X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 07:17:51.35ID:kHiwaBSc
■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ゲーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※真実はいつも1つです。でも、見えているそれが真実なのか、判断は慎重に…

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570710165/
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:09:28.50ID:HPPNMwGq
>>819
たてはんぺんさんちっすちっすw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:21:39.17ID:q3MMuzMq
>>852
暴言にもセンスが問われるのだと感じさせる日誌だね。

関係ない話だけど、暴言日誌ってことでメロンパンの日誌見に行ったら、全消し&さりげなく12月初旬にinしてて改めてダサい奴だったんだなぁと。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:55:04.04ID:kr7Xgx8X
>>852
暴言正義マン シルバーレイw
日誌で晒しやるお前が言うかw
お前もガチャ回してないけど補填しろとか無茶苦茶なこと言ってたやんけw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 16:24:33.63ID:w0WtCid6
>>858
思ったwうらやましいわw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 16:35:25.23ID:F3Vv0sos
>>850
こいつ名前変えたけど前はレインハート

「卒業して社会人になったけどもう苦しくて死にたい」→ことりにボロクソにつっこまれてた<削除済>
「3000円も」課金したのに「爆死した」クソゲー!!
まあそんな感じですぐ愚痴いうヘタレ新社会人よ

この2文が強烈に印象になったからヲチしてたので名前変えてもすぐ分かったわw
生かさず殺さず生暖かく見守ってさしあげろw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:54:44.49ID:+Lv3+lVc
>>855

アプリ内の雑談会とやらもギルメンと元ギルメンが2・3人しかお情けで行ってないの、日誌のリンク貼ってくれてる人がいるから見たら分かると思うけど…

妄想がちで裏とれてないのあなたの方じゃないかな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:06:08.27ID:+Lv3+lVc
間違えた、申し訳ない
853に向けて返したつもりだった
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:35.58ID:rb1LH+b2
カシモだけどカツ達はブラリにしてるわ
何もしていないやつが晒されるんじゃなくてギルド渡り歩いて面倒くさいノリのやつが晒されてるイメージ
ブラリで解決できないしな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:12.39ID:GPio15it
ぶらり入れると見れなくてネタを提供できないじゃないですか
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:55.60ID:8vHIdW+U
>>860
老舗人の割りに言動不一致というか、変わった人だと思ってたけどそんなことしてたのか

