X



午後ヲタヲチスレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:57.75ID:DsZZ18fB
>>849
やらかしてんねー粗利半額以上かね草
ホントまともな思考してないんだね呆
警告受けてもきっと韓国のはいいのに日本でダメなのはおかしいとか逆ギレするに一万ウォン草
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:07.61ID:DsZZ18fB
一応指摘数たくさんあったほうがいいと思うから私も事務所ジャパンのほうにちょっくらメールしてくるわ
そもそもが盗撮写真だけど
しかも許可なくパネル製作販売して不正婆が儲けるって完全違法
共感する方はみんなもぜひどーぞ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 22:00:33.92ID:04/tXB9L
ホントに暇なBBAだな笑毎日毎日不正婆チェックして無理やり難しいような言語使ってあちこち下手くそな文でレスしてきっと相手してくれる家族とか友達がいない独居老人なんだね笑
文言とかさらっと使うなんて何時代に生きてたんだよ
古臭い写真を見て年代わかるって事はその当時を経験してるからわかるんだね笑古株先輩だからなんでも知ってて遺産からも愛されてるんだね笑笑
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:00.68ID:xvkB8xHj
左遷が肉にふざけてキャッキャ騒いでるけどいってること
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:57.63ID:Rpt/Jrod
ねー不正婆のパネル値段て関税分計算とか含めてるってあるけど不正婆写真のは不正婆で作るのに同一値段て明らかにボッてるよなwいつもながら不明瞭ボッタクリ方式
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:08.85ID:xvkB8xHj
途中でスマソ
左遷が肉にふざけてキャッキャ騒いでるけど言ってる事イミフだし何が面白いのかも解からない
肉に失礼だしハレスにも失礼だよね
だから嫌われてるの理解できないのかな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:43.20ID:Rpt/Jrod
まともじゃないから理解できないんだよメンもスルーしかない
理解できれば左遷にはなってないでそ
同様に不正婆も中身あんなんだからずっとあんなまま呆れるよね
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:55.64ID:NFbbupHI
変則で移動とか笑わせる、嫌がってるんだよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:23.74ID:KHKb4vt7
>>868
左遷が遺産の写真や遺産の情報欲しくて必死に不正婆様に媚びって引っ付いてるんだって
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 05:43:30.83ID:2syk2Njm
あの子遺産ペンじゃないのに遺産の写真欲しくてわざわざ婆に近づくとかおかしい話すぎてまともな人間はそんな嘘に騙されるわけないよw
逆に遺産の情報欲しくてあの子に上手い口使って近寄る遺産ペン婆
が居るのは確かだろうけどなw
噂によれば不正おばさんは遺産の情報欲しくてあの子に近付いたけど一切相手にされずにいたみたいだねw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:10:57.19ID:VcP68f3H
>>871
あいつに嫉妬なんかするレベルじゃないわ草
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:11.76ID:cT6XqCXr
不正婆さんいい人だよ。
あの人からアルバム買ったら生写真2枚つくし実際お会いした事もあるけどスゴく綺麗で気さくな良い人だった。
何も知らないでこんなとこでグチグチ馬鹿みたい
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:11:34.22ID:CwY98Ump
>>878
私も数年前お会いしたことありますが、その当時40代中〜後半くらいかと思いました。綺麗だという印象は正直ありませんでしたが、人当たりは悪くない印象です。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:10:24.85ID:o3QhbW4t
綺麗と言うか上品な感じで遺産のマスターさんだって印象
他の方とはオーラが違う
勇気出して話しかけて見た時もすごく優しい方だった
この方がジュノさんのマスターさんならと安心できました
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:20:12.71ID:cNJmg19E
>>882
マジうけるんだけどwww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:14.12ID:eC1f90Tt
自演不正婆が自分褒めるのもクソわろだけど久しぶりにお手紙さんの行動にも失笑してる
遺産の姉のダンナのカフェに行って感涙してるし
お手紙さんもホント粘着質タイプだよね
婆のくせにマジキモいわ
で、遺産のバースデーにまたダンキンを飾り付けするの?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:00.46ID:t6Xekvk+
遺産の職場で取材受けた時身なりもヘアスタイルも小綺麗な人でその点は日本人として良かったと思ったよ
実物もチラ見したことあるけど本当に50代なら若く見えると思う
てか市の取材受けるのって遺産の名前も出るんだからさすがに事務所通してるでしょ?ブラック入ってるならそんなの無理じゃ無いの?他のイベントやサイン会もいくらごまかしても入場ですら無理なのでは?
