X



アイドルうぉーず晒しスレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:52.12ID:UCx+bt0A
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想248回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565584523/

埋め荒らし報告用↓
新こらこら団のスレ123
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518762302/
※前スレ
アイドルうぉーず晒しスレ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568560873/
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:24:34.51ID:hg3zpXN3
プロリーダーとかちょっとイカれてるくらいでちょうどいい
無給のボランティア活動を延々とやらなあかんし、称号もスカウト経験値が一切上がらんとかいう欠陥仕様
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:26.36ID:0dOv1Slp
>>812
モンハンはともかくSEKIROクソゲーはただの下手くそ

義父 第一形態BGM【SEKIRO 隻狼:SHADOWS DIE TWICE】平田屋敷「大忍び 梟」
これ見ても同じ事が言えるなら感性が死んでる
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:42.60ID:gIMAcTaI
3ヶ月溜まってる…ってやつなのかな?
運営への意見、最上位組から何いってんだレベルまで多いな
これはじょにーさん肩書き戦諦めた方がよくね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:05:46.45ID:Z4p6LdzA
※822
いやセキロのレベルだとアイドルうぉーずはゲートボールかそれ以下
2019年現在アクションゲーでは間違いなく最難関
それなりに自信ある奴しか買わないけど
5人中4人まで一周クリアも出来ずに落とされてる
王には無理
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 11:28:37.58ID:8hyTNgn/
まじわんとかスーパーひとしくんとか
コイツラ見て思ったことは

頭の悪いやつはグダグダ文章が長い。そして中身がない。もちろん読む価値もない
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 00:44:26.95ID:BvQ6IGik
>>845
アイうぉ1のご意見番の王も実態は弱小ワンマンプロのエースっていうお山の大将だから・・・
課金足りなくてユニット糞雑魚だけど所属プロの大小で発言力あるって勘違いしてるせーしメンバーや春風サブリみたいなイキり野郎もいるしな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:19.03ID:seAMjdKo
だって王なんてウッキウキで案内所出てもトッププロどころか過疎プロにすら声もかからないし(笑)
アヘの無能サブリが唯一構ってくれて嬉ションしてたけど
今じゃアヘもダブルピースしながら解散間際だけど
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 01:27:51.91ID:aTgBKs3a
発言力とは?
運営からしたら個々のユーザーの発言力なんて同じだろ
厨二病拗らせたこどおじ?
ユーザー間で発言力ある裏ボスユーザーいるみたいな設定してる痛い奴だろw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:21.88ID:MbrJPAAe
バス自体は知名度も話題性も生放送で公開処刑にあった黒猫以下じゃね?
バス時代きても2022の話題はプリキュア学園やら犬やらチョコバットに食われてるし
合併した時も盛り上がらなかったし空気プロで草
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 22:15:09.67ID:uGSaxXta
今回のリーブ21なら猫が来ればガチ戦になりそうだな
チョコバットみたいな作戦破綻してるプロで1週間過ごすとかせーしメンバーに出来るとは思えんが果たして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況