X



【GREE】ドラゴンコレクション回転おすしスレ 2貫目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 09:22:06.34ID:UdL2deCE
・ここは人間の屑である不倫顔軍団&偉大なるとょまる軍団が群がる極悪非道のおすしスレですしヾ(―^ω^―)ノ

・こんなスレに来てしまう君は立派な人間のクズです!!!クズとしての自覚を持ちましょうヾ(≡・ω・≡)ノ

・いすてー()ネタは禁止ですしヾ(≡~ω~≡)ノ

次スレはくずたそが必ず立てることヾ(≡・ω・≡)ノ無理な場合は不倫顔軍団に頭を下げることょゞ(−・ω・−)ゞ
前スレ?人間過去を振り返るようになったら終わりでおすし▼・`ω・´▼
【GREE】ドラゴンコレクション回転おすしスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555675325/
0201カソ太郎
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:46.98ID:nS3NGsA8
過疎っとるやないか( ・`д・´)
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 13:03:07.60ID:CvmpDrND
だがそれがいい
0203屑沢直樹
垢版 |
2020/08/15(土) 00:45:04.44ID:oN0LccCX
舐められたら舐め返す
まんぐり返しや( ・`ω・´)
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:10.00ID:l/QD85KM
う 人 将 君 
ん 生 来 と 
ち お お 夏 
ぶ わ わ の 
り り り お
      わ
      り
   💩 
💩     💩

  💩
0205カス太郎
垢版 |
2020/09/03(木) 18:41:25.77ID:6608gpB8
なんやこの過疎スレは( ・`д・´)
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:02:14.74ID:e7eNNW75
_人人人人人人人_
> 突 然 の 過 疎 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:17.63ID:e7eNNW75
全員一致で問題なし!
  __
  |ヨシ| Λ_Λ
  〃 ̄∩゜Д゜)
___ ヽ  )_
|ヨシ| ΛΛニ__/ |
〃 ̄∩゜Д゜) | |
  ヽ  )_|/
  ∠ニニニ/|
 |   |  |
 |委員長|/
0208くずた
垢版 |
2020/09/23(水) 22:27:00.16ID:ScxXbZ0S
別に~♪オッサンを求めてないけど♪
そばにいられると思い出す♪

おどれのキムチ&トンスルの口臭のせいだよ♪
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:46.61ID:jQ2JbW23
ワロタ
0210カス太郎
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:34.86ID:sGbp2n5T
つまんねー( ゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況