X



赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たちpart87 すぐに消されるよ4の巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:55:04.30ID:kMrG5z3l
住人同士突っかからず楽しみながら芸人さん達をヲチしましょう
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:41.89ID:N9q1nKmB
>>741
同意。コラムよく読んでから発言した方がいいもね。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:54.59ID:M4V2SZpa
まゆこさん妊娠してるね
デキ婚だったのかな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:43.33ID:Rkd6N9iw
高齢出産
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:35.56ID:pEtjo+SL
だいたいあの低能のつぶやきみたいな文章を「コラム」というところが痛々しいよね
本人も信者も
信者の普段の生活が気になるわw
前に美術館や博物館に行くのはセレブ、自分は行ったことないとか書いてた人もいたけどどんな暮らししてるんだろ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:27.41ID:79eFbX1F
ファッション雑誌の1コラムでしょ?
けったいな事書いてもあまり誰も読んでないだろうよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:23:59.87ID:X6woPOV5
女性雑誌の編集者自体知的レベル低いもんw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:38.17ID:owQE1/w2
現代ビジネスにコラム書いてるんじゃなかった?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:36.36ID:STHtrlCe
黒はなんであんな気持ち悪いタートルネックのセーター着る事ができるのだろう
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:53:18.79ID:Irw7Ue1K
生野区
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:58:22.61ID:g+F8wJMy
>>747
でも余りにも品も教養も無さ過ぎる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:59:15.85ID:9RqTpNPW
>>748
顔出しNGのチーフじゃないですか?
今回いっしょに行くような事書いてた気が。
しかもその人も金髪でしたよね、たしか。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:51.09ID:M4V2SZpa
たっちゃんの彼女はどうなったの?
立ち上げの時にはいたよね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:21.47ID:udzLeykJ
>>758
シジミ生野区なの??
好きだったのに嫌いになる〜
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:43.61ID:BVGf3aaq
やはりあれなのかな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:36.80ID:r99lLxrA
>>763
だろうね あちらの友人多いし
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:07.70ID:d+SJWTcI
>>753
大したことないよね。フォロワーは数でなく質が大事と言うけど・・・。
頭の良い男達に見せたら、自分のこと「バリキャリ」って言ってしまうとこでまず笑うw根拠もないのに決めつけた言い方が目立つことから、あまり頭良くないな〜!て
読むの止めた。親もちょっと似てるねw挑発的な内容で関心を引くだけで、言い訳多くてしつこいし・・・文才あるとは思えないわ〜
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 13:37:31.53ID:d+SJWTcI
三白眼の妹、大手オークションの下見で見つけたダイヤの高価なネックレスを気に入り、ストーリーで「強く願えば叶う・・報告を楽しみに!」など豪語してたけど、あれっきりそれっきりね〜
現実は美容関係のダイマと訳のわからないジュエリー販売でセコセコ小遣い稼ぎ。本当に余裕があれば、そんなの恥ずかしいしアホらしくて出来ないと思う
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:30.81ID:hVX/fQz5
妹さんの宝石本当に凄いと思う。何億もするものも沢山持ってても気に入った友人デザイナーのものも100点以上買ってあげてるのも素敵と思うけど?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:42.11ID:2I8dtQr7
>>767
結局、あなたって他人の意見に左右されるのね
他人に言われて読むのやめるって笑える
姉妹が馬鹿で知識人気取ってても底が浅いし教養がないことなんてその男友達()に言われなくてもわかることじゃん?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 15:05:35.26ID:gdR/DV1N
>>767
私はあなたの文脈から 頭の良い男たちが〜〜読むの止めた。んだと解釈したけど・・
投稿やストーリーまだ見てるっぽいし

でもさすがに親子、似てるな〜と私も思ったわ
「あいつらそもそもアホやからな」とか見下して決めつけた言い方にひいてしまった
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 15:27:02.87ID:IUfhTWvN
まず頭の良い男友達、の所で笑ってまうw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 16:04:18.37ID:WlOb0lNY
>>771
父親すごく下品よね 麻雀で40万発言も
やっぱり親を見ると色々納得だわ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:11.89ID:WlOb0lNY
カネカネの下品な両親 料理下手の母親
姉妹のルーツがそのままw 遺伝子こわい
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:01.96ID:yoM3CuF5
>>767
頭の良い男友達って…プークス

