X



ArcheAge Inoch 晒しスレ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f59-p8gm)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:48.34ID:xL9zAuqc0
次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください

※前スレ
ArcheAge Inoch 晒しスレ Part22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567201549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-xaUy)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:25.27ID:sf+I0XzU0
>>100
言葉通じない紅一葉でしたか。失礼しました。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-C/jZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:56:13.14ID:OO2jOyyo0
>>101
やはりあなたの言ってることはわかりませんね。
私はただGHにはいかない理由を書いてるだけなのに。
あなたがそんなにGHに行きたいのなら、あなた一人で行ってくればいい!
私達はその間にでも、西の農民たちを狩り尽くしますので!
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-Jq6u)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:06.48ID:rsK+1oUJp
日本語通じてないの草
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-C/jZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:38:44.20ID:OO2jOyyo0
>>103何を言われようともGHなんてもの行かずに西を狩り尽くしますので、大丈夫ですよ!
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1289-4CNT)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:56:31.40ID:nbyY2jCb0
アムリテおじさん、まじ気持ち悪い
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-xaUy)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:40.40ID:soJFpZK00
>>105
こんにちは養分さん
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-4CNT)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:15.96ID:rBoOlb3Yd
>>105
アムリテスも、もずえも弓は外からキル泥棒
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d259-8b9h)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:32:28.02ID:yN8Gi4Ru0
点P動きます Lv55
Inoch | ハリハラン | Xaos [ BBS ID: 4d36ae894 ]

イフニ伝説覚醒片手剣とイフニ伝説覚醒両手武器交換してくれる方募集しています

こちらop 力大 体力商 クリ率 クリD クレセ7入り
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f173-4CNT)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:24.08ID:Om07fHJp0
東に集まる勝ち馬乗り、気持ち悪い
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-xaUy)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:01:45.82ID:TmNMIqv90
>>110
散々西がやって来た事では
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-qbKF)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:07.06ID:4HbwHW2I0
>>111結果どっちもどっち
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d24f-Ql8R)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:04.09ID:8gZmwWMU0
>>109
アップデート後想定の交換募集だろうけどぶっちゃけ遅いよねw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ade2-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:49.45ID:ZM8KRiHr0
>>108
投票したとき、辞退したのが2人で残ってたのが8人だから
アホの子よりだめだと思われた奴が2人いるという事だな。
しかもエアナードだから相当数の集まったのが驚きじゃない?
ちゃんと募集してくれればそれでいいが。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d24f-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:17:33.96ID:1Ro2zkxC0
>>114
それってどこのキルナ?w
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1289-4CNT)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:49.92ID:Iqt0eMjo0
西の農民がキルナdisってる掲示板はココですか?
西勢力はクソしか居なくなったな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d24f-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:04:07.72ID:v8tDroK40
>>116
事実を述べただけだが?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp79-xaUy)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:28.63ID:EAoYUjnep
>>116
キルナさんちーっすw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1289-4CNT)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:14.35ID:3K594TG90
西はBadchainというゴミと、ゴミを取り巻くアホのお陰で終了ですね。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 315d-V9Wt)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:19.56ID:jlzMxcJX0
Badcheinはヒラを育てない、養わないで、他所の遠征隊のヒラを懐柔する汚い奴です。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-4CNT)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:01:51.90ID:Pisaxa9ed
西民はまともな奴から消えていって、残ってるのはカスしかいない
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-4CNT)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:08.48ID:Pisaxa9ed
元々ヘタクソで装備だけの奴だからどうでも良いが、なぜアル中(マスティハ)戻ってきたん?
ドラゴンも全く使いこなせず、西のお荷物だよな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-C/jZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:41.12ID:fM6unP30d
東からも馬鹿にされ、西にも捨てられるキルナww
終わったなwwww
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:12:25.96ID:3WUU2mhe0
買います 買)イフニ近接両手武器太初

