X



ガールフレンド(仮)晒しスレ71ドリアン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx13-Of0C)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:19:04.37ID:dUEDtOfBx
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ70ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567040060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f2-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:23:39.05ID:x3AmC5+f0
ほていあんなやつやったんやな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-4+Do)
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:25.82ID:QC/qSWd8p
やちに追い出されたミネットが全勧誘で揉め事起こしてるの流石だなと思う
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121f-KHSk)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:58:12.41ID:cy/6j+BY0
また昭和老害のアウアウが顔真っ赤にしてるのかよwwアウアウはおいちゃ大好きのホモかw
メガ110にいないやつは雑魚確定でかまわないと思うけどな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83cf-F0Vu)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:41.87ID:wtcHuZf60
おいちゃ110で見ないけど、、まさかな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:43:44.85ID:p31gOf4aa
一影アウウー、
稼げ言われてんぞ!
スルーしてんじゃねえよ!
イキってる暇有ったら稼げボケ!
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-Ek3S)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:32:50.46ID:rAhhtUDW0
789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73db-X1tg)2020/02/12(水) 12:24:12.76ID:YPEVakam0
絶望は義弘に下心丸出しだからしゃーない
795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73db-X1tg)2020/02/13(木) 04:09:40.52ID:z93YtF2S0
大体こう言う晒ししているのの元凶はキラさんなんだよな
今見たらちゃっかり鍵垢にしてるし
バレバレだろ
869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73db-X1tg)2020/02/15(土) 19:41:54.54ID:jZueHIyp0
おーいキラさんが鍵解除したぞいw
この前のオフ会情報を晒したのこいつなw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:40:48.78ID:p31gOf4aa
>>867
超レアでは稼げない
発狂一影
ここにいる奴はお前より上だろうよ
稼げつってんだよホモハゲ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:35.63ID:p31gOf4aa
>>872
虎の威を借りる狐か?
論点ずらしてイキりたいバカ
一影お前は何位なんだよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:26.99ID:p31gOf4aa
>>876
バカか?
一影お前は何位なんだよ?
答えろや!
何度も言うが、ここにいる奴はお前より上だよ
苦手属性ある奴なんて先ずいない
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-Ek3S)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:02.67ID:rAhhtUDW0
796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d655-UpOf)2020/02/13(木) 05:57:02.26ID:o+9S+Mvr0
何ここ同窓会会場なの?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-Ek3S)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:15.07ID:rAhhtUDW0
それはあなたの感想ですよね
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:04:58.15ID:6aEaaZcb0
SGKってノルマいくつ?2日目で150億はキチガイすぎる
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:09.22ID:6aEaaZcb0
43人300位以内でうち25人100位以内で1位も異次元
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121f-KHSk)
垢版 |
2020/02/16(日) 04:18:14.10ID:55c0x2nO0
一影って前回のメモスト100位にもいないんだけど何位なんだろうな
それなのに上位メンバーって自分で語っちゃってんのかな?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:16.34ID:Quh8+ik/a
>>892
課金して飲めば取れるやんけ
炭酸買えない貧乏一影乙
格安SIM使ってる貧乏人やしな
一々他人を引合いに出すけど、
お前はお前、雑魚だろ?
論点ずらしてマウント取りたがる池沼乙
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:27.82ID:Quh8+ik/a
>>894
意味不明
俺は他人の話なんて端からしていない
お前の様な雑魚でも飲めば取れると言ってるだけ
一々、おいちゃの威を借りようとするバカ
俺はお前より上だよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:29.55ID:Quh8+ik/a
>>896
草生やして必死だな
じゃあ言ってやる
お前100以内にいないだろ

だから、イキってんのはお前だろ?
俺はおいちゃの話なんてしてない
文盲か?
自分の都合のいい様にしか読めないのは脳に障害でもあるのか?
朝鮮人か?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-S4iy)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:46.88ID:Quh8+ik/a
>>896
お前の様な雑魚でも飲めば取れると言ってるだけ
これが主旨だよ
この論点を無視してる文盲がお前

