X



【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】87着目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a303-y8Yc)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:39:43.03ID:xgEjSDpX0
他サイトからの文を無断使用したブログやインスタを投稿。
また他サイトの画像を盗用した偽ブランド品販売及び販売実績のない中韓製安物商品をセール品としつつ市価の5倍から10倍で販売、
ポリエステルをシルクと品質偽装、クレームを本人に無断でネットに晒すなど枚挙にいとまのない悪徳ネットショップmiimiと、運営者みぃみこと李みきをウォッチするスレです。
>>980は次スレ立て願います

【ボッタクリの根拠】
●原価も高額といいつつ実は総仕入額4万円
https://m.imgur.com/4NAtYvk
●パチもんさんによるmiimiのぼったくり検証
https://www.instagra...pachimon_love/?hl=ja

【参考】
●みぃみまとめ
http://wikiwiki.jp/miimi8mon

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ (archiveの文字のいずれかを大文字にしてください)
http://Archive.is

【ワッチョイ導入スレの立て方】
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)

前スレ

【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】86着目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571391977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d940-QOIz)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:43:14.25ID:K+i06HMh0
>>493
セラミック服役での離婚でしょ。
姓が変わることで財産逃し?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM81-jeyU)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:32:44.29ID:Osdzc+LIM
こんなもんで寒気遮断できるか
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:57:59.05ID:jsVjMIgU0
なぜ毎回いつ販売開始が分からないの?
自分1人でやってる店だよね?
結局バイト雇えなかったもんね?
発売日決めて、その日に向けて全力で頑張れば良いのでは?
動画観ながらやってるからでしょ?
バカなの?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5bb-rF02)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:44:30.73ID:T6ixRLzl0
50000円以上のコートはクレジット決済のみってあるけど
50000円の値打ちあるか?あんなオモロイコートが、、、
ババアぼったくりにも程があるで!
野口太郎の店で常連ぶってても周年にも行けず花を贈ることすらしないモラルの低さ笑
だから皆離れていくねん!
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-wyv4)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:46.99ID:Izgeyruu0
今年もあと一ヶ月、今のところオトンコートに今年一番ド肝ぬかれた。
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CNkj)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:39:48.12ID:ElwzZSH60
品質表示も保証書もないフォックスやミンクをわざわざネットで買わないでしょ
大本営発表が今から楽しみですわ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CNkj)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:47.08ID:ElwzZSH60
>>505
針乙です
大量の売れ残りを押し付けてsold outにするのね(笑)
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d953-UQyu)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:22.97ID:Y93fawOs0
有名インスタグラマーにタグ付けされてる金持ちの投稿見たらじぃさんがもれなくいいねしてるん笑うわ。
そんなんばっかしてるからいつも発売日間に合わないんじゃない?
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CNkj)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:16.68ID:ElwzZSH60
名前で検索されたら一発で関わっちゃいけない人間だとバレるのに必死で笑っちゃうね
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:40.54ID:5nmeVyxz0
高いコートほど、二重価格にして安く見せようと…
ゲスいなみぃさん。そんなに金コマなの?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bc-JVwu)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:34.91ID:dksrc7uj0
あのコート、いつもの紙袋で送るの?さすがに入らないよねー
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a5-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:09:25.99ID:iSOMGxTp0
>>514
確か去年は紙袋2つ組み合わせてたよね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CNkj)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:02:01.48ID:QI0E22cd0
底辺が底辺を騙す商売ですから(笑)
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-dfU1)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:39.48ID:aeDln2Nya
>>512
神戸三宮の高架下のピアザ神戸のあるお店にデコルテシースルーニットが、2,980円で
販売されていました。
そこのお店も韓国仕入れっぽい服ばかりですが、お手頃価格です。
店舗を構えて安価で販売しても利益があるのならみぃみさんは、どれだけぼったくって
いるのやら。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3641-Q/xF)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:32.07ID:pDJY91sU0
>>527
こんなに売れてるのにwなんでこの人貧乏なんだろう?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:12:59.85ID:XUOW7lID0
ペタンコになったFOXファーやミンクは手でふわふわナデナデ整えてあげてください

本物のミンクを買う人はファー用ブラシくらい持っているでしょw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CNkj)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:00.19ID:DvEZ3M9c0
ファーが潰れる前提でゴミ袋に押し込んでるんだw
ソッコー返品されて当たり前の発送だよね
あり得ない低クオリティ高価格(笑)
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-dfU1)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:09:31.32ID:3FNPMJ7ca
>>537
4枚目の写真に天井に亀裂があるのでしょうか?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-7zQ9)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:29:16.41ID:rCFhR6kWr
この週間

……初めて聞くわ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:32.40ID:XYqKhu75d
この人カハラに1年留学()してたんだよね?
なのにレギンズやらベットやら…もう色々凄すぎて笑いが止まらん(笑)
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:36:15.53ID:GBxOrp/h0
>>537
この週間の睡眠時間一桁...

