X



【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:16:36.86ID:4K3ydrKo
毛穴界のカリスマ櫻田さんをニラニラしながら見守るスレです。
凸行為はローカルルール違反です。
スレ立ては>>980さんお願いします。
sage進行でお願いします。

ブログは沢山配信していますが
sakuradak☆zue.comで全ブログ見られます(☆→o)

※ブログのアクセス数を伸ばしてアフィ収入増に貢献したくない人は
他のヲチャがアップしてくれた魚拓を見るのがよいです

※前スレ
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.36https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568103562/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:24:04.17ID:4K3ydrKo
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.20
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1505557008
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.20
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509429027/
↑実質PART21
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513350128/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518043182/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521957974?v=pc
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526793207/?v=pc
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529921698/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532772598/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536128447/l50
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538540823/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541484607/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:25:41.65ID:4K3ydrKo
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545399689/l50
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550357825/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555375282/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559889831/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564459061/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 09:26:15.46ID:4K3ydrKo
●顔コラ
https://imgur.com/a/sgUKxu4

●Perfumeオフの動画に映ってる櫻田さん

0:25あたりベージュボーダー
4:35あたりから歌って踊る黒のチュニック
4:50スーツ着てる男性→たぶんバッハ氏

http://youtu.be/x2wdGpdWtWQ


※必読※

過去スレPart5(超傑作集!)

http://awabi.●●●.sc/test/read.cgi/net/1445745490

●●●に、2/c/h(スラッシュ取る)を入れて



※過去スレ※Part.2

https://www.●●●●.com/r/●●●.sc/net/1439236361/


●●●●に、lo/g/so/ku(スラッシュ取る)を入れて
●●●に、2/c/h(スラッシュ取る)を入れて
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 10:36:02.54ID:KmV7HgsW
【保存版】

原始人系和尚の動画スクショ!
https://imgur.com/U0CjKmp
https://i.imgur.com/sPFcL3d.jpg



原始人系和尚の横顔
https://i.imgur.com/RQ79FES.jpg




からの、
魚拓 2014/4/2 平日昼間のランチ会☆レポ
https://megalodon.jp/2019-0911-1511-46/https://imasarabijin.com:443/blog-entry
-417.html

ついでのツイキャス
http://twitcasting.tv/yuko_nakamura/show/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 13:15:43.33ID:9wj8r0M0
>>12
ありがとうございます

自分が最もイケてるなって時は、
ダメな女性のダメな理由をチェックして、反面教師とさせて頂いております。
特に、顔立ちは綺麗なのに、美人オーラのない人はしっかりチェック。


自分がもっともいけてる時??東京がまるでブスだらけの街みたいwww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 16:07:33.15ID:S7D45dM7
はり乙ですー

>車内で視界に入る人のうち、自分が何番目に美人かを観察します。
そして、自分よりイケてるなーって美人をチェックして、
明日彼女よりもイケてるためには、何をしたらいいかなって考えます。

こういう噴飯もののこと吹かしてるのは躁の時期なんだろうね
そういう誇大妄想を書き散らして公表しちゃうから
鬱時期の闇落ちが深いんだろうに
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 18:33:37.32ID:+tLHL3vz
さなえブログ色々ひどいね
何を目的としてるブログなのかすら分からないw
櫻田さんよりアクセス数が多そうなブログでも単独でスレが立ってる人は稀だから
自分がおかしいってことに気づかないのかな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 19:12:09.03ID:1KbZgR9L
> 何が間違いって、批判をする一部の人達のことばかり考えてブログを書くようになったことです。

え、そんなブログ書いてたっけ?
いちいち大げさなんだよ、和尚は
前回の闇ブログでも毛布かぶって震えてたとか、夜眠れなくて朝起きられないとか
悲劇のヒロイン気取りが過ぎる
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 20:22:51.98ID:uyn1MRj7
>批判をする一部の人達

