X



女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-bewE [49.104.25.235])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:53.80ID:fnnhnKySd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「キラッとプリ☆チャン」「プリパラ」「アイカツオンパレード!」などの女児向け系
アーケードカードゲームに関するヲチネタを扱うスレです。
突撃やURL直貼り、個人情報晒し、荒らし依頼は厳禁。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
殺伐としないよう、荒らしは華麗にNGに。
無理な場合はすぐ別の人に頼むこと。
基本sage進行で。

前スレ
女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567729566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf9-wJXV [182.251.244.13])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:34:57.56ID:kjEvoVSoa
本気で特定はしないけど、大阪圏内の障害者施設検索してみようかな〜
0058ナターシャお金返して! (ワッチョイ 5543-pgtD [112.137.89.132])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:07:44.94ID:6WSaQv0q0
>>56
アンチが懇意にしてた
岡山モーリーの店長がエリマネに処罰された途端に全員逃げちゃったからなぁw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-39gX [49.98.171.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:53:06.01ID:eLe2mgNjd
こいつフォロチケ交換した人盗撮して悪用するクズ女だから関わらない方がいいよ
https://twitter.com/pri_record
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-39gX [49.98.171.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:54:48.63ID:eLe2mgNjd
移行垢なのは盗撮したのがフォロチケ交換した相手にバレたから
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-39gX [49.98.171.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:40:17.42ID:eLe2mgNjd
>>61
逆恨みで盗撮するとか真性のクズだなw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d9d-5gab [126.242.241.250])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:29:05.53ID:CH5ZzbNo0
移行前のアカウントとマイキャラ名まできちんと晒せよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd29-39gX [110.163.217.117])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:45:34.99ID:/OKYirOOd
もも、もあ、みろる、やみろる、あと1人忘れた
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd29-39gX [110.163.217.117])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:55:53.26ID:/OKYirOOd
わざわざ報告する意味w
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf9-wJXV [182.251.244.19])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:52:37.15ID:LuKfklXoa
・クール顔
・アイビーグリーン
・レディヴァイオレット
・ショートウルフ
・かこみアイチーク
・ベージュ
・つよき(ボイス)
でしょうえは丸パクリできる このパーツで出てきた
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-Td1r [49.104.20.12])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:57:04.55ID:E8zP72jRd
@kogqnesawarena1
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-NfdB [182.251.244.51])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:06.21ID:/8vtrcSAa
最近拓人おばさん他人のプレイジロジロ見てて気持ち悪い ただの不審者おばさんwwww
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-5/ew [49.98.212.56])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:30.93ID:YRaqhc+2d
@koromin4 レナオカの垢らしきやつ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-NfdB [182.251.244.47])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:49.76ID:3b4cyvvCa
>>73
あれだけ多方面に恨まれてたら特定とかほぼ無理だと思うけど まあおばさん頑張れ
私が分かってるだけでも、あそこの店舗ホームで拓人おばさん嫌ってるの既に5人近くいるよ
0076ナターシャお金返して! (ワッチョイ c343-vl3f [112.137.89.132])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:44.63ID:74eMzXuM0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e56-Fonm [39.111.93.18])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:15:25.52ID:xRG0LkoU0
>>78
無駄にしたのは自分でしょ、自己顕示欲の塊みたいな女だな
どうして炎上したのか理解してない気がする
プリチャンが地雷らしいけど、まだマイキャラにチャンパーツ使ってるのかな
マイキャラも地雷かよって思うわ

関係ないけど、〜ましたです。が気になった
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-cpgo [106.161.180.23])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:38:48.39ID:qVmRgCIha
自分が厄介者なのに地雷多いのでフォロー慎重ですとか何様だよ
FF比守るの必死だな〜ブロ解しろと言うなら自分もしろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp27-TaB7 [126.35.1.179])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:53.52ID:4t2AF1tFp
せつなー見てるか?
