X



【同伴せず直帰】ぐんたろ9【実家の床板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73ac-AXNO)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:59.43ID:LKgvIUKl0
インスタ絵日記出身芸人軍ちゃんを生暖かく見守りましょう

次スレは原則として>>970
踏み逃げがあった場合は>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)

軍タロー→2018年時点で26歳、ビッチ、バンギャ、元クラブのホステス、将来の夢マッドサイエンティスト、薬剤師(※すべて自称)
自称旦那の髭→軍よりほぼ一回り年上、キラキラ学歴、アラブ系の外人顔、
元ジェンダーレスモデル、外資コンサルエリート、でも水曜日のダウンタウンは録画するほど大好き

出会いはネトゲ、セフレから結婚まで行きました(自称)

前スレ
【なぞにASAP】ぐんたろ8【お手を柔らかに】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571190056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbac-AXNO)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:09.76ID:LKgvIUKl0
嘘みたいな本当の話
https://imgur.com/GbuRGVb

身長差16cmの怪
http://i.imgur.com/HBCBRrn.png
http://i.imgur.com/42QOmD7.png
http://i.imgur.com/lnTpSTd.jpg

眉毛ネアンデルタール人
http://i.imgur.com/C5YcaRs.jpg

ディズニーで目立ってた人たち
http://i.imgur.com/0cSB7S1.jpg

短足
http://i.imgur.com/O3Khd5n.jpg

赤ドレス
http://i.imgur.com/mGk4dfk.jpg

なぜか隠される卑下
http://i.imgur.com/ukwjL4L.jpg

自称アラブ石油王愛人
http://i.imgur.com/26f9pea.jpg

隠す意味ないとこに線 広告?
http://i.imgur.com/jjciZai.jpg

QVC
http://i.imgur.com/mLaRMBb.jpg

鼻ニンニク
http://i.imgur.com/CERwYiD.jpg

唇オバケ
http://i.imgur.com/xBMhuc0.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbac-AXNO)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:07.71ID:LKgvIUKl0
0002 sage 2019/06/06 07:56:35
消去された恥ずかしい嘘松集

507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/05/05(日) 19:34:17.86 ID:vI7nB9Q9
Twitterたまにしか見てなかったから過去のやつ漁ってきたけど嘘松感

昨日看護師に言われた「何回輪廻転生すればそんないい男と結婚出来るの?」的な発言地味にジワる
デート帰り中高の同級生(♀)にまさかの4年ぶりくらいに遭遇してかけられた最初の一言「ますます愛人感増したね」
緊張とかするんやwって話したら「俺は君の前ではスーパーマンでいたいんですよ」って言われてファーwww中二病やべぇwww
年下の彼氏のいる妹がしきりに「私もこすけさんみたいな人と付き合いたいむしろこすけさんと結婚したい」で帰省してから永遠に言っている やらんぞ…(真顔)笑
昨日今日のハイライトは親友の一言「あんたの旦那いいよね上半身も優秀だけど何より下半身が最優秀じゃん」
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbac-AXNO)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:51.77ID:LKgvIUKl0
髭実家は金持ち、良家→「お金ない」発言、良家の実家に無料の時計をプレゼント
髭は育ちがいい→髭は着替えを自分で用意出来ない
セレブ→その割にスタバドヤ、高いアイスといえばレディボーデン
髭は激務で家をあけがち→しょっちゅう一緒に自宅にいるようだが?
髭はインスタ、漫画知らない→夢みーオフ会レポ以降はなぜか知っている設定に
結婚式の打ち合わせアタシは一度も行ってません→事前のドレスの試着は?結婚式でのツーショットもなし
薬剤師→「お盆休み」?具体的な話はなし
「激務の髭を家で待つだけなんて嫌だから働く」→「体が弱いから3年で退職かパートになる」
身体が弱い→何故か大学行きながらホステスしてバンドやってネトゲしてビッチ生活も出来る
アップルウォッチ→未だ写真なし
一回り近い年の差→ぐんたろが二十歳の時にまだ髭が大学在学中?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbac-AXNO)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:56.09ID:LKgvIUKl0
7/25以前 タオパン義母とラインのやり取り
7/25インスタ「PR記事は3回続きます」、この記事を書いたあと義母へ時計を発送
7/25〜7/30の何処かで義母とテレビ電話
7/30のTwitter「お盆対策考えてる」
8/2インスタ「夏はお互いの実家に帰省する予定です」
8/7〜8/10の何処かで一泊タオパンの実家へ帰省
8/11Twitter「パンツがどーのこーの」
8/11インスタ PR記事完結、「今度はうちの地元へ帰省、友達とも会う」
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbac-AXNO)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:52:30.84ID:5bb5WJVP0
ツイッターの髭もうどMじゃないじゃんwサイコパス事案発生って言いたかっただけじゃん
案件きてんのワテクシ!でも断ってるの!脱毛済みなの!どやぁ!ってしたかっただけじゃん
髭ドMでもないし全然サイコパスでもないただの家庭内変質者だよwで下の毛より眉毛どうにかしろw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:23:44.92ID:ShFHv59c0
>>8
もしかして本当はやってないのかもね
この人金なさそうだし
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:07:27.22ID:P5mdJEU6p
>>11
そういえばそんな話あったわ。軍ちゃん相変らず設定ブレブレだなぁ。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5b-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:42:51.82ID:PYH3CAOa0
脱毛って毛の周期とか何ヶ月に一回とか決まってるけど
ぐんちゃんVIOだけ放置?意味がわからない
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:12:42.21ID:tXfFoisXp
さすがに医療脱毛でも毛周期があるからどんな薄い人でもほぼ3回じゃ完了しないよ
広告そのまま信じちゃってるんだね
ばーかばーか
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-vjs1)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:08.57ID:OlC+thJb0
トイレから饅頭持った手が出てきたのかと思った
こっちが「えっ?」と言いたいわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f78-7qIQ)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:41:00.52ID:1aKyuEWr0
鶴って漢字間違えてない?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:37.78ID:BDhnA+250
ドアノブうんこだと思ったってコメントがあってワロタww
この人は自分アゲか髭アゲ入れないと死ぬの??
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b6c-UYvy)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:54.52ID:R56gccZE0
万が一、あれがドアノブだったとしてあんな握り方するか?何をトレスしてそうなった???
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbdb-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:03.21ID:Z4wx7glE0
鶴の漢字間違えてるね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:29:26.75ID:ShFHv59c0
>>31
多分先にコマ割りして、別のファイルで書いたイラストをそこにぶち込んでるんだろうけどなんのためにそんなことしてるか謎だよね
あと本当にそうしてるならイラスト入れるときに縦横比を変えてるんだろうけど、その、比率いじってるときに何も思わないのか疑問
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-C/hm)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:00:35.91ID:gs38LkVs0
中学の頃、彼氏いないのに遠距離の彼氏いるって嘘をつき続けた友達がいて、周りはみんなウソってわかってて面白がってアレコレ質問しまくってたんだけど、ぐんちゃんもその子みたいなタイプかも知れない。 バレバレの嘘をつく人ってたまにいるの何でだろう。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-vjs1)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:29:05.88ID:v67nDvIZ0
Twitterうんこの件を「そっちのが俄然面白い」って発言は、この漫画の話を面白いと思って書いてるのかな
実体験で本当にこんな怖い思いしたなら面白い話として絶対に話せない
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:03:13.14ID:MZ4ojcpg0
軍ちゃんの部屋が昭和の子供部屋にしか見えない
あんな素材写真どっから探してくるの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:15.61ID:6JfNcb1Qa
>>63
薬剤師は医者と結婚する人も割といるしね

