X



【メンヘラ】りゅきゃさんをヲチするスレ【欠勤常習犯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:35.89ID:lxuxEBXk
仕事でうつ病を患い、長い休職期間を得て社会復帰したものの
連続欠勤しては失業を繰り返すアラフォーメンヘラ非正規独女「りゅきゃ」さんの
ブログをヲチするスレです

現在も絶賛欠勤中!!

※凸禁止
※直リン禁止
※sage進行でお願いします
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:04.78ID:YPobC19u
なんかわざと遅刻している感じはあるよな

ほんとは空いてる電車に乗って出社したいとか、昼休憩に他の同僚とはちあわせたくないとか別の理由があったりして
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:57:47.88ID:YPobC19u
とうとう仕事辞めたいとか言い出してるよ
いつだったか、人から必要とされたい評価されたいとか熱弁していたのはなんだったんだろう

働きたくないとかまた言ってるけど、たいていの人は仕事したり家事や育児したり何かしらの義務を果たしているのにそれら全てから逃げて暮らしたいとか甘すぎでしょ
いい歳してこんなこと言ってるの恥ずかしいって思わないのかな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:27.65ID:pgj0HZjU
遊んで暮らしたいだけ!
その為に他人が苦しんでも構わない!
さすがメンタル強いおばさん!
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:05:39.50ID:Cbg550DW
うざ
耳の痛いコメは露骨に無視するくせに同情や優しいコメ欲しがるとかどんだけ自分勝手なの
全て自業自得なだけじゃん
こんな幼稚で無責任で攻撃的な中年を誰が同情するんだよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 12:12:23.71ID:b2fNfi6I
おまえら私を羨ましがってんじゃねーぞ!だとよ。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 13:35:59.88ID:nzTLekU6
ブログしか拠り所なくてかわいそうとか思うけど別に羨ましくは…
抑圧されたものは普段リアルで少しずつ吐き出したり自分のなかで上手く消化してるんだよ
(抑圧ってほどのもんじゃないけど…りゅきゃさんいつも表現がオーバーなんだよ)

しかし負けず嫌いな人だねー
別に自分はブログの感想を書きたいだけだから勝ち負けとかどうでもいいけど、このスレをスルーするくらいの大人の余裕はほしいな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:37.82ID:e4RR0kcn
23時半まで残業お疲れ様ですー(棒読み)

本人は深夜手当つくねサイコーやわとか言ってるけど
遅刻しないで普通に会社行ってたら22時前に仕事終わってたし深夜手当は付かなかったはずだよね?
なんか…こんなんいいの?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:54.59ID:+9fCaAsm
深夜手当はいいとして休憩ちゃんと取ろうよ…
タイムカードの申請どうしてるんだろ
休憩取ったことにしてるんだったらバカバカしいし、ぶっ通しで働いたのそのまんま申請してたら承認する派遣先がヤバすぎる
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:17.26ID:j82PqQeM
>>725
その時思ったことを正直に書いてるから前と違うこと言ってるけど仕方ないの大目に見て!ってところかな
でも読み手側からすると「えっ?この前言ってたことと真逆のことを言ってる!」って戸惑うんだよね
なんか置いてけられるというか…コメント減るのもなんかわかる
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:58.56ID:jS7dEsAH
それこそドブ人間のやつとか意味わかっていいねしているんだろうか

