X



白バイ新幹線について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:40.95ID:SqL/mn+f
白バイ新幹線について語るスレです。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 13:07:20.24ID:WpExiHzx
>>141
バイオレンサーからの手紙じゃないかな?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 01:51:52.52ID:vd/w5Ipk
どうでもいいけど、ゴゲゴゲ先生が1か月半ぶりくらいにアップを始めたようだね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 04:19:06.39ID:6sPRm6vD
>>125が年賀状出したんじゃないの?w
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 03:07:47.05ID:2/pJ+CTQ
芋支部のブクマが増えてた
携帯はまだ解約されてないらしい
3代目芋袋ももう出来てるかも
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:07.15ID:e+MPHR9i
芋の解約話自体ウソくさくなってきたかもしれん
支部はブクマ増やしてるわイマジスは味方増やそうと躍起になってるわ
解約話が本当なら無駄な悪あがきとも取れるが
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:16.17ID:tFv5B3si
>>147
知恵袋引退するらしいゾ。
そうなるとルフィやらの倒し方が見れなくなっちゃうから悲しいなぁ…
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 15:30:38.48ID:qHk9TjP8
もう今までので腹いっぱいだわw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:43.89ID:+FMOt1H5
>>149
それ情報の出どころどこ?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:11.42ID:+q+8s6UU
芋のpixiv垢潰さないか?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:07.66ID:Sn1hB7NW
>>153
運営に通報か
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:57.32ID:+q+8s6UU
>>154
そうそう
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:56:46.18ID:Sn1hB7NW
前に出来たての頃にやったけど運営は対処してくれなかったなぁ…
まあ、もう一度やってみる価値はあるか
あれから結構経ったし、新垢でかなりの迷惑をかけてるだろうから運営も動いてくれるかもしれん
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:46.95ID:G690Fer9
芋は滅びぬ、何度でも甦るさ()
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 06:14:19.21ID:2E/pXn47
芋って追跡スキルが異常に高いよね
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:16:33.65ID:0cpHN9do
芋は自己愛のランカーだならな
自分の悪口には人一倍敏感なのさ
そのくせ人の悪口はヌケヌケと言うけどな
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 11:45:31.01ID:G690Fer9
アスペ×事故愛なんちゃら×知的障害のトリプルコンボだから、本来は精神病院にでもぶちこんどくのが正しいんだけど、親も親だからそれをしなかったわけ
そんなやつにネット環境あたえたらどうなるかわかるよな?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:56:03.51ID:bVHKRu7Q
親が死んだらまたネットに出没しそうで怖いわ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:08:42.58ID:BT/TE535
白バイ新幹線とリーダークルーの共通点
・気持ち悪いリプやコメントを送る。
・性器を晒してる。
・ガイジ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 20:46:02.29ID:ukFoqOVG
いらじ先生が聖人に見えるレベル
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 21:35:51.13ID:ykTNvnh8
>>163
少なくとも画力だけはいらじの方が上だな
他は五十歩百歩だと思うw
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 01:15:55.42ID:ejCIQfT/
>>163
それをいうなら変態スターマンだろ
こいつ(白バイ)の悪行が常軌を逸してたからあっさり空気になってしまった
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 02:09:31.74ID:ywbshKfo
それな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:44.64ID:512doxyj
すっかり芋の話を聞かなくなった気がする
本当に平和が訪れたのか…?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:44.65ID:512doxyj
すっかり芋の話を聞かなくなった気がする
本当に平和が訪れたのか…?
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:19.73ID:N9/31NIO
イマジスでフォロー増やしまくってはガン無視されてるみたいだが
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:11:09.94ID:Uvyd1WBj
嵐の前の静けさだったorz
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:07.81ID:/i0a8UC7
>>169
シカトすると発狂して襲いかかってくるんだよな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:49.88ID:Q4QFGD14
復讐車のフォロワーが増えてたから、まさか新しい被害者か…?!
