ねぇねぇ見て!コレが普通よね!

最近さぼってます
2020年 3月 01日 7:57:12
Favoriteお気に入りに追加
(略 メルマガに対する意見を少し。)

最近コメント書いてないのは、
結婚することになったのと、お腹に生命が宿ったのとで、
ニュースやベビー情報以外ほとんどネットを利用していなかったもので・・・
あれやこれやとやることが多く、つわりや準備でメルマガすらまともに見られていない状態です。
炊きたてのご飯の匂いがつらいとか、いままで出来ていたことが普通に出来ない。
職場や友達や家族に報告を恐る恐るしてみたら、
周りの反応は自分が思ってたのと真逆で、
産休や育休是非是非とって!って言ってもらえて、
チャイルドシートやベビーベッドの用意する話まで持ち上がって(まだ早い)、
私の方が戸惑ってたり(^_^;)
自分の周りにはこんなにも温かい人に守られているんだなとしみじみ感じました。
いつ落ち着くのかわからないし、次いつここに帰ってくるかもわかりませんが、報告させていただきました。