何がいい夫婦の日だよw 一生恋人出来んだろw
@Roberu_DBH_←せつなのなり垢な
0084ナターシャお金返して! (ワッチョイ c343-2DCC [112.137.89.132])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:48.69ID:hf8NLXLW0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-cpgo [126.242.215.20])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:57.26ID:EFiN2pKe0
自称竹達彩奈似のブス
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-2DCC [112.137.89.132])
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:20.74ID:3UlaUAww0
>>85
誰がだよw
もう少し詳しく書け
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-cpgo [126.242.216.192])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:25.02ID:v7GqVoeQ0
教えてほしいなら偉そうに言ってんじゃねえよゴミ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c36c-NfdB [112.68.121.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:33.19ID:c1IhvLto0
らいあり @pri_pri612LALA はQR勢
https://megalodon.jp/2019-1124-1437-58/https://twitter.com:443/pri_pri612LALA/status/762907010710933505?s=19
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c36c-NfdB [112.68.121.175])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:29.75ID:c1IhvLto0
れのあゆキモイからとっとと引退するか、鍵かけないかな ビッチはヤリチンプレイヤーとくっ付いてろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-d1iG [106.180.33.41])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:38.65ID:HtWK/ETLa
>>90
こいつむかし川崎あたりでプレイしてたけど大阪に男作って逃げてきたの?
しょっちゅう男変わってたりするし、定期的にツイ消しして鍵かけるし典型的メンヘラ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-cpgo [106.161.191.54])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:14.74ID:wyzOe1Qca
いかにもメンヘラが作りそうなマイキャラで蕁麻疹でる
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-cpgo [126.242.216.192])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:46.81ID:v7GqVoeQ0
連んでる大阪プレイヤーも害
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c339-H51p [122.27.121.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:56.79ID:RHvgkNwW0
メンヘラを悪く言うわけではないけどピンク髪ハート目のマイキャラ見ると身構えてしまう、ツインテなら尚更
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp27-PB2P [126.233.36.49])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:56:31.85ID:5juy18H4p
>>89
れのあゆってビッチなん?
0100ナターシャお金返して! (ワッチョイ c343-2DCC [112.137.89.132])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:10:39.89ID:YHF+gYgG0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-NfdB [182.251.244.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:21.41ID:mSPDVWYta
てか拓人おばさんアイカツ始めたの?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-NfdB [182.251.244.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:39:38.31ID:mSPDVWYta
>>101
もし拓人おばさんが凸したやつがほんとにしょうえ悪用したり、拓人おばさん叩いてるやつだとしても、そうじゃないやつにしても、他の客に凸した時点で迷惑行為で出禁ワンチャンある
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c36c-NfdB [112.68.121.175])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:28.14ID:SQE4Q3fT0
>>104
拓人おばさんネット弁慶だから仕方ない
0108ナターシャお金返して! (ワッチョイ df43-OHO/ [112.137.89.132])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:19:31.66ID:gvSGY/RK0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-5gqS [49.104.21.151])
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:55.78ID:OQihk/UJd
アイカツライナーのDMが相当気持ち悪かった
同じコミュニティにいるから性の捌け口も受け入れられやすいとでも思うのかな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df43-OHO/ [112.137.89.132])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:47.85ID:lYoIVH6V0
そこはデブ姉ぇだろw
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-UQyu [126.216.233.36])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:12:50.93ID:FFEp4ORJ0
せつながなり垢の恋仲と交流始めたってマジ?
0116ほなみん (スプッッ Sd73-LVtC [110.163.216.126])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:04.96ID:6RN1Ccm4d
>>114
プリチャン筐体からたまに流れてくるめるの自己紹介真似してみた!
