X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part47【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 10:07:03.82ID:WnGmxit5
ニコ生勢からTwitch勢まで
もちろんKILLER ANGELなどのLoL女子も大歓迎
定期的に女晒キチまるた(@mOstoflUt)が荒らします

宣伝は即NG

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

※前スレ
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part46【ニコ生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571113750/l50
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:17:26.71ID:X4U1OiG2
ハーフ母子家庭整形裏表ブス風俗嬢『めたた』
ザリガニの生まれ変わり年増キャバ嬢『るっかるん』
リアル友達0高校生から出会い厨勘違いテングザル『ゆっこ』
社長秘書兼経営者(ホテヘル)兼歌い手兼乳出しBANされ系声真似兼大会荒らし兼出会い厨兼シーシェパード系配信者『くろにゃん 』
他人の顔面使って姫気取り同じチームでもお構いなく男をとっかえひっかえサークルクラッシャー兼ブースト囲われ「ぽぷら」こと「にーと」こと『にと』
晒された件数かず知れず FEZ最強の出会い厨現ピアノ講師更年期ゴリラ系配信者『なぎさっち』
アイドル気取って28年キムチ彼氏出来たら周りから人が離れちゃった系配信者『ぽよし』
かずーたに処女をあげた女LOL界隈最強の承認欲求青鬼モンスター『ぽてうさ』
今日はどのチャレにしようかな!彼氏がいてもお構いなし男を取っ替え引っ替え『とこまる』
貢がせるためならおっぱいの1つや2つ惜しまず見せます叩けばホコリしかでないアシュラ男爵『あいちゅ』
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:19.60ID:dHeKQvWP
いつ見てもくろにゃんが突き抜けてぶっ飛んでて草
これで変身をあと2回も残しているからな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:47.45ID:Qg6YxOha
たくまん、フォトナ勢の視聴者気にして賢そうなキャラになろうとしててワロタ
1年前とノリが違過ぎてキモすぎ
もうLOLにこだわる必要ないだろうに
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 02:57:04.83ID:Qnwk+Rc6
すぅがVtuberになった話は?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 03:38:47.92ID:9jJRS7kn
>>8
リスナーからプレゼントしてもらったスキンやチャンピオンだらけのアカウントを他人にあげてランクさせて
返してもらった後は反省してるこのアカウントではランクしないと言った舌の根も乾かないうちにランク行ったり
色んな貢物してもらっておいて、やめるやめる詐欺で雲隠れしてたすぅさんVtuberに転生したんだ?w
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:02.13ID:1YtxODZ+
isurugi、昨日ナサスやってたけどレーン行くとほんと雑魚だな
JPのJGってほんとレーン下手くそ
レーン下手ってことは全体的に俯瞰できないってことだから、JPJGのレベル低いってなっちゃうんだよな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:32.85ID:+kCorjau
あいちゅさんこのタイミングでVチューバーの声がうんたら言うのは性格が…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:59:06.18ID:9jJRS7kn
>>12
二重不自然だし正直目だけならどうとでもなるからなwコレを可愛いとか言ってる奴らはお察し
それよりこの女はハゲの方どうにかしたほうがいいんじゃねえの
地肌見えてハゲてんじゃんwww

>>19
SA時代からとんでもなく性格が悪くて糞ビッチだったの有名だったし今更w
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:24.15ID:EKp0kE8J
UG見直したわ絶対逃げると思ってた
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:40.68ID:4yluzBaj
ゆっことよわいマイクラやってるけどゆっこいらねぇんだけどブスは1人でやっててくれや
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:28.85ID:szWOWYZJ
>>27
いやよわいだってまあまあなデブスだろw
あいつら二人リアルだとカスほども市場価値ないからってネットで選ぶ側に回るの見苦しい
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 01:21:09.58ID:A3mNwQFC
坊主するって配信で宣言したとしても俺なら絶対やらない
割ときつい
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:23:34.93ID:6W3GoLNF
UGあの気持ち悪い韓国キノコ髪やめたのか
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 10:44:27.10ID:IeX8C5AB
UGのあれ案件だろ
坊主画像の胸のところにスポンサー企業だろう名前みえてたし
ほんとがめついわこいつ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:12.22ID:6W3GoLNF
デブブとかあの顔と体で真面目な解説されても笑っちゃうしな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 18:44:36.21ID:KQa35K5V
アンチがつくってことはファンもつくんや
10人中9人に嫌われても1人ファンがつけばそいつが金を落とすんや
母数を100人200人300人とどんどん増やしていってみぃ
小さな宗教のできあがりや。それが配信業や
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:12:34.65ID:HNba8Z9t
ぽよしとかいうチョンのちんぽにあへらせてる女ぺにょちゃんに手出してんじゃねぇよ、チョンちんぽで売春婦してろや
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:59.56ID:HwSw4x7h
そいつの放送1位だからいってみたらチョンだらけじゃん。なんでぺにょんちゃんとか親しみ込めてんだよファンかおまえ
というか彼氏が韓国人なのに韓国語できないことに驚いたわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 06:12:22.32ID:hYhHmDBF
ugの一年前の動画見たら、ここ1年で20kgは太ってんなこいつ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:49:29.04ID:b+/9Jjvy
そりゃ飯の美味い国に帰国したらそうなるわな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 16:36:21.96ID:+WHPlPju
>>55
ただスタンミのところって日本人LOL配信者としては視聴者数多いけど。
視聴者自体が金のないガキや学生ばかりだからドネート系がまったく美味しくない。

