X



金ネ申同人ヲチスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:16:02.49ID:rneKL1kF
金ネ申の同人ヲチスレです
◆ sage進行・伏字徹底◆凸厳禁
◆罵詈雑言、ゲスパー、容姿・作風・キャラ・CP括り叩き、個人情報の書き込み禁止
◆プレゼン必須、手順厳守(新ネタ・追加情報も)
1.スクショ等証拠保存後に文字プレゼン「投下していい?」と聞く
2.需要アリでスクショを提示
◯認定されるまで個人名・ID等は伏せ、却下なら速やかに画像を消す
◯被害者関係者続行叩き禁、同人実害以外はツイヲチへ
◆他ジャンル弗は自動番外編入り、金神外話題は専スレへ

※違反は全て私怨で徹底スルー、反応する者も荒らしです
>>900からテンプレ相談(スクショは2枚)、作成まで雑談や新規禁止>>980でスレ立て

金ネ申同人ヲチスレ20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571540070/
0311ってなるんだろうな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:11:28.26ID:lrLWMbH1
>>288
リセマラ感覚で脂肪バックレくそわろた
なんで追い詰められると脂肪しましたってなるんだろうな
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:50.21ID:B68JIDd3
>>314
今は信者専用の垢にこもってるよ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 19:35:43.85ID:DKVP4wJP
案子と点呼両方に擦り寄ってた人とかいたけどどっちも近寄りたくないわ
アンソロの対応はほんと酷かったからあれ知ってたら近寄りたくない

点呼はもう出て来なさそうだけど案子はまた何かあったら隙あらば村長面しそうなんでこのまま篭っていてほしい
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:07.37ID:B68JIDd3
案子は三月出るし、三期はじまるぐらいに村長に戻りそうだなーて思ってる
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:12:39.83ID:QPHkNw8k
界隈だけど案子はもう出てこないと思う。
ただ点子は自覚なさそうというか何も気にせず出てきそう
プチこの2人隣になったら面白いな、ならないかな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 17:42:07.45ID:DO7zNdwt
話題ぶった切って悪いけど、販売方法に関わらずグラスとかマグカップは公式と競合するからアウトって話になってたよね
アクスタもアウトじゃないの?身内無罪?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 14:59:56.55ID:uO17wMqE
こいつきらーい
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:17:54.75ID:Ch8fI7FM
355です
最近公式から発売された扉絵のアクリルチャームと、11月のオンリーで頒布した自作の二次創作アクキーを壁に飾ってる写真をツイッターに上げてる
リプ欄で自分のと構図が似てると言ってるけど、公式の扉絵が先
ツイヲチが適切ならあっちでプレゼンします
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:37:49.52ID:jA6EozHw
>>360
構図が似てるっていうのは「公式が自分の絵をパクった」という意味で言ってるの?だったら弗要素あるけど「たまたま同じになった」という意味だったら弗としては弱い
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 13:28:16.73ID:UTq9ESRR
>>363
「公式と似てしまったが自分のほうが先だった」って言いたいんじゃないの、知らんけど
そんな小物より椙御みたいな人口多いカプで大手振ってアクスタ売ってるほうが気になるわ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:06.40ID:RdRcfAkb
コミケは建前上多様性重視だからニッチなカプは受かりやすいよ
サクチケ目当てのダミサは受からないように赤ブーの参加率やTwitterも調べられるから
コミケだけ申し込んでも抽選受かりにくいけど
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 19:40:57.54ID:Ct2bTAHq
昔はコミケに受かることがステイタスだったけどね
一時期女性向け大手が落ちまくって反感かって申し込み少なくなったから
女性向けは大手が確実に出る赤豚のほうがコミケより人気になっちゃったのよ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:19.40ID:1LgVswGa
例えばお目当ての作家さんの本を買いに別の棟に行ってコスプレもちょっと見てきて、
旧友に挨拶してから戻って売り子と交代するなんてことが不可能に近くなってる
企業とかもあるしかなり行動が縛られてくる
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:23.82ID:dxG5feWf
スレッドの趣旨に反した書き込みとお見受け致しました
恐れ入りますがスレッドの私物化とみなされる雑談でのご利用は今後一切ご遠慮したくお願い申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況