X



marimochancoインスタヲチ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 11:11:21.92ID:OvgLv5XN
ママスタから移動
インスタ育児 marimochanco ヲチスレ

本人凸するべからず
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:43.00ID:3hEFPQjX
>>1
たておつです。マルコ最新ポストの可哀想ちゃんのお膝…普通の親はああなるからハイハイ始めたらレギンスとかタイツ履かせるんだけどね…時期的に朝晩は寒くなってきたし。可哀想ちゃんの親はあれみてなんとも思わないんだろうな。想像力のない親で不憫に思う。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:49.39ID:AVTs8tO1
たて乙です!
ほんとだ、、お膝めっちゃ汚い。トイレ行ってそのまま来てる人もいるだろうにそんなとこ赤ちゃんを生足ハイハイさせるとかあり得ない。
本当に想像力足りない母親。暑いからタイツ履かせてない言い訳も笑えるw暑くてもこの時期生足はないわ。頭ヤバーw
不潔すぎて商品とか汚い手で梱包してそうだし嫌すぎる。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:03.77ID:V9PROTSM
タイツ履かせてるw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:51.81ID:M9iB1z6i
気持ち悪いし哀れ、、、、周りのこと気にしてる暇あったら育児家事仕事しっかりやった方が有意義な時間になるよ^ ^
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:39.42ID:tMwdPqtx
絶対看護師さんも目に余るものあったよね笑   言われてキレてたけど、言われる方も言われる方だろってすぐ思ったわww
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:19.70ID:j5/vWn7q
いきなり真冬
頭汗だくやろな
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:43.16ID:tMwdPqtx
可哀想ちゃん、改めてナイスネーミングすぎ笑
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:44.35ID:GOF3yMXO
キッズスペースの床の木のささくれとかも気にしてないんだろうな。怪我しそうでほんとかわいそ。
にしても最新ポストの格好やばくない?
生足からのいきなりニットの重ね着なんて暑すぎだろwwwうちの子暑がりだったんじゃねーの?ww
この人、ほんとにバカすぎるしやばい。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:38.14ID:avIl41rq
ストーリー静かだと親しい友人に向けてのストーリー。お疲れ様。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:44.48ID:DEfurQJF
マルコでこのタイプのブルマにはないお股のスナップありますって書いてるけどああいうサロペットみたいなブルマには大体ついてると思うけどwww
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:55:38.68ID:fin04qzw
もしかして今、石川に旅行中なんじゃん?タグに子連れ旅行ってあるから、、、
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:23.33ID:HxoCpK7z
なるほど!相変わらず落ち着きねーな。旅行やら外出ばっかしてないで、仕事して家で犬の毛拾っとけ!
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:46.86ID:fin04qzw
ベビーカーの赤ちゃんの前の手すり??ちゃんと止めてないんだね。2枚目外しちゃったのかなって思ったら1枚目もちゃんとはまってない。ベルトしてるから危なくないとは思うけども〜、、、
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:49.81ID:fin04qzw
>>14
あっでも洋服撮影するのに外しただけか!!過去のもみーんな外れてたわ!ごめんね!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:01.13ID:GOF3yMXO
去年より着れる服多くなって嬉しいってまだ子供生まれて1年経ってなくね?wwww
ほんとただの着せ替え人形感半端ないわ〜
離乳食もまともに作ってもらえないのね。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:39:01.92ID:3hEFPQjX
体温調節できない子になって汗かかないのを自慢げに話す未来がみえたわ w w
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:23.65ID:IgPNm8RE
>>13
わらた
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:05.69ID:IgPNm8RE
本当いきなりのニットにタイツww
