X



【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part88【気に入らない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:29.74ID:ZKNNsFjc
・暴言野郎
・クソPS勘違い野郎
・コンテンツ放置野郎etc

汚物は消毒だー!!!!

──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────

前スレ
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571318557/
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 00:48:34.50ID:2NbysjpM
はるまのツイ見たほうがいいぞ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 02:32:03.89ID:Q42UpGRw
けちゃ【PW549-723】
パネるとTwitterで知り合って直結するためにドラテン始めるもキモすぎてフラれる
未練たらしくドラテン続けてTwitterで女と分かるアイコンや写真載せてる人にしつこくDM

誰でも簡単にヤレるパネるにすらフラれるほど気持ち悪いおっさん
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:15:05.78ID:piZBXYGN
はるま、次回からテンプレ入り希望
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:26:34.27ID:OijatJuS
 スレ違いかもしれないけど失礼。
 先日のライコウの日誌を見てここを見ている、と思ったので書かせていただきます。

 ライコウ、頼むからそれ以上その物申す系の冒険日誌を書くのをやめてくれ・・・。

 今回の内容を見ると、まるで「後続の同コンテンツ(今回は魔塔)がテーマのイベントは許さない亅って聞こえる。

 イベンターの個性についても触れているけども、まるで「俺の個性は魔塔だから取るな」って言っているみたいでダサい。
 そんなに自分の個性はちっぽけなのか?もっとあるだろう。
 持論だが、個性というのは後から付いてくるものだから格別に必要ではない。
 2年続けてきたその個性を出せばいいのになぜそこに執着するのか。

 そして、自分が怒っているというのを棚に上げ他の人の事例を挙げて義憤を感じているように書いているのはさすがに汚いぞ。そのせいで具体性に欠けてるじゃないか。

 更に「俺、イベントでこんなに苦労している」というのは自分で書くことではないだろう。
 他の所も同じかそれ以上に苦労しているところもあるのに一切そこを見せていないんだぞ。せめてもっとこっそり公開してくれ。

 頼むから、自分の汚い部分をこれ以上見せないでくれ。
 出会った頃からどんどんと乖離していく様を見ていると辛い・・・。

他のスレ民の方、長文とお目汚しスンマセン。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:44:06.70ID:iU0STN59
糞糞ド下手なライコウがまんまの塔独占?
あほかこいつまじできえてまえ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 10:08:38.82ID:Z/j/L3tv
フランジェ オーガ♀ 【TK302-205】
チーム 風と桜を愛する者たち

【罪状】
福の神コイン売りにて
売主に合っている枚数にイチャモンつける常習犯 複数回確認
あまりの頭の悪さ故にきっちりカウントしても意味をなさない
チムメンやフレンドからも度々陰口を言われる始末

迷宮周回中カンダタミネアが来る度にいらない発言 尚自分は導き使っている模様
更に聞いてもいないのに自慢話やチームフレンドの悪口を唐突にしだすKY
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:59.13ID:7e9Gh1Qh
>>3
次からこれを追加よろしく

ひなた FF142-420
メギの嫌われ者ぼったくりツートップの一角
まるでネズミのようにコソコソし、くおんぼーいのいない時に出没
提灯とダイアウルフのついてクンがメギ民のストレスをさらに増幅させる
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:36:40.65ID:Ed3ZDF1t
「えるおじ速報」

無実の人間を晒してやるな!
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 14:59:18.63ID:AWgi3Ylp
ライコウは少しでも自分のイベントと似たようなイベントがあればパクリだなんだと絡みにいく男だからな
過去にもあなたのようにライコウに正論をぶつけた人間はいたようだが逆切れしたあいつに晒されてしまう始末・・・・・

