X



【妄想豚】ひろな7【ジャバザ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:32.74ID:uBy+GjIr
今話題のひろなのスレです。
https://instagram.com/hirona57
https://storiesig.com/stories/hirona57

ヲチ板のルールを知らない方はお帰りください
凸 禁止 凸報告不要 お触りNG

次スレは>>950あたりで
!extend:checked:vvvvv:1000:512を一行目に入れて立てる

前スレ
【草生えた車廃車キチ無傷】ひろな【不死身なミートバック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551481652/
【自称童顔】ひろな2【自傷ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553096598/NG
【自称童顔】ひろな2【自傷ジャバザ】 ※正しくは3 ※
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553096598/
【妄想豚】ひろな4【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554997247/l50
【妄想ひろな5【ジャバザ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557275362/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559661821/
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 16:03:29.20ID:SCP6CQyt
>>242
なんて凸したん?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:21.14ID:SCP6CQyt
>>244
ありがとう

早くひろな節 復活してほしいわ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 15:58:38.92ID:hXCizoeB
>>246
ひろなの住んでるとこでは車所有はナマポ無し
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:41.73ID:b9/lEhD+
障害年金とかじゃない?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:29.26ID:k6XI8DAL
すっごい上から言ってるのねw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:57.93ID:RD5l33n4
今日は出来なかった。時間があればまたやりますね。
って時間持て余してる暇人ニートのくせに何言ってんのw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:25.85ID:VFp4J64C
>>70
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 12:04:38.47ID:IsCOucWM
カッターで手首切るインスタライブ早くやってほしい!
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 21:37:27.28ID:HRuLwUwb
何が童顔だよ!
岩みたいな顔しやがってw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:48.38ID:Pjt14uyj
後ろのシミ、あれ血?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:17.99ID:CGXCTC++
同じくブロックされてないけどストーリーは表示されない。フォロワーだけの設定にしてるのかな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:17:33.22ID:lxEUEYYj
もったいぶってんじゃねーよ!
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 05:30:19.25ID:Unrw8uco
未だに、童顔だとか若く見られるとか
訳わかんない事言ってる
小さい頃から歌が好きでオルガンがあったとか言ってるが、そんな人数え切れんぐらい存在してるのに、自分だけ特別って思ってんな
で、すぐに体の関係とか言い出すから、相当欲求不満なんだろうな。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:34:51.80ID:0rCTudvy
>>265
50年前はピアノ置いてある家が周りにいなくて自分は特別だと思ってるのかもw
てか今はアイドルならともかく歌うだけの人とかデビュー無理でしょう
若い歌手の人達みんな自分で詞も曲も作れて当たり前の時代なんだけどなw
作詞すら出来ないのにプロ意識だけは高いのほんと草
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:03:28.83ID:424BlNIN
ええと、未成年の芸能界入りは保護者の承諾が必要だから見た目を勘違いした芸能事務所が受け入れてくれなかったって解釈でいいのか?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:24.96ID:ldh1JkJ7
GLAYと仕事したいってなにすんのよ、ローディか?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:36.73ID:ZWcLqk19
もとからだけど日本語どんどんおかしくなってくな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:42.19ID:p80wZSHM
おマンまん舐めてもらう仕事かな(笑)
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:37.27ID:7temXOBl
最新の投稿意味わからんw
まぁ、ずっと前から意味わからん投稿ばっかりしてるもんなwww
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:54:52.00ID:utT9BXcf
何が暇なんだろうねだ!
その台詞はちゃんと働いてから言えや糞ブタ!
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:02:09.78ID:G0o694x+
>>269
ディーバ()として、作詞のインスピレーションを与える女神として迎えてほしいんだろうw
実際にババアに向けた歌詞で曲をリリースしてるから「私に無断で出すっておかしいよね?」と憤ってたし
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:38:57.33ID:0rCTudvy
SNSは悪口言う為のものじゃない!って言いながら
自分はインスタで出来るだけ多くの人に見てもらう為に関係ないタグ大量に付けて
芸能人や近所の人達の悪口いい続けるひろなちゃん50才
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 09:02:41.69ID:HfGBlmN/
掲示板は見ないと言いながら、気にしている事が意味不明
50の豚ババアが、独身で仕事しないで、口モグモグ、足クネクネしながらピースして、自撮り動画upしている方が、よっぽど暇だろうに
GLAYもかわいそうだな
あんな豚に覗かれたとか、会いに来たとか盗み聞きされたとか言われちゃって
豚の事なんか、存在すら知られてないのに
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 10:09:03.14ID:Z9JH/mNz
GLAYがライブでVERBやったらひろなの曲やんけって思うようになったのでひろなはクソ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 14:23:47.72ID:xKqkWZQZ
>>281
浅岡雄也に歌の動画を送り付けたとか
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 14:28:32.55ID:xKqkWZQZ
>>281
浅岡雄也に歌の動画を送り付けたとか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 01:02:51.40ID:XVxAZKV8
VERBいい曲なのにな、、
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:13.45ID:XzmUKNLn
>>286
hiro_57だっけ??でTwitter調べたら、浅岡との会話らしきもの見つけたけど、めちゃくちゃ不謹慎な絡み方しててそりゃ嫌われるわ〜と思った。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 21:39:27.83ID:iqMNSojQ
カラオケだったから消しちゃった
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:16.36ID:XzmUKNLn
>>290
好奇心に負けて覗いたら、聞くに耐えないカラオケ大会だったから消しちゃった
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 22:46:39.90ID:4W+3Gn9E
ライブ見たらバイトしてるって言ってたけど!
更新少ないのは働いてたから?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 08:12:28.22ID:9d7QhvJL
ストーリーの『本気で好きになったのに!』って誰のこと?同性愛者ってこと?
全然分からん。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 17:12:09.28ID:vAvKAwBr
>>297
でも、ひろな本人レズじゃないって言ってましたよね。ひろなと好きな人が同じなのかなそのオンナ。レズだとしてもひろなみたいなオンナを好きになる人いるの?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:59.56ID:gNeizxxJ
グレイの言いつけで遠ざけていたけどたまらずにファンになったって意味かな?
でも芸能界側の人間であるババアは全然相手にしてくれないからストーカー化したというストーリー?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:47.06ID:4IlGWCSP
近所の女の子は以前は同性愛者じゃなかったけど、ひろなちゃんと出会って
ひろなちゃんを本気で愛してしまいレズになってしまったっていう妄想だと思うよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:48.44ID:4IlGWCSP
近所の女の子は以前は同性愛者じゃなかったけど、ひろなちゃんと出会って
ひろなちゃんを本気で愛してしまいレズになってしまったっていう妄想だと思うよ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 11:52:25.44ID:v/QY1jmb
日本語が不自由でかわいそう。
顔も不細工でかわいそう。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 03:57:05.45ID:28wNddiU
彼女なのにクリスマスイブもデートしてもらえないのw
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 17:53:44.26ID:iKpd1tP0
>>307
当たり前じゃん。
だって彼氏の電話番号もアドレスも知らないし話したことさえ無いんだよw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:48:49.77ID:+8bQP/Hm
ひろなの彼氏テレビに出てますね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:44.57ID:cNkqI2J0
また何か言ってる、
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 19:04:49.60ID:15+QFyh/
全く意味不明だが、
流れからすると、豚ライブに猫が映り込んだ→豚ライブはスタッフが見てるからそれをヒントにモニタリングに猫の話があった