そっとしとくわw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:10.99ID:E/HxU8cD
ハリネズミ、名前がでるとすぐ反応があるからわかりやすいな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 16:44:08.89ID:Uz+LXecc
店長の動画見たら、割と引けてる方だって気付くだろ
てか二万でヒーヒー言う層が引いちゃいけない闇鍋ガチャだし
普通のピックアップより希望のヒーローが出る可能性低いの排出率見れば一目瞭然なのにな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 19:46:46.22ID:rHIBwl/I
アイムの夜襲先輩っていうギルドのらーずぐりーず、らんどぐりーず、あぽじー、ぺりじーは同一人物っぽいけど知ってる人いない?
4人とも大体同じフィールドアバター、ほぼ同じヒーローの育成、ほぼ限定ヒーロー網羅(これは単純に凄いし怖い
何度か見かけた感じ行商に訪れるタイミングも一緒だしログイン時間も2人×2組もしくは4人全員が同じだったりする
決定打があったら運営に複垢通報しようと考えているんだけど逆に運営垢だったりするのかな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:15.71ID:IF38IQE9
>>882
上位はほとんどスコア落としてる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:25.37ID:F78em58L
コロガチデッキのやつも格下狩りのやつも判定ガバガバだな
クアールいる時点でガチじゃないし、即ギブしただけで格下狩り認定は草
カニバデッキ自動選択ポチってるから38凸両手6鹿や40凸オウルデッキにいるけど、俺も10回即ギブしかしてないわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:41.06ID:IF38IQE9
仮面舞踏会は格下狩りの常連
勢力戦はBP下げ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:36:54.42ID:Dkf5YVRh
ビーストカニバだけは楽しいから時間ある日は基本はやってるけど
時間無い日は躊躇なく即ギブしてたわ
そんなんでもし晒されたらたまらんしいい加減システムで格下狩りにデメリットつけて対応してほしいわ
即ギブする日はデメリット受けることになるけど格下狩りと間違えて晒されるよりよほどいい
未だに格下狩りで悩んでる人もいるみたいだしな俺はもうほとんど出会わんが
更に言えば育成に必要なポイントを対人で稼がなくてよくしてくれればそもそも通常デュエコロとかやらんで済むんだけどな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:51:42.43ID:wwLwa4VL
>>878
夜襲、前に勢力戦あたったことあるけどデッキの中身もほぼ一緒で違和感覚えた
なんなんだろうね、名前揃えてなかったら気付かなかったかもしれないのに
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 11:37:08.34ID:fGHq71lx
カシモのワルチャは0時の行商や店情報も気にせず流す奴が増えたな
新規が増えただけか出しゃばり新規が増えたのかLv1バフンやらカニやらでもリンク貼るやつもいるし
ブラリが増えるぜ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:09.23ID:gQaujqUc
ヴァラのマカロニグラタンの奴
台湾含めて現地ビースト全部持っててそのキャラで無双とかが一番ひどいとは思う
現地ビーストとタランチュラ構成でスコア3000オーバーかよ
ビーストデュエル終わったらデッキから台湾のキャラ外しててさらにひどい
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 16:10:20.32ID:AHG/1T3q
>>896
晒すのは良いが調べたか?
名前書いてないが多分その人現地で正規に貰ってる
Twitter見れば台湾行ってるし

真っ当な人晒す暇あったら、他の19名から怪しいヤツ探しな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 17:28:27.10ID:eGJN6vNv
キレて湧いてきた関係者()には悪いけど
一部にしか手に入らないビーストで容赦なく暴れてるなら結局アレな奴なイメージ
対戦時間以外は台湾のキャラは外してるのが本当なら本人も自覚あるんやろ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 17:47:36.72ID:Do2kWaqe
>>904
>一部にしか手に入らないビーストで容赦なく暴れてるなら結局アレな奴なイメージ

一方的な俺様的価値観ワロタw
現地ビーストも対人もクソなの前から散々言われてんだろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:08.55ID:Dkf5YVRh
今回みたいな間違い晒しもデュエルの格下狩りとかも
当人がバカなのは間違いないが一番は運営がシステムできっちりやってないせい
いい加減この状態どうにかしてほしいわ
こういう積み重ねが課金離れキャラスト離れにつながると思うんだがな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 20:02:10.76ID:eGJN6vNv
そもそも元の書き込みがコード買った奴って晒しじゃなくて台湾ビーストで暴れてる奴って晒しだから勝手に勘違いしてここで発狂してる身内と本人が頭悪すぎる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:56.66ID:F78em58L
500円ガチャでリアルド写ってたやつの補填しろ日誌は俺も覚えてるな
引いてない人にも補填しろってどういうことだよってコメントかここのスレかで叩かれてた
まあ魚拓とってないから>>903と一緒で証拠はないけどね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:19.63ID:fOZsrnkl
それ以前にシルバーレイって日頃の行い悪いから
本人が招待コード詐欺してるように他の厨になりすましされて暴れてなかったっけ
キャラストだけじゃなく他のソシャゲスレでもなりすましされたんだろ

本人がやってても不思議じゃないってことでそのままスルーされたけど
コイツ、前のユーザーネームなににしてったけなw
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:58.51ID:5A4+DEV8
まぁ魔裟斗は魔裟斗で酷かったし良く分からんがな
あいつ最近見かけないからやめたのかと思ってたがまだやってるみたいだな
招待報酬詐欺で稼いで強くして楽しいんかねぇ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:23.55ID:AHG/1T3q
>>913
そうなんだろうね
普通にプレイしてる事が晒す対象になるとか明日は我が身で恐ろしいわ

