID:ec/w1Vn+
>>34
ありなんじゃない?でりちくってやつやらどのマスターでもやってるでしょ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:43.40ID:+26LM3IA
>>33
ぴんくろーずもあいえむびりは他グル推してないの?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:58.61ID:HGp6QcbN
冗談で名乗ってるかと思ったらホントにデータ売っててワロた
日本は肖像権侵害なんちゃらそれでお金稼いでたら叩く人多いし
無料でグッズ作って身内に配布、カップホルダーにはなんにも言わないがw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:32:52.34ID:yt6RKaEW
>>39
15?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:34:27.08ID:yt6RKaEW
韓国人叩かれないのに日本人叩く意味ってなんなんだろうね〜、ただの妬みにしか思えない(笑)
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 21:06:25.24ID:3uZWMcZp
restしたみにょのマスターはスローガン売ってたんだねw
雑食ですかに質問にちがうって答えてたけど
あの界隈と仲良い人だしあやしいよね
売上は他所で使うのかね
本当に最低限の良心ある人いなさすぎじゃない?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:20.17ID:4HDbMDRo
>>45
今回の問題で静かにしたいだけでしょw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:00.83ID:OEYEF9Yn
>>43
コピペじゃないよ!わたし15じゃない
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 01:29:08.92ID:NmkiLDHU
ホムマに落とす金ほど無駄なものは無いわ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 02:25:40.71ID:a6k6CVfB
りとるみー嫌いだったけど今回の件でますます嫌いになった
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 22:07:57.38ID:wcNl+BbL
>>58
わろち
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:02.32ID:wcNl+BbL
>>62
24人中16人かき氷、、、、
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 00:09:13.61ID:b099O/xt
>>64
いつも書いてる!だから落選者いたってことだね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:21.32ID:0gdG7TUp
>>58
それimbilityじゃないよ。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:35.69ID:/GP89ZFz
>>66
Imbilityであってるよwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 10:40:54.68ID:ql9Cjasl
@J_kawaii_S
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 11:54:57.73ID:gTu9Vrsq
>>69
顔が最高って15の口癖じゃん、しかもリプライでチソンって出てくる
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 12:10:03.36ID:gTu9Vrsq
>>66
アカウント消えてる
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 12:48:41.19ID:h81kLUeV
>>72
あるけど
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:57.10ID:B1iCcJt4
>>73
出てこないよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:52.24ID:ql9Cjasl
>>74
知らない人も居ると思って貼ってみたwww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:28.17ID:xDhqCOh9
>>77
英治さんがヒョンウォンぺんの方と友達になったって言ってたし、空港っしょ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:57.88ID:xDhqCOh9
>>78
辞めてないよ(笑)アカウントログアウトしてるだけ。らしいから
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:59.44ID:1KoJAPv8
@*********
お金払って買ったのに代行に初回トレカ奪われなきゃいけないのぉおおおおお!?!?!!えええ!?!?!パッピンスさん!?!?!!!なんでぇええ!?!?!?!うぇえうえええぇ!?!?初回トレカぁああああ!!!!!!!!!

ちょっ かき氷そんなことまでするのかよ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:55.79ID:u+MfTq57
>>83
どゆこと?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:26.47ID:u+MfTq57
>>83
TWICEじゃん
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:18:52.88ID:u+MfTq57
15復活してる〜わろち
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 10:06:01.60ID:3liYIpbv
本国うん●りあ人ヲタも内心ただたんにボーダー下がって少ない枚数でサイン会行きたいっていうのが目的ってのもあるんじゃねぇのかw
今回運営もどうするのかわかんねぇ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:20.29ID:+qdjaaUk
@imbility→@Triple_time_126
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:57.93ID:f45lfkwC
>>88
え?すぐ垢バレするじゃん
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:46.95ID:Mkag7Ney
身内の犯行だな。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:05.13ID:RKIaRyey
可哀想
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 10:04:43.70ID:mygjWtyW
>>88
imbilityに何かされて恨みでもあるの?www
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 10:59:38.06ID:m3qvbHu4
#outmonbebe
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 11:01:20.24ID:m3qvbHu4
あいえむびりてぃーじゃなくて15な
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 11:03:03.67ID:m3qvbHu4
Twitterでも書かれてんのおもろいししんどw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 11:14:47.48ID:m3qvbHu4
この状況でよくtxtのサイン会行ってるのは頭おかしいね、ただのヒョンウォンの顔ペン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況