流れかな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:52.26ID:2+Getase
>>312
正解だと思う。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:52.89ID:2+Getase
>>312
正解だと思う。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:04.63ID:WI0Vt64s
ひろなここ好きだね
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:09:21.34ID:H9boPcqU
付き合ってる人と一度も会った事も無ければ直接DMやりとりもした事も無いのに
彼氏だけでなく、メンバー皆が間接的に私に対してメッセージ送り続けてきてる!皆見てるのに!
って勘違いをさも事実のようにネットでアピールし続けるの凄いよねw
顔出してあの恥ずかしい誇大妄想続けられるの尊敬するw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:20:59.29ID:OhiR7796
>>318
かわいそうな人だけどね
ホームレスになってないだけ幸せな部類なんだろうか
多分知的障害もあるんじゃないかなぁ
サポートなく育ってしまった典型的な日本の闇だわ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 16:07:54.69ID:so3O5nZK
いい加減しろ💢ひっこいぞ解決した事をいちいち言うんじゃない
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 16:14:35.38ID:so3O5nZK
二度と書き込むじゃないぞ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 16:16:04.73ID:so3O5nZK
ここ大嫌いやし
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:31.75ID:IUZixuMK
>>323
本人乙
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 09:26:30.85ID:eZudM46x
さらしあげ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 08:15:47.69ID:SRzVzjEr
歌手デビューする夢まだ諦めてないとか力強く語ってるけど、だったらオーディン応募するとかもっと行動しろよ!
そしてここのみんなをもっと笑わせて欲しいw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 10:50:36.80ID:zm43EtHA
インスタライブで歌聞いた事あるけど
高音出てないし、歌も上手くないぞ
それで、歌手目指してるとか言える事が
精神異常者なんだよな

ジャイアンの方がまだマシ

みんな想像してくれ
ブタが目をつぶりながら
鼻の穴広げて
くそ下手な歌を歌ってるのを
吐き気するぞ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 19:12:08.91ID:SRzVzjEr
>>331
同じこと思ったw
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:27.05ID:SRzVzjEr
>>333
見たけど貴方の言ってる意味がわからない
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:47.63ID:9cDABCIU
>>333
見たけど、どこが?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:09.02ID:0Y7O0JjW
ストーリー訳わからんww
妄想がすごいww
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:59.73ID:XUTVsnme
頭おかしいな。
そして、ここにもおかしいのが紛れこんでる。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 11:33:09.18ID:OcyS0b3A
>>333
私怨か?ひろなは新潟県民じゃないぞ。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:01.96ID:Iog4g2RF
>>339
童顔どころか60代の老けた人やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況