ライコウはここを見ているかもしれないからあいつに何か言いたいなら今後も書いてくれても構わないぜ?
ただし特定されるとライコウに晒されるからそこは注意な
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 15:21:06.91ID:iU0STN59
ライコウって下手糞なのになんでまんまの塔までプレイベ独占したがるの?
みんなでわいわいするのが本当やろ下手くそのライコウよ
こいつがいたら勝てるものが勝てなくなる地雷だろ
アホちゃうんまじで
悔しかったらエンドボス全部勝ってこい 常闇5とはいわん、4と聖守護者3な
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:57.70ID:opOc9fOv
BANBANぱんちゃんBANぱんちゃん暴言晒し魔キチガイぱんちゃん〜
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:59.26ID:tlRt4GJ+
ゲーム内のくだらない争いとかどうでもいい。リグレッタ様とウイスキーを酌み交わしたい
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:29.25ID:O5eRgVYd
監視魔BANちゃんがいないとグレン住民はみんな生き生きとしてて楽しそうだな〜
この平和がいつまでも続くといいなー
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 18:31:38.30ID:Ed3ZDF1t
>>369
サブで監視してるだろw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:02:39.21ID:Y/ErIGgO
>>372
それは・・とんだ勘違いでありんす^^
お戯れも大概にしておくんなんし?w
わっちは只今、帰宅しんしたのでw
これから、わっちの家に招待してる
お客様が複数おいでなさります故^^
宴の支度で^^ただの家飲みでありんすからw
あしからず^^
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:14:59.82ID:Y/ErIGgO
>>372
わっち如きに、疑心暗鬼な繊細な方。
もっと他にアンテナ張りなさいんし?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:57.44ID:gI+UAz2v
ライコウのドレアのプレイべに行ったことあるけど、普通にドレアの会話とかしてるのに、いきり中止ですって言われてから
1回も行ってないな。
なんでこんなにプレイべしてんのに人来ないんやろって思って、ここ見に来たら理解したわ。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:22.17ID:BGsCutz+
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/8175989043/view/6019130#commentlistArea

ライコウ全く反論になってなく見当違いな返信してるなー

前にもピラミッドのイベントやった人に、それは僕が考えたものだからやるなー!
みたいなことあった。ゲーム内のイベントパクったとか頭おかしい
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 05:17:28.67ID:vCKfvIW5
Twitter見ててもわかるけどはるまってまじでキチガイだなw
本人自覚無く自分が全て正しいと思ってるところが更に痛いw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 08:36:42.66ID:wQAjQo8/
2019年下半期前半恋愛脳三大おばさん

ューアおばさん…オンラインのみの恋愛脳だが旦那存在説有。恥を知らずにューア語を駆使し周囲の反感、いや笑いを誘う。サブキャラを使ってまでルームを立ち上げるが365日閑古鳥

すずめおばさん…オンラインのみの恋愛脳。言わずと知れた元まるすけの妻。恥を知らずに顔出ししてるが子供の親権はすずめで一応子育てはきちんとしてる

セシルおばさん…オンラインのみならずオフ会でも男を漁り性病をも移すリーサルウェポン。やはり恥を知らずに顔出ししており二児の母だが親権は全て元旦那
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:00:38.36ID:JMWt9unf
ゲーム依存者 ぱんちゃん を ぶっ壊す!

ゲーム依存者 ぱんちゃん を ぶっ壊す!

ゲーム依存者 ぱんちゃん を ぶっ壊す!

ゲーム依存者 ぱんちゃん を ぶっ壊す!

ゲーム依存者 ぱんちゃん を ぶっ壊す!
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:25:31.46ID:7+4aIPHA
〜ティーナ〜 IQ358-774
蝿女
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/1091721894519/view/6020086/
酒場フレ

今日サブを始めました。
強ボス金策メインで活動するためにサポをお借りしたいので
貸してあげるよってかたがいればおねがいします。
できれば、
片手、斧、戦士。ハンバト、両手バト。爪盗賊。槍武。まもの。レア2以上のブメ旅でおねがいします。
装備は拾い物はNGでバザーで購入したものを装備してるかたのみ申請します。
メイン、別サブの遊べるフレ、日中昼ルム加入者も随時募集しています。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:53:11.63ID:qR7Dgbkp
日曜のプレイべ一覧見てみたら、ライコウのだらけになってて草生えた。
0:00〜1:00・12:00〜13:00・15:30〜17:30・20:30〜21:00・22:00〜0:00(時間は曖昧)
計5つ……日曜だからって一日中やってるのか…いや、失礼、毎日日曜だったねw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:07:55.35ID:nilS71iP
>>383
平日も酷くなかったっけ
プレイベ感想はひどいことになるな
一つにまとめろきちがいライコウ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:48.08ID:eLkoeFf5
トゥーン転売業者キャラ
うさむむ NL276-676
汚物は消毒だー
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:26.16ID:InC2cjP0
広場BANのとんらる先生はトークン使えないとから
アカウントロックされればいいのに
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:04:35.58ID:gAeRhv3e
ぱんカスうるせえぞ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:53.99ID:Wwulm0vK
この前とんらる先生が酒場前に来たときはぱんカスがウキウキで話しまくってたけどな
数少ない話してくれる相手なのに、何故かぱんカスはとんらるを見下しているという
有りがたく思えよグレン1の嫌われ者が
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:45.40ID:FqXMd+KK
とんらる
味方=多、敵=多

