X



エンビロン周辺ヲチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 10:36:58.29ID:sRm9I0BW
>>568
ほんと怖いww
あれはいったいなんなの?
しかも韓国まで整形しに行ってるの?Bにも毎月のように何かささらやって貰ってるけどどうなってるの?Sさんモニターしまくり?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 10:40:00.36ID:sRm9I0BW
>>562
通ってるクリニックに聞いたらエンビロンはライン使いして効果が出るって
レカルカ間に挟んだらエンビロンの効果弱まるってドクターが言ってた
梅田さんが商売のために言ってるだけ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 12:31:11.48ID:YLiCzSkD
>>569
21日じゃない?
ホントだ気持ち悪!男で顔いじったりブログにのせていいとか、おかしいね
夫婦で頭いかれてる いったいだんなの職業なんなの?大金得たらしいけど
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:49:11.66ID:XInMoj4s
>>575
ほんとだ21だった!

夫婦で整形気色悪いw
お前の肌を超えてやる!だっけ?
キモすぎるww
そんな宣言旦那にされて
コッソリ承諾なく整形やら化粧品やら
高額使われるなんて絶対嫌!w
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:49:54.96ID:TicNYbAg
>>575
今時男の人でも普通に美容皮膚科いってメンテしてるでしょ
若い子だって当たり前に脱毛行ってるし
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:53:53.89ID:XInMoj4s
ヒアルもボトも整形だと思うなー
だってそれだけでも
顔が変わる位に超不自然な人いっぱいいるから
唇ヒアルとか涙袋とかも含めて
注入だけでも酷い有様だし
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:50.67ID:XInMoj4s
ちょ sってどこに住んでるの?
新幹線とか言ってるけど
まさか東京まで新幹線??
新幹線はよしとしても
それにしても東京来すぎじゃない?
バカみたいなんですけどw
つか死ぬほど美容漬けで
あの顔面偏差値はつらすぎるw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:21:54.81ID:TmP/y6A3
>>583
何処なんだろうね。長野あたり?
働いてないよね?あれだけ毎月のようにやったら年間300万以上よね。やっぱりモニターでただなのかしら?
それにしてもSは顔が気持ち悪すぎ
顔バカ殿みたいだわ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:24:33.55ID:TmP/y6A3
>>576
夫婦で整形凄いよね
子供はどう思ってんだろ?ミチキって双子いたよね
普通は大変なはずだけど、デコネイルしたり毎日のようにエステ行ったり育児と家事してないよね?
馬鹿夫婦だわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 09:36:32.30ID:F2hf495Z
sさんはアメンバーの記事でニキビクレーターについて書いてアメンバーさんから綺麗に治ったって報告うれしい~(変な記号)
でもアメンバーは募集してません

っていうのを読んで意地悪いなーと思った
性格は顔に出るからsの顔、底意地悪そうにしか見えない
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 08:58:32.98ID:WDqE22N9
Sシミがゼ○のせいだと騒いでるけど
化粧品のせいにしてるけど、あれだけ顔に注視やらなんやらやってたら肌痛めるよね?
逆にそれだけやってもそんなもんなんだねー
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:04.10ID:W2C6XU3k
>>608
Bって実際どうなんだろうね。カウンセリングで100万って言われた人のブログ前見たことあるけど
梅田さんとタッグ組んで化粧品だすみたいだけど何なんだろうね 
レカルカもただで配るようなヤツをいきなり高額で売り出したり、なんかねえ、、
梅田さん金儲けに走り過ぎ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:04.26ID:W2C6XU3k
>>608
Bって実際どうなんだろうね。カウンセリングで100万って言われた人のブログ前見たことあるけど
梅田さんとタッグ組んで化粧品だすみたいだけど何なんだろうね 
レカルカもただで配るようなヤツをいきなり高額で売り出したり、なんかねえ、、
梅田さん金儲けに走り過ぎ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:08.59ID:nldoynsd
シャネル注射みたいなのは、ヒアルとは違って肌の栄養剤みたいなもんで、まあエステみたいな感じで効果を保ち続けたかったら定期的にやるし、まあ飽きたらそのままでも普通に戻るだけだよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:37.66ID:7A6qUS5U
>>612
nがよくやってるのもそれ?
>>610
レカルカ価格設定おかしい 高すぎだろ
しかも楽天に小出しに出して売り切れましたー
で、また小出しに出してという手法
踊らされてる消費者かわいそ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 08:29:51.13ID:advZ3HMM
>>632
師匠気づいたんだね
良かった!

