X



ArcheAge Dahuta 晒しスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:17.69ID:mnYnn4Q0
現英雄が嫌ならお前がやってみろっつーのに
批判だけして何もしないとかどこかの野党と一緒だな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:00:03.71ID:GsOTSfh0
むいちょとかいうイキった農民体質のアホ雑魚即死野郎にカス消えろって言うのは皆言ってる

>>672
お前がやってみろってセリフ今時まだ言ってる人っているんだなwwww深夜徘徊老害wwカス英雄wwwwwコソコソきめぇよwww
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:04.92ID:+yXj8lqi
本当にデイリー番長やめてほしい
消化するだけのデイリーだってどうせなら気持ちよくやりたいし不慣れな人が募集してたら応援してあげたい
でもデイリー募集だけが生きがいなんだろうねぇ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:48.55ID:QqLzOOb7
メインタイム頑張って募集してくれてる人達もいるよ
daidaiさん、R inさん、Flappyさんなど他にもたくさんいます。
英雄システム自体無くなれば良いのにと思う
何か偉い気にになって勘違いしてコンテンツの私物化してる滑稽な人達を排除したい。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:15.00ID:RUQYTRki
ゲロたった1万キルで喜んでて草
キル数の割に名誉少ないし放置狩りが多いんやろな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:54.24ID:DntHAxRI
ねむいちょ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:44.38ID:adOq3kZd
ねむいちょww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:19.69ID:g96nRKBd
>>690,692
反論できる材料が無いから日本語うんねんに逃げてやがるしwww
内容が伝われば言い方なんてどうでもいいんだよっ
チョンと韓国好きーとかほざいてる毒された頭のガキには伝わらないだとうけどなww

で?
>>679は装備ランク落としてみたのか?
ランク落ち使っても同じことが言えてるなら認めてやるぞwww
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:47.96ID:WfQAqQLE
うんねん・・・
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:10.77ID:lEIltslR
エズナから10人弱で小型帆船で出ようとしたら
巡行船にこけさせられて腹いせに巡航船に乗り込んで暴れていく戦国NEET
空振りが板についてますねw
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:42.26ID:3lfTVOm/
BBAはBBAだけならただの癖の強めなBBAで
今ほどBBABBA言われなかったと思うわ
BBAを取り巻くBBA養護派が無駄にBBAをBBAとあがめた結果
BBAがクソBBAとして今に至ってる気がするな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:58.09ID:aipn2Ke9
>>707
おや、夜中徘徊老害英雄さんですか?www
出来ないでいいと思うが