そもそもわざわざ見せるか?普通

会ったこともない人のインスタなんて
男友達に見せないわ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:39.98ID:rDL+uDk2
頭の良い男達は痛すぎる
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:25:06.91ID:FyLaZlxU
>>775
娘は両親の住むマンションの所在地詳細世界発信だしね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:34:03.85ID:skJ0ExuF
>>769
何億もなんて持ってないと思うけど、、
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 20:35:12.14ID:48zNImkL
シジミさん整形して綺麗になったね
動画見る限りダウンタイムには見えないわ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:52.69ID:FzN1R0sV
>>778
ここであの年齢でマンションってwって言われて
○○○マンションご存知ないの!?この貧乏主婦が!!って即レスでマンション名だしてキレてたの。絶対姉妹だよね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:18:18.05ID:ZtaES8gN
きれやすいねー、あちらのだね
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 01:15:59.99ID:x8Eje10J
赤さん、リフト失敗したのかな?
顎から頬にかけてボッコボコで悲惨だったね。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 01:54:51.12ID:u+PZEN2R
>>785
かな?綺麗と思ったけど インスタより
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 06:14:16.82ID:omkXQ0L7
>>784
ほんとシジミ肌ツヤツヤ…
輪郭も綺麗なったね
炭酸パックなんて要らなそうなぐらい
整形して肌まで綺麗になるのかしら
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 06:17:33.22ID:Egn6fQMq
>>786
友達に頼まれたんじゃない?
信者たちからのパックのプレゼント
を断ってたしね
シジミが宣伝してる粘膜サプリも友達の
山本美奈子のでしょ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 06:48:01.44ID:/WnHp7uP
>>791
そうやって金持ちはどんどん金持ちになっていくんだろうね

昔からハワイのコンド貸し出したり
港区の保有マンションもfbで賃貸宣伝
してたよ
インスタでは友達のものを
宣伝してキックバック。まぁお忙しいこと。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:00.55ID:9oHSorrn
>>793
擁護するわけではないけど、アメリカって一部のエリートと大部分のアホで成り立ってる国って感じよ
なんでいうのか、日本のように中間層がないというか
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:47:36.25ID:A7bUi2i0
>>796
いや、別にじーさんのいうことは間違ってないし
そんなもんでしょ、家族の会話って

孫が成績いいなら褒めてやれよ、とは思うけどね
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:48:27.07ID:A7bUi2i0
世界の大学ランキングはあてになるようなならないような、だよ
アメリカやシンガポールの大学はアメリカ人が押し上げてるわけではないから
国民のレベルとは一致しない
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:58:53.64ID:WuElEN06
英語での論文数が指標になってるランキングだっけ?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:46:01.95ID:mD7WJKjV
とにかくステマとかせこいよな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:53.74ID:ev/Kmit1
いろんなものに通って大変ですな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:31.83ID:WjzlAFID
>>793
発表されてる大学ランキングを
信じてる貴方大丈夫?笑
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:03.03ID:Y2vgPMQM
>>803
シジミが卒業したUCバークレーなんか
まさに世界ランキングの父親が馬鹿にしてるアメリカの超一流大学だけどねぇ