他人や順位の話は論点じゃない
読解力の無いバカ一影くん、わかったか
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121f-KHSk)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:30.00ID:55c0x2nO0
どうしようwwアウアウに理解力なさ過ぎてだれも相手できてないなwwwwwwww
自分のレスしたことも理解できてないんじゃ部で相手してるやつも苦労してそうだなw
あ すでにハブられてたっけ?www
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121f-KHSk)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:47.86ID:6exjwsVj0
また顔真っ赤にして的外れなこと言ってるのなアウアウはwwwwwwwwwwww
レイドハンタで炭酸飲まなくてどうやって4枚取るんだよwwwwwwwwwww
残念なことにおまえをガイジだって思ってるここのやつらはみんな4枚取れてるぞwwwww
おまえはここで一番の雑魚だと認識したほうがいいぞwwwwwww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b72e-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:50.01ID:W8RZairY0
>>911
通報案件
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65d-N4+3)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:27.04ID:x3+atchm0
効率化2位じゃん
一影トロフィー4個獲得だな
対抗戦前にここで一影叩いてた奴息してる?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:58:45.12ID:q47IrA0q0
SGKの部内最下位寄生虫のせな死ねばいいのに
http://wanya-gf.jp/club.aspx?id=139442
ECCのラストランのときもクソサブ別人格で使ってたし
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-B8Cd)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:57.10ID:1ooH7XQp0
やちはあのレベルで一体何本飲んだんだ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832e-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:15.87ID:xqlk0oH30
おいちゃさん既にマクロ習得してからここ3日でレベルが8も上がってるんだぞ。すでに枠も一つ増えて更に強くなってるぞ。今まで雑魚呼ばわりしてた奴らは震えて眠れ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-y6zw)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:59.70ID:YsXK0m5m0
おいちゃがマクロの証拠あるなら通報しとけ
勧誘ptがボーナスな部の件やらこことニコ生で同じこと言ってたから本人か?
違ったとしてもいろんな人に迷惑かけそうだなバカアウアウは
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-icXw)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:10.49ID:S7eoAyR00
自己紹介おつ笑
1月に寄生し損ねたのが相当悔しかったようだな笑
一影の勝利条件(=スレの敗北条件)は、叩く理由がなくなること(=連れて行った全垢でマラソンハッスルちゃんとやること)だぞ
相変わらずアスペガイジだな一影は
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-r1KS)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:23:22.93ID:kwRzIUCB0
>>91
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-r1KS)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:27:18.91ID:kwRzIUCB0
>>916

前にSGK部員か知らんが一影が寄生するとか言ってたけどこのゴミもどうにかしろよこいつこそただのくそ寄生ニートだろカス
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:21:12.15ID:ehDIcOrka
せなは対抗戦で来たことあるわ
確かに役に立たない寄生だったわ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:44:49.12ID:NBpYtxCCp
同じ班の者だけど、おいちゃさんって毎日日付変わったら朝までテス勉してレベル上げて昼過ぎから寝て?て、夜行性の時間になったらずっと張り付いてていつ仕事してるの?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx07-xzdm)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:24:05.85ID:V0iIQh2rx
>>941
昨日一緒で同じことやってたわw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-y6zw)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:40.34ID:frt9RXnN0
毎日おなじことやってんだなそいつ
低レベルなのに最低限の事は知ってそうだしレア狩りしてるからだれかのサブかと思ってたわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-y6zw)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:07:36.57ID:frt9RXnN0
ぴもりしね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-IPX/)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:06:10.69ID:q8FtHWGE0
>>941
過去にBF絆に対抗戦傭兵に来てノルマに達してなくてそれとなく注意されたのにヘラヘラして自分語りをし初めて出禁になったやつ。のサブか何か
確実にアスペかADHDのたぐいのキチガイ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffca-JXle)
垢版 |
2020/02/22(土) 03:07:00.59ID:b1FszIi+0
ドラ爆さぁ、他アニメキャプを加工した盗作消したのはいいけどさ
仕事してる社会人なのにコンプライアンスに頭が回ってないのはあかんやろ
他のアニメキャプが貼られてるから問題ないと勘違いして
加工のあるガチ著作権侵害部活勧誘アニメキャプ再掲出したものな
次再発したらとりあえずアメーバに通報するから覚悟しとけよ
芸能人ブログ扱って著作権の防御側でもあるアメーバはそういうの厳しいぞ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:52:42.09ID:Q+vt7/dN0
>>934
おいちゃはぴもと同様の無職と言う噂が以前話題になっていたそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況