頑なに本人!関係者!って喚くのは私怨でもあるんだろう
自分達が勘違いで晒されても関係者以外擁護するなって事だし
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 00:17:04.34ID:tyoC2n//
>>818
cecileは今セシルという名前でもふもふに居るぞ!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 02:34:09.98ID:ERrHc7lw
>>921
ストラスでキャラバンレベル31にもなってるような人がchikaな訳ない
何よりまともな日本語の日誌上げてるから別人
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:08:11.53ID:2Z6x19Qg
>>919
いや…。急に晒しスレに同じ勘違い(コード購入って晒しじゃないのに)した必死な擁護奴が湧く。しかも晒しスレに合わないバレバレ擁護自演
個人(しかもキャラ名は出てない)が現地全部行ったってのも日誌にあってもある程度の関係者か本人以外知らんからみんなが思ってるのはその辺りなんだけど…
マカロニグラタンの人こわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 11:24:36.41ID:feAAoELv
>>908
ガチャ回してないけど補填しろ日誌は確かにあったし消したのかw
ここチェックしてんのかなw
ゲームwithで相互以外悪、ここのコード使ったらBAN!
とか嘘言って暴れてたのもこいつだろ?消されてたけどw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:26.70ID:VPHsxJzC
ラースさん課金頑張ってもギブアップですか?
不正ギルドのほうどうですか?
あ、チームうんこです
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 14:18:02.44ID:42W6mvv8
おいしくいただきました。ご馳走さま。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:55.49ID:sXvcQMkl
>>924
現地ビースト使ってるだけで晒すとかただのキチガイだぞ

自然に考えるならコード購入疑惑を罪状に晒したと考えてもおかしくない
まさか現地ビースト使ったから晒したなんてキチガイ行為だとは普通思わんよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:23.94ID:Us8ycGEH
いつまでもグチグチいってたヤツがようやくUPした引退表明の日誌に「いいね!」つけたくてたまんねえんだが

「おまえの引退=いいね!」のいいね!を「ひきとめようとするいいね!」と勝手に解釈されたくねえし悩むw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:58:58.39ID:rrcChSd9
私怨でも逆恨みでも雑でもいいからどんどん晒して悪意をばら撒け
いつでもご本人様が降臨して顔真っ赤にできるようにしっかり形に残せ
うんことか伏字みたいに晒すなしっかりうまこと書いてググったらここがヒットするように正式名称で晒して差し上げろ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:17:54.74ID:fGUOI/mY
>>921
こういうくそ勘違い晒しも迷惑

書き込む前にちゃんと調べろよ、すぐわかんだろバーカ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:50:00.54ID:JI5Jczj3
晒しスレを動かすのは正しいかどうかじゃなくて面白いかどうかなので
旅日誌やtwitterで晒しスレに反応したり
本人とか関係者がここに降臨してぐだぐだ抜かしたりする奴は最高にアホ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:59.15ID:Us8ycGEH
他鯖の奴にコロシアム負けたときデッキ確認したいのにできんことで何が練習の場やねんってなることはある
デュエル同様履歴くらい表示させればええのに

そもそも対戦開幕時にデッキ非表示なのも練習としてはイミフ
イベントコロシアムクエストだとNPC村人のビーストデッキとか開示されとんのにな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:32.24ID:J2L/Sf2Y
同じヴァラでも不正が見つけられず晒しでなぜか普通の宣伝されるマカロニグラタンと、クズの溜まり場として有名になったチームうまこ
ヴァラは人材の宝庫とはよく言ったものだ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:48.02ID:QnoWT8O1
強いギルドに噛みつく気持ち大事よねw
頑張ってねw
あ、立てなくていいよね?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況