ムスメ否定かw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:43.00ID:Y2vgPMQM
>>808
それはそうだよね
腐ってもUCバークレー卒のゴールドマンサックス のマネージングディレクター
経歴で言えば日本一じゃないかな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:27.46ID:Hn4MpXxJ
>>809
だね
東大卒業して一流企業コースっていうのはよくあるパターンだから面白みがないんだよね
日本人はアメリカに憧れていることもあって、この経歴がより光輝いて見える
もし私が1兆円持っていたら2000億円くらいプレゼントしたい
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:23:56.88ID:WjzlAFID
>>806
貴方大丈夫?
イライラしすぎですよw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:40:41.83ID:A7bUi2i0
>>810
日本人はって括らないで
アメリカに憧れてない人もいる
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:54:45.47ID:9oHSorrn
誰かさんの後ろ姿ヤンキー丸出しでびっくり
シャネルをあんなに下品に着こなせるなんてさすがだわ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:14.18ID:uVMA3G8I
シャネルのロゴ見せたくて背面を見せてるのかな...でも時として後ろ姿はその人を語るよね...溢れんばかりの品の無さ。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:34:41.80ID:qEm1IwuH
せっかくのCHANELが鶴橋や東大門市場で売ってるパチモンにしか見えなくて可哀想
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:11:29.09ID:OBUThZO5
シジミ、比べてみるとビフォーアフター全然違うね。ビフォーはドブスw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:11.04ID:SGfd9fkV
>>747
笑える
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:38.29ID:SGfd9fkV
>>818
afterもかわんないけど
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:57:40.91ID:eEuZo5SH
自分からしたら大きな変化かもだけど、他人からはこうやってビフォーアフターで比べないと分からない
自己満足の世界だしまぁいいんじゃない?って感想
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:36:10.06ID:OzIZFmZX
ビフォーは自然な顔だけどアフターは不自然な顔だよね
整形したらみんなこんな感じの不自然な顔、表情になるよね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:47.69ID:OzIZFmZX
毎日あれだけ機械とマッサージで手入れしてたらそりゃあねえ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:40:28.84ID:hxilWLFk
>>817
ほんとそれwwwwwパチモンに見える!!!!!
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:56:10.89ID:eFI00rMm
シジミ全然ストーリー更新しなくなっちゃったね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:16.66ID:jVqEQuen
昨日見た経済の番組で、
「いまアパレルは二極化が進んでて、ユニクロやZARAのようなファストファッションか、もしくはハイブランドに需要は集中してる
中間層のブランドは、どんどん衰退して行ってると言ってた
ハイブランドも、ドーーーーン!とロゴが大きく分かりやすく表記されてるようなデザインの物が主流
着心地とか素材とか関係ない
一枚の写真で分かりやすくハイブランド着てるんですー!って伝わるデザインの物が売れるし、ブランドもそれを分かってるから、そういうものを主力で売ってる」
と言ってて、黒やウーリエ見てたら、すごい納得したわ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:33.72ID:OzIZFmZX
>>828
それ、要するに単に中国人の嗜好に合わせてるだけだよ
そういうロゴがドーン!の方が成金に売れるから
今更何言ってんだか
古い雑誌を読んだの?www
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:37.10ID:Q4xS5oK+
>>829
そう思う。
ハイブランドも、ドーーーーン!とロゴが大きく分かりやすく表記されてるようなデザインを好むのは主に中国の方
もしくは偏見な言い方だようけど水商売の方や成金の方が異様に好む
古くからの顧客や欧米人などはそんなデザイン失笑するし敢えて避けるデザイン
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:53.82ID:0HKyWozG
>>827
新しい職場で忙しいんだろうね
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:44:58.07ID:QrVXUhfA
>>780
子供の頃と別人だしキモい顔になったと思うよ
あれは大失敗
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:49:02.27ID:QrVXUhfA
>>814
毎晩簡単なご飯でほんとうらやましいわw

赤髪テレビ鼻の整形が違和感だらけで特に横顔が悲惨だった 実況でも56くらいでしょと言われてたし年齢詐称やめたらいいのに
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:40.44ID:Sn35K6OH
>>833
ツイッターリアルタイムでもズタボロに言われたてたね。あれが普通の反応なんだと思ったw
ここの住人は見慣れるてるからか優しいね。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:36.71ID:OzIZFmZX
美魔女とかはみんな叩かれるんじゃない
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:30.79ID:APM1G3II
ベリーニ? いつもここだね ここ以外お店知らないの?って感じ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:10.24ID:OzIZFmZX
芦屋は案外お店が少ないからね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:26:52.60ID:V8/RIr7U
真山屋ストーリー上げてるけど帰国ってんのに相変わらずプロフ変えないね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:11:33.72ID:4ncJe+9C
>>838
タバコ吸える店なんか、殆ど無いしね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:18:14.95ID:dEne6xKR
今日芦屋の医者の娘もベリーニにいたみたいね普段パリに住んでる
前にインスタで清水?の事おっさんキモいとかボロクソ言ってたけど鉢合わせなかったのかな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 02:20:14.25ID:vYmoyc9B
オカマ、デジタルマーケティングやってるんだね

それってステマのことだよね?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 02:59:59.14ID:OUscJSUc
いやらしい稼ぎ方
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 03:02:08.31ID:ciqwVGeu
顎と鼻から何かが突き破ってきそうなんだけどこういう骨格なのかな?
教えて整形詳しい人https://i.imgur.com/5xGdifh.jpg
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 04:41:39.00ID:72maHNzL
>>845
芸能人のインスタなんかそればっかりだよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:35:35.57ID:nZBwB5I3
>>842
ちょっと加工やり過ぎて感覚麻痺してると思うw
不自然なの分かってないよね
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:05.09ID:PaGaV37u
いつ見ても面白い顔だなあと思う >長芋
そして目つき悪い こんな人がパーティに混じってたら一見して腹黒そうで要注意人物だなーと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況