大部分の人には支持されてるみたいな書き方だよね
そういうミスリードが批判の原因になるって分からないのかな
一生バカブスやってろって感じ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:46:11.11ID:IDstpd24
スレ立て乙です
豆腐メンタルならボログ稼業からとっくに足洗ってると思うけど和尚のは腐った汚物メンタルだから撒き散らし続けるのね
間違ったらいけない!そもそも正解なんてないんだしってよく言うわーハッタリ吹聴ばっかじゃんまず年齢から証明してみせてよちゃんとしたソース付きでね自ら連呼したところで誰も45って思ってないからさ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:32.47ID:+H8kqBHE
>>25
普通にブログを見てる人からは変な人と思われるし書くメリットないよね
アフィ的にもメリットがそれほどなさそうだし
ネットで炎上した人というキャラで商売をしたいのかな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:10.57ID:9qYln0j4
はりおつ、びっくりの拍手の数
自演?

悪口を言われた人、そういえば最近ここにきてないなと思ってた、散々ここに燃料投下しておいて本人と話し合いしたからもう知らないという感じ?ありえねー

そもそもその顔晒さないで美人がなんたらと語ること自体不遜だし卑怯だし嘘つきだということ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:43:50.26ID:uycpyObm
コメント欄も開かないブロガーだし拍手の数なんて自演しか考えられない
インスタのフォロワーだって本物は20人くらいであとはお買い上げだもの

何もかも嘘にまみれた妄想虚言バアサン不気味すぎるわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:29.68ID:Of+i3eC5
2015年ってアクセス数自体今より多かっただろうし
今インスタフォロアーが20くらいいるなら
150くらいいてもそうだろうなって思うけど
たまたまネット検索できてその記事だけ見て押す人もいるし
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:34.98ID:uycpyObm
魚拓 バアサンコーデ
https://megalodon.jp/2019-1109-1446-24/https://imasarabijin.com:443/blog-entry
-20191109.html

コーディガンは悪くないのにそのウツボワンピがすべてをダメにしてるのよね

>襟を抜くような、軽く羽織るような感じで着た方がいい。

軽く羽織るような感じはいいけど襟は抜かないで!
ウツボにそれだとバアサン感が増々になるから
豚肉ブーツもウツボにはめっちゃ変で合わないよ

あと、汚らしいデカバッグとそこから首出してる獣は捨ててね〜
もう一つシルバーのバングルも季節感変だからしまってね〜
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:14.98ID:9qYln0j4
なんかこう、キモい
バアさん語?

自己肯定感やら否定やらどうでもいい、そんなことといちいち絡ませて誰かにわかってほしいのかね

還暦ブスがこの季節にその素材のワンピ着たら寒々しい、寝巻きに毛玉だらけのカーデ、犬でも抱いてるのかって感じ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:26.73ID:9Hef10a/
その着方、だらしなく見えるよ
バッグも変
あと、ファッションって結局は顔や本人の持つ雰囲気だからね
モザイクかけるくらいならマネキンに着せた方がマシよ、はるかにスタイルいいんだからw

なんかさ、サナエ登場以来、勘違いドヤに拍車がかかってない?
>今度ご紹介しますね
> 年齢やスタイル、顔、キャラなどぶん投げて、着たい服を着るアラフィフへ!

とか、自分の立ち位置を勘違いしすぎ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 15:55:47.51ID:yrYP6Q4f
はりおつ

> 年齢やスタイル、顔、キャラなどぶん投げて、着たい服を着るアラフィフへ!

散々こだわってきた骨格だウィンターだは何だったんだw
今まで書いてきたやってきた事全否定だね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:51.78ID:9qYln0j4
ここと交換日記はいいんだけど、都合の悪いことはスルーして垂れ流しだよね、新たなキャラを捏造しているんだろうね

本当の年齢?学歴経歴?北海道旅行に関する時系列?嘘つき通して再出発とか笑える

>>33
同じかと思った
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:07.30ID:Lrrvzv6h
貼り乙です
このデザインのニットを襟抜きするのとかバッグとかはどうかと思うけど
今までのピッチピチパンツとか寒々しい足首出しとかよりかなりいい