0118ナターシャお金返して! (ワッチョイ df43-OHO/ [112.137.89.132])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:52:17.23ID:ix0NyPxC0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-R7sg [220.0.165.252])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:51:48.41ID:fZ1rYEsk0
>>125
そのかわりに新しく公開したマッシュショートのマイキャラが他人のマイキャラの完全ドッペルだな
おてんばみつあみのマイキャラも悪用か買った引き継ぎチケだろうし
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8d-zKhF [182.251.244.17])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:54.08ID:oasjufDRa
「このパーツが欲しいけど、このパーツのマイチケ無くて…」って言うからそのパーツのマイチケ譲ってやったのに、そのマイキャラ消してる 幻滅した
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-gZGC [126.35.224.39])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:28:47.43ID:i/CW5C33p
せつな消えた?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f16c-zKhF [112.68.121.175])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:27:31.36ID:k/5jYDbl0
拓人おばさんQR勢だったの草
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-R7sg [126.242.236.71])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:56:19.43ID:8gr6kx3e0
うさこ有名人気取ってお高くとまってるの気持ち悪すぎる
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f16c-zKhF [112.68.121.175])
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:41.77ID:vS1kC1dK0
会話の内容もどうせあいつが犯人だ〜とかだろうし、拓人おばさんの逃げ先でほぼ間違いないな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2010923.jpg.html
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f16c-zKhF [112.68.121.175])
垢版 |
2019/12/09(月) 07:15:05.66ID:vS1kC1dK0
>>138
拓人おばさんと一緒に囲いの猫子、或忍ってやつが天狗になってるの鼻につく 拓人おばさんの囲いはやっぱり拓人おばさんみたいなやつばっかだな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ef0-cgxI [119.171.53.185])
垢版 |
2019/12/09(月) 10:59:22.27ID:JOjn/Zz/0
ダイワさん収監ってマ?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9528-yVMZ [124.110.180.109])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:20:33.82ID:Auq/xXj/0
>>139
随分前だけど猫子のあまりにも高圧的な態度が嫌になって切ったわ。正に類は友を呼ぶって感じ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8d-zKhF [182.251.244.6])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:40.44ID:WeB7SSDPa
拓人おばさん前タイトーで自分をオカズに抜かれたって嘆いてたけど、嘘なんじゃないかと思ってる
そこまでの重大な事件あったらさすがに店舗も不審者が〜って掲示するだろうし、まず蓮舫みたいなおばさんオカズに抜くとかどんだけ物好きなんだ
0143ナターシャお金返して! (ワッチョイ f143-Cr2n [112.137.89.132])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:16:01.51ID:Z8bW8URK0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-gZGC [126.216.233.36])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:38.01ID:JLTP/Vhh0
せつな垢消し?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-JVIP [1.79.87.127])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:31.27ID:VWzVsdCjd
ふーか仕事中にスマホいじってんじゃねーよ
キモいんだよネトスト女
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-+fC3 [49.96.23.241])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:44:07.39ID:aeyC8Ze/d
>>142
あそこに変質者がでたのは本当だよ
数日警察官が出入りしてプリチャンの周りうろついてたから事情を聞いてみたらそう言ってた
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f143-Cr2n [112.137.89.132])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:21.78ID:Z8bW8URK0
どう考えてもそのおばさんが変質者としか思えない件
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f16c-zKhF [112.68.121.175])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:52.46ID:vS1kC1dK0
拓人おばさん「店員呼んで捕まえる気で〜」って言っててワロタ 結局自分が直凸して出禁一緒に食らうのビビってるだけじゃんwwww早く直凸しろよwwwww
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde5-JVIP [110.163.12.214])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:32:25.15ID:+kVEJCFZd
ふーかキモい
angeの仕事サボってネトストすんなよブス
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8d-zKhF [182.251.244.49])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:17:19.49ID:Gr12DAGsa
拓人おばさん全然違うやつに凸しようとしてるらしいぞ、出禁食らう日も近いなwwwww
0155ナターシャお金返して! (ワッチョイ f143-Cr2n [112.137.89.132])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:02:47.76ID:D1G/4oJf0
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
普段店内の見回りをほったらかして椅子ドロボーに遭いさおりんに注意されてブチギレ
他の従業員とグルで必死に椅子ドロボー事件を揉み消そうとしたので
不審に思ったさおりんが千葉県のイオンファンタジー本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して事務所で2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています