X



【スパンキング】スパ界晒しスレ 9【お尻たたき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:10.83ID:09/HoLVT
テンプレ各自お願いします
過去スレ
【スパンキング】スパ界晒しスレ 8【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570611938/l50
スパンキング】スパ界晒しスレ 7【お尻たたき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562418960/l50
【スパンキング】スパ界晒しスレ 6【お尻たたき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545485576/
【スパンキング】スパ界晒しスレ 5【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537100660
【スパンキング】スパ界晒しスレ 4【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529421426/
【スパンキング】スパ界晒しスレ 3【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521999538/
【スパンキング】スパ界晒しスレ 2【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513351045/
【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:15.02ID:QGuGhqUP
>>846
ああそっちか
違う奴の話かと思った
ありがとうおじさん
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:55.85ID:5cKkeIIa
>>846
あってるよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 08:19:53.61ID:s+1OaaJs
数年前からスパ絵師じゃない絵師に「半ケツで叩かれてる女子高生」をリクしまくってるやつがいて
界隈外の人にそういうのリクするのやめろよとずっと思ってたんだけど
あれやっぱりあの球とかいうへったくそなハンコ絵師の仕業だったんだな
本人がゲロってやがる
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:13.73ID:BU1Is5LB
age
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 01:43:20.54ID:midHWghS
コロナ離婚
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:16.42ID:prM9oKGl
ちょこ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 07:55:24.55ID:WcICoCmS
こんな状況でも、普通に活動とやらをやってる京介も行く奴も頭おかしい。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:50.97ID:dyWbygXB
3月も普通に活動してたな
同じスパ人として迷惑なんだが
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:51.57ID:Fk/DAMB9
>>869
4月現在も活動してるよw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:12.31ID:cdvkZ9E7
>>870
それ正気か?
最近自粛のブログばかりだからやめてると思ってた
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:01.68ID:G4589ThG
橋本潮です
何もしていないのにハセカラネトウヨに炎上させられました
助けて下さい
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:56.27ID:G4589ThG
橋本潮です
日本の男女差別反対運動を、したら炎上してしまいました
助けて下さい
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 15:39:05.12ID:qlt7i5XF
京介のお仕置き報告、全部じゃないかもしれないけど、
一部自作自演含まれてることに気付いてしまった。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:57.03ID:LPOySc7Y
どういうところが??具体的に教えて
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:59.18ID:a5o+5Ouq
874じゃないけど、私京介に送った感想メールとサイトに載せられたやつ結構違ったよ。
文削除されたり、言い回し変えられたりした。
ベッドでのスキンシップは、丸々削除だったよ。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:10.78ID:zmeFwNL5
>>875
データ室の新規の数より、お仕置き報告の数が多いw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 01:02:18.16ID:MxxFuFc/
>>878
それはデータ室の更新をしてないだけだと思いますけど。そもそも、データ室の更新も感想もタイムラグがあるようなので。あと感想も事情によって2回に分かれてる人もいましたし。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 01:59:26.33ID:XAE+2SBs
>>879
そこまで張り付いてチェックしてる京介信者怖っw
このご時世、京介のとこ行かないで家にいろよw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 02:43:56.37ID:MxxFuFc/
>>880
信者じゃないですよ?笑 むしろ逆ですね。
キーだなんて一言も書いてないのに勝手に憶測で話すあなたよりは、馬鹿な人間じゃないと思います
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:53.97ID:9qcLsvWu
やたら刺々しい言い方するやつだな笑
そんなに京介に詳しいなら、怒らないで普通に教えてくれよ
880だって、君が馬鹿だなんて一言も書いてないだろ

君も詳しいなら京介がやばい奴ってわかってるだろうに
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:00.11ID:WFYp078m
京介のサイトにガッツリ張り付いてる上に京介の擁護してる馬鹿のどこが「信者の逆」なんだよww
信者の逆だと言い張るなら京介の嫌いな所10個挙げてみろよwwww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 01:41:05.02ID:bun9mj4G
屁毛本「1回ヤったくらいでは浮気にならない」
名言キタコレ

コイツ12日連続でセクスしたとか自慢げに語ってたよなww
キモすぎワロタ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 03:57:20.63ID:wOVozdPt
京介緊急事態宣言でるまでは活動してたんだね、その前から外出自粛要請出てたのに無視してのこのこやってくるキー受け入れてたんか
行く方も行く方だけどキーの安全より施設維持のための金欲しさに受け入れてたってことだよな
しかもこのままコロナの影響が続いたら施設維持のために電話カウンセリングか支援金募るかとか
今まで施設使用料って名目で金とってたくせに電話カウンセリングでお金取る気だろうか施設使用しないのに?今までデータ室の人数が確かならあそこの家賃よりだいぶ稼いでるはずだけどね
だいたい不要不急の外出自粛要請無視して活動してたやつらのせいで長引いてるのにな
それでもバカなキーが支援金とか出すんかな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:52.58ID:NV8eSROj
>>887
支援金?
コロナウィルス対策にはぜひ募金したいが
自粛要請無視の人に出す金ないわ
キーにも医療関係者多いのに、その子たちの顔が浮かばなかったのかな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:45:27.31ID:RME5F/3u
>>888
浮かぶわけないだろ、京介に限った事では無いが四天王に入ってるクズカーは自分の事しか考えて無いよ
奴らにとってキーは自分のスパ欲を満たすための道具でしかない、だからキーを平気で騙すんだよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 13:54:35.92ID:t16+K3h6
隙あらばピカに擦り付けるとある夫婦の連携プレイ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:51.16ID:LGlGsivY
オチは賛否両論なものになるらしいな

予想:
「彼女が何らかの障害を持っているのには出会った時から薄々気づいていたが女体の尻を叩ければ何でもよかった。結果的にはいい経験になったと思う」
END
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:53:43.33ID:YvydbxTD
なにが自粛してますだよ
京介、緊急事態宣言後の今も活動してるのによくあんな嘘ブログ書けるなー
病院関係・幼稚園関係の人が今も通ってるし、行くバカも断らない京介も頭おかしい
ブログで支援金ってカネコマアピールして、金もらう気満々じゃん
ブログ真に受けて、お金渡そうとする人いるだろうけど、京介金持ってるよ
騙されてる人かわいそう
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:46.36ID:0LuBrxg2
叩くならみるなよ。
お前らの考えが気持ち悪い。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:13.67ID:Midft2zY
>>897
医療関係、幼稚園関係の人が今通ってるなんてどうして分かるんですか?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:42:41.38ID:uwovAYd/
>>898
今は医療崩壊するかしないかの大事な時期。
みんなで協力しないと平和な生活には戻れない。
叩くなら見るなじゃないんじゃない?
終息したら好きにやれば。今はだめだろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:52:31.88ID:0LuBrxg2
>>900
絵のこと言ってんだよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:47.54ID:5ej96BmN
>>901
本人?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:05:55.20ID:4QQbTYgT
エッセイ漫画にケチつけてる奴は経験が無くて嫉妬してる根暗な童貞だから放っといて書き続けてほしい
絵師叩くのは劣等感の塊のキモ絵師なんだろうなと推測
もしくは作中のキーの言動に嫉妬してる残
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:30.38ID:hTVhP6Rj
チャーン!!
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:57:01.30ID:0LuBrxg2
>>902
出た出た本人認証ww

文から伝わるまともな人生送れてない感ww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:31:07.00ID:04Mdq9f2
>>1-999
ううん!ううん!ううん!ううん!