まあ北陸は寒いけど、東京も十分寒いよね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:55.79ID:AVTs8tO1
奥歯汚いまりえさんの投稿ってちょいちょいちゃんと愛情注いで育ててる感だしてくるけど、言い訳してるようにしか見えない。自分たちの非常識な行動を正当化して賛同を得て安心したいんだよね。虐待してんのに躾だと言ってる馬鹿と変わらないレベル。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:58.54ID:tMwdPqtx
前にこの人から買った服(本人着てたやつ)に犬の毛めっちゃついてた…コロコロくらいかけろよって思った。のを思い出した。まじ雑すぎてお客に対して感謝とかねーんだろうな。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:43.66ID:3hEFPQjX
>>21
それ届いた時点で写真撮って、クレーム入れたほうがいいのに。アンチとか関係なく、購入したものに犬の毛ついてたらどこのブランドでもクレームいれるもん。ガサツな人は商売しちゃいけない。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:46.01ID:3hEFPQjX
>>11
それ思った。ついてないほうが少ないよね笑
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:41.04ID:mjcODUqs
>>14 私も何かのはずみで手挟んじゃうんじゃないかとか考えて心配してしまったよ…
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:32.78ID:ebdFgOeb
>>21
問い合わせはしたんですか?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:01.57ID:24l9eOTO
>>26
前に一生伝票かいてるとか夜にストーリーあげてたし明らか家の中
事務所なんて形だけでただ服の保管とかだけな気がする
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:55.03ID:3EFXqXr7
最新ポストのコメントにいい表情しますねーって書かれて、ほんと表情が豊か過ぎてって書いてるけど…あれ?しかめっ面しかほぼないけど?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 02:07:29.84ID:Xqfm69tc
こんなに出かけてて離乳食ってどうしてるんだろ?毎日のように外食だし、赤ちゃんもう三回食だよね?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 03:21:18.10ID:+zN13mEO
マルコのコメント制限してるw 本当前かかれてた通り、我慢もできないし自分勝手で指摘すると逆ギレw とろは見た目が好きなだけでここまで、、なんてよっぽどだな 可哀想ちゃん、食事も軽い歯磨きもろくすぽしてもらってなさそう、、ミルクと菓子育児、、
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:31:01.73ID:zFLGygDu
離乳食ちゃんとやってますアピールまだー?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:47:46.74ID:M/SD56nj
この人がマルコ始める出産前に、自分のいらない服や、前に商売してた時の余ってる服をインスタでフリマした時があってそれを買ったんですが、振り込んでから届くのに3か月以上くらいかかりました笑 それに犬の毛いっぱいついてたって話です。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:51:01.47ID:jBkRsVpr
いやほんと、子供の離乳食なんてマトモじゃないだろね。市販に頼りきってるだろうし歯磨きもしていい事知らないんじゃない?笑
行きたいとこ全部行きたいとか乳児がいる親の自覚なしで中学生みたいな事豪語してたし、おばさん単に我慢でなきない性格wあんなに落ち着きのない親で生活リズム狂わされまくってて可哀想ちゃんすぎ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:51:28.80ID:M/SD56nj
年内には送るとDMで個別に言われて年明けたから連絡したらストーリーには書いたとか言われるし、送ったとやっと連絡きてから待てど暮らせど届かないし、結局選んだ商品は届かなかった。笑
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:52:53.21ID:M/SD56nj
本人は出産前にやるべきじゃなかったと言ってましたが、めっちゃ出歩いてたじゃん…先に送れよって思いました。笑
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:09.58ID:/qIASjwS
>>35
ん?犬の毛がついた商品は選んだ商品ではなかったってこと?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:07:27.44ID:MTEkhcpD
>>36
いつでもどこでも自分中心なんだね…引くわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:29:00.99ID:jl87YyzG
>>34
ここの人に赤ちゃんの服装やら歯磨きやら教えてもらって、みんなで子育てしてもらえていいねー!