と思って見て見たら、これは…(察し)
https://twitter.com/B31144873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 20:47:42.16ID:bAW/QSvD
>>172
「洗脳」「悪者」「〜なのです…」
見覚えのあるワードばかりだな
ってかこのアイコン前に芋が使ってたよね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:07.41ID:Lz0NuW3w
おいおい
ガチの被害者だったらどうすんだよ…
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:46.58ID:I/D+HkBb
1ツイートしかしゃべってないし本人認定するのはまだ早いと思うぞ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:45.19ID:237d5eFb
それな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 15:37:03.21ID:2dRDDEJL
知恵袋がライフ廃止したそうだな。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 15:52:28.86ID:v9+afGVM
以下コピペ

変更後の利用停止ルール
・一定期間に利用ルール違反にあたる投稿を一定数行った利用者は、Yahoo!知恵袋を1週間ご利用いただけなくなります(一時利用停止)。
・繰り返し利用ルール違反にあたる投稿を行い、複数回にわたって一時利用停止されたアカウントについては、Yahoo!知恵袋の利用停止を行うことがあります。

ルール違反しまくりの芋袋は即凍結確定だな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:56:00.82ID:th8m/ANL
白バイ新幹線、ネットでの悪事がバレて親に折檻された腹いせに親の財布から現金盗んだらしい
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:11.18ID:uG7l4ZWL
>>179えっまじ?ソースは?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:08.93ID:DTIe3IYZ
>>179
あと絵を描くことを禁止させられた事とおもちゃ取り上げられた気がする。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:03:37.88ID:36B9c35t
>>179
それが本当なら余計折檻されんじゃね?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:41.03ID:6uv2IWMd
そのまま病院に隔離しとけ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:58:17.56ID:MPYeBJly
>>182それなw
芋はどこででも自分で自分の墓穴を掘るんだなぁw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:08.97ID:BsT68o7+
>>185
学習しない芋
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:27:53.60ID:MPYeBJly
>>186
いつもの口だけ謝罪か(呆れ)
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:05:50.85ID:ml1zjmgD
誰か芋の家にコロナウイルスばらまいてくれぃー
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:20:05.67ID:t2OKlyvR
>>189
>>179はガチだったのね
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:21:16.56ID:wEJWywlU
>>190
コロナじゃ生ぬるい
エボラか狂犬病ウイルスで
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:21.64ID:ENIvZ/TF
@B31144873
芋確定
ブロック推奨
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:48.42ID:twMQCs0a
>>194
これは芋だね
本人は芋じゃないとか言ってまだなりすましてるつもりらしいけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:45:59.03ID:ENIvZ/TF
すまん
芋のなりすましだった
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:20:57.74ID:WccKekrp
こんなケース初めてだよね?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:27.05ID:7z2UNpE+
今まで芋自身がなりすまし垢を作った事は幾度もあったけど第三者が芋のなりすまし垢を作った事は初めてで間違いない
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:02.05ID:ENIvZ/TF
>>198
いや前にもあったよ
今回の人とは別人だけど
その時はツイートの内容でなりすましだってバレバレだった
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:36.17ID:Fw0wvWhG
件のなりすましの人物は芋が叩かれてる原因が
単にウザいしつこいだけだと思ってるようだが
「ブロックされたフォロワーの名前住所電話番号を顔写真付きで晒した」とか
「同人作家にひっきりなしに脅迫まがいのリプ送って活動できなくなるほど追い込んだ」とか
ウザいじゃ済まされないことしてたの知らないんだろうな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:51.23ID:DZd4M86B
>>200
それな
んで自分が逆に晒されるのは御免こうむるってんだからマジふざけんなと思う
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 13:40:05.81ID:L2n4KiR1
>>202
芋の母親がやってくれそう
今度は芋が事切れるまで包丁片手に追っかけ回して欲しいな()
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 02:20:25.25ID:dXRom6UW
ていうかもうネット親に切られたんだろこいつ
どっからアクセスしてるんだよ?ネカフェかなんか?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 09:05:50.68ID:z72s44tt
職場にPCかWi-Fiでもあるのかも
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 15:24:02.56ID:2Wa63Ddp
警告者がアカウント削除したらしいな。
残る白バイ新幹線アンチツイートしてるのは復讐車ぐらいかな。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:07.31ID:z72s44tt
>>206
復讐車が最後のツイートをした1月25日なら警告者もまだいたぞ
白バイのなりすましに返信してた
警告者が消えたのは25日以降だと思う
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 20:55:44.08ID:VZA9La73
>>205
こいつ死んでも追いかけてきそうで恐いわ
ネット荒しへの執着が尋常じゃない
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 00:21:59.78ID:gM8K/2aD
>>172
日本語がめちゃくちゃなのは芋になりすまそうとしてたからか?
それとも…
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 01:48:21.40ID:3lBQUWj9
自分で9000人のフォロワーがいるクリエイターとか抜かすかね ダッサ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 17:25:36.34ID:+tzOtVVP
まだこいつの渋垢消えてないのかよ
前Twitterで直々に永久追放言い渡してたくせに、何やってるんだ運営は
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:30.34ID:Yj23TJxW
それにしてもご両親が息子さんが逆恨みで財布から金を盗んだ事をいつ知るかが気になる
もうバレてそうだけどw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 00:52:06.79ID:1F8MjP+G
>>212
もうバレてなかったっけ?それでも懲りてないけど
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 11:06:43.42ID:NoeAaW4Z
>>213マジ?ソースは?