普通の成人みんな睡眠時間一桁だわw

1週間分足しても一桁って書きたかったんだろいけど日本語片言過ぎw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:36:59.15ID:GBxOrp/h0
>>537
スプリングw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d25d-JXAj)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:36.20ID:DZkPJsku0
>>537
バーキンって素材によるけど、普通の牛革だとだいたい200万くらい?
ってことは、400万のスプリング!?
そんなの、ベッドフレームが特殊な形状でフルオーダーでもしない限りあり得ないのは?
それとも、そんな超高級スプリングの世界があるの?
基本的に10年くらいで劣化する消耗品だよ?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:25.13ID:GBxOrp/h0
汚仕事用品だから経費計上?
元々税金納めて無いんだっけ?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:04.97ID:GBxOrp/h0
再販再販〜!
在庫置く場所も無いから元々撮影用しか仕入れて無いんじゃないの?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-dfU1)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:13:12.72ID:bfdLFqU+a
>>549
ありがとうございます。天井の亀裂かと思ってしまいました。
謎が解けました。
みぃみさんは、ずっと同じベッドリネンですが、洗濯していないんでしょうね。
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:24:50.62ID:i+3TuViha
ツルメスが3〜4万として、マットレスが6〜8万ってこと?w
だったら家にある一番高いもので納得がいくねw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM69-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:36:32.21ID:SFgEZKa6M
フローリングの溝汚っ!
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1d-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:09.60ID:BO+vpJ/k0
マイナス15歳って事は実年齢は62歳位なのかしら
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d25d-JXAj)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:43.35ID:DZkPJsku0
>>557
知ってたら、盛るにしても現実感なさすぎるって気づくだろうから、本気で知らないんじゃない?
本人的には、マット…じゃなかったスプリングは50万くらいと盛りたかった、と考えるとツルメスは一個5万程度、そこから本物の値段を一個25万くらいと推測してた、とか
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d940-QOIz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:29:33.39ID:jhEWAcI/0
>>508
ここの過去スレに、元同級生や元お友だちが何人か情報を投下していったことごありました。
中には、みぃさんの結婚式、披露宴だっだかな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d940-QOIz)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:43.26ID:jhEWAcI/0
>>574
しまった、途中で失礼しました。
披露宴に参列した人も、書き込んでいたことがあります。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:40.47ID:GBxOrp/h0
>>572
それでもおかしいよね。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-wyv4)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:22.66ID:9sxBSj6H0
>>570 同じく。本物持った人と並んでもミシュラン店に持って行っても恥ずかしいとも全く思わない最強のメンタル。グニャグニャしたエルメス、帰った後笑われてそう。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:29.23ID:ZVtoh9e50
今時の大学生でも寝てないアピールしないけどね。
一桁しか寝てないってみぃさんこそ心が病んでいらっしゃる…
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:13.51ID:GBxOrp/h0
夜には寝ていないけれど、昼間寝まくっているから。
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-CNkj)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:28.26ID:DvEZ3M9c0
>>578
偽物しか知らないからこそのメンタルよ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-7zQ9)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:34:47.90ID:aGIIO4Z2r
>>572
ほんとだ!よく見つけましたね
>>547ですが、恥ずかしい…


床に置いたコントレックスをがぶ飲みしてきます!
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-fNUh)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:54.97ID:32RZsiTMp
>>587
その方が地球には優しいよね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1214-HKvm)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:00:57.77ID:IVszpwu80
>>589
miimiのは裏地がフェイクムートン
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:28.42ID:NGuWAVRV0
今日は一日中寝ている様です
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79f4-TJ8C)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:15.77ID:frV0z1kh0
フォロワー又買ってるーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況