まぁ数人になりすましの遺産に愛されてると思ってる花畑なお婆ちゃんが相当盛って言ってるのは丸わかりだけどね笑
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:10.03ID:EUeO58N1
非公開の入隊場所に行って嫌そうにしている写真を晒しツイで批判されても頑なにその写真を上げ続けるところですごく嫌になった
遺産や韓国マスターがどう思うかじゃなくて不快に思った日本ペンが多かったのは事実
事務所と繋がってるかどうかは分からないけど特別感アピして平和に応援している日本のペンの心に波風立てないでほしい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:38.62ID:CwY98Ump
若ぶりな服装は返って老けて(顔と首から下がちぐはぐに)見えるので、もう少し年相応の服装にした方が良いとは思いましたが...あの方は今暴走しているようで、残念です。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:19:38.38ID:gNahVOvT
お手紙さん旦那にも娘達にも相手にされなくなって
益々遺産にのめり込んでるよね
生きる目的が遺産だけって感じでガチで遺産のこと
好きになってる
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:45.37ID:a6llbPYe
いつの日か熱愛発覚の日がきたら精神状態おかしくなっちゃうんじゃないかな?
こういう嫁のアイドルへののめり込みが離婚の原因になってるらしいよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:37.30ID:FT1QXCv5
フツーに仕事で1日ここ来なかったら日中また自演アゲアゲ連投だったのかww
よっぽど自営ヒマなんだねw
つかあの人の花畑脳そのまんまのバレバレな書き方するのがもーねw
自分のしてる不正、違法、迷惑行為のことは何ら触れず棚上げし、外見とか年齢若く見えるでしょ的なアゲばっかw
外見気にするなら手元もケアしなw50代まんまだよw
つかここはヲチスレなんだから自演アゲしたいなら専用スレたてて移動しろ!
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:20.54ID:FT1QXCv5
>>886
あと今さら嘘ばっか書いてもみんな既に周知済みなんだから意味ないよw
取材だったとか嘘書くな!この時点で本人モロバレw
あのとき区長に会わせろと突撃訪問して韓国語できないから日本語で捲し立て役所窓口が困り果ててまず日本語できるスタッフ探し対応
アポなしでは忙しいし無理と言われるもどーしても今日会うまで帰らない日本に帰らなくてはいけないから今日しかないの渡すだけでもと大騒動だったらしいじゃないw
結果向こうもそれなら一応区長の世間印象上げネタ利用しようと腹くくり写真撮り区長活動面会者日誌にあげただけw
あくまで日本人から感謝されたと区長の自分上げにネタ利用されただけw
おまけに区長に遺産の勤務中の場所教えてほしいとか姿を見たいと言ったらしいが断られw
結果的に即遺産に報告が行き翌日から事務所送迎ガッツリに警備レベルを上げられた事実w
遺産や事務所だけじゃなく周囲の人たちにも余計な迷惑かけてばかりでホント非常識
もう消されてるけど区庁舎勤務の人がツイに書いてたのも知らないんでしょw
とにかく今さら嘘ついて自演アゲしても何も回復なんてしないんだからムダだよオバサンw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:01.04ID:3kDJfaHA
>>889
やばいよね〜笑とくに遺産ペンて強烈でオカシイ人多い笑ツイとかインスタでも彼女設定でイッテるリプとか一方的毎日連投してる人多数だし笑ま〜でもそのおかげでホンモノ彼女がカモフラされて遺産と彼女はほっとしてるかもね笑
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:17.50ID:3kDJfaHA
>>886
この人わざとにわかなふり?笑改めてマジ書きでもしとこうか?笑
以前のサイン会不正バレのときは管轄のCDショップスタッフに追い出されたんだから事務所は直接追い出し対応はしてない草さらに本国枠席に不正で入場した授賞式はまだ事務所は並の左遷扱いで今のようなブラック扱い時期ではなかった草
てか今までの海外空港動画で遺産とスタッフが一瞥してゴニョゴニョ話しわざと避けて歩いたり制作発表の場に侵入したときなんかのドアが開いた途端遺産の蔑んだ視線呆れ顔写真とかもオススメだから全部見てね笑
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:33.97ID:PLGEDGuU
>>895
でメールした返事は来たの? 前はすぐに来たっていってたよね笑何も状況変わってないみたいだけど?