身体のラインや素肌を出さないようにして、
柄物アイテムや女性らしいアイテムを身につけた方が絶対いい
今までの櫻田さんのコーデよりこっち系がいいと思う
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 16:58:31.51ID:NlQF/bqo
自己肯定とか言いながら、今までのネット上の自分を否定してんの?
そして、そんなへんてこりんな自分になったのは、他人のせいだという論理?
いかれてるな和尚。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 17:56:20.27ID:Lm9/0HDV
貼り乙です
こういう淡いカラーの準ワントーンコーデって
モデル並みのスタイル・美人しか似合わないって
いつになったら理解するんだろう…
しまりが無さすぎる…
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:39.03ID:iwQCodCp
いつもと違ってパツパツしてないからいいと思うけどなあ
てかいつもの滅茶苦茶目につきそうなオールホワイトコーデとかって
私なんてって思ってやってたの?謎だ
0041名無しさんゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 19:12:20.17ID:Lh1mtLUX
電車の中で一番イケてる日もあるらしいから
同じ土俵にいるつもりなんだろうねwww
汚く醜い股間強調デニムよりワンピよっぽど
マシ。股間強調されないだけマシ
サナエ、昔流出で話題になったはるなみたい
貧乏低能クソブスのくせにいい女気取りの踊り子w
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 19:31:59.64ID:HMfa2PDp
はりおつー

鬱ブログ、何なんだろうねえー不気味
今までの自分の落ち度や無礼についてブログ上で土下座パフォーマンスしてみて
これでリセット! 真っ白になって出直せる!って思ってるのかな
本人はそれでいいけど周囲もヲチ民も忘れはしないと思うけど

全身グレージュコーデは相変わらずのくすみっぷりだ
しかしぴたぴたじゃない分、シルエットはマシだと思う
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:55.84ID:L4CBnQ3V
ミランダさんの件とかも鬱ブログに書いて欲しい。
二人でお出かけしたことについてのブログ書くって言ってそのままスルーしたり、買った服を無かったことにしたりwww
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:32.06ID:YsV6XCXf
和尚はあと100万倍くらい自己否定すべきむしろ超絶過大評価し過ぎなんだよ何の分野も底辺なんだし
本当に私なんて…って思ってたら集合写真であんな写り方しないしチェリストの下半身に手を置いたりしないでしょ

なんかこう…っていう表現も昔から不評なの知っててわざとやめないよね人の指摘に聞き耳持たない癖に鬱ブログで盛大に被害者ぶって相当根性悪いわ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:05.37ID:oNxWwnlz
〉皆の者!私の美貌を見るがよい!
そして、この光輝く私に憧れるがよい!
(どちらも思い込みですが、思い込みは大切)

そんな気持ちで、胸を張って、リズミカルに、腕をなびかせ、
少し顎を引き、口元は引き締め気味の笑顔で、目力を入れて、にこやかに颯爽と歩きます。


ついこの間までこう思ってたのか…こわい
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 00:36:48.85ID:5789wVTP
苦労って……自業自得でしょ
自分は悪くないのに悪口言われて叩かれて、対応に追われるし傷つくし、櫻田大変だったんですぅ!とでも思ってる?
最低最悪、救いようのないブスバカ女
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:40.10ID:i98+ZaZe
ぴちぴちやめて少しは流行に乗ればいいのにと思ってたけどこれはヤバイね、若い子達特に華奢で色白で綺麗な子たちがやってるまんま

まるで同じなのがまじやばい、えり抜きまで言ってるし、おばあさんに見えるちっこいおばさんはやっぱ相応な服がいいのかも
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 06:27:31.60ID:SnbVZAfR
放送大学の勉強やめちゃったんじゃない。
その言い訳として仕事wで辛いことがあって、もう櫻田いっぱいいっぱいになってしまいました。
みたいなww

自転車のって電車のってどのタイミングでカーディガンの肩抜くの?ww
六本木専用?
それにしてもあのキャンバスバッグに毛皮チラみせってなんかみていて痛々しいわ。
もう季節感バラバラww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:38.17ID:5789wVTP
仕事w