結構長い期間ブログ見てきたけど、なんかどうでもよくなってきた
結局は2、3年前から同じこと繰り返しているだけだし、相変わらず甘い言葉しか受け入れず意固地で人間的成長も無いし
ここのスレ民みんなそれぞれの見方があると思うんだけど自分は立ち直ることをちょっと期待する部分もあったんだよね
でもそれに値する人物じゃないってよくわかったよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:28.43ID:NosMxpWG
ブログ更新しないけど布団の上でポテチ食べてゲームして寝て起きてお菓子食べて寝て起きてゲームして。
あとで調子悪いとブログ更新しようっと!
でしょ。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:26:50.73ID:f/CXXtEP
仕事で疲れて一日中寝てたんかね
寝過ぎて逆に具合悪くなったりしないのかな
心配したところでどうせ翌日にはコンビニ飯やお菓子をバリバリ食ったりするんだろう
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 08:29:44.71ID:cm5qkJob
>>731
軽度ではあるけどうつ病の自分から見たら思考パターンが全然違うと感じた
欠勤や遅刻は同僚の人たちの反応が怖いから余程の事でもない限り多少無理してでもちゃんと行こうと思うし
ブログについてはりゅきゃさんのように凸されたりヲチスレなんて作られたら今まで通りのスタンスで続け行こうとは思えない
たぶん名前を変えてやり直すか辞めちゃうんじゃないかな
軽度の自分から見てもりゅきゃさんはメンタル強そうに思える
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:08:10.39ID:io1H0rR5
他人からの評価を異様に気にするくせに評価下がる事ばっかしてる
そのくせ自己評価が恐ろしく高くて理解に苦しむよ
ウツとは思えないほどのプラス思考かと
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:29.93ID:XhlDW9Rq
とうとう冷蔵庫開けられないほど部屋にゴミが溢れたんか?!
ゲーム、コンビニ飯、お菓子、通販買いまくり。
お金いくらあっても足りないね。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:13:16.87ID:8/306Fr6
なんらかの事情でいまのアパート退去しなくちゃいけなくなったらどうすんだろ?
業者に頼むのが一番手っ取り早そうだけど、そのためのお金を貯めるとかはしてないんだろうな
このままじゃ、どう考えてもいつか誰かしらに迷惑掛けるのは明白なのに
その部屋、自分の所有物じゃなくて借り物なんだよ?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:28.67ID:f/CXXtEP
平日は仕方ないとしても休みの日くらいはもうちょっとマシな物を食べようよ
アイスとおにぎりと菓子パンって…コンビニでよく見かける土方のお兄さん達の方がいい物食べてそう

ちなみに買ったハンドジェルにおいがキツいって口コミあるよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:06.92ID:1CNvim1k
りゅきゃさん頑張ってるな〜。
またキャス配信して笑顔見せて欲しい。
メイク配信とかも期待しちゃう。
頑張り過ぎちゃう所が少し心配。
社員さんもりゅきゃさんの笑顔見てたら失敗とかしても許してあげたくなっちゃうんだろうなあ。
美人さんはお得で羨ましい。
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 16:08:27.86ID:/QMWSOX3
今日は欠勤
変な時間にシャワー浴びたり、起きたりしてたら調子も崩れるだろうよ
食事もあの通りだし
いまの仕事だけ見てると忙しくて疲れているんだなって思えるけど
いまより楽な仕事でも欠勤しまくってたからそうとも言い切れないのがなんだかなぁ
しかし月曜から休みとかよくできるよね
そうならないために前日は万全で過ごすもので、その上で体調崩したなら仕方ないって思えるけど

>>740
確か2008年からブログやってるんだよね
ほんとそこだけは感心する
すごい執念
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:41.87ID:/QMWSOX3
今日は出社してたみたいだね
勤務時間中、目を開けているのもしんどいくらいなのによくブログ更新できるなって感心しちゃうけど

仕事のこと、そんなにグチグチ言うくらいなら自分には重荷ですって派遣先の指揮命令者か派遣元に相談すればいいのに
高い時給貰ってる負い目とか最悪クビになった時コロナで次の仕事見つからない不安とかあるんだろうけど、これで病気悪化して途中で放棄されたら無責任すぎるわ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:18.20ID:EHCwblsC
りゅきゃさんの派遣先ってNTT系列のところじゃなくて、ラ◯ラスって会社の方かな?
竹橋のパレスサイドビル内にあるらしいし、会社の口コミで放任主義とか勤怠がゆるいとかそれっぽいことが書かれてた
担当業務によるらしいけど、お仕事頑張ればいちおうスキルは身につくらしいよ…
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:48:03.74ID:vquIvkKb
>>742
今まで何度も途中放棄して辞めたりクビ切られてる
むしろクビ切られるまでずる休みしたりありえないくらい無責任だよ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 15:14:12.24ID:+QBaPKL5
普通の人ならば多少の寝不足であっても遅刻は滅多にしないと思う
朝一でやるべき事があるなら尚更