警告もまだみたいだし?
あと前に自分で不正婆スレ作ったんだからそっちこそここに執拗に同じこと何度も書き込まないでそっちでやれば
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:19.60ID:0yUzGzcT
てかさ〜不正オバサンは花畑だから理解できないとは思うけど〜wマジな話すると前に遺産が韓国花環代金とりまとめを日本は〇マイリー集約でと韓国マスターに通達させたあの時点できちんと遺産の気持ち理解しろよって話w
観察してると確かに〇マイリーは常識人だし賢いよ人形とか権利関係セーフな物や韓国もの(自前製作ではないもの)の仲介しかしてない
少なくとも事務所に訴えられるような自前の公演盗撮写真パネルを製作販売なんて明白な違法行為はしていない
会計報告もしっかりするし不正オバサンみたいに不明瞭じゃないしトラブルないから遺産にも認知されてる
この明確な違いや遺産の気持ちをまったく理解できないままますます暴走するオバサンてホント憐れだねw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 05:45:04.48ID:7vhqIZtU
事務所は不正婆サンには目瞑ってんじゃない?
あの若い左遷だけあんなされてるの見ると贔屓なのかと思うわまずは不正婆サンから処罰するべき
皆で事務所やFCにメール送ったら良い方向行くかもよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 09:23:43.17ID:vvh/5kf6
例の左遷についてはハッキングして個人情報不正取得したり自宅に行ったりご家族をストーカーして被害齎したり脅迫、プライベート入り込まれるという立派な犯罪
午後メンは迷惑してるから法的対処が必要と見てる

不正婆の場合ファンの範囲内だと思う
区長のやつはちゃんと事前にアポも取ってる
遺産は迷惑でもちゃんと左遷とファンの区別はしてる
だからサイン会でも話をちゃんと聞いてくれる
例の左遷は遺産に怒鳴られてる
こういう所を見たら遺産はちゃんと左遷と一般のファンを区別してる
不正婆には何かと感謝してると思うし遺産にとっては日本のファンサイトでありサポートしてくれてるから不正婆にお世辞だろうが感謝の言葉も言ってたりする
確かに不正してまでサイン会イベント行ったのは悪いことだけどそれはミスだし例の左遷みたいにメンに嫌な思いをかけてない
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 09:39:13.71ID:vvh/5kf6
>>906
知らないの?バラとチューリップイベントの公演後インスタライブしてて遺産に怒鳴られてたよ
そこでインスタライブは終了した
本人強気のつもりなんだろうけど涙声になってたの聞いて大笑いしたわ 
だから遺産から離れたんだよねー
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 09:41:42.36ID:vvh/5kf6
ちなそのインスタライブリアルタイムでスクショットしてあるよ
遺産がそんなにも不正婆嫌がってると思うなら遺産本人に聞けばいいじゃん
不正婆は左遷ペンですか?と。遺産は間違いなく否定するよ
いつも感謝の言葉言ってるんだから
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:10:53.16ID:n8+cxr+N
あらおかしいね?ずーっと監視してきたって言ったよね?やっぱりあなたも病気らしいね
ハイタで睨まれたり鼻のこと弄って怒らせたとは言ってたけどそんなのは無かったよ
何かと感謝してる嫌われてるはずがないって自分で思ってるとこが問題なんだよその言い分はストーカーと一緒
自己正当化して誰の意見も耳に入れない左遷と共通してるね
エスカレートしていってるのもストーカー左遷と一緒なのわかる?大昔、最初の頃はそう思わなかったけど今のあなたは本当に怖いよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:27:26.48ID:R7nCoBjN
>>908
当時見てたけど遺産は怒鳴って無いとおもう。。注意してただけに聞こえたけど。。あの子は喜んで反省なんてしてないしその時点では遺産から離れてない
怒鳴りつけたなんて遺産下げだからヤメテー
不正おばさん本人ならその言い分遺産下げになってますよー!