ぱんちゃん
味方=少、敵=多
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 03:18:37.45ID:PDAdJgAH
>>322
こはるび晒されてて草
噂通りだったよw 地雷つーかうざいバカって
感じだったけど あんだけトリニティ行ってるくせに
こいつと同じチームになったら皆やる気無くなってんのわかんねーのかな?
5固定で来れない嫌われ者だから野良で来てるけどマジ勘弁
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 04:42:34.19ID:2JfJ91LU
みわく【FK963-385 】
https://twitter.com/mimi_suzu
既婚者でありながら相方
やっさん【PK592-572 】
https://twitter.com/yassn0331
と月一度、横浜のホテルで密会し不貞行為をしている。
虚言癖の持ち主で身内にも周りにも嘘だらけ。
要注意。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 05:11:21.94ID:pCB69eGb
ひなた BQ708-823

みーにゃ TD289-208
シャンディガフ所属

常に2人で緑玉だしたり行動している
伝説のひなたおじ同様害悪
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 06:53:49.96ID:XDX/ljAZ
伝説のひなたおじって誰だよw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:40.92ID:V5XuNXEQ
ぱんカス、クッキーでログイン中!
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 09:26:50.66ID:bIRDHu/D
はちの最新投稿でこんなのあったぞ。
なにかこいつもライコウみたいな事になってるなw




はち GJ269-664

2019/11/23 13:10 (2019/11/23 13:16 更新)

捨てキャラでの晒し投稿お疲れ様です。

ちなみにドラクエX晒しスレって5chかなんかですか?5chのドラクエXスレは見たこともないし興味もないです。なので自演もクソもないですね。

なせこのタイミングで投稿なのかよくわかりませんが、その捨てキャラ使ってまで人を攻撃する労力は何かあなたにとって有意義なことに使ってあげてください。もったいないですよ。例えばもっと絵を上手く描ける様に練習するとかね(笑)。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:05:01.89ID:oThqAizJ
ぱんちゃん を ぶっ壊す!
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:06:41.19ID:iCpa/5X0
マリ TY538-282

かなりの恋愛脳
前身エルフ女のまりからの転生
魚男を捕まえて介護補助させ悠々自適な生活
リアルかなりのオバさんで医療関係従事者
相方を作っても次の魚男を常に物色
気をつけよう

じいじ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:33:35.59ID:rfX2aJEe
ぱんカスは悔しくて毎日地団駄踏んでるらしいw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:05.26ID:c0t5GXsJ
マリ TY538-282 魚女
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/901161393832/
かなりの恋愛脳
前身エルフ女のまりからの転生
魚男を捕まえて介護補助させ悠々自適な生活
リアルかなりのオバさんで医療関係従事者
相方を作っても次の魚男を常に物色
気をつけよう

じいじ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:18.46ID:TU+VRm9G
>>405
何で?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:48:22.88ID:AZiWJ8Cv
オーヤマ NR672-300
プクリポ男

コロシアムGPの地雷中の地雷
何度かマッチングしたが関係ないやつ狙いまくったりで動き無茶苦茶な奴
こいつが入ると勝てないのでBL推奨
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:25:16.65ID:a1ErE5mi
毒吐きで有名な《・ゆきの・》
罪状→ダサいドレア、見たくもない熟女の胸をTwitterに載せる。周りの魚男に嫌われてるのも分からない低脳BBA、ただただ気持ち悪い
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:23.55ID:58yeV3cW
ぱんかすいないと平和だな〜結局あいつが一人でムキになって場を荒らしてただけだったんだな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:24.30ID:w2Kbi0pF
プレイベ感想がライコウばかりでなえる
ログアウトするとライコウ消えるから見やすくなる
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:53.08ID:al0+OX48
某所から誘導されてここにいらした、はち被害者の方々へ。

