>>791
それ自演荒し「IDコロコロ信者」が言った捏造だよ
自分はIDコロコロ信者の自演をよく指摘してたから、IDコロコロ信者に「認定婆」認定されたこと多くて、
IDコロコロ信者に立てただろと何度も誤認定されたけど喪女板のスレなんか立ててない
ちなみにワッチョイなしのヲチスレ立てたのも別の人

IDコロコロ信者とは
ワッチョイなし時代からIDコロコロ自演が何度もバレている自演荒しのまめこ信者
ワッチョイスレではIDコロコロ&wi-fiで3つのワッチョイを使って自演しながら
自分に都合の悪いレスをする者や、
自分の自演を指摘する者誰でも彼でもを何十人と「認定婆」認定しまくっていたが、UAによって自演バレした悪質な自演荒し
自分に都合の悪いことを言う人は全て同一人物だとしたいらしい

詳細
まめきちまめこヲチ15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549291935/925-964
UAソース魚拓 http://Archive.md/6IQcG

とりあえず、擁護するために住人を変な攻撃する「ササクッテ」には要注意