無修正わいせつDVDを販売したとして、静岡県警富士宮署などは、わいせつ電磁的記録媒体頒布の疑いで松山市森松町の会社役員、森河佳帆容疑者(24)を逮捕した。

森河容疑者の会社の代表取締役は若い男で、同じ建物にある別会社の社長も務めています。
夜10時ぐらいになると、昼間は電気がついていない奥の部屋にピンク色っぽい明かりがついてこうこうとなり、
派手な女性が出入りするのを何回か見たことがあります。
普通の会社なのにランボルギーニやフェラーリ、レンジローバーなどを次々と乗り換えていたから、随分儲かっているんだなと思ったものです。
確か1年ほど前、駐車場にわナンバーの乗用車がたくさん止まっていたので、レンタカーの仕事を始めたんかなと思いました。

https://jp.pornhub.com/video/search?search=%E5%8C%97%E6%9D%A1+%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%82%B3
https://www.xvideos.com/video18458899/siro-2342_full_version_https_bit.ly_2m526tp