はち(GJ269-664)に晒されて嫌な思いをされたみなさん。ようこそいらっしゃいました。
まずはこことここの過去ログを検索し、はちの情報を集めてみてください。
ここにはあなた達以外のはち被害者達がすでにいたので情報が多めです。
5chの情報なんか信じられないという方もいらっしゃるでしょうが、あなた方が実際に受けた被害と照らし合わせて考えれば、
納得のいく個所も多々あるかと存じます。
また、はちについての情報等お持ちでしたらぜひこちらでお聞かせください。
名前欄とメール欄は無記入で構いません。
気軽に投稿し、情報を共有して今後に役立てていきましょう。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:45:40.13ID:VkhnyxX9
ぱんちゃん=無職 無能 ニート 引きこもり こどおば 処女 親のすねかじり ネトゲ廃人 
知的障害 精神障害 発達障害 適応障害 人格障害 統合失調症 虚言癖 英一郎予備軍 晒し魔
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:19.76ID:TU+VRm9G
ぱんだ=おがこおしん
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:14.32ID:YofEKJ//
どっぐす死ねに同意
>>115
どっぐす死ねに同意

いまは名前をどっくずに変えているようだよ
気に入らない奴を晒すスレに詳しい事が書かれてた気がする

どっぐす死ねに同意
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:43.28ID:cKfRkfn5
別の晒しスレでもライコウ人気出てきたなw


358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 09:44:06.70ID:iU0STN59
糞糞ド下手なライコウがまんまの塔独占?
あほかこいつまじできえてまえ

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 09:46:35.50ID:ksdpAQx2
みんなで通報祭りするしかあるまい

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 09:48:22.09ID:drTpSOOi
ライコウはプレイベ荒らしで有名だぞ トークもつまんねーから出禁済

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 15:21:06.91ID:iU0STN59
ライコウって下手糞なのになんでまんまの塔までプレイベ独占したがるの?
みんなでわいわいするのが本当やろ下手くそのライコウよ
こいつがいたら勝てるものが勝てなくなる地雷だろ
アホちゃうんまじで
悔しかったらエンドボス全部勝ってこい 常闇5とはいわん、4と聖守護者3な

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 21:26:57.44ID:gI+UAz2v
ライコウのドレアのプレイべに行ったことあるけど、普通にドレアの会話とかしてるのに、いきり中止ですって言われてから
1回も行ってないな。
なんでこんなにプレイべしてんのに人来ないんやろって思って、ここ見に来たら理解したわ。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:59.41ID:cKfRkfn5
377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/29(金) 23:04:22.17ID:BGsCutz+
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/8175989043/view/6019130#commentlistArea

ライコウ全く反論になってなく見当違いな返信してるなー

前にもピラミッドのイベントやった人に、それは僕が考えたものだからやるなー!
みたいなことあった。ゲーム内のイベントパクったとか頭おかしい


384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 12:07:55.35ID:nilS71iP
>>383
平日も酷くなかったっけ
プレイベ感想はひどいことになるな
一つにまとめろきちがいライコウ


385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/30(土) 13:11:40.00ID:MkCoTvPO
色んな物を見て視野を広めろと居丈高にライコウは発言してるが
プレイべを毎日毎日連発ばっかしてたら
逆に視野が狭まるだろ

416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/02(月) 15:14:24.30ID:w2Kbi0pF
プレイベ感想がライコウばかりでなえる
ログアウトするとライコウ消えるから見やすくなる
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:22:04.83ID:R6Eq8yp6
こはるび DM872-683 人間幼女
防衛軍とトリニティにて下手の地雷ぶりを発揮中 指示厨でチャット中は動きが止まる
ゴミPS 終了後のマウントの嫌味とドレア・キャラパクリ
陰口悪口シャゲダンだけが上手い嫌われ地雷さん ちな指示も見当はずれの模様
前衛職で逃げ回り自陣ジュエル回収だけw 野良来るなよマジでw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:14.81ID:pOTOCzUx
ライコウって何もんなんや?
毎日イベントばっかやな
あとイベント告知が糞読みにくい
ギッズの方がまだまともな文書くで
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:20.88ID:hLi9JlTj
ぱんちゃんいないと皆楽しそうにしてますね〜ドラテンの良い所はあの空気なんだよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 02:49:55.07ID:RMnINcH7
2019年下半期前半恋愛脳三大おばさん

ューアおばさん…オンラインのみの恋愛脳だが旦那存在説有。恥を知らずにューア語を駆使し周囲の反感、いや笑いを誘う。サブキャラを使ってまでルームを立ち上げるが365日閑古鳥