好きな服着るのはいいけどさ、やっぱり似合うかどうかも大事だよね
まっとうな指摘にさえ悪口だ攻撃だって騒ぐような覚悟も開き直りも出来ないブスバカ婆は見た目に相応しい格好してろっての
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 10:51:09.78ID:r8LR6kWQ
鬱ブログ始まって、自分のことわかってきて身分相応を目指すのか思ったら、完全に開き直りブログなってきてて笑える。でも、六本木にはもう通ってないのか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 11:01:55.46ID:yAHuNJoD
>>55
六本木徘徊はしてるみたい
インスタでエルメスの無料展覧会みた報告があった
自分がオーダーするならチェロケース!
って、練習してないくせにチェロアピうざすぎ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 12:17:10.56ID:2Xw8+7e4
和尚がエルメスとか一流ブランドを語ってるのって滑稽に見えて聞いてるほうが恥ずかしくなるわ
ブランド物身に付けていればステイタスを表せると思って何の努力もしないから相手に不快感を与えるんだよね

語ったり身に付けたりする前にやることがたくさんあるのに何故気が付かないんだろう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 13:56:02.27ID:ARcR+OT4
櫻田さん、ミランダさんがあなたの今の葛藤に対する答えのヒントをブログで書いてるよ。
こじらせまくってるの見て心配してるんじゃないかしら?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:27:15.79ID:eqC5bKm8
ミランダが見てるわけがないwまた誤解させるようなこと言わないでー

職業やTPO、経済力、そして顔の雰囲気や似あうもの、最後にトレンドとなって中高年ファッションって総合力

和尚は昔覚えたファッションの繰り返しか雑誌や若い人の猿真似しかできないから顔と首から下が合わないのも気づかない、おばさんしかも滅多にいないドブスがそんな格好するもんじゃない

似た格好の若い子とすれ違っても私の方がいけてるとか思ってた?まさかね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:12.86ID:iLOgHoa/
ミランダかあちゃんのオンラインサロンは月1000円らしい
「 売れる!ファッションブロガー・ライターのための超実践講座」というのも
やってるらしいから、サナエたん受講すればいいんじゃないのー(鼻ホジホジ)

しかし、サナエたんに欠如している客観性をどうやって養うかは誰にもわからない
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:32.98ID:2Xw8+7e4
魚拓 今週のサナエ和尚
https://megalodon.jp/2019-1110-1430-43/https://sakuradakozue.com:443/weekly20191110/

>食べたい時に食べたいものを食べるとか、眠いなら寝るとか、行きたくない誘いは断るとか、
無理に笑わないとか、書きたいこと書くとか、着たいもの着るとか・・・
自分をないがしろにせず、耳をそばだてて、召使のように丁寧にその要望を実現させていこうと思います。


食べ過ぎなくらい食べてるし寝てるし来なくていいところにも図々しく顔だしてるし下品に笑いすぎ勝手な事書きすぎ似合わないもの勝手に着すぎ
もーお腹痛いわwwwwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 15:13:00.05ID:Tl03VTpY
誘いなんてないじゃんw
なに人に気を遣って無理に行ってるフリしてるの?あ、バッハのことかー

何か買うと、運命の!とか言ってるじゃんw
オーラとか佇まいとかも感じてるんだよね?
好きなものと似合うものは違うんだよ
まずそこから理解しろ、ネズミ婆サナエ和尚
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:34.17ID:eqC5bKm8
和尚が蔑ろにしないのは世界でただひとつ、自分のことだけなのに何言ってんだか

家事蔑ろ、仕事というかアフィは内容浅く誤字脱字さえ訂正しない、バッハの食事超手抜き

きちんとやってること何もない、他人のために労力使わない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:45.82ID:eqC5bKm8
介護や子育て、仕事で自分のことは二の次三の次な40代50代の人に向けた言葉を自分に都合よく解釈したのかね

同じ時期に似たようなコンテンツ出したケチケチさんも、同居したわけでもないのに介護介護とやたら書いてたけど和尚に比べればまだ関わった方だね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:21.38ID:1yqbCb7P
これだけ人の反感買ってバカにされまくって嫌われるのもある意味才能だと思うわむしろ包み隠さず陰湿キャラ路線極めたら?
放送大学も既に投げ出し今洋服作ってるんだっけ?生きる価値無し排泄物製造機みたい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 01:36:26.51ID:mX/ysc/p
不釣り合いなブランドに執着したり、お前が金かけるべきところはそこじゃ無いだろってところに金かけたり、バブルの亡霊にでも取り憑かれてんのかっていう。

