X



十七ヲタヲチ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 03:13:10.18ID:IaIvddcs
ミンニウムフォロワー買ってるの面白いw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:00.45ID:rB0kA2gF
みんなPの顔知ってんだから会場付近で違法グッズ売ってんの見かけたらすぐ警察に通報する遊びすれば良いじゃんw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:20.51ID:yVt/wKuK
知っててもここに書かない草
ご本人が1番喜んでるよ
職業明かしてる仲間には裏切られてないし
ここにいるのは自分となんの繋がりもない茶の間が信憑性の薄いこと書いてるって証明されてるもんね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:08.13ID:cxlPPIWv
>>974
嘘ならもっとまともな仕事選んだ方がw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:51.24ID:rB0kA2gF
あんな休み取り放題で高給取りなんて普通の仕事じゃ無理でしょw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:47.00ID:XsbkbEud
ミンニウムがフォロワー買ってるとかどこ情報
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:35.90ID:0KcyXn5E
左遷メルティ毎回プレビューの感じが違うんだけど現場行ってないだろ(笑)
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 03:04:39.74ID:hWyK1y8o
左遷メルティの今日の出した写真ひどすぎディノペンよく耐えられんな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:41.47ID:b3sYBNXp
pなにに忙しいの?授賞式飛んでないよね?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 15:15:18.39ID:b3sYBNXp
現地販売ワロタwww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 13:43:12.43ID:9CUqRZfR
>>994
スイみたいになりたいんだろうな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:55.72ID:8mYcORG2
メルティもotterも写真が下手すぎ(笑)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:29.12ID:TQZba0D7
センイルの祝いでどちゃまぎれに現地販売?すげえダサくねえか?爆笑
相当金に困ってんだね
なんか惨めだな
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 23:07:18.85ID:VyF+SO8u
推しのセンイルでも違法販売立派です。
完全に商売にされちゃって可哀想ね
やりたい放題だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 42分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況