すずめおばさん…オンラインのみの恋愛脳。言わずと知れた元まるすけの妻。恥を知らずに顔出ししてるが子供の親権はすずめで一応子育てはきちんとしてる

セシルおばさん…オンラインのみならずオフ会でも男を漁り性病をも移すリーサルウェポン。やはり恥を知らずに顔出ししており二児の母だが親権は全て元旦那
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:42.16ID:2iLpYHpc
>>413
ちゃんと読んでから晒せよw
棍レグ可、パラか魔戦できる人募集だから大体出来るんだろ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:22:27.46ID:yyfAXggJ
ライコウ怒りのまとめ発表

https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/8175989043/view/6023531/

つまりあれかな?ここ最近の日誌投稿で言いたかったことは
「ライコウのプレイベと、別のプレイベXとの差分を具体的に述べろ」
なのかな?これはかなり難易度高くね?誰か分かった奴いるのかw

お前の書いてる事、お前の家族ぐらいしか理解出来ないんじゃねぇの?www
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:59.34ID:yyfAXggJ
>>431
そのアシュリーとは別人だがツイッターで話題のオガメスのアシュリーなら
こんな書き込みが以前にあったな。


50近いババアのクセに卒業とか何の卒業だよ。
ttps://twitter.com/emilia_a_a/status/1109962458523824131

キモイキモイ 腐女婆の性癖
深夜の魚料理…イキがよかったわ
ttps://twitter.com/emilia_a_a/status/1106974865767034880
もうおばかさんだいちゅき
ttps://twitter.com/emilia_a_a/status/1097730573454299136

アシュリー YK168-827です よろしくおねがいします
ttps://twitter.com/emilia_a_a/status/1094774149694672897


あとこれだ。


117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/23(日) 08:59:11.14ID:s/19qGaZ
>>46
馬鹿で有名なアシュリーYK168827だろ?
情報おせー知ってるわカス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560987819/117
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:53:18.16ID:1M27eUzH
晒し魔ぱんちゃんBBAは新キャラ作って紛れ込んでるんじゃないのか
チェルシーの時みたいに
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:13:37.56ID:orHiLczY
オーヤマ NR672-300
プクリポ男

コロシアムGPの地雷中の地雷
何度かマッチングしたが関係ないやつ狙いまくったりで動き無茶苦茶な奴
こいつが入ると勝てないのでBL推奨
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:26:49.89ID:T54jXrWD
>>435
おがこおしん?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:42:31.25ID:JEyeX2A8
マリ TY538-282 魚女(転生)
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/901161393832/
エルフ女まりから魚に転生
ちゃっかり魚男の相方作っとるwフリコメにダーリンとか書いてる痛いBBA

フリコメ
********************************************
*****During★the★adventure★with★ROZO*****
********************************************

相方
ローゾフィア KB774-407 魚男
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/630483164793/
自宅 ジュレ白亜 4406-7
チーム イシュタル所属
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2678844936/top/
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:42.18ID:lZkbhYB8
天獄31回目
60秒以内に20000ダメージ与えろ
30秒以内にメタルドラゴンを倒せ
30秒以内に光・闇属性で5000ダメージ
30秒以内に必殺技を1回行え
45秒間5人以上同時に死んではならない
悪質プレイヤー
ゆぴまる   蠅女  VX525435 ハンマーオンリー道具
ココア    蠅女  UR560254 聖女まかないゴミ僧侶
ヲタマン   人間男 YZ175197 踊り99
アッくん   蠅男  LZ220304 FBしない利敵ライトフォース魔戦106
キッテル   魚男  IM999938 デス92
ミニャン   蠅女  WQ494270 蘇生回復しない未カンストデス
プリモ    蠅女  FN361971 蘇生回復しない未カンストデス
ルシーダ   人間女 JK698976 攻魔800 魔法104
フェンライ  魚男  CW979070 蘇生回復しない未カンストデス
ぁぃ     魚女  RH172169 ゴミ装備パラ
アンヴロウ  蠅女  IF506504 光お題無視バ覚醒天獄
もうふ    蠅女  QJ391015 光お題無視バ覚醒天獄
あけみほむら 人間女 SV873112 光お題無視バ覚醒天獄
ハルヒコ   人間男 VM705125 光お題無視バ覚醒天獄
クークルド  魚男  KJ771942 蘇生回復しない未カンストデス
ナミ     蠅女  QJ247829 蘇生回復しない未カンストデス
シリウス・  人間男 RT416763 利敵ライトフォース魔戦 
ワイルドハル 人間男 AS035321 ブメオンリーレン 
アルト    魚男  PF344954 蘇生回復しないデス 
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:20.87ID:JOl5zoTM
>>440 失礼 君が病気だ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:21.59ID:7vwbRuGI
ミアナ QO290-084 オガ女
所属:Madrigal
聖守護者倒したことすらないのに常闇5称号持ちに糞などの暴言。災厄中に周りが魔蝕で混乱呪い状態になってるときに自身も混乱していた。自分が攻めれなかったのが悔しかったのか耐性をちゃんとつけて攻撃していた人に暴言を吐くクズ。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:29.79ID:1M27eUzH
>>442
どうせお前が先になんか言ったんだろ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 22:40:10.58ID:7vwbRuGI
>>443べつに俺が言われた訳じゃないし。勝手にきめつけるな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:31:19.62ID:vVwNRpL7
>>418
リグレッタ=会社員 有能 独り暮らし アクティビティ
銭ゲバ ヤリマン 親不孝者 ネトゲ初心者
痴女 意識高い 自意識過剰 適当ご都合主義 アル中
アル中 詐欺師 syブ中 
セパタクローより抜群 晒され被害者
 