ラクマの人、小分け販売ページ削除したね
CFセラムやシムセラムってあの容器だから品質を保ってるんだよね?
小分けされたものを使って大丈夫なの?
買う人も買う人だわ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:41:52.07ID:QBV1oXdu
ほんと、工作員ってまるわかり。
別にどうだっていいよ。品質も何も温度管理もしていていないようなとこで買える化粧品だよ?

しかも、昨日Uさんすっごい長い製品説明書いてたけど今日見たら削除してるね。
前から思ってたけど薬事法で禁止されてる言葉使ってたから誰かに指摘されたか
アメブロのほうから勝手に削除されたのか?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 13:58:39.45ID:jWBJ5HxG
ほんと梅田周辺て
宣伝やら何やらでゴチャゴチャになって
胡散臭すぎて信憑性ゼロだよねw
もうエンビロン取り扱いやめればいいのに
レカルカとかラクトリバースみたいな
個人が作ってる怪しい化粧品と並べて語られて
いい迷惑
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:47.42ID:/MsqGwKA
>>639
本当よね レカルカはエンビロンの人気にあやかってやろう感半端ない
ラクトリバース?容器がエンビロンのダーマラックと同じじゃない。

梅田さん、エンビロンから忠告されたらいいのに
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:46:19.02ID:cghcDf2z
>>645
梅田一派のブロガー みんな内容同じだね
梅田がこの整形凄いと絶賛してるけど全然良くなってないけど?あれななんなんだ?雇ってもらってる整形クリニックのよいしょ必死すぎw
レカルカステマブロガー もレカルカと言っておけば、またただで貰えるから必死感凄いしw
とにかく梅田近辺お金が見えすぎw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:08:17.43ID:KJPnfLuM
くろねこって何を小分け販売してるんですか?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:20:26.00ID:Y+itC5eY
>>646
ほんとそれ。みんな褒め合いが内輪だけで気持ち悪い。利害関係が見え隠れしてるよね。
しかし、梅田さん自分が整形してるからって整形勧めるブログ書いて笑える。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:31:54.32ID:KJPnfLuM
>>648
「何で」ではなく「何を」です。
具体的な商品名を知りたかったのですが
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:31.10ID:95kB7asf
>>642
確かにレカルカ、エンビロンとエンビロン容器マネしてるね
エンビロンで客呼んでレカルカ売る荒手の商売してる
梅田のブログもレカルカの間にエンビロン使うという表現してたけど、エンビロンはいい迷惑
レカルカで肌にトラブル起きてもエンビロンまで被害被る
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:35.84ID:V7+aXzQf
変わるわけないでしょ
あんな個人が作ったコスメで
梅田自身の肌は汚いし、ヒアルロン酸やボトックス、水光注射やら顔面に打ちまくってるんだから
レカルカは効果無しと言ってるようなもん
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 08:24:10.45ID:IbJyInjX
>>671
この下品さはnさんでしょう
ブログにあるよね、でももう行けないみたいだけどw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:14.13ID:ZaQKaEAS
このスレにいるってことは多少なりとも美容に熱心なんじゃないかと思うけど、師匠やミキチに色々言ってる人はスキンケア意外に色々試したりしないの?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 09:47:10.53ID:gV8fHqdo
>>693
ほんとだよね 梅◯さんあんなに顔にお金かけててあれかぁ
毛穴めっちゃ開いてるし
レカルカ使うと毛穴開く気がして辞めたけど、やっぱり使いづけたら梅◯さんみたいになっちゃうのね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:51:04.36ID:ZaQKaEAS
整形も続けられる財力があるなら別にいいと思うけどなー他人にどう見られるかより自分がどれだけ満足するかじゃない?と思うし
レカルカ程度で高いのならそもそもエンビロンも続けられないし、購入強要されてるわけじゃないのになんでこんな叩かれてるのかなと
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 18:58:04.23ID:e80njbLY
自分もレカルカ使うと必ずニキビでる
同じような人たまにみかけるからやっぱり詰まるんだなーと思う
しかし、梅田さんがそれに対してニキビできるのは肌が活性してるから、と言っておしまいなんだよ
肌が活性するくらいの化粧品、カウンセリングしないで売っていいの?
肌が活性するわけないよね。いい訳があまりにもお粗末すぎる
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:05:25.30ID:0C7OxAAs
CFセラム使うと必ずニキビ出来るから使うのやめた
シムセラムはテクスチャーもベタベタしてなくて良かったけど肌は別に変わらなかったからやめた
エンビロンだけでいいや
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:55.13ID:x0/s6wP6
やっぱり?
私もレカルカでニキビできた あと毛穴が開く
あとmaas?レカルカ一派がすすめてた日焼け止めもニキビできる 
レカルカ皮膚呼吸できない感じ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 12:00:22.01ID:RrMlrC2c
教えて欲しいんだけどrichの自己細胞再生コースってなんなの?
ただでさえブログ意味不明なのに更に意味が分からないんだがこういう美容法がなにかあるの?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:41.16ID:3PEb0FFJ
レカルカBB全然良くなかったな
BB塗らないほうが綺麗だった
あと入れ物がすごく安っぽくてびっくり
100均で売ってるようなチューブにプリンターで印刷したシール貼ってるだけって感じ
あれで、1万円はさすがにぼったくり過ぎ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:36.47ID:J9zFNMzB
胡散臭いのは梅田一派全員胡散臭い
特にmikichiとれい
いちいち、梅田に確認してるみたいだけど工作員バレバレ 梅田といちいち連絡し合っててキモい
そりゃあレカルカ褒めちぎるしかないわな
しかも梅田に確認したらエンビロンモバイルでレカルカ導入して問題ないって言われたと書いてるけど検証もなにもしてないよな
ほんとエンビロンからしたらいい迷惑だわ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:57.76ID:Rb3BLi8t
レカルカBBは相性による、というかファンデーションなんてどこのでもそうでしょ
私はCFとBBは肌に合ってるからいつも使ってるわ

