https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/425042/
ゲーム内から長文問い合わせについて

ギンレイ
[HZ562-377]
テーマ:今後期待する機能2019/12/20 23:46
 ゲーム内から長文の問い合わせをしなくて済むようになりませんか。

 冒険者の広場の問い合わせフォームよりメール送信→問い合わせ番号取得→ゲーム内で問い合わせ番号とゲームの履歴を送信→サポートスタッフさんが問い合わせとゲームの履歴を確認、という感じです。
 
 迷惑行為報告は、内容が込み入っていることが多く、長文入力が非常に難しいスイッチ携帯モードでは、報告に1〜3時間掛かることは珍しくありません。ゲーム内からの長文問い合わせは、非現実的です。
 
 断続的に2年弱、同一人物が拙冒険日誌へキャラの作成削除を繰り返し、ストーキング目的で「いいね!」を繰り返しています。
今回、この旨冒険者の広場問い合わせフォームより報告したところ、初めて「ゲーム内より報告するように」とのご指示でした。やり取りでは、繰り返し行った冒険者の広場よりのメールはご確認されていない印象でした。これもご確認頂きたいです。


嫌がらせされるようなことしてるからじゃないの
こいつの足跡こわすぎやろ