りゅきゃさんの遅刻癖ってADHD由来な気がするんだけどどうだろう
朝起きられないや片付けられない、思いつきで行動するって傾向がもろ該当してるよね
双極でADHDとか考えただけで大変そう
仕事頑張るより、まずはこちらを治すことが優先だと思うんだけどね
本人聞く耳持たないから言うだけ無駄か
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 19:45:48.89ID:YtSiNYND
遅刻しているくせに残業残業騒ぐなよ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 02:49:09.90ID:Z6o/okqD
>>745
双極と発達障害って似て非なるもので両立しないんじゃなかったっけ?
双極でも発達障害と限りなく似たようなものは出るよ
発達障害に強い病院に来る人の三割ぐらいは双極で発達障害とは違うって調べがどっかにあったよ
まぁ発達ならコンサータとかあるし、双極は薬で叩きやすい病気だからまずは昭和病院でも行くべきだねりゅきゃさんは
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 02:52:05.92ID:Z6o/okqD
あと、きちんとした病院だと生育歴とか言わなくても双極なら今は光トポグラフィーとかでわかるらしいよ
だからりゅきゃさんはやっぱ転院すべきだと思うよ
まぁこんな事言ってもしないだろうし、
もしかしてそういった薬が出たら飲まなかったり飲みすぎたりするのかもしれないけどw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 07:57:44.47ID:Alwa3nXH
りゅきゃさん心の栄養与えたって休む時は休んでたじゃん
あと遅刻多いの休んでないだけマシなんだけどって言ってるけどクローズで働いている限りどちらもあり得ないから(ていうかこれうつ病の人がする発想?)
どれもこれも自分を正当化するための言い訳にしか聞こえないんだけど
それよか上でも言われているけど双極の可能性大なんだから病気とちゃんと向き合って治療しなよ
いまの病院に通って貰ったうつ病の薬を漫然と飲んでいるだけじゃ同じこと繰り返すだけだと思う
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 09:26:25.20ID:/948hoIX
いまの派遣先は勤怠ゆるいみたいだから欠勤しようと遅刻しようとやる事やって他人に迷惑かけてなきゃいいと思うけど
そんなことはないんだろ?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:14.34ID:2ZpWTT90
席替えして離れた社員さんよかったね。リアルで接している人は視界に入るだけでストレスだと思う。
鬱病の社員さんを馬鹿にするような文章書いてほんとに最低だよ。
欠勤遅刻する自分のこと棚に上げて。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:17.46ID:Alwa3nXH
>>751
ほんと自分のこと棚上げ発言でえっ?ってなった
自分も今までの職場で周りの人にフォローさせてたくせにどの口が言ってるの
そういう太々しいところが勘の良い人にはわかるんじゃないかな
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:57.31ID:2ZpWTT90
>>752
自分の欠勤遅刻には甘くて他人の欠勤には厳しいとかあり得ないですよね。
散々欠勤遅刻して他の社員さんに迷惑かけて。
働かず楽して生きたいその為に世の中に負担かけても知らねーブログに題名変えてほしいくらいです。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:55:12.17ID:GoxoKtFE
個人的には相方さんと言われる方がすごい気になる
りゅきゃさんみたいな人と組まされて文句も言わずに仕事してるのすごい
淡々と仕事をこなすタイプの人かな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:25.90ID:vpC7xmvo
ここで「私、躁鬱だからーうつじゃねーしw」とかりゅきゃが言い出したら草
いや笑えないが
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:09.99ID:vpC7xmvo
>>757
>>747
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 02:40:43.27ID:O6/iyh3s
みってるぅー?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 04:15:39.78ID:O6/iyh3s
思った通りあからさまに当て付けのブログ書いてますやん。
ここにいる私達を貧民街のドブ人間呼ばわりしといてよく言うよ。
頑張っているのは自分だけじゃないんだよ。
この御時世みんななんとか踏ん張ってんだよ。
知られたくなくて持病の薬を隠れて飲みながら仕事やっているのはあなただけじゃない。
またここを見て当て付けのブログ書いてね。
みってるぅー?
貧民街のドブ人間より
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 05:53:24.42ID:Oeu7wE9b
とうとうこのスレの存在を言っちゃったか
スレの存在を知らない人まで誘導しちゃうし悪手でしかないのに

このスレ確かに叩きたいだけの人も多いけど中にはりゅきゃさんのこと冷静に分析したり、アドバイスとか参考になる意見もあるのにまとめてドブとかゴミクズとか言っちゃうのがな