0215きしゃのえほんWiki を潰す委員会
垢版 |
2020/01/31(金) 10:02:40.29ID:FzdBEWGo
「白バイ新幹線」、やたらとスマジャーを賛美してるから別名「スマジャー信者」ですよ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 11:36:13.19ID:AmsQs2bP
>>215
そんな話聞いた事ないな
ソースは?根拠は?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:08:56.06ID:Kue9NcoX
>>211
フォロー数が毎日微妙に増えていってるところを見ると、しぶとく生きてるっぽいな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 17:06:31.88ID:uplWkWHE
>>218
pixivに始まり、pixivで終わって欲しい()
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:17.25ID:SD2cWJon
芋って愛知在住だよね?
リンク先見たら家が福島にあるって書いてあったし、本名も棚田京也じゃないんだけどw
芋が過去に語尾に「zoy」なんてつけてた事あったっけ?w
まあ芋じゃなかったとしても、今まで誤解されるような行動ばかりしてきた芋の自業自得だな
今後の展開に期待
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 23:07:48.00ID:z20Mg26E
>>217
なんだこのガチ糖質が書いたようなwikiは
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:45:20.04ID:r7YVTlm0
>>211
名前また変わってたぞ「ドラゴンザウルス」だってさ
またなんか揉め事起こしてとんずらしようとしたか?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:30.84ID:BvrKz6/D
今やつの作品をブクマしてる二十数人のガイジ取り巻きどもは震えて眠れ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 19:12:43.82ID:ZoQL6vnr
>>224
わいのブクマ数より多くて草
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 20:26:33.58ID:MaxYP1SQ
もしも、イルカに足10本、イカに尾と鰭があったら
【ビルドオリジナルフォーム】ポケエモンフォーム
垢名を変えて逃げようって作戦はアメーバ以下の脳みそにしちゃ上出来かもしれんが、詰めが甘かったな。作品名も変えとけよっていうw
検索でタイトルキャプションに切り替えたらたどり着けるって気づかなかったのか?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 23:14:20.81ID:RdJ1tLen
>>226
アカウントブロックしてからの、ブロックリストをあたった方が早いですぜ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 16:46:33.81ID:emImfpVm
>>211
脅迫行為やらかしたんだからBANされてもおかしくないんだけどな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 17:02:41.94ID:7n25REus
きしゃのえほんWiki を潰す委員会Wikiを潰しに行きます?
糖質野郎に芋学を教えてやりましょう
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 17:06:26.60ID:7n25REus
>>229
具体的には、誰でも編集できるから、荒らしに行くとか
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 17:54:02.61ID:mWGp4opA
>>230
そんな芋臭い事やってどうする(白目)
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 18:12:46.54ID:7n25REus
>>229
じゃあ、どうします?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:07.04ID:hgCU7Erg
>>228
半年もすりゃ忘れてるだろ、運営だってしょせん中身は人間だし
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 20:43:46.10ID:dHskNDlm
>>232
ほっとけばいいでしょ
もう芋についての記述は消されてたし
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:41.13ID:mWGp4opA
>>234
それな
っていうか相手が教えて欲しいって頼んでもなきゃ被害者かどうかすらも分からないってのに上から目線で「教えてやる」とか、wikiを荒らすとか、全部芋がやってた事じゃん
まさか……
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:54:07.75ID:fECsDDz8
そもそもワイらは今も昔も芋の嘘や被害を暴いて拡散する事しかせえへんのや
これからもな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:45:34.94ID:/Mwh4ydj
>>236
ですね。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:47:41.97ID:/Mwh4ydj
>>236
結構芋の被害に遭った人はいますから
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:51:08.16ID:dznME6/l
芋の家にハーブと生卵投げつけてーなー
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:57.13ID:lV/ZkHWO
イマジス見たら芋のフォロワーとフレンドが地味に増えてた
この人たち芋の恐ろしさがわかってて応じたんだろうな?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:39:21.64ID:se4nvCqc
>>240
なんも知らずに芋をフォロー→連日送りつけられてくる大量のイラリクという名のスパムDM→へき易してブロック→芋キレて相手に突撃→相手の仲間に反撃され敗走
がお決まりのパターンだからな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:26.37ID:m4oV446P
>>235
芋尻かもな
あるいはこの間芋のなりすましやってた自称9000人のフォロワーがいるクリエイターさん()かも
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:45.60ID:gC8crh3T
イマジスになんか汚物晒したくさいんだが鍵垢だから様子がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況