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:11.10ID:1M27eUzH
>>444
つまりお前かお前のフレが先に暴言吐いたんだな
負け惜しみの逆恨み晒し最低
お前の脳みそぱんちゃん並w
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:43:02.82ID:1M27eUzH
馬鹿だから自分で書き込んだレスの何がおかしいのかもわからないんだろうな

聖守護者倒したことすらないのに(災厄ごときに関係ないw)
常闇5称号持ちに(災厄ごときに関係ないw)
糞などの暴言。
(えっ、理由は?原因は?事の発端はどこ?w何があったかも書けないんですかあ〜??wwww)
災厄中に周りが魔蝕で混乱呪い状態になってるときに自身も混乱していた。(関係ないw嫌なら固定で行けよw)
自分が攻めれなかったのが悔しかったのか(それ憶測ですよねwお前が先に何かしたからだろwそこを書けよ話を逸らすなゴミw)
耐性をちゃんとつけて攻撃していた人(お前かお前の身内だろうがwwww何他人みたいに書いてんだ卑怯者w)
に暴言を吐くクズ。(だから原因は何なんだよゴミ屑wやましすぎて書けないんだろうがこの世の屑がw)
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:47:31.34ID:1M27eUzH
そもそも災厄とかライトユーザーがやるものだろw
常闇5称号持ち(キリッ)が毎日災厄www
暇人ゴミ屑ニートさん、良く飽きないですねwwww
未だに日課で災厄だってよwwwwwww
脳みそ溶け切って何も感じてないんだろうなw


お前みたいなのより災厄で混乱しているユーザーの方がよっぽど世の中のために働いてますw
今度からはマッチングしていただいてありがとうございます!くらい言えよw
国力0の虫けらが、ゲーム内でのみ社会人様と関われてるんだから光栄に思えよw
0449リグレッタ
垢版 |
2019/12/04(水) 00:04:49.80ID:0afClBDt
皆様^^こんばんは^^
お疲れ様です^^
先ほど、わっちとルームシェアしてる連中が・・
失礼致しんした^^
とりあえず風呂っしょw 変なイタズラコメントしたようでw
ごめんなさい・・
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:05:33.04ID:butKlEHC
全く関係ない聖守護者とか常闇とかなんで持ち出してきたの?w
ジジババでも倒せる敵でドヤ顔w
災厄で混乱してる人は知識も時間も無いだけです
ゲームの知識や時間なんて無ければ無いほどまともに決まってるだろwwwwww
お前より数段上の人間なんだよw
お前如きじゃリアルで一生関わることないからw
日課で災厄やるとかまともな人には拷問すぎて不可能ですw
んなもんやるのはニートで暇なお前だけw
オートマで災厄ごときにブチ切れて野良相手に暴言wwww
情けなくない?w
数千時間だか1万時間以上やっといてマナーすら理解できないの?w
野良相手には文句を付けてはいけないんですよーーーーーーーーーーーーーー
おばかちゃーーーーんww^^^^^
そんなことも知らないんですか^−−−−−−−−−−^
君のその頭じゃ社会適応すんの無理だわw
人と関わるの無理w
一生ゲームの中に隔離されときなさいw無能さんw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:15:42.05ID:iDvJ1H8b
スレ伸ばすな基地外
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:18:46.08ID:0afClBDt
>>451
余計なお世話だよw
野暮天めw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況