人が苦しんでいたら何かアドバイスしてあげようかというのが人の情けってものなのにそういうの蔑ろにしてきた結果がこのスレだよ
自分のことクズ中のクズって言ってるけど、どこがクズだか本当に自分でわかってるのか疑問
りゅきゃさんが自分のこと省みられる人だったらこんなことにならなかったのに
リアルで人に言うかどうかって論点そこじゃなくない?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 10:50:50.57ID:Oeu7wE9b
>>766
こういったタイミングで休むとうつ病社員さんや上長さんへの当て付けと捉えられかねないから今日はふんばってでも行ったほうが良かったのに…
その方が明日は予定通りの有休で後ろめたさなく休めただろう

自分も昔入社したての頃、仕事に慣れなくてオドオドしてたのが気に入らないってくだらない理由で先輩に嫌われたことがあるけど
弱味見せたくないから無遅刻無欠勤で仕事も一生懸命やってたら上長さんや営業さん達はちゃんと見ていてくれたよ
結局は1年で辞めたけど派遣会社も次は良い案件紹介してくれたし
りゅきゃさんは目先のことに捉われすぎだと思う

あと相方さんは良い人そうだから、そういう人だけ大事にして裏切るような行為しちゃだめだよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 11:12:01.68ID:H3ub4zsK
基地外BBAりゅlきゃ死ね、氏ねじゃなくて死ね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 11:14:13.84ID:H3ub4zsK
貧民街のドブみたいなゴミ屋敷から産まれた欠陥BBAはさっさと自殺しろ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 07:47:00.75ID:Exwe7drA
仕事以外の時は寝たいだけ寝れるし、お菓子ばかり食べても身近に諫める人がいなくて羨ましい
見習っちゃいけないんだけどさ
これだけやりたい放題できるのに不幸ぶってるのが腑に落ちない
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 19:26:21.68ID:/mOf7KBO
いちいち反論をブログにかいてんじゃねーよ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:39.97ID:ZAeMFjzF
うつ病社員さんの件、期待していたのと真逆の反応でよほど悔しかったのかね

うつ病社員さんは割と攻撃性あるみたいだから普通のうつ病っていうよりは新型うつ病や双鬱みたいな他の病気の可能性があるのでは
その攻撃性の向かう方向や強さが違うだけで、りゅきゃさんと同類なのかもよ
社員なら派遣よりも仕事の負担は大きかっただろうし、メンタルが病むこともあるだろう
社員さんの態度は大人げないかもしれないけど
長年うつを患ってきたりゅきゃさんならそういう人の苦しみも理解出来ると思うんだけどなー

でも思ったことを正直に書いたってことはそういうことは微塵も考えてないって事だよね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:51.57ID:/mOf7KBO
何もかもめんどいって言うけどお菓子買うためには出歩くくせによく言ったもんだ。
食っちゃ寝食っちゃ寝ゲームして寝て
来週は3日いけば連休だし楽勝でしょう。
サボらければね。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 11:05:41.06ID:nrVt7Kog
汚部屋隠し始めた?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:44:15.25ID:oreZv9Fj
いくら早起きしてもそのあと二度寝してたら意味ないと思うんだけど
ていうか会社勤めしている人の生活パターンじゃないんだよね
上のレスでも言われているけど明日も遅刻かな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:39.57ID:ksBJ5XGt
誤解されたら嫌だから言うけど
メッセージでこのスレの存在をりゅきゃさんに教えたの自分じゃないから
そもそもブログにコメントしたりして、りゅきゃさんと直にやりとりしたくないから立てたのが理由のひとつであって、そんななのにわざわざこちらからメッセージする訳ないっつーの

推理が外れて残念でしたー

スレ主より
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:10:44.24ID:hxtKZMtM
>>794
なんか夜中の3時くらいまで起きている時点でそんな予感した
メガネ買いに行こうと思えるくらいの元気があるなら
今週3日行けば休みなんだから頑張って行けばいいのに
相方さんに負担がいってしまうことはどうでもいいんだね
こうやって自分から居場所無くしていってるのに
また同じこと繰り返すんだ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:43.60ID:0HDkezG4
>明日の仕事?