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:09.19ID:D+lJZjS2
遺産から離れるもなにもそもそもあの左遷はガチの生命体ペンだし
迷惑行為をしないって遺産側に約束させられたからなのに嘘付くなし笑
それより左遷はどーでもいいみんな今不正オバサンのこと言ってんのにさー笑
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 10:51:28.00ID:R7nCoBjN
ブログでも左遷への事務所の警告や措置に散々乗っかって言ってるけど同等だよー^^
昨日から自演バレバレおつカレー!
そもそも遺産が感謝してるだのウケルんですけど
左遷の子と自分の扱いを区別してるって無理してるの分からないんだ。。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:01.04ID:IlCzrblM
>>904
ファンの範囲なのも分かるし感謝されてるのも分かる
でも日本人が軍とか職場の範疇まで踏み込まない方がいい
本国ペンは気にしてないと思うけど両国の関係悪化に神経を尖らせている韓流ファンは気を揉むよ
そういうことが分からなくて自分の行動が善だと押し通すところに嫌悪感を覚えるんだよね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:28.32ID:Qxen1noX
今日も自営業ヒマなんだねー毎日連投お疲れw昨日から役所突撃をアポ済だったと主張してんの本人だからこその勝手な言い分で本人だってバレバレじゃんw役所勤務の人があげた内容とどっちが正しいかなんて一目瞭然だろw
つか遺産が感謝してる設定も花畑脳まんまで凄いね幸せそw
たとえばサイン会全会場追っかけ舞台挨拶も作品見ないで追っかけ行脚とかすべての場面で呆れ果て常にあえて言葉少なく冷たい無視対応してるのにそれすら感じない認めない強靭花畑脳wあきらかに感謝してねーよ逃げてるじゃんw
周りは皆わかってることなんだから今さらここでムダ連投すんな!
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:06.11ID:ltyKWBwz
みたみた笑っ舞台挨拶わたし終わり回参加したんだけどあのとき作品見てくださいって忠告が回追うごとに見てくれないんですねってなってうちら終わりの回のときは怒り顔でガン無視だったよ笑それでも感謝されてると思えるってすごーいよねーあのおばさん笑っ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:54:24.18ID:ltyKWBwz
あとさ昨日かかれてたけど常識あるSマイリーさんとはほんと大違いだよ笑っ 比較対象にすんのも失礼笑っ わたしも覚えてるけどあのときの遺産の意向がモロ本音だよね
花環とかとりまとめに一切関わってほしくないってゆーそのまんまあれが遺産の本音 こんななのに不正おばさん感謝されてるって自分で言える神経がもう笑笑笑っ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:18.74ID:48sMVmuP
パネルのやつまたモメそ〜で笑えるねw
アレ婆が私も自分の写真でパネル製作販売したいって本国本元に言ったら
あんたもやりたきゃ日本で勝手に作ってやればいいじゃんって日本の違法知識ないから軽く言われて
じゃ〜とりまとめにかこつけて自分の追加混ぜ濁して勝手に販売するわって婆やり始めたじゃん

きちんと見てる人は気づいてるけど〜当然ながら本元のほうでは婆写真パネル製作販売には絡まないから婆が加えた21番〜は掲載すらないわけよ
なのに婆サイトではすべて韓国製作販売と見せかけてるわけw
設定した価格も一律関税加味したという根拠資料公開なしのボッタク価格ww
あとはひたすらステキで大量購入のほうがお得って誘導ばっかw
あんなのにスンナリ騙されて買う人どのくらいいるのかね〜w

それに日々追加してるSさま写真転用バージョンに関してもあんなに韓国語できない婆が直交渉したとは考えにくいw
もし許可を本元経由でしたならば本元でもバージョン追加するでしょ
でもしてない・・・またお得意の不正?w
写真借りたSさまへのキックバックは何割?それともSさまは無償厚意なのにいつものようにうやむやにして利益丸取りですか?w
ここ見て慌てて無理くりなんとか釈明し出すかもだけどw今さら世間の目は変わりませんってw
ホントいつもながら根拠提示一切なき不明瞭セコイ商売ww遺産よく見抜いてるよね嫌うわけだよ

不正婆がやってることは応援ではなく自己顕示と自分のための商売!!純たるフツーのファンとはいえない