少人数で始めると妨害入り、夜中徘徊老害のカス英雄どもは寝てるか見てみぬふり。
以前獣が精力的にやっていたが老害カス英雄どもにネチネチやられてたな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:46:18.65ID:GWQljY+X
インチキイフニールBBA麗音
果物等のリアルワイロ送って擁護派作ってるってマジ?
どんだけ必死なの?本気で気持ち悪いんだけど?
獣だけじゃなく、鯖移動したホラ吹き空汰も棄権迫られたらしいな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:00.67ID:4Vv0QIW+
麗音は完全にいらねえけど
代りに求められていたのは獣神や空汰じゃねえよwwwwwwwww
獣神はしゃべらなければまだ使える場面はあったが、空汰はありえねえ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 19:35:11.52ID:1EbBzYBM
獣神さんって変な所あるけどデイリー募集などは頑張ってたのに最近見ないのはそういう理由があったのか…
ホラ吹きはM逃亡してD英雄の悪口三昧だったとは聞いたけど棄権を迫るなんて凄いおばちゃんだね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:39.32ID:778ciW/X
麗音は勢力像の管理に戦争の取りまとめそれから遅いけど戦争にもくるよ。
マルカ、てめぇは一体何やってんだ?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:22.81ID:poexkG4a
東勢力さんも海賊さんも今回も布告ありがとうww
毎回、西がおいしい思いするだけなのにご苦労さまでっすw
それともあまりのひもじさにわずかな参加費でも欲しいのですか?www
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 23:30:47.52ID:uIXudyTH
>>719
ばっかwwwww
デイリー以外では勢力像管理やリーウー募集ぐらいしか
自慢できることがない麗音様が司令官としてドヤれる場所なんだぞ
重要だろw
日付変更後デイリーの邪魔になるマルカは消えてもらわねえとな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:35.57ID:xYn9+d94
>>717
ほんそれw
日付変更後の募集は必ずするのに、その直前までのNM来ないの何で?
英雄召喚あるの知ってる?
マルカ来ないせいで他の英雄の負担大きすぎなんだよなあ
褒賞もらえる攻城だけ来る時点で麗音以下
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:52.85ID:xYn9+d94
>>725
現在どうなのかって話でいつまで過去の話してんの?w
実際遅れてでも麗音はNM来てるし、全く来ないマルカよりマシって話w
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:14:16.36ID:QawNavXO
D鯖に戦闘民はいないw
NM乞食だけだろwww
やる気があるならN東やG東に移動したり亡命するだろw?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:12:44.75ID:F0iy34Js
マルカどうにかして
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 11:41:47.45ID:im4ZSU+g
>>731
こう言う奴よくいるけど戦闘しないなら何してんの?
生産だって貿易だって装備強くして戦闘するための金策だろ?
戦闘しないで装備も作らないならこのゲームで何してんの?UCCや楽譜作りとか?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 12:46:15.10ID:Fy0UVlAy
IDあるだろ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:59.18ID:mTxTf+MM
>>729が戦闘民は強い上手いって意味で言ってるならMMOじゃなくてFPS行けってことだろ?
もっと言えばフライトもの>>FPS>>>>>>MMOだと思うけどなwww

MMOで戦闘民?
ざっこざこざこーwww
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:55.43ID:9Bi2EO9D
>>739
今日もNM乞食捗ってるかwww?
死んだ振りで生き延びた勢力の雑魚農民w
分配以外で旨味の無い勢力にしがみつく気持ちはどうだ?w
戦闘しない戦闘民とかバカがwww
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:49.75ID:dyg+L1Ql
>>739
でたジャンルの違うゲームを持ち出す奴
最下位のMMOで操作がざっこざこなんだから、おまえは救いようがないよねww
文章からも滲み出る雑魚臭wwwざっこざこざこーwww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 07:36:42.91ID:mKKddi9I
行くならN東かI東?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:16:28.67ID:NEQJIj5S
麗音とその仲間達が鯖移動すればいいのに。
夜中の3時に夜冥府募集ってニートの自分らがやるためだけの募集じゃないか。
何でメインタイムに仕事しないのか。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:22:55.90ID:8efZj7PI
活動時間の違いなのでは。知らんけど。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 02:03:34.31ID:AaDAzbUU
>>753
お前等みたいな腰抜けは叩けば直ぐ消える良い玩具だからなww早く消えろw
黒炭貿易にNM分配が捗るからなww
参加するだけで金が増えるwww
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:28.22ID:VKRY71kJ
>>758
そもそも英雄のほとんどは戦争に来ない
日付変更後のデイリー募集だけしてるピンクのクソ英雄もいるしw
麗音も戦争来ない割に攻城戦の時偉そうだしw
NM終わった頃にINするやつもいるしな
何のための英雄召喚と飛躍なのかね
頑張ってるのDaidaiくらいか
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:02:58.65ID:+MDJs/m9
最強の俺等I東挑戦者求卍
卍俺達に勝つ自信のある奴はかかって来い卍
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 16:56:01.44ID:+MDJs/m9
>>763
雑魚雑魚のD西民は返しも雑魚だな卍
雑魚だらけ全鯖最弱勢力D西卍卍卍
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:41.13ID:Aqg/ds8G
>>765  
D鯖はファーム鯖だよ?現実見よ?ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況