X



【撫ぜ撫ぜ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★59オタマ【色々が入る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:48.18ID:k/5QWsOE
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図


以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html


前スレ
【生温いお湯】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★58オタマ【詳しい詳細】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567999507/
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:19.31ID:g85faYbU
高いヒール履いてスキニー
いつの時代かと思うけどほっそい足長ーいってインスタの少ないヲタに言われることが快感
昔からのヲタしかいないんだからあの短くて太い足を知ってるはずなんだけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:26.94ID:jZAqhx2u
DSチケットの売れ行きからして来年もっと減りそう
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:23.46ID:CSfRnzCQ
今年たった三か所なのに売れてないって需要なさ杉
コアファンさえも離れて行ってるんかね?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:54.36ID:UZKl00u5
>>540
あんなクレクレやらかしたら離れていくよなぁ…
出待ちはプレゼント持ってきてる人のみ!→その前にプレゼントは回収されてたから出待ち出来ず→仕方なく手持ちの何かをまたしーちゃんに差し出す
歌唱力を磨いていればライブに足を運んでくれるファンもいるだろうけど、
あんなジャイアンリサイタルに金を出す物好きはいないと思う
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:45.83ID:ifLawor4
>>551
ここの家族って顔が大きくない?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 21:45:04.47ID:EjP6x116
>>551
怖いっての
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:32.38ID:+ASkVRQN
なんかさ、般若のお面にソックリじゃない?
でも草履、般若って漢字読めないだろうし、何なのか知らないんだろうなw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 03:20:36.73ID:Lqv4/QlZ
唇周りって色素沈着しやすいから、舐めたりこすったりするクセがあると黒くなるらしい
しーちゃんの場合はこのがさつな性格を見るにつけ、
べったり口紅を塗った日でもろくにメイクを落としてないんだろうな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:32.88ID:sjf8MQ3F
いつも目頭の粘膜と口周りが凄くて気になる
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:30.15ID:FQZGYzwY
>>564
横だしうまく言えないけど、年を取ると顔面の作りが「大袈裟」になってくるんだよ
シワ、シミ、たるみ、毛穴はもちろん、ガッツリ切開したような目頭とか瞼が垂れ下がってクドい二重に見えたり、異様に顔が伸びて見えたり歯茎が痩せて歯が長くなったり>>561みたいな唇とか、とにかくBBAになるとパーツの全部が「大袈裟」になってみっともなくなる
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:18.42ID:mQ+EH6NI
ハッピバースデー12月生まれの人〜w
遅いよ草履さんw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 07:32:54.91ID:H1KZ2QQi
素敵なイルミネーションに街が包まれる12月。
イルミネーションに負けないくらい...。
この人面白いよね\(^o^)/
https://i.imgur.com/ci4WKjR.jpg
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 08:16:42.87ID:RUKLaOsP
>>565
いくら名古屋がダサいからと言ってこんなダサい格好する人はいないと思う
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 09:37:16.43ID:WZ6putpZ
>>571
こんなショボい会場に
>>566
こんなバケモノが降臨して

ファンはこれ↓
16陽気な名無しさん2019/12/19(木) 00:48:15.20ID:coQveywc0
大袈裟にずっと手をあげたりいちいち手振りをまねしたりせずに静かに楽しみましょうよ。 人それぞれでいいにしても、前方でガヤガヤ手をふりまくられたら視界にはいって見にくいのよ。本人も歌いにくいんじゃないかしら。 ただの悪目立ちよね。