生後3、4カ月くらいまで赤ちゃん沐浴させてたくらいだから歯磨きのこととか知らないかもね笑 してたとしてもハミコだけとか。仕上げ磨きとか知らなそう笑 アイスとかパン食わせまくってるのに笑
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:26.82ID:RasZhkyu
だらしがない女って一言に尽きるわ。
初めて見た時こんなオシャレで可愛いのになんで旦那汚らしいのかなと思ったけど、お似合いなのね。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:41:49.41ID:jBkRsVpr
>>39
まりえセラミックにする前めっちゃ汚い保険?の前歯見せた顔平気でインスタ載せてたし、旦那も八重歯凄いし歯に関心ない夫婦なのかもねw
だからあんな小さい頃からお菓子あげまくり。
ここの人たちの言ってること慌てて参考にしてそうwなんせ交換日記だからwwwにしても、フリマのエピソードと言い、、いい加減で不潔で非常識で馬鹿ってどんなけ育ちが悪いんだよww
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 10:53:34.17ID:/yH63v+M
犬に噛まれたメイク道具載せてましたよね。清潔感全く無い
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:09:59.47ID:WmYc/L+R
出産前のフリマのやつもなんなトラブってたよね。しかもその購入者が苦情をDMで送ったやつをストーリーでこの人しつこいみたいに晒してた。
ほんとに、信じられないくらい人としてくそだなって思った。なんでこの人訴えられないんだろ。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:39.94ID:WmYc/L+R
出産前のフリマみたいなやつも、出産後も慌ただしくてとかすごい言い訳してたけど、そもそも人生の一大事のときにフリマなんかするなやって思ったし、マルコの服の発送間違いも子供がいて〜とかふざけた言い訳してるのがほんと腹立つ。
なんでもかんでも人のせい。子供もまりえそっくりに育つよ。人のせいにして人に嫌われる子になるよ。
格好だけ気にしてプリなんかいれてお里が知れてるよ。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:45.21ID:zFLGygDu
ストーリー更新しなくなってつまんないわ〜
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:01.96ID:pi5Sp28N
ストーリー静かだと親しい友人に向けてのストーリー。お疲れ様。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:40.38ID:pi5Sp28N
>>46
前の送信してしまった。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 13:43:33.03ID:M/SD56nj
>>44
お前は着飾る事しか能が無いって、実祖父に言われるんじゃ無い?笑  byまりえ父名言
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 13:47:00.59ID:gvEKnXDM
>>33
3カ月!?よく待ちましたね。詐欺もいいとこ!ありえん!笑笑
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:53:01.00ID:MTEkhcpD
>>48
これまりえが父親に言われた〜みたいに言ってたやつだよね?普通こんなこと言われたら恥ずかしくて人に言えないのになんで言えるんだろうって思った笑 言われてることが恥ずかしいことという認識がないんだろうね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:09:14.26ID:NRMSDhit
ストーリーしばらくあげないだろうね
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:31.96ID:Xqfm69tc
>>43
私もそれ覚えてる
あの時まりえさんのこと好きだったからショックだったわw
こんな陰険なことする人なの?って思った
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:13.87ID:QHNawRbp
>>43
自らを正当化してストーリーにあげてたね
すみませんでいいじゃん
この時からこの人普通の感覚じゃないなって思ってた、みんなも同じ感覚で安心したw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:34.14ID:/bS5PnBK
こんな親に育てられる子供が不憫でならない。。性格悪くなるんだろうな。産まれた時からネットで見てるから身近に感じて、可哀想としか思えなくなってる。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:37.99ID:b/ZV1Cc0
そういえばこの前御殿場アウトレット行ったけどダイソン3つセットで10万のやつがあって、あーこれまりえ買ったやつ?て思った笑 配送無料でしてくれるのにあれだけの荷物を持ち帰ったのはダイソン沢山買いましたアピールしたかっただけだろうな。笑
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 08:17:38.62ID:3U2TIP08
>>55
やっぱりクソですね。笑
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 08:57:57.07ID:u/5dyK7z
貧乏育ちだから大手メーカーやらブランドになると大したもの買ってないのにどうしてもアピッちゃうんだろうねwシャネルのサンダルもFENDIのパンツもまりえが身につけるとみすぼらしくて自己満で履くのはいいが心底似合ってなくてダサいwwって思ってたww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:26.62ID:+aN8+2eU
意外とダメージ受けてるのかしら?全く更新しない
やっぱりここ見てるんだね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 09:40:03.54ID:qmRX9ot0
成金ほどブランド物とか並べてインスタに上げちゃいますもんねwww本当のお金持ちはそんなのわざわざ自慢したりしないし、お金持ちに見えない生活するって聞くし。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:10:32.46ID:d2tWOlme
>>55
無料なのにあのセダンみたいな車にギュウギュウ詰め込んで高速乗って帰ったの滑稽すぎわろた
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:39:35.57ID:u/5dyK7z
ネコ飼ってる人がメンヘラって決め付けてたので思い出したけど、トロが太ってた頃やたらデブ本当に無理とか何度も言ってたよね。フォロワーで猫飼ってる人や太ってる人がどんな気持ちになるか全く想像できない人間なんだなって思ったわ。
太ってる人見下してんのが滲み出てたwトロが嫁優しいアピールしてたけど、いやいや本当に優しいなら上から目線で差別発言しないからね?嫌われるの当たり前よ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:56:16.39ID:8o1gb4z6
有名ブランドもってればいいと思ってるところがまたダサいよね( ´_ゝ`)
アウトレットで買えるブランドばかり集めてて笑える。
ほんとにお洒落さんはブランドで固めないしさりげなく持つけどこの人はあからさまww
中国人ぽい( ´_ゝ`)
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:20:36.18ID:UmIE6xhC
暇だわ〜早くインスタあげて〜。てか、落ち込んでんか知らんけど、全部自分が巻いた種やしな。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:25:02.79ID:bQvRQwJp
>>58
ストーリーしばらくおとなしくすればここもおとなしくなるとか思ってんのかなw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:56:07.74ID:YYqgGQ8p
フォロワーからはどんどん嫌われてるのは仕方ないとしても友達や知り合いからも嫌われてるのは結構ショックじゃない?笑
娘の名前も過去の行いも親しい人だけに向けたストーリーも全部バラされてんだよ?笑
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:57:20.58ID:f7S3FRUl
縦横無尽ですぎって何?
日本語おかしいから無理して使わなくていいのに
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 16:22:22.88ID:04Dis9OI
>>32
いまにくるよw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:14.27ID:VN46fK8d
最新ポストの可哀想ちゃんの服、あれ可愛いと思ってんのかな?ダサすぎてびっくりしたんだけど笑 どうしてもあのダサい帽子被せたいのね。あれのせいでダサさ二倍笑
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:21.37ID:VN46fK8d
パパに似てるコメント多くてワロタ。なんで返信するか楽しみにしてるねー
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:20.85ID:u/5dyK7z
>>68
あれ百貨店に売ってたw
14000円ぐらいするやつよwwwダサすぎて絶対いらんと思ってたらまりえが着させててびっくりしたわ笑
てか部屋であの帽子なんで被せてんの?まさかインスタに上げるためだけに被せてるの?w
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:21.14ID:gElxP5LL
>>66
縦横無尽すぎ に編集されてましたね
それでもちょっと使い方おかしい気がしますけど。。
やっぱり見てるのかなあ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:43.02ID:BgVIE65L
洋服、よだれで濡れててかわいそうに…
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 19:53:50.71ID:2szQ9ex7
>>32泊まったホテルは離乳食ありました〜!普段はタッパーに入れたり市販の持ち歩いてたので荷物が減ってありがたい!とか言い出しそう
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:00.57ID:jaybSauJ
最新のポスト、歯汚なwこの人歯おかしいって
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 21:54:24.31ID:4uMtgEzG
え?日本人として日本の世界遺産は全部見てみたいだって?
この人前にインスタライブで「旅行は好きだけどー、観光名所みたいなのはまったく興味なぁーい」みたいな事言ってたよねw?