CF、シム、BBとずっとオリジナルで出してたからレカルカコスメ好きだったけど、最近出してる商品はエンビロンのパクすぎで少し残念
ローションもダーマっぽいし、ファビュラスもエンビロンのAジェル(業務用)にそっくりだったからビックリした
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:15.19ID:8/LKhS7c
>>733
ほんとあれやり過ぎだよね
エンビロンサロンとして客呼んで実はレカルカ売るって言うやり方が汚いと思う

しかしまあ短期間でエンビロンのパクリ商品よくあんなにたくさん作れるよね
成分マネるだけだからすぐ作れるのか
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 17:05:09.74ID:utne6y6J
>>734
いや、別にあそこエンビロンで釣ってレカルカ売るって感じじゃないよ、その人に必要そうなのをお勧めしてるし
やり方が汚いって言ってるけど対面でレカルカごり押しみたいなやり方はしてない

ローションは成分的にダーマ+シークエンスローションっぽいし、ファビュラスは客には手に入らないAジェルみたいなもんかなと思うと、エンビロンでこうだったらいいなーみたいな痒いところに手が届く製品ではあるんだよね
Cブーストとか効果弱すぎるからCFの方が全然いいし
だから需要はあるんだと思うけど、最近は商品出すペースも早いし昔ほどオリジナルで考えられてる製品ではないなと思う
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 19:15:48.91ID:dsrGkBIB
>>737
梅田さんブロガーにただで商品配ったり、うちわでわちゃわちゃやってるのが見えすぎていい印象ないな
梅田さんとつながりのあるブロガーばかりがレカルカ薦めてるから信用できない
仲間内でなんかやってる印象強すぎる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:32.53ID:utne6y6J
どんな製品でも合う合わないはあるから自分に合わないだけで叩くのはどうかと
信用できないなら手を出さなきゃいい話で、今どきどの企業もインフルエンサー使ってバンバン宣伝してるしその辺の見極めは自分でするとこでしょ
師匠は今年になって手広くやり始めた&エンビロンブームのせいで目立つんだろうけど
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:00.84ID:utne6y6J
こんなこと言ってると本人とか擁護とか言われそうだけどそうじゃないよ

私もCFはすっごい肌に合ってニキビひいたけど、シムセラムはよく分からんかったし
化粧品なんてそんなもんでしょ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:19.00ID:0sjT6Kgc
全てを否定しなきゃ工作員扱いするって、少し幼稚だよ

レカルカって名前になる前から梅田さんのコスメは使ってて、昔はちょっとしたおまけくれたりしてたけど、ある時からブログに書いてくれた人、特定の店で買ってくれた人だけに大盤振る舞いに

