X



【SNS】痛い人形者スレ70【ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bac-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:06:21.14ID:FYYnOaJz0
※ワッチョイありスレです
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に貼ってスレッドを立てて下さい


SNS(twitter、Instagram、mixi等)や個人サイト、ブログ等にいる痛い人形者(個人寺含む。企業はスレチ)を観察するスレです
ネタが無いのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

【注意】
・ここは自分の嫌いな人を叩いてもらうスレではありません
 弁護士を雇って削除申請や開示請求された例があるため発言には責任を持って慎重に
・個人名や個人アカウント名、URLの直接の晒しは厳禁
 伏せ字やアダ名を使い、聞かれたらヒント制で答えるようにすること
・本人及び他スレや一般サイトへの凸行為は絶対禁止
・安易な晒しや叩き(根拠の無い誹謗中傷、私怨、妬み、僻み、容姿叩き等)は厳禁
・人形に関係なくても「本人が自ら発信した事柄」に関してはネタ対象とします
 但し、発信した情報を元にした更なる個人情報の特定行為は禁止
 本人以外の発言の場合はソース元を記載すること
・鍵垢の場合、誰でも見れる情報ではないため話題は厳禁
・特定個人の話題が延々と続く場合は、個人スレを検討すること
・[mixi]個人記事のコピペ禁止。足あと機能でアクセスログが残るためページの直リンク厳禁

※踊り子さんを永く愉しむ為にも直晒し及び特攻は絶対禁止
 逃亡や非公開にされたら楽しめなくなってしまいます。本人がスレに降臨した場合も荒れるだけです

■前スレ
【SNS】痛い人形者スレ69【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569844231/

その他テンプレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:13.95ID:IDHCQTj/x
ヘッドの好みが好みだから嘘松なら転生した時すぐわかるな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 08:38:01.72ID:TqM/7vrA
待ち合わせしてたお二人のやり取りを見るに北千住にいたのは12/2夜の話で
12/2に電車の乗り換えミスをしていたので12/3はお昼頃に家を早めに出て待ち合わせ場所に向かっていた
そしてその途中で何らかの事故に遭われたようだ
スマホにロックを掛けて無かったから姉が気を利かせて状況だけ呟いたってことかな
ご冥福お祈りします
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b38-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:44:50.03ID:iIL5/pu20
ドール写真転載垢サキオタの今日の5chへの無断転載
今回は複数のオーナーの野外撮影について晒して住人に叩かせている
知り合い居たらサキオタにネタに使われてるからブロックしとけって伝えてあげて

エベレストを登る美女が見つかる [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575618603/

サキオタ
TwitterID @sakiota48
BE:309927646
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e34a-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:01:38.08ID:5YIvhdy80
SNSでタヒ報告する人ってSNS意外じゃ友達いないイメージが強い
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-sjdc)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:07:50.80ID:lwxz3rMsp
SNS社会になりつつあるから報告=友達いないとは思わないけど
まずはリアルな親戚や友人知人に報告して葬式、お通夜、遺品整理で家族は忙しいよ
落ち着いた頃に故人恋しさから故人SNSを開いてみて報告というのは国内外問わずよくある
亡くなってからSNS報告までが早すぎるなと思う
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-KQML)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:11.64ID:J4IFcl+Ka
とあのガーディアンが底辺すぎる
ここの服は絶対買わない
イベントに行けないんだから諦めろ?
寺が言ってるからそれに従え?
どんだけ教育されてるんだよ
行きたくても行けないドーラーがいるなら通販増やしてあげてとか買えない人の事も考えて言えないのかよ
本当にこの界隈は自分のことばかりだな
転売を買うなというなら絶対的に数量を増やせばいいし待ち期間が長くなっても絶対に購入できる受注で通販すればいい
それと列を早くする対策もしてほしい本当に遅くて困る列が遅すぎて他の寺が買えない
だったら転売から買って他の寺回ろってなるから
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-OkTq)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:37.80ID:WLHOr/Ey0
>>191
それな

本当に転売が嫌なら馬鹿みたいに値段あげればいいわけだし
完全受注でな
そしたら買う人も減るしな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:55:16.34ID:kkLTViWX0
>>192
値段あげたら在庫リスクも上がるだろ?
受注であっても、受注を知らなければ買えない
通販は手続きが煩雑。個人情報の都合もあるしね。

「作ったことがないヒト」にはわからんだろうが
値段設定と在庫量、販売方法に正解なんてないんだよ
ないから小売とか問屋って商売が成り立つんだが、な〜んも考えないで生きてきたヒトにはわかるまいなぁ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a533-XcXF)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:59.27ID:H+VAvUJk0
寺だけど分けてるって感覚は持ったことねーわ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-OkTq)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:05.74ID:WLHOr/Ey0
勉強になりました。

ごめん…
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-zAlO)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:09:09.49ID:kkLTViWX0
>>191
売る数や入手方法を徹底的に絞っておいて転売するな、定価以上落札は許さん
ってのは客としては忸怩たる思いだよなw

だがSNS時代ならば結構機能する制約だし、そして商売としても理にかなってる
価格は一旦上げれば下げにくいのでリスキー だとすれば販売方法を絞るのは合理的だ
客の商品に対する飢餓感こそがブランド価値の根源だからね。ボークスの限定商法といっしょ

なんで嫌なら買わない。それが一番の意見の主張方法だよ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-OkTq)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:45.12ID:oqLBbspvp
>>195
いや私は売ってる側だがそんなこと思った事ないわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-OkTq)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:17:11.23ID:oqLBbspvp
金を受け取っている時点で商売

分けてるってなんやそれボランティアか
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-XnaB)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:10:39.65ID:+w5wmBfVa
自分が好きじゃないカスタムした人に粘着してDMで文句言ってブロックされた後その人に関して虚言癖だのドールちゃんが可哀想(;_;)ってID晒したりしてる人居た
先に他人を攻撃したのは自分なのに被害者ぶってこわいこわい言ってるのも引いた
愚痴スレでヒント求められたけど個人に当たるのでここに投下する
どれくらいぼかせば良いのか分からないけど"気に入らなかった⁉️"で出てくる
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b90-27nM)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:15.42ID:93pnz2SZ0
Twitterってアカウント主がその場所で生きていた証で、リアルの知り合いでもなくお友達でもなくても、仲間意識を持って繋がっている人が沢山いるのに家族がアカウントを即消すってのはよっぽど嫌いで存在を早くこの世の全てから消し去りたいんだなとしか思えない
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-JFC6)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:43:11.25ID:eP9yJKZb0
あーめちゃくちゃ鼻擁護してる人か
最近の鼻リプって大体この人かバイク垢からの人くらいだよね 当初から香ばしいやつのRTか呟きしてるなと思ってたけどDMして逆ギレして旦那まで参戦させてるツイ平気で出せるあたりかなり幼稚
ほんとブライスリキャ欲しい言ってる時点で他人にどうこう言う資格ないよね
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src1-x0CA)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:52.30ID:pkaTpTHMr
最近見るようになったpienidollとかいうの、名前以外非公開らしいけど豆に似てない?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-wjjo)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:43:51.98ID:XzCayp4T0
仮に豆だとして非公開なら「こちらのアカウントのドールカスタマーとしてのディーラー活動、Twitterを自粛」にはあたらないからどーでもいいんじゃね知らんけど(鼻ホジ)

自粛明けに「コレ実はあたしなんですよ!」だったら痛いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況