ていうか部屋の鍵は閉まってたわけ??そこから変じゃない?犯人がわざわざ自分が入ってから丁寧に玄関の鍵も閉めたの?
出会してピンチの所に何故か髭が現れて助けてくれるパターンか帰る時にカチャッとか音がして軍がビクッ「怖くて確かめられなかったのですがあれは未だに謎です…」で終わるのかなー
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:08:59.42ID:2klB/syz0
自分が言われたいことを言わせてるだけww
薬学部とかだったら親もお金持ちの人多いし
玉の輿とか考えないだろうよ
にしても文章多すぎて小説
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:09:03.25ID:yeCVNUVq0
私立薬学部は小金持ち多いしネタになるほどのお金持ちじゃないと玉の輿〜なんて話題にならないよ

軍ちゃんてっきり進級できなくて退学して医療事務でもしてるのかなと思ってたけど
今回の中学校背景で大学入学すらしてないのではという気がしてきた
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:48:31.48ID:2klB/syz0
今の加工は凄いから本当にブスも可愛く見えるからなんとも言えない
ぐんちゃんメイクも服も一昔前って感じでダサいし26には見えないんだよな。26だけど周りにこんな人いない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f78-7qIQ)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:54:57.35ID:BxeKlzSZ0
鶴が間違ってるとこには触れないね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f00-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:29:18.82ID:yrikm5yF0
オタク臭半端ないし中身に問題がありすぎて学生時代はぼっちで、やっと男の人に相手にされて舞い上がってる人って感じ。あの歳で自分の事ビッチってアピールしまくる人ロクな人いないと思う。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:08:46.73ID:DSf3hPv70
同級生に見た目は普通なのにコミュニケーションとか性格に難ありすぎてぼっちな子いたわ
いじめられてるとか言うよりみんな引いて避けてた
虚言も酷かったし自分アゲもすごくてあの子みたいな感じだろうと思ってるけど人格障害の一種なのかな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:41:15.53ID:ixWuK+hl0
自分はカースト上位にいるんだけど下位カーストの人も見下さず誰にでも親切で気さくに接してあげるみたいな人いなかった?
軍ちゃん自身はカースト下位で陰キャグループの一員なんだけど、そういう人にかまってもらってたタイプの人だったと予想
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f78-7qIQ)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:24.32ID:BxeKlzSZ0
どこがPRなの?全然PRになってないし、本当自分自分髭髭だねー
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-vjs1)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:53.89ID:LyfBItYRM
羞恥心過ぎるってまた意味不明な日本語使ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況