しかも、あんなに強風なら外ではしゃいでないで室内入ってあげればいいのに。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:08:20.55ID:5HY7olwY
首里城は行っといて良かったって行ったあとだから燃えても関係ないみたいに聞こえてなんか。。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:16:19.72ID:bQvRQwJp
歯きったなー!歯石歯茎ぐりぐりまん!とろ、学ランかよ!w
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:16:41.37ID:9vNzXkXX
スカート、前後ろにスリットあるのウケる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:29.64ID:IQW0w/rw
>>80
自分もなにこのスカートと思って、思わずマルコで確認してしまったwwwダサすぎて驚いているwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:31:30.51ID:VN46fK8d
>>80
それ思った w w 破けてるみたいだしスリット深すぎてなんか品がない笑 マルコのだっけ?本人は動きやすいようにスリット入れたのがポイントって言ってなかったっけ?動きやすさ重視ならそもそもスカート履かんw w
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:50.39ID:VN46fK8d
旦那に似てるコメント全てに「ありがとうございます(ニコッとした絵文字)」って返してて怖い w本当はイラついてんだろうな w
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:12.99ID:IQW0w/rw
マルコのスリットスカートの説明文に、中にロングワンピースやスカートを重ね着して、スリットから見せて、、ってそれどんなコーデなの?してる人いたら笑ってしまうwww
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 23:19:44.60ID:US3L91/M
骨盤矯正とかのストーリーのアーカイブ消した?消された?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 23:46:47.88ID:S9eYh14O
まさりげなくスパッツ宣伝
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 00:41:30.15ID:BoxzY3Je
>>85
スリットからロングワンピチラ見せやプリーツスカートチラ見せは流行ってますね(笑)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 00:57:10.03ID:ahR0t15i
>>88
それってスリットワンピースの中にプリーツスカートとかチラ見せするもんだと思ってたwこのマルコのスカートからのチラ見せはダサすぎないか?w
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 01:44:26.11ID:vxKLHcuG
犬達とろちゃんのことを主人だと思ってるよね完全に。いつもお世話してくれるんだろうな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 08:45:23.82ID:yHYPDzv8
つくね生きてたんだ
全然登場しないからどうしたかおもった
吠えてるのも呼んでるだろうにうるっさい!ってひどいよね
で、子供の服装もどうした??三人ともださくなってる
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 09:31:48.59ID:Rpu71ZNl
珍しくまりえさんが可愛いちゃん抱っこ紐で抱っこしてるねwwwいつもとろさんがやってるのにwwwまりえさんベビーカー姿しか見たことないから新鮮www
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:18.46ID:J6qV4R7I
>>75
歯おかしいですよね!ずっと思ってたw4番目の歯から急に黄色くてちっさい。セラミックにしたら余計に色味と段差の違いが凄いからそこにしか目がいかない。以前から歯が変って直接言われててキレてましたよねwwなんで奥歯あんなちっさいんだろ?乳歯?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:01:07.91ID:QAigZlDe
グラマラスパッツでよく外出れたなw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:00.63ID:vxKLHcuG
久しぶりのストーリーはスパッツのステマかー
つまんない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:28:18.20ID:vxKLHcuG
てか外で履いてるのヤバみ笑
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 16:12:35.83ID:w8pWX+/5
え、あの使い古したニットにスパッツ丸出しの格好で外出てたの?やばくない?タイツみたいにあんな丸出して履いてる人初めてみた。ダサすぎるんですが。やっぱ普通の感覚持ってないね。恥ずかしいという感覚欠如してんのかな?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:46.85ID:vmijHUeg
やっぱりそうだよね!
見せるもんじゃないよね(笑)
あまりにも当たり前に履いてるから私の感覚がおかしいかと思った(笑)
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:58.58ID:w8pWX+/5
あんなニットもう捨てなよって私が家族なら言うけど…恥ずかしくて隣歩きたくないレベルに汚いニットなんだけど…最新ポストの7枚目とか不潔感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況