JJJJ Lv6
Inoch | ドワーフ | [ BBS ID: 96b0987c7 ]

タイトルのもの買います。
値段など詳しいことは以下まで。
片手武器要相談
@AAA62368001
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:14:15.22ID:3WUU2mhe0
水菜
@Mizuna_AA
·
11月23日
移住しただけで、怒って嫌がらせしてくるGサーバに1か月毎に移住する遊び
しようと思ったけどー今あんまりAAしてないし、おしまい
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-Pkwf)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:07:17.30ID:t00r3HZN0
キルナに粘着してるストーカーって誰だろうな?
毎日同じ奴が沸いてるんだが、
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-I+tp)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:50.16ID:MNh/FASld
>>126
事実を述べただけだが?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:09:39.78ID:n+8UpnNt0
よくわからんが、キルナボコボコにされて負けた西の雑魚君かな?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:09:39.78ID:n+8UpnNt0
よくわからんが、キルナボコボコにされて負けた西の雑魚君かな?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:26.56ID:3WUU2mhe0
水菜
@Mizuna_AA
·
11月23日
アーキエイジっていうゲームで課金総額500万円突破しました
無駄使いオンライン
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:39:52.99ID:vtyyouDi0
Lagus2ch張り付き過ぎだろ
キモいぞ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b32-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:46:43.85ID:gTo39hfF0
東の上層は物凄くしつこい
いつか東の台登を夢見てメインを育てながら
西のサブキャラで地道な工作活動をしてきた
貿易・NMの邪魔はもとより通り道に土地を所有、戦争放棄の呼びかけ、
西農民を装った強い遠征・英雄のこき下ろし、目立つ遠征へ捨てキャラを投入し窃盗等
筋金入りの執拗さで少しでも西のストレスになることなら何をしても正義なのだ
東でプレーしていてもアカネは滅多に見かけないし勢力チャットの煽りも見ない
東の暇人は常日頃から西の様子を伺っては嫌がらせをしているから徐々に麻痺して
エスカレートしていく自分達に気づけない
西では東で起こらないような悪意あふれる事案が頻繁に起きてているが、
温室育ちで東に興味がない西のボンクラは東との犯罪数差に気づいていない
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Pkwf)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:57:26.67ID:sI4gaBzzd
東にもErubi?とか言う装備だけの勘違いがいるんだね
だいたい西じゃね?こう言う勘違い雑魚って
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-I+tp)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:55.53ID:kApj789k0
>>135
今の状況だからこそってのもあるよ。
いま西のうざいのいなくなれば、再起できなくなるからね。
それにしてもキルナうざいな。
これだけいってるんだから、いい加減消えろよ!
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:45:11.40ID:BLphKyHu0
キルナのどこがウザいのかさっぱりわからないんだが、頭の悪い俺に分かるように教えてくれ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-I+tp)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:05:40.38ID:eaZx8gxWd
>>137
本人乙ww
本人が一番わかってるくせに答える義理はないね
早く消えてくださいなww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Pkwf)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:59:19.43ID:GJuiS8Gyd
気持ち悪いな、キルナに粘着

リアルでも陰キャで嫌われてそうw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:22:14.83ID:HuSX+QVh0
メルヴェイユーズラデュレ Lv55
Inoch | ドワーフ | ろすと
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:42.24ID:BLphKyHu0
メルヴェイユーズラデュレって空気みたいな雑魚なのに目立とうとして邪魔なんだよな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:47.07ID:HuSX+QVh0
Aru Lv55
Inoch | ヌイアン | [ BBS ID: f54ab9ec3 ]