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 09:04:30.96ID:FpoYioBj
不正婆で盛り上がってるとこすまんがお手紙さんが恒例のダンキンにバナーでクソわろた
この人も自分が目立つことしか頭にない超花畑婆だよね
遺産にマジ恋してて、キモいっつーの
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:58.00ID:Gd0cfI5n
遺産ペンて年齢層高いから少しでも人より細身だったり服装に構ってる自負ある人(一般的にセンスいいかどうかは別として)程勘違いしがちなんだろうね
マジ恋感溢れて出てて遺産引いてること良くあるわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:29.64ID:uA1x1eiD
お手紙さんて私って女子力も高くて
20代に見えるでしょって思ってるふしがある
でもスリムというより背が低くて貧弱で顔がデカい?長い?からバランス悪いんだよね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:10.92ID:wUbs6/Hj
>>918
hamhot1028
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:00:39.12ID:wfmlJcPp
てかあの人たちに共通してるのは実年齢頑なに認めたくなくて行きすぎた若づくりと加工写真とか若さへの異常執着心ww歳相応にしときゃいーのにムリし過ぎでかえって違和感と実年齢が目立ってるってゆーwwイタさに気づかないんでそねw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:17:45.45ID:IkvPkY6x
ダンナと娘放ったらかしてそんなことしに行ってんの?wイタタタ、、、つか前も「いつか遺産の住む街に住みたい」ってちょー怖いこと言ってましたけどやっぱりこれもストーカーと同脳内マジこえーよ
歳いくと加工しても結構実年齢モロバレなの本人気付いてないんだなwそりゃ遺産も引くわなー個人的にあーガンガン来られると
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:39.27ID:IkvPkY6x
とにかくこの人達は少しでも目立つことをして遺産に印象つけたいんだろーねっけど余り目立った義理押し付け行動は逆効果なのにそれ全然分かってないらしい
関係ないけど日本でも俳優やなんかにストーカーして捕まったり法的措置食らわされてるのはみんな40代〜上の中年女ばっかなの!オおオバサンってことで男からしたら恐怖なわけよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:06:10.67ID:wfmlJcPp
肉彼女が誰であれもはやどーでもいいw日本ではペン自体も少ないしw
つかオバネタから話題変えようとちょいちょい頑張って左遷ネタいれてくるねwwうちらはブレないから無意味だけどw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:00:40.44ID:FpoYioBj
お手紙さん帰国してそのまま遺産ディレイビュー見に行ってるし
こわっっっ
旦那と子供は放置もいいとこだね
てか逆に相手にされてないか笑
それと何度も同じ内容のビューイングを嬉々として観に行く花畑婆達がホント理解不能
だから日本公式に舐められるんだわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:18.85ID:HfBWbxUV
こーゆーことしないと気に入られる方法はないんだもんね他に何にもない..遺産に感謝されたいんだろうけどそれで女として好きになってもらえるのは皆無なのに 何でコイツらは自分に置き換えて考えられないんだろうね?
オッサンに勤務先まで自分の許可なく来られたりオッサンの個人的バナー飾られて嬉しい?やりゃやるだけ遠退いていくのにねっ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:20.21ID:oUV3aYTO
お手紙さん法的措置受けたって聞いたことあるけどマジでヤバイ人だよね
やっぱおかしな人ってみんな遺産ペンと歯ペンだよね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:34.69ID:smC6KILk
遺産早く帰ってきてだってコワッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況