ずっと普通に購入し続けてる人にはおまけなしになってブロガーにタダで配ってる物を欲しかったら1万近く出さなきゃいけないんだ…ってなったら印象悪くなって、離れた

胡散臭さはその通りに思ってても商品だけをみたら嫌いじゃない人だっているよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 12:36:04.88ID:E87934f4
ググってごらん
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 12:38:51.87ID:PY4mr8nn
>>746
梅田さん会ったことないけどブログ見ると性格悪いのがにじみ出てるよ
私凄いでしょう?みたいな威圧感すごいし
聞いたことない様な人出してきてこんなお金持ちと知り合いなのみたいな

あとは単純に顔と肌があまりにも汚いから、なんだろうこのおばさんという印象
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:57.39ID:ZL2xQZZG
自分もニキビできた。レカルカでニキビできたというのブログとかSNSでよく見かけるよね。
なんか毛穴がつまる感じの使用感が苦手だったけどやっぱり毛穴に詰まるんだと実感した。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 19:08:56.86ID:LlQUJMNT
梅田さんの水着写真
原始人みたいで吹いたw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:44.01ID:kmyqDPFW
Kさん綺麗なんだけどアイメイクが古臭い!
目尻の跳ね上げ、下までライン引くのダサすぎです
若い頃のメイクで時が止まってる人になってる
せっかく綺麗なんだからアイメイクの研究してほしいなー
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 15:07:54.34ID:nUpvroVD
>>765
60過ぎてないよ。
子ども2人産んで
シングルで育てて
この歳でリゾート行って
このスタイルキープ出来て
凄いと思うけど。


あなたは出来ないよね。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 16:36:35.75ID:8G+vVWdS
>>774
スタイル良いですよね、一般日本人の同年代から比べると月とスッポン
梅田さんは成功者なので多少たたかれるのは仕方ないですよ
nさんみたいに底辺でセンスがないくせにいきがって本気で嫌われているのとは違いますので安心してください
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:29:56.15ID:3/eTt88b
60過ぎても梅バァみたいな小汚い人には絶対なりたくない!
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:32.64ID:+nYPqMVa
>>784
無理、よほどもともと美人で金がある人でない限りは
一般の60歳見てると小汚いどころじゃない、汚い
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:38.43ID:+s+KPDqG
>>791
豊胸はものすごい激痛らしい
あの痛み、さらに目、鼻、口、顔全部整形してる感じだから壮絶な痛み乗り越えたのは凄い
顔も胸もガチガチに固そう
なんか入ってるのが素人目にも分かる
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:57.36ID:KA3dwISt
>>804
ラクトリバースはなんのパクリなの?
ダーマラック?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:49.73ID:7mPPwT9a
クロネコって私は安定した会社員だとアピールしてるけど公務員ってこと?
公務員が副業していいの? 素人がレカルカ売って幾ら儲けてるんだろう?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 08:34:00.24ID:D5ALVEvb
師匠、あれで55歳なら若いと思うけど
あれで老けてるなんてどこを基準にしてるの?
関係者なのかな?
一般的な55歳って体はダルダルで小太り、髪は白髪混じりでパッサパサ、しみしわたるみのオンパレードだよ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:44.18ID:BzBiuqnJ
30代はそれ程差がなくても
40すぎるとグッと老けます。
かなりの努力しないと厳しい。
で、
さらに50でがくーんとまた老けます。

努力の差でかなり見た目年齢に振り幅

2人子どもを産んで育て
あの容姿の55ならかなり頑張ってますよ。
同じ条件で自分がその年齢になった時に
比べてから言ってごらんなさい。
お金と努力がないとなかなか真似できませんから。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:05.85ID:A8Zn0ZL/
アホばっかり降臨してなくて逆に迷惑かと。
書き込みする方のアホさ加減があまりにも寂しくてつい書いちゃったごめんなさい。
しわしわくしゃくしゃシミだらけさよならあなたの20年後
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:41.09ID:A8Zn0ZL/
>>822
w入れちゃう時点で阿呆お前さんやろ
寂しいなぁ
悲しいなぁ
お疲れさん
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:35.98ID:A8Zn0ZL/
>>824
違うよ本人じゃないそもそもおなじIDで連投しないしょw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:24.14ID:OgkMs8Ck
ご近所の韓国出身のおばちゃんと梅田さんはそっくりです。そのおばちゃんは63歳です。大阪在中
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:06.43ID:V1/PEA7l
確かにキョ⚫さんは自然で綺麗かも

わざとらしさがない

エンビロンのポスターになった時多少は修正入ってるかもだけど綺麗でした

梅さんは頑張ってもあのレベル
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:29:38.13ID:F4FAWvrj
あの年代の失敗整形の代表的な顔だよね
あの顔にはならない整形をどうにか探したいと思わせてくれる。