黒曜伝説片手鈍器7段 25000金

黒曜神話リュート7段 素材持ち込みで25000金

ミサゴン@2 20000金

それぞれ売ります〜!
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dea-+J45)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:36.78ID:TtBVEMev0
>>141
おまえが名前と目立とうとして邪魔って感じてるだけで空気ではないよな。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:25:58.03ID:ml6tqIs80
>>143
農民だねw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd5d-e23S)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:45:35.09ID:k/30r9bv0
>>141
空気で雑魚なら邪魔にならないだろw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:31:25.32ID:5e8HV5oKa
>>141
あの遠征隊の奴らにそれを言ったら褒め言葉みたいなもんやろ
伝統芸みたいなもんやで
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:45.23ID:gahs0ePe0
凍夜 Lv55
Inoch | エルフ | 玲瓏の月 [ BBS ID: 9119b4960 ]
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde2-QX1D)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:01.98ID:biAW5pMy0
今回の東、西の英雄ランキングと誰か出してよ。
出来れば順位評価理由もあると嬉しい!
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:34:46.47ID:GO/lGzIl0
>>150
お前以外誰も興味ないよ

それから、今のI鯖雑魚しかいないからお前みたいな雑魚がいつでも英雄狙えるぞ。

ただし、恥ずかしい事だけどな。

アムリテみたいな人生送りたくないだろ誰も
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM51-2v+W)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:33.46ID:8gmLWl0OM
>>151どんな人生なの?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc1-a/RR)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:11:29.93ID:iLn5imG/p
>>151
君はどんな人生歩んでるの?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc1-QxG/)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:35:28.59ID:w+AdH10op
>>151
晒しで根暗インキャしてる君の人生も誰も送りたくないんじゃない?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dddd-Pkwf)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:00:30.19ID:hc6Pkux70
Amurites 湧きすぎw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:57.71ID:lJYlRHc70
ShinnAsuka Lv55
Inoch | ハリハラン | [ BBS ID: 0ea5633e6 ]

レッドドラゴンボウかいます!!

価格は相談で。

@archeage_Tもしくは

ゲーム内でメールお願いします

No.315037 | 2019/12/10 15:00 | 閲覧数:81 コメントする GOOD:0

ShinnAsuka  Lv55 [ BBS ID: 0ea5633e6 ]
@archeageTです!
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a359-Zff/)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:04.98ID:lJYlRHc70
全鯖【交易品UCC DESIGN CONTESTU】

Rar Lv55
Nui | エルフ | ふらぺちーの [ BBS ID: fc32f97b4 ]

前回好評をいただきましたRar主催ユーザーイベントである、

【交易品UCC DESIGN CONTESTU】

第2弾やっちゃいます!!(*‘ω‘ *)



しかも今回は!どなたでも楽しめるよう、

最優秀賞となったアイデアUCCには公式掲示板にて配布予定です!



また、Twitterではフォロー&RTでな、なんと!

20名様に最優秀賞となった交易品UCCを一足早くプレゼント!!



最優秀賞:5,000金 & 賞状 &グランプリ交易品UCC 30個分(1,800金相当)

銀賞:600金 & グランプリ交易品UCC 10個分(600金相当)

銅賞:300金グランプリ交易品UCC 5個

ユーモア賞:労働ポーション(極大)1個



Twitter(@Rar_AA_N)にて詳細が書いてありますので、ご覧いただければ幸いです!
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 155d-e23S)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:18:23.55ID:rv4MwRGM0
スティグマとりょふか、聖堂でのスパイ活動おつかれさまでした。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-Pkwf)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:32:41.12ID:BmA3CVZo0
>>158
お前1、2年程度の新参雑魚かよwww
りょふかというか、りゃふかは中立だな

スティグマは真っ黒
ホーリークロイツは全てのコンテンツから蹴っとけ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-Pkwf)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:00.21ID:K6zXCL90d
>>161 ホーリークロイツって怪しいよな。盟主雑魚だし
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-a/RR)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:54.64ID:XiJkUZK40
>>163
お前もさー
何様なんだよ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-Q7vR)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:52:18.96ID:juzc+R5a0
朝のひとコマ