年齢的に金かけるべきは、自分らの老後の資金、親の介護資金あたりじゃ無いの?
父親がガチ介護カウントダウン入ってるのに、娘はろくでもない散財に必死。

和尚ここ見てるから良いこと教えてあげる。
グループホーム(認知症の高齢者のみ受け入れる施設)は箱が小さくて受け入れ人数が少なく費用も比較的安い(月13〜15万)から空きがない。
特養は要介護3以上、安いと思われがちだけど月10万以上かかる。今人手不足最高潮で部屋が空けられなくて待機者減らず。(待機者1施設平均100人)
サ高住と住宅型有料老人ホームは認知症受け入れ拒否多し(症状による)
残る介護付有料は、首都圏相場月20〜25万、最低でも17万くらいかかる。
もちろん一人あたり、一応コミコミの額。
仲の悪そうなお姉様と一緒に頑張って!
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:12:11.52ID:yj1Nnz9S
待機100人ってやっぱ東京は恵まれてるのね
近隣は300〜500人だわ

さあどうするお母さんもあんまり体丈夫じゃないっていってたよね?
さなちゃんブログでお返事くれてもいいのよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:40:21.24ID:3YoRvI7B
グレーデニムと買ったばかりのデニムのインスタ更新
長い夏休み
あんなに汚くて膝が出まくったのをよくアップするねw
和尚は清潔感ないから色落ちデニムは似合わない
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:15.92ID:awE2/DPn
アッパーハイツ買うよりユニクロ3本の方が良い、和尚の洗濯頻度からして不潔感3分の1になると思う

何履いても変わらないから老後の為に安いのにしなよ、それからサイズは24だと思うよいつものように店員さんに無理強いしたんでしょ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:16.23ID:JTC/AArm
はりおつ

幅木を隠さなきゃならないようなところに住んでトイレマット敷いてる人が何がエルメスww
このこっぱずかしさを理解できないのが和尚、でも子供じゃないんだからさ

大金持ちじゃなくてもせめて都内に家構えてるぐらいの金持ちじゃないと恥ずかしいことなのよ、和尚
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:35.12ID:C6H7Q/5W
>>88
安いエノキは70円くらい、安い豆腐は50円くらいで買えますから。
安い具で手間のかからない具=エノキと豆腐なんでしょう。
こういうところが超貧乏臭く見えるって未だに分からないってある意味お花畑で羨ましい。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 15:01:53.98ID:IL1s1n1q
貼り乙です
こずちゃんって美術館とか展覧会とか全く行かないなあと思ってたんだよね
六本木ヒルズなんて、森美術館があるからいつも良い催しやってるのに、って
でもエルメス、しかも無料だったら行くのねw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 16:16:37.34ID:yj1Nnz9S
えっ
捨ててたのありえない…
たとえば近くで購入して食べてそのあと何時間も訪問してまわるような仕事なら
まだわかるんだけど家から持ってきた弁当ガラを捨てるの?
しかも後は帰る(または遊びにいく)だけなのに
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 16:27:16.99ID:awE2/DPn
なぜにまだ六本木〜www
このパックにこだわる理由もわからない、同じようなのいくらでも売ってるからストックしとけばいい、献立とお弁当のタイミング合わない時もあるだろうに

節約になるの?狭いアパートにカラ容器溜め込む?不思議な人だわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:57.13ID:ALnCTtQP
あの和尚だよ!普通に六本木のゴミ箱にその他のゴミと一緒に捨てて知らん顔してたと思う

どうせ返事したとしても大嘘つくから意味ないと思うわ〜
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 18:32:56.20ID:RKjXTudo
5年中身が変わらないゴミ弁。
何で墓穴掘るような余計な一言言うんだろう。
ミニトマトの容器再利用っていうのだけでもドン引きなのに、そのまま捨ててくるってさぁ…
やっぱ人としてあり得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況