韓国もある世代以上はだいたいあの顔になっちゃってるよな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 11:55:58.00ID:q2WL6lox
>>830
確かに完全なる失敗例よね
梅田さん、目は切ってるし、鼻はなんかいれて、口もヒアルはいってるし、リップラインもアイラインも入れ墨だし、顔中ボトックス打ってるし整形してないところないよね し過ぎてあんな顔になっちゃったのかな。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 16:02:19.36ID:HloTzl1x
整形前の顔は妹さんみたいな感じなのかな?
全然似てないけど少しだけ面影あるかも
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 07:27:25.95ID:+V1pIBhu
>>836
八代亜紀テレビの前でクレンジングしてたけどスッピンでもあのままだったよ
元がしっかりした綺麗な顔なんだよ
すごく可愛い顔だった
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 07:53:04.56ID:q2d4TASK
>>836
引田→弘田三枝子ね。
ほんとに整形お化けだね
日本人の整形元祖
ヒット曲の人形の家と同じ顔になっちゃったね

>>837
そうそう八代亜紀さんは綺麗
昔からいじってない。
素顔が濃いめの顔だから厚めに見えるだけ。
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 08:03:03.26ID:q2d4TASK
^_^
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:08.03ID:UHDfzZCg
訂正ありがとうございます!
そうでした、弘田三枝子さんでした。
八代亜紀さんは4年前程に実物お会いしたことあって本当にお美しい!造形が美しい方でした!
U田さんの汚いビキニ姿やあのお顔には毎回びっくりです
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:35.57ID:+7x+X1zc
>>840
ほんとあの梅田さんのビキニ姿は気持ち悪くて気分悪くなる
しかもあんな豊胸バレバレの胸を強調してて卑猥だわ
あのシリコン胸を息子の前で見せてるのも気持ち悪すぎて…
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:03.86ID:Pfz7tYbE
>>841
大丈夫か?日本語?あと、読解能力。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:51.96ID:0tY9Cgd3
>>841
アラサーです
母が弘田なんとか教えてくれました
エンビロン考えていて梅田さんのブログに辿り着いて。八代さんは数年前おきれいでした。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:07.71ID:FTkuEzJy
>>841
梅田さんは八代亜紀より15歳くらい若いのに八代亜紀より老けてるね
あれだけ整形しても、肌再生すると歌ってるレカルカ使ってるがレカルカ全く効果なし
レカルカぼったくりだと思う
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:29.31ID:OYUYfNFO
ゴーン問題でも最近会見多い森雅子法相も
これと同じジャンルのおばあちゃん顔だね
整形ボトヒアル下手。
ビョンと出会う前からヒアルしてただろうね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 09:24:13.67ID:yRRVVQId
梅田は加工が酷くて何がなんだかw
ビキニもきっと全身加工だし
真実はシミとたるみが出てる
あの写真だけじゃない?
60代みたいな婆写真
今まであんな顔の写真一個もなかったから
いかに加工頼みかわかるよね
レカルカ一切効果なしw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:26.01ID:0sveN9Pv
>>862
ほんとだわ。梅田さん肌が汚すぎて。
梅田さんにエステしてもらってるけど、整形があまりにも酷くて直視出来ない
あと肌も汚いし
レカルカ全然効果ないんだなと。
レカルカ使ったらこんな肌になるのかと怖くて使えない
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.78ID:H5z+MlrM
乙!
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 12:52:36.99ID:H5ihnxcP
新しいコスメは精製水にグリセリン少々とクエン酸チョイ
その他その辺にあった加湿器用のアロマとレモン絞ってビタミンCも追加してあります
防腐剤を使ってないので冷蔵庫保存してくださいまし
15000円になります
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:29.90ID:DywaI9QF
ねー、梅田さんが趣味で素人が作ってるだけだよね。なんであんな高い価格で売ろうとするのか理解不可能
あと新しい日焼け止めも適当になんか混ぜてまた発売したみたいね。ブロガー にまたたたで配りまくってて笑った
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:54:50.85ID:ykIdfEai
店長の肌が「国宝級」ってよく表現してるけど何度も会ってるから知ってる者としては
言ったもん勝ちだなーと思う 
あと「国宝」ってどこの国の?w
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 14:53:29.07ID:3MjtVeAa
梅田さん65歳とか70歳には見えないよ
みんなどこすみなの?まわりはこんな若い70歳が多い?70歳なんて都内ではもう白髪だらけシワだらけ髪も薄いなんてのばかりだよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 18:14:03.48ID:EGeW+uak
>>911
逆にどこにお住まい?
自分は東京在住だけど、周り65歳でも黒髪で肌も綺麗な人多いよ
もちろん整形一切してない人ばかり
もともと綺麗なのかも。化粧品も普通の使ってる。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 03:45:19.25ID:u4Cxw3yt
