X



ガールフレンド(仮)晒しスレ72ドリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:10:46.86ID:BBpLOoKV
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ70ドリアン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567040060/

ガールフレンド(仮)晒しスレ71ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572916744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:20.64ID:ExdnUmg5
>>181
知ってるよ
班の中で一番順位の高い人規準だろ
今回レイド個人30位以内の人がいた班でも超レアが秒で溶けたりしなかったがレイド487位の雑魚がそれより強い班に入れるのかよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:23:01.39ID:ExdnUmg5
KsKみたいな雑魚のラストアタックを防げないというところからチームのレベルの低さバレバレじゃん
俺なら炭酸投げるタイミングうまく後にずらしてラストアタック取らせないわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:25.83ID:rM+ID41P
今月KsKと同じチームになったけど、班のトップが個人2桁〜100位前後のチームだよ
KsKは相変わらず長時間雑魚埋めしてた
奪取率異常ってほどじゃないけど超レアラスパン狙いで張り付いてるのは事実
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 00:58:18.30ID:cvVohssY
それならやっぱりKsKが不正な手段で全ての超レアのラスアタを100%取るとかいう>>167の書き込み大嘘じゃねえか
ラスアタ狙いの張り付きなんか上位にも下位にもいるしどうでもいい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 18:25:17.29ID:v7iqH1Gz
まぁカスは暇なのかな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 01:21:12.24ID:0B1hU82x
シオアユとかいう3凸してくる雑魚知ってる?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:13.84ID:EawgVqhG
昔ならともかく今はクラス戦で挑戦されない限り通知こない
凸されて負けたからってせいぜいガルがちょっと減る程度
わざわざバトル履歴見て凸されてるの確認してる時点で頭おかしいわ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:03:38.76ID:s+xPh1sl
シオアユ、ing、生の息吹あたりは3凸クズとして有名
Minetteはガチデッキ風の3凸してくるけど毎度3タテで防御成功の貧弱野郎
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:41.59ID:fJLfmTdp
>>196
顔面凶器のミネット (エロス)の最強の壁?豆腐の壁と勘違いやろWWWW
笑わすな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:32.84ID:NML4CK5t
豆腐こそ最強
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:42.06ID:Jf1kmrQr
やちガイジすぎる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:04.34ID:tE3qvb2Z
詳しく
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:19.41ID:yrh7g6PC
公式のつぶやき放送局、返信禁止とか言ってるけどアンカーついてないだけで実質返信してるレスあるじゃない
どうでもいい話してるのは皆んな一緒だろ
『他でやったら?』とか自治厨かよ隠居詐欺のツカサさんよ
コイツ自分の縄張り意識強いよな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 11:31:38.08ID:ZMR4Y4Be
テニス部とテニス準備室
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 03:50:41.87ID:83uFfaAA
テニス部は雑魚埋めして一日中走る馬鹿もいる
迷惑な奴が多いのは事実だけどな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:19:28.56ID:kWkANt3+
>>222
今日その中の一匹と同じ班だった。マジでゴミ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:26.70ID:sZtVPdbX
ksk相変わらずのカスプレイ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:25:06.65ID:6kxyOcKx
雑魚マントしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況