>うーん。。
>(´-ω-`)


夜中の3時近くまで動画見たあとこんなこと言ってたからね
最初から会社行くつもりなかったんでしょ
一社員に嫌われたくらいでヘソ曲げちゃって
すごろくノートとかやっても意味ないね
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:56:30.46ID:m5Y8jjnd
席替えさせられたのが効いてるの?
でも自分の取った態度を反省する様子もなく社員さんが悪いような言い方してたよね
プライド高すぎ
悔しくてたまらないだけでしょ?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:09.93ID:9MTEwIJV
こんなことしたってうつ病社員が反省して謝ってくるわけでもなし
ただりゅきゃさんへの信用が無くなるだけなのに

仕事休んであの汚部屋で鬱々してるより会社行って作業したほうが気が紛れると思うんだけどな
隣にもう嫌な人が居なくなって良かったじゃん
結局は何が気に食わないんだろうねぇ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:18:54.08ID:4hYwf7pz
りゅきゃさんはどうせ仕事をするなら楽しくやりたい人なんだろうけど
世の中そんな人ばかりじゃないってことを知るべき
忙しい中、ひたすら黙々と作業をして少しでも仕事を捌きたいって考えの人もいる
隣で高い声でキャッキャッしてたから目障りだったんだろうね
確か上席の方にもうるさいって注意されたことあったよね(もしかしたら同一人物かもしれないが)
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:35.05ID:6/yjXrC2
鰻食べる気満々ですやんw
食べ物の為なら外出出来ちゃうwwwwww
クローズだから休んでる理由も嘘ついてるのよね?
嘘に嘘を重ねる、、、
都合わるくなると人のせいに、、、
他人のことはドブ扱い、、、
梅雨時期なのにお風呂掃除はどうしてるんだろう
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:35.26ID:I7/zAu06
食欲はしっかりあるよね

なんか寝てばかりいたみたいだけど
具合悪くなって寝込むというよりはすぐ横になれる環境だからダラダラしているうちにだるくなっただけではと思ってしまう
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:56:32.55ID:BIw5FSUA
しまいには精神科医の先生のせいにし出したよ。

先生は深入りしたくないたちの方なんで?勝手に先生のこと判断してブログで拡散するなよ!
病院の営業妨害したいの?
結局いつも自分で判断して人のせいにする

せんぶアメンバーにしてブログ書きなよ。
自分を擁護して他人のせいにする内容を拡散するなよ。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:19:49.77ID:LidZASsL
なんか先生めんどくさいのか逃げてるんじゃない?
とりあえずうつ病にしといて薬与えとけ、その方が楽だし…とか思ってるかもしれない

しかし双極の薬も効かないんじゃ
認知行動療法とか別の方法も考えてみたらいいのでは?
ブログ読んでると考え方のクセ明らかにおかしいもん
先生が生活習慣の改善を進めても言うこと聞かないし
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:38:11.66ID:AQmYi3mz
仕事の相方さん今月いっぱいで退職だって

りゅきゃさん残念がってるけど自分にも責任の一端はあるかもって1ミリも考えないんだな
私だったら相方が突発休や遅刻ばかりする人だったら嫌だよ
ただでさえ忙しくてしんどいのに追い討ちかけるわ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:41.74ID:cHoIFqzd
サボってる間、相方さんに仕事のしわ寄せ行ったんやろなあ。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 23:07:14.30ID:cHoIFqzd
契約更新を迷ってた?嘘つきだなあ
クビ宣告されるまで居座る的なこと前に書いてたのに。
いい人ぶって本心はそんなこと思っていない。
面ではいい顔して裏で文句かよ。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:25.64ID:z4kd5mxA
時給が良いという理由だけでブラックな職場選ぶって、メンタル病んでる人が一番やっちゃいけないことじゃない?
メンクリの先生に言ったらなんて返ってくるかね
もう呆れているんじゃないかな

あと金使いについては百均で2000円くらい買っちゃうくらいだしとか言ってるけど
短いスパンでアイシャドウ何種類も買ったり、ゲームソフトもまとめて何本も買ったりちょっとおかしいと思うよ
カードの支払いは出来てるけど、結構ギリギリな時も無かったっけ?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:24.75ID:vVxlUemW
症状を自分で決めてるんだよねこの人
先生が聞いてくれなかったから〜とか
嘘や言い訳が多過ぎ
メンタルは強すぎ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:47:48.61ID:g8vqc9py
普通に真面目に働いて仕事も卒なくこなしてる派遣ですらコロナ切りされてるのに
なんでこんな社会不適格者がのうのうとのさばってるんだ
さっさとクビになればいいのに
調子に乗ってるのが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況