キッズが好きそうな配信だからしゃあないが。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:59.09ID:n+p/xmBD
twitch開いたらいきなり全裸外人のサムネイルが中央に出てきた
アドオンで整理していたのが災いした
こんなのがBANされずに放置されている時点でtwitch終わってんな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:37:46.52ID:xtxMxgR4
>>59
左ひどくて草、ぶっこも入れそうな姉妹だな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:52.53ID:o8ZsYVo7
最近やっとまといから離脱できてホクホク
長い苦行だった
ハシンシン見よっとw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:22.05ID:57NoXZPn
青木志貴ってやつ配信たまに覗くけど絶対男がいるな
なんだこの男たらしwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:42:22.86ID:n1iMAYD9
青木志貴って声優かなんかじゃなかったっけ?
ぜんぜん配信しないし興味も無いから知らんけど
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 05:45:28.61ID:MhFdRUOE
キモオタ相手にキャバ嬢やるのは嫌だけど数字としけた仕事は欲しいんだよ
もう一匹なんか似たようなのいなかったっけLOLじゃなかったと思うけど名前忘れたわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:06:43.77ID:QKcWAKjw
まにもさんが家まで送ってってくれた時あまりにも帰りたくなさすぎて気づかれないように助手席の鍵自分で閉めて「帰るなってこと?」ってやりたかったのに
運転席のボタンから鍵空けられて無言で8回繰り返して「貴方のやることなんか分かってるしいつも見てます」って。すみませんのろけでーす
これのどこがノロケなの?リアルに怖いんだけど
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:16:41.99ID:YogH6MIX
いや怖っwwww
次々男とっかえひっかえしてその都度幸せアピしてるけど幸せになれない理由がわかった気がするわ
よくこんなのと付き合えるな・・・まにもってやつよっぽどリアルで縁がないのか?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:28.95ID:zPdNNnV8
まるたは頭おかしいけど見た目は可愛いんだよな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:43.67ID:q74zSSj6
見た目が可愛い・・・?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:32.26ID:wnE9yLSu
丸太って人いつも叩かれてておもしろいな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 11:57:13.58ID:0AhGyVS9
じゃすぱー飲酒配信でやらかしたってまじ?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:50:40.00ID:33yWeJ8i
やらかしたっていうか
酔っぱらってち○こAAみて爆笑してたと思えば振り返り懐古しはじめて自分の用事優先した時に限ってじいさん死んだの思い出して泣き始めてた
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:56:52.06ID:oC0eQC2Z
ありじとかいうおばさんの配信見てるやつなに?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:01.79ID:L4lNJinV
スタンミってイケメンっていわれてるが、イケメンではないだろ
甘く判定して中の上 きつめに判定したら中の中の下(ぎり中の下ではない)って感じじゃない?
後、あいつ何かあるごとに髪を触るのがきもすぎて無理なんだが、分かる人いない?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:52:40.26ID:6ExixE7h
>>86
ここに現れた囲いによれば、なんかラジオ代わりに流しとく分にはいいらしい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:35.15ID:dPlG+OVI
しゃるるはほんと人によると思うわ
Youtubeのしゃるるは良いしゃるる
Twitchだと裁判とか言い訳を延々語り続けたりとか悪い所も多い
でも元ニコ生出身の配信者だともっと悪質な奴が多いからしゃるるをホワイトだと思う奴もいるんだよな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 00:29:34.76ID:fOeFXv/P
別にやることやってからうだうだしてるぐらいええやろ

ブラックな奴なんてケインがゴールドに上がるとき泣いて喜んでるの祝っといてブーストこいて羨ましいんでしょとか言っちゃうし
プロじゃないプロなんてブロシルで人にあーだこーだ文句たれてんのにイベント呼ばれてんだぞ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 02:05:46.39ID:VulxoAdU
結構前にまるたって奴と遊んだんだけど
あいつ一生人の文句ばっか言ってて自分が言われるとそういうのやめよとかいって不機嫌になるのなんなん?w
きもすぎて即やめたわw友達出来ない理由が分かった気がするww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 03:28:50.08ID:ZavhakSr
清潔なデブとかいう清純派AV女優並のパワーワード草
デブの時点で不潔だから、汗大量に出すし運動してないから汗臭い
そのうえ不快の日本代表みたいなスーパー陰キャキモオタだろ
しゃるるの何を見てるんだ90は
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:06.19ID:0J50tn16
シャルルって豚さ、チャレの俺が上で視聴者は俺の下ってよく言ってるけど
あいつってシーズン1からこのゲームやってるんだろ?w
そりゃ、やりこんでも下手な人は多々いると思うけどさ、それでもやりこんでる時間が大概の人より長かったら、ほかの人よりうまくてもおかしくはないやろ
それをふまえないで、上下決め込んでるからなw滑稽だからやめてくれや って思うわ
まぁ、人間以下の豚の脳みそにはわからないかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況