うわぁ!
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:01.15ID:3TEn4/lI
ヒラマンコさんキー女の知能もう少し上げてくれ
せめてううんとうわぁ以外喋らせてくれ
実体験読み漁っては抜いてる俺でもここまで知能低いキーでは流石に全く抜けないからよろしく頼むで
絵は可愛いぞ(^^)d
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:10.15ID:I9cOQVfw
>>910
落ち見てからじゃないとわからないだろ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:30.96ID:NoD0pFe6
>>910
あれはスパ界verどんぐりの家と思えばいいんだよ
多様性が求められる世の中ではこういう漫画も必要

https://i.imgur.com/pCtjlHD.jpg
https://i.imgur.com/HuW0kt5.jpg

あと俺はよしみちゃん係で抜ける人間だからううんううんうわぁな池沼キー♀でも普通に抜ける

https://i.imgur.com/IVP2sLM.jpg
https://i.imgur.com/K70WPJb.jpg

つまり何が言いたいかと言うと池沼スパ漫画にも需要はありまぁ↑す!
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 14:28:49.87ID:cm0IlbIK
_人人人人人_
> ううん <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人_
> ううん <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人_
> うわぁ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 14:56:42.52ID:P9OkEgjJ
>>917
お前は誤字った奴全員がまともな人生ではないと言いたいのか?w
低レベルおつw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:35.44ID:P9OkEgjJ
>>918
ガイジって言葉を使ってる奴は人として終わってるけどなw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 17:11:40.69ID:sMbUmH9G
>>923
これからはチャーン!の代わりに

_人人人人人_
> ううん <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人_
> ううん <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人_
> うわぁ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

これを使うべきだな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:10.52ID:m4vYZ/ND
>>924
まてまてまてw本人が誤字だと言ってるw
変換を誤っただけw誤用は意味が違うぞw大丈夫か?ww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:10:12.72ID:BXU91Jio
_人人人人人_
> ううん <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人_
> ううん <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人人_
> うわぁ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:39:19.54ID:m4vYZ/ND
>>930
いやいや証と定を予測変換で間違えたんだから誤字だろ
使い方を間違えたのではなく字を変換ミスしたんだろ?
頭大丈夫か?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:29.30ID:3AenJT1U
>>932
誤字ってのは文脈の中で本人の意図してるであろう単語を入れたのに同じ発音でありながら異なる意味の誤った字を書くことや入力していることな

例として
「ピカは木遣いが出来ない」
×木→○気
「ピカはマウントを撮る為には手段を選ばない」
×撮る→○取る
「円乗の対応をするピカ旦那が本当の被害者」
×円乗→炎上


誤用ってのはそういった文脈などにおいて続くであろう的確な単語を使ったつもりが似て非なる使い方をしていることな

例:「ピカが掲示板で一人二役までして汚名を挽回しようとしている」
×汚名を挽回
○名誉を挽回or○汚名を返上
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:17.70ID:O4sMMSv5
ガイジにも分かるように丁寧に説明してやる>>936優しいな

それよりも平膣のガイジスパ漫画の続き来てたぞ!!
>>910のリクエストに答えてかちゃんとううんううんうわぁ以外の言葉喋らせてたぞ良かったな!!
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:08:01.13ID:l2uVLyH4
>>936
わざわざ時間使ってどんだけ暇なんだ?www
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:11.98ID:l2uVLyH4
>>936
あとな、933は予測変換ミスだと言ってるだろう誤用とは違うと思うぜw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:12:47.07ID:aolRN0AH
ううんううんうわぁ以外喋ったところでまだ十分ガイジだったから問題ない
小学生時代の愛読書が『光とともに…』、『どんぐりの家』だった俺にとって平膣の漫画は性癖に刺さりすぎるんだよな
イラッ→やめろって言ってるだろ!→ケツ叩きのシーンとか完全に知的障害者持った親が子供の問題行動にブチギレて思わず手上げてしまうそれと同じだし(知的障害者漫画あるある)
そういえばどんぐりの家にもスパシーンあるんだよな〜何巻だったっけ
平膣にはスパ界にガイジキーという新ジャンルを生み出してほしいわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:23:12.03ID:lxZrmedH
>叩かれてる時は幼児退行して子供になるんだな


叩かれる前から無言でベッドダイブしたりいきなり頬つねってきたり暴力振るってきたり行動が十分幼児というかガイジだった件
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:23:37.75ID:l2uVLyH4
>>943
論破できてよかったでちゅねwwよちよちw
0948943
垢版 |
2020/04/23(木) 00:27:48.65ID:VGL9Pj62
再起動でID変わったが>>943だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況