X



TERA晒し雑談スレ Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 736c-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:21.93ID:y0aoexdl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト日本
【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki
 http://wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー
 http://www.joukyou.com/up/tera/

■前スレ
TERA晒し雑談スレ Part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570870093/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b39-GSRD)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:01.93ID:MMMf32nD0
(´・ω・`)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-XE3U)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:49.34ID:jxeOG2TG0
スレ変わってんのにまだ本人認定かよしつこすぎ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b39-GSRD)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:17.58ID:MMMf32nD0
本人認定ってかTwitterの話だろ?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-XE3U)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:41.01ID:ROTrOVHTp
募集入ってシヅクのDPS晒すスレ界のヒーローはおらんのか
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b72-GSRD)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:22.29ID:/kfukOEK0
ガチ勢は遮断してライト勢には文句言うって生き辛そうだなぁ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-XE3U)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:48.60ID:jxeOG2TG0
アニメアイコンになにを求めてんだよ。見るからにカスなのに。遮断するんじゃなくて仲良くしてネタ提供しろよ。ただでさえ過疎っ過疎で煽らねーとスレも動かないんだから。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab5e-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:06:45.96ID:/+AAwqx70
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
ある美しい湖畔に1匹の水鳥とネズミ達が住んでいました。
水鳥は捕ってきた獲物をネズミ達に見せながら、「また大きな魚が捕れたらみんなにあげるから、それまで食べ物を分けてくれないか」と提案しました。ネズミ達は賛成し、水鳥の為に精一杯働きました。
ところが水鳥は羽繕いに夢中で、いつまで経っても魚を捕ろうとしませんでした。おまけに要求する食べ物の量がどんどん増えていきました。
それでもネズミ達は水鳥への投資を簡単にやめる事ができません。美味しそうなごちそうを間近で見てしまったからです。
意地汚い水鳥を見ていた別のネズミ達はだまされたネズミ達がかわいそうだと思い、水鳥の食べ物に糞を混ぜたり、暴言を吐いたり、チートツールを広めたりしてできる限りの妨害をしました。
すると水鳥はかんかんに怒って、不届きなネズミ達を特定し丸呑みにしてしまいました。湖畔の王者には誰も逆らえません。
それからしばらくして、ネズミ達は過労と不信感によるストレスから共食いを始めて数が激減しました。最後に残った数匹は、貴重な時間と食料をドブに捨てた事を後悔しながら共食いして死んでしまいました。
現在、この水鳥は「サギ」、ネズミは「ドブネズミ」と呼ばれています。

https://www.youtube.com/watch?v=SZ80ApueJCY
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-XE3U)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:03.08ID:jxeOG2TG0
名前にTMSと場所書いてるからスズキの社員なんだろ。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:28.80ID:76OxI7be0
シヅクだっけ?ツイッターで愚痴る奴ってベルで実際どの程度でてんだ?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-XE3U)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:44:41.91ID:4yzq4tn60
>>38
お前まじでしつこいなw
別人って何度も言っても粘着カスには理解できないんだな。それだけ粘着質だと色々苦労するだろ。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:54:54.73ID:OPKp0z080
本人キレ散らかしてて草
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab2c-7+cY)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:47:26.70ID:cQ6iPK9N0
みあちちの話題消えた?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:06:01.12ID:nfvEz4xKd
まぁ運営オフ会見ただろ?高齢化もすすんで
今のteraの苦行に耐えてまでチヤホヤされたい女ってそんな感じだろう
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-XE3U)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:22.66ID:73t8w80Xp
ここでいつも語られてるDPSってアクセからインナーまで最高装備で揃えた上で強化が10とかの話?

コア装備+6くらいの人ならアクセは炎刃や鉄が多いと思うんだけど、ここの人達の理論だと最高装備が揃ってない時点で動きが良くてもカスってことでいいんかな?
ちなみに俺は全身炎刃3くらいで復帰したからマジカスなんだけどさ。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-XE3U)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:19:22.86ID:73t8w80Xp
なるほどね。理解した。
基本はベルアーク限定の話で、装備は必須。
死なずに数字を追う感じだな。
DPS測るためにはメーターも必須だね。

新規や復帰だと相当時間かかりそうだな。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-XE3U)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:25.81ID:73t8w80Xp
それを望むならフレハンすりゃいいって話に昔ならなったんだろうけど今は野良にまでその感覚だと新規復帰にとってベルアークはエンドコンテンツだなぁ。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-J0Jk)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:37:14.52ID:S7Ef6S3N0
初期のバハールじゃないんだし、ベルアークなんてそんな敷居高くないよ
そりゃ周りの火力が15〜18出してるのに自分だけ7〜ぐらいしか出てなかったら不満はあるだろうけど
最初からPTの平均火力が10〜くらいなら文句ないだろ、時間はかかるがそれでクリアは出来るし

要は雑魚は雑魚、DPS厨はDPS厨と互いに身の程にあったPTに行けば平和なんだけど
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b39-GSRD)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:51.43ID:+SOBdvds0
どうやらお竜さんは許されたみたいだな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:03.81ID:OPKp0z080
マジで装備だけの奴多すぎだわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:57:24.67ID:OPKp0z080
ガチャ回して叩いただけの奴もいるんだなこれが
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-l/jE)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:08.17ID:I4AIV6dXd
>>67
らんしゃも忘れないで
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:17:39.72ID:OPKp0z080
13で3m台ってマジ?通常攻撃でも連打してんのか
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-l/jE)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:21:20.19ID:I4AIV6dXd
mel&お竜さんは遮断してないけど、
観月&らんしゃは申し訳ないけど遮断した。
mel&お竜さんなんかと比べ物にならないくらいヤバイ。

あの人ら覚醒してる?覚醒スキル使ってるの見たことないんだけど?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:21.05ID:ybhrJ7hx0
全身始祖13の槍で3mはヤバすぎたろ
マジか?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-UmGi)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:19:42.10ID:cL5pYpOA0
まじだね
戦闘時間5分でスプリング70回
シャウト率20%ってなってるからシャウト空いたら即使ってる感じだね
始祖が泣いてるわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-XE3U)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:29:10.07ID:uzG5gPvz0
>>89

> そのスタイルなら武器は始祖じゃなくてケンジンのが良さそう

ただ馬鹿にするんじゃなくてアドバイスしたり考察するってのはいいね。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb5d-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:24:06.17ID:X8WJG/4n0
定春は配信みたけど動き別に普通だし装備依存が高すぎるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況