X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ 6【違反整骨院の遼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 19:09:56.06ID:+0mJzn/X
>公開しているAmazonリストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったままレビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

※前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ 5 【遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567410792/

・消えたツイッター
https://twitter.com/cf_tired
・消えたレビュー倉庫
https://wiki3.jp:443/cf_reviews

・総額5万7000円以上のアマギフを集めたという魚拓
https://megalodon.jp/2019-0619-2317-39/https://wiki3.jp:443/cf_reviews
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:59:25.83ID:3Qp9AOkf
とめったに嫉妬し過ぎてとめったの真似する宮城在住の無職
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:00:30.15ID:AYNCee4J
女子大生には優しく語りかける恥ずかしい宮城

宮城様@yamakas_0883
Replying to @p0nm3g0517
災難でしたね、迷惑行為として十分なので関連の相談所等に相談するのは早いほうがいいでしょう

私は大丈夫ですよ
むしろ福島の善良な方が詐欺師のゴミクズの本質を完璧に理解していて感銘を受けました
こんなゴミでも騙される人はいるので少しでも早く消え失せて欲しいところですね

貴方の言ってる事は全て正しいです
あんなインチキゴミクズに屈しないで地元を悪党から守るべく勇気あるツイートの投稿、素晴らしいです

インチキのテンプレのような人間ですからね
住所や電話番号等はばれないように気を付けてくださいね、以前営業妨害された被害者もいます

ちなみに500リプされた被害者もいるので今後も続く可能性が高いです
何故なら貴方の発言はすべて的確でゴミにささりまくるからです。
あと貴方の全てのツイートをチェックしてるのは当然として、フォロワーさんの事もチェックしてるだろうと思いますよ


院長大好きすぎる恥ずかしい宮城

@yamakas_0883
やべぇな院長先生のバーサーカーぶり
バーカーサー野郎を完膚無きまでにボコボコにしやがったわ(笑)
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:01.05ID:3Qp9AOkf
>>733
散々IPスレで暴れて宮城のIPだから宮城と呼称されるようになって
最近は格安スマホでしかIPスレは書き込まなくなってる人の事
他スレで並行して荒らしてるIDはIPスレのIDと別だから複数端末で自演してるのも判明してる
しかもツイッターでも宮城と自分で名乗ってるし>>731 語彙や荒らし方も同じなのに別人気取れると思ってるの?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:24:08.17ID:O4lyYxY7
>>758
宮城様@yamakas_0883

そりゃツイッターでも同じこと言ってて荒らしてるんだから
簡単に特定されるわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:28:24.12ID:AYNCee4J
宮城はガチの院長信者だからな
院長こと遼くんがコケにされるのが許せないんだよ


院長キャス

院長先生ヤカン界隈をよく理解してる

先生の作品観てみたい

ヤカンの飼い主は伊達じゃない

先生のツイキャスは続けてほしいです

先生がヤカンのツイキャス観ながら実況期待

先生なんでそんなにヤカン玄人なんですかw

エグいわーw

フラクタル理論ですね

ガルパンは多分損しないです

ガルパンは結構正統派です

先生の考察面白い

先生のワキガ評どんな内容になるだろw

ふたばの妄言で「としあきたち俺の話しないでSMの話ししてる」ってムキムキしてたとか

先生ガルパン観ることあったらまたツイキャスしてください

次からはふたばのヤカンスレが院長先生スレになるそうです

先生いいこと言うなぁ

院長先生のツイキャスコメの方がヤカンのより多いらしい

アニメの才能もないし信頼も得られないのにアニメに寄生するのやめてほしいです

もうヤカン絡みじゃなくてもいいから先生のツイキャス継続してほしいです

先生の話なら何聞いても面白い気がしてならない

何の話でもいいんで楽しく語ってくださいませ、きっと僕らも楽しめます

好きなこと語ってくれればいいですよ


宮城様@yamakas_0883
院長先生ツイキャスお疲れ様でした、面白かったです
また機会を設けて配信お願いします

これだものw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:22.67ID:FOMtSLD/
糞ばっかり食ってる祖国人の血がこういう工作をさせちゃうんだろうなぁ

565 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/13(金) 23:38:22.73 ID:CRFHi4t1
宮城がとめったに成りすまして「スレがとめった」とか連呼するのをやめたら
ブッコロもやめるんじゃない?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:21:33.80ID:DPAFC5Zn
デブ、酒大好き、タバコ大好き、炭水化物大好き、死んだ親父が糖尿(5chでの発言)

体の痛みは歯の噛み合わせのせい!
・(体の痺れや痛みは糖尿と一致、歯医者からも噛み合わせでこんなにひどくなるわけないと否定される)
駅の時刻表に寸勁かまして失神して体の好転反応だ!
・(神経障害か糖尿により血糖値関係の失神では?)
好転反応だと言ってたのに風邪だと訂正しだす、それでもタバコタバコ〜♪で鼻水に血が混じる
・(糖尿で毛細血管切れまくってるのでは?)

これだけヤバイ条件が重なってるにもかかわらず
独学の東洋医学(資格だけで柔整師としての実務経験0)で大丈夫と自分に言い聞かせる40代の自称モテモテの作家志望ワナビ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:19.52ID:DPAFC5Zn
>>788
アンアンも院長のことを医者とか社会常識ない勘違いしてたし
この荒らしも同じように整骨院が病院とか>>673同じ勘違いしてるし、間違いなく同類レベルのこどおじ
こんな馬鹿がそうそう揃うわけないので、アンアンとこいつは同一人物の二重人格なんじゃなかろうかとすら思う
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:44.71ID:3OQcSvqy
ヤカンやとめったは中身がどうあれ
ヤカンは作品を世に出しとめはアフィブロで収入を得ていた事実があるからな
遼君はヤカンを馬鹿にしながら作品を世に出せないし、ユーチューバーまがいのことをしたり
物品対価に文章書くといってそれすらブッチして持ち逃げだから、そら羨ましくてしょうがなかったんだろう
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:12.60ID:96gbkZ5O
>>800
自分がアンアンと同じな自覚あるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況