元BAですけど梅田さんより年上の方でもお手入れを頑張ってる方はお肌がとても綺麗です。勿論整形などされてません。メイクもナチュラルでシワがあっても笑顔が素敵です。梅田さんは厚化粧で口角上がると不自然で素敵とは全く思わないです。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 09:51:59.63ID:22gpXL6N
>>911じゃないけど、自分の周りの話じゃなくて、一般的に見て、の話をしてるんでしょ
TVのインタビュー受ける50代60代なんてしみしわたるみ白髪の小太りなおばさんばかりじゃん
師匠みたいな人の方が稀
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:51.95ID:uihWmEC8
梅田さんコロナウィルスにかこつけて自分ところの宣伝しててドン引き
あと梅田さん中国で販売するためにしょっ中 中国入りしてたよね?梅田さんこそ大丈夫か?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:42.16ID:88KUVClm
Rさんってどうしていつも写真
バレバレなのに加工なし言うんだろう
毛穴がない顔なんて人間じゃないから。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 09:06:24.01ID:88KUVClm
連投すまん。
その点Sさんはちゃんと加工なしでアップしてる。その辺はエンビロン周辺で1番信頼度がある。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 17:22:31.21ID:4rjgUFlB
sさん良い人ですよー。uさんも対応すごく良い。B先生もお上手。それぞれ好みや合う合わないはありますけどね。sageなのにこんなコメントでスミマセン。nさんも人を悪く言わなかったらいいのにね。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:36.62ID:W8D4xAuc
>>942
あなた誰?なんでSと会ったことあるの?
梅田さんの顧客?顧客だったら対応いいに決まってるじゃん。
Sはブログだけ見てるとめちゃくちゃ性格悪そうに見えるよ! なんか怖い
実生活では関わりたくない感じ。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:48.62ID:cMgy4BlG
>>941
梅田さんなんて化粧品作ってるのに加工酷すぎだし、しかも肌汚くて信用できないよね
sは加工してないけど、ヒアルロン酸とかシャネル注射とかあれこれやりすぎてるからなー 参考にならない
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:44:32.18ID:l88R9gli
えー。ぜんぜん違うと思うけど。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:01:02.33ID:lX/62BoW
>>953
整形はしてないよsさんは。
アンチエイジングだけだよ。
その辺ちゃんと区別しよ。
r m n u は整形いっぱいしてるよ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:30.32ID:kf24NQyN
>>954
sさんリップアートも唇にヒアルも入れてるんだね
りっぱな整形。あとは額、顎、コメカミにも入れてたよね?鼻もだったかな?
10年以上も続けて入れてる
立派な整形依存だわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:08.83ID:ZddINwBH
>>958
42
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 11:18:37.58ID:nyUH4rNl
毎日さんも口元の線でるよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:16.24ID:T0xt+tvS
スマイルリフトをするとあんな感じになります。私の中であれは失敗した人に多いです。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 13:04:13.29ID:I/RGqSle
>>965
ミントリフトとは違うものですか?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 13:36:39.60ID:Wi/3mquC
>>966
ミントリフトではあそこまで上がらないです。ハーレイクインでも目指してるのでしょうかね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 21:49:01.28ID:4S6Vi375
>>964
口元の線が気になって、カトク○でやるの怖い…
ツイで案配案配って書いてる所が、気になって、カトク○でやるのが怖い…
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:28.45ID:3QCKjRPK
>>980
見たらモヤモヤしたわ
働きに来て外見判定されるなんて不憫すぎる
そりゃ美容を気にしない人もいるだろうに
そういうところが経験の浅い若い子だなーって感じ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:31.01ID:b3RbmDve
次スレは>>980 ???
たてました?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:22.49ID:XXOqVSrL
>>982
何でも素手でやってそう
もマスク無しの素手でチャイニーズがおしゃべりしながら容器に液体流し込んでそう
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:56:11.54ID:dsZPbb+a
ブス
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:56:11.74ID:dsZPbb+a
ブス
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:58:32.57ID:qEOSIrLp
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 13時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況