メルヴェイユーズラデュレ Lv55
Inoch | ドワーフ | ろすと [ BBS ID: 34282bbe9 ]

侍女1「このチビ偉そう・・・(笑」

侍女2「ちっさwww」
https://service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/315060?category=3
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6289-eBpk)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:40:51.70ID:P41KPA4w0
メルヴェイユーズラデュレとかいうゴミは余程目立ちたいんだな。
戦争中にヒラマ来いよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd02-xCnH)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:55:58.40ID:/1YA2zaQd
これでもうI西に戦える人はほぼいなくなったな。
作戦道理!!
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdf-tNoK)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:39:03.77ID:/ZfYNcnap
>>169
戦争無くて引退してった奴多いのに、これ以上機会を奪うような作戦建てるバカは東にいないよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-eBpk)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:58:19.97ID:NFFBJ06xd
アーキエイジにひたすら課金し、ショボぃリアル生活送ってる人生負け組がいると思うと、飯ウマ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a24f-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:36:20.93ID:lPlAbDr30
>>169
作戦立てる前に文章推敲しようなw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efb5-9OKb)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:02:21.62ID:xTQ6EC1O0
>>166
このクソガキ口悪いよな
頭も悪いけどw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 065c-J4h1)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:18:55.49ID:i0mKdbQu0
忍さん早く東移動して
土地開けて下さーい
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-xCnH)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:57:21.89ID:qZEamZR9d
そもそも今の西の英雄に、あむりを止めれる人がいるとでもwww
てかさ、英雄というよりも西勢力全体が情けないことに何故気づかないのだろうww
同じ西勢力の人が困っていても助けにこない。
デイリーで妨害きたら解散しかできない。
せっかく西勢力の中で東に対抗しようとする人がいても、それを手助けすることをしない。
移民がやってきて、勝てる戦争になった時だけ群がる人も多数いる。
そんな勢力、本当に頑張ってる人に見捨てられるに決まってるよね。
他鯖とか別ゲームとかに行って、逃げとか言ってる人いるけど、
他鯖とかに行ってしまった人が頑張って対抗してるときに、戦争にも行かずにただデイリーこなして、勢力に貢献しなかった人が一番の逃げだと思うよ。
全てとは言わないけど、他鯖や別ゲーム、そして海賊にいってしまったのは君らの原因でもあるという事を自覚する必要があるよ。

今、西で本当の意味で頑張ってる人に告げる。
原住民の増援が期待出来ない勢力で戦っても、いずれ疲れてしまう。
だから、もうI西は捨てて別鯖や別ゲームに行くと良い。
その頑張りはI西にはもったいないのだから。

そして、勢力に貢献することのない協調性なきI西民に告げる!!君らは滅ぶべきだ!!
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:23:07.64ID:w5txdVacd
もうI西滅んでるだろw
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-eBpk)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:23:54.31ID:w5txdVacd
ちーむ白熊は、もずえ以外糞しかいないね
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 065c-J4h1)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:29:33.83ID:i0mKdbQu0
>>177
忍本人降臨してて草
わかりやすいなお前w
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-3bXp)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:47.07ID:dV02JdR0a
>>177
昔の東にも言えるけどアーキエイジを遊びでやってる人は勢力のことはどうでもよくて面白いことはやる、つまらないことはやらない人達なのよ
アーキエイジが人生な人達が負け勢力で必死になればなるほど尚更来ないよ、参加させたいなら面白くするしかない、嫌な思いさせたら更に来なくなる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-xCnH)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:00.57ID:Y16lPNEs0
勝ち勢力になったとたん湧き出して、
NMを戦闘民だけでやってると、怒り出すわけね。
なるほどww
クソだなww
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e77f-eBpk)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:24:50.32ID:Q6ROZ37Y0
西はこのまま更に縮小すればいい
I東に残ってる戦闘民()は他鯖では雑魚だから鯖移動はしない
する事なくて萎えさせておけ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM1f-5RQu)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:35:50.72ID:r66Njm7fM
今東に残ってる海賊共は本当にゴミしか居ないよな
しのちゃんたちにも連れて行って貰えずw
東のカス共を雑魚と馬鹿にしながら西の農民を殺したい放題w
でも一度海賊に行ったような奴らだから、もう大陸暮らしなんかできない上に、いつか我慢出来ずにまた海賊か他鯖に行くだろw