17陽気な名無しさん2019/12/19(木) 12:14:11.93ID:q/ughtYR0>>21
私もディナーショーのそこが嫌なのよ。
ゆっくり落ち着いて観たいのに。
私を見てファンが会場の雰囲気を壊している現場を何度も体験してから、行く気失せちゃったわ。
特定のいつも同じ方なんだけど。
なんとかならないのかしら。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:54:04.85ID:EpjGm+ww
>>585
前に見かけたものではこの人のライブに現れる車いすのちょっとした有名人がいるみたいだよ
車いすでステージ付近まで移動してきてしーちゃんに話しかけるんだって
色んな意味で怖くて誰も制止出来ないようです
ファンはタレントに似るってこういうことなのかな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:35:50.01ID:EpjGm+ww
>>588
同行者に付いて貰ってる方はマナーに沿ってるファンが殆どの中その方は強烈な印象に残りやすい言動だと
一緒のイベント日だった方には覚えがあるファンだから皆放置なのかも
マナーに厳しいプロ意識高い歌手なんだから、そういう時こそ上手に話しかけて教えてあげたらいいのにね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 21:23:14.32ID:Hl5mgXeN
今年のハッピブースデーの動画、最後のハッピブースデーの囁きに鳥肌だわ。
最近時々グレーっぽいカラコンしてない?いい歳して外国人コンプ丸出しだね。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 00:59:42.91ID:PXWSHsVi
テレビ出演無いし、嫌な女アンケート上位定席だし、新規ファン獲得機会は皆無なんだから発信に気を付けないと生き残れないのに。
どこがダメなの分からない馬鹿なしーちゃん大好き!
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 06:14:21.31ID:B0AhhjSu
>>566
加工ないとこんな顔だったのね
近所のスーパーにこんな感じの人多いわ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 07:27:31.32ID:vuWFOpCh
>>602
なんちゃってボディガードやなんちゃってドクターならいいけど
今回なんちゃってシェフだものw
あのウンコ料理や菓子の数々を嬉々としてアップされたら
説得力無さすぎるよwww
ドラマじゃ蘊蓄たれて小綺麗な料理作ってるけど
家でアレ食べてんだよね〜w、と思われたらやっぱ色々ね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:27:19.44ID:cnIEfIsp
>>603
それはわかってるんだけど、普通ならアップを止められたりしないよね
どう伝えられたんだろうw
料理がひどくて旦那のドラマに悪影響を及ぼすからやめてくださいなんて直球は投げられなよねw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:53:50.72ID:QxtQwMAZ
キムタクと付き合ってた頃はまだ綺麗だったんだったよな〜と思って、久しぶりにYouTubeでタコの求愛ダンスを見たけど、予想を裏切られた。
今より肌は綺麗だけど、付き合う前から結構な鶏ガラおばさんだったんだね。
でも、この夫婦やっぱりお似合いなんだなーと思ったわ。
絶賛のコメント欄に草

https://youtu.be/13gNWLNbMdM
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 12:12:17.33ID:W2My2fTp
メレンゲの気持ち【飯島直子若さの秘密&生駒里奈乃木坂46秘話に久本涙】
2019年12月21日(土) 12時00分〜13時30分

大親友・工藤静香と飯島直子が盛り上がる話は?


第7回明石家紅白!▽初NHKホール幸子巨大衣装!静香いきものToshlリトグリ
2019年12月21日(土) 19時30分〜20時43分

▽工藤静香11年ぶり共演プライベート秘話・名曲「慟哭」も
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 13:54:04.62ID:lYPiWjrZ
BSの火曜サスペンス劇場を観てたんだけどエンディングにすごい音痴な歌声が聴こえてきて「!?」と思いながら誰が歌ってるのか確認したら先輩だったわw
YOSHIKIが作詞作曲した曲だったっぽかった
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 17:41:34.71ID:SYV9GiZR
>>611
火サスに草履の歌をねじこんでたことがあったんだ
ゴリ押しもうもうしいw
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:18.02ID:aJdlnij2
目元から頬付近にかけてのテコでも動かない肌感に若干の恐怖にわろた
松本伊代のようなお直しだね
まつ毛エクステが凄すぎて目が真っ黒にしかみえん
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:01.03ID:bVzYQfUx
なんでこの人はこんなにおどろおどろしいんだろ
不細工とか汚いとかじゃなくてどう表現したらいいのか
一番近いのは邪悪…かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況