【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:10:01.47ID:rdYyRSgmM
マコーは惑星乞食とイベントで相互にはスタンプよくポコるがおそらく相互じゃないんだろうなって人のキャラがラッシュ時だけスタンプ徹底してしなかったり野良ペロ無言即抜け目撃があるからいい印象はない
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:39.11ID:ojnIgVGg0
>>916
これ見て納得したわ
かなり前の話だけどマコー床ペロしてごめんもなく無言で覇級絶級で床ペロ即抜けしてたからやっぱりかーって確信したわ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:17.39ID:uJMCOES30
>>923
いいから皆んなやってんだろw効率の良さと面倒なアイテム集め終わらせてゲージ稼げてギア落ちる 完全乞食型マクラー涙目だな部屋建ててくれる人居ないとなんも出来ない無能www今盛り上がってる感じだけど朝からやってる人多いでしょ。ここで晒されてるゴミハム見ないし
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:58.76ID:uJMCOES30
良ハム発見機だな惑星の有害物をフィルターかけた感じ乞食の少なさと惑星でイキってるヤツは本当見ないなwかたまり、和風、アクア、ルーデウス、刃、鹿尾菜、タイコ、この辺のゴミが居ない平和な世界4時までの天国    えつお
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:07.15ID:1shLpXa10
惑星に戻ってきて自分で部屋建てないで俺らの部屋で惑星に籠ってた人とゲージ取りこぼしの人目当てに乞食するのだけはやめてくれよな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:27.25ID:3tivJBbi0
惑ハムとイベントとか絶対やりたくねーわ
晒し対処になるだけやん
マコーが良い例だろ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:31.98ID:V9+BI8ug0
ここみんな見てるんだな
七星乞食はメモしてる
惑星でも乞食してる奴いて草生える
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:51:15.97ID:PKdVYHqjp
スレ間違えてね?
ここは惑星スレ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:13:37.04ID:uD5Hu1Ykd
>>948
坊主画像も上げられない嘘つきのチキンASAHIはここに来んなよ?



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573693082/635

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6352-iGNt [221.113.13.229])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 19:03:28.65 ID:xK6YFq9e0
今週のセルラン予想

100〜130位

緑ロール+属性変更不可+不人気キャラ(炎上後に2回出たが散々なセルラン結果)
おまけに単独ガチャ
マジレスするけど誰が何のために引く?ドブ金以外のなにものでもない
これで100位内に入ったら馬鹿にした罰としてリアルで坊主にするよ
坊主にした証拠画像もあげてやる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:14:21.05ID:jTp8P7Etp
惑星にいる奴らはホントゴミだからなー
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:15:07.25ID:NrILa3kn0
惑星にいるっちゃいるけど相互めっちゃ少ないんじゃないかな?
ゲストハムはたぶんやってない
こいつともう1つのサブ垢とで交互にホストして自演マルチしてるけど
そのついでにちょっとだけいる枠ハム相互も入室させてるって感じだと思うよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:17:53.76ID:T486EcSRd
ASAHIのゴミがここにも来てるようだけど上のやつもそうかな?
口だけ坊主って指摘したらいつものオウム返しでいろんなとこで口だけ口だけ真似するようになったから
上で口だけ言ってるやつもそれっぽく見えるね
えつおが何なのかも知らずに真似してそう
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:09:39.55ID:dPPo0DYZ0
眺めてるだけwwwwwwwwwwwwwwww

あほやガイジ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:03:01.16ID:5lwJWIng0
七星ゲストで見なかったから恐らくシングル勢と思われる奴らも昨日神級部屋建てしてるの結構見かけたりお邪魔したりしたから昨日惑星に籠ってる奴少なかったんだな
今日は惑星通常運転だが
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:54:38.77ID:C1WFJ/GL0
まだ全然アイテム集め終わらねえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況