それまでの辛抱だ
その内イキってる元海賊のゴミと東のカスは消えてなくなる
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-tNoK)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:46:08.79ID:lJfF2KYZ0
>>185
顔真っ赤ですやん
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e2-zNNu)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:55:50.07ID:jzt7+cu10
西劣勢というなら東にサブ作って金策して金を西に送って強化に回せば?
東劣勢の時西サブ作って金策してた東民多いんだから見習えよw
何事も臨機応変に動け!!
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-Q7vR)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:41:47.22ID:jwjugmBY0
売ります I鯖マリア北部 採掘農園

Coldrain Lv55
Inoch | ヌイアン | Alice [ BBS ID: f5770f429 ]

Inoch マリアノーブル北部西端にある採掘農園を売ります。

販売にかかる統合管理証紙2枚はそちらでご負担おねがいします。

一応1月12日の朝早い時間までは納税済みなのでそれまででしたら

販売対応できるかもしれませんが、早くに他の物件等建てたくなったら

少し早めに廃棄してしまうかもしれないので、ご希望の方はお早めに。

ご希望買取額を添えてメールまたは書き込みおねがいします。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-Q7vR)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:57.92ID:jwjugmBY0
あずみ Lv55
Inoch | ハリハラン | アマガエルもどき [ BBS ID: 2e64842a2 ]
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6289-pCWX)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:20:40.29ID:prl5iKob0
>>192
クソ農民どもが
平和であっても、これからはどんどん邪魔してやるよw
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-EeSw)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:35.99ID:cEV5msnCd
Amuritesが必死すぎてキモい
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-tNoK)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:27.10ID:eBZu4t0e0
>>194
お前も必死じゃねーか鏡見ろ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-EeSw)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:26.68ID:cEV5msnCd
Amuritesはすぐに湧くから面白いwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-tNoK)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:05:18.67ID:VL7C62Q40
>>196
違いますけど?書き込んだらアムリテス認定ってお前の頭の中アムリテスしかいないんです?どんだけ好きなんですかね。気持ち悪頭悪w
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-Q7vR)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:12:04.81ID:zMkhBcVq0
アップデートに因る労働力の上限の変更について,,,

アスティア Lv1
Inoch | ヌイアン | [ BBS ID: f989f7d85 ]

最大アカウント労働力 プレミアム / 5000→5000

最大サーバー労働力 プレミアム / 6000→3000 ... サーバー労働力が減らされるの?

サーバー労働力回復量上限(1日) / 10000   ... 労働力5000×2回分で打ち止め?



ArcheAgeプレミアムがプレミアムじゃ亡くなったって ことでしょうか?

kokonimo 働き方改革? 働くな!ってこと?  バッドデート(bad-date)
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-Q7vR)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:16:56.06ID:zMkhBcVq0
買います イフニ両手斧、両手刀太初 買います

たぽん Lv10
Inoch | ドワーフ | Eau [ BBS ID: f82a691a4 ]

上記のもの32万金で買います!

斧のみ叙事以下も買います!



お気軽に下記までご連絡ください。



https://twitter.com/Kukuro03317616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-Q7vR)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:20:31.02ID:zMkhBcVq0
https://twitter.com/Kukuro03317616/status/1167562473597108224
Kukuro(Cerezo)I西
🐥
@Kukuro03317616
·
8月31日
まだまだ換金できてない転売品などありますがひとまず手持ち金100万金目標達成しました!
年内に200万頑張ります!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況