X



デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ 18皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 12:06:58.39ID:eJVD6OBH
デザートバイキング、ケーキバイキング関連のブロガーをヲチするスレです。

【重要】

●本人が非公開の情報を晒すのはどんな理由があっても禁止
(プライベートでのトラブル等による私怨晒しは厳禁。
本人同士や仲間内で解決するように。このスレには持ち込まない事。)
●叩きが基本の実質アンチスレです。信者はスルー推奨
●耐性が無い人は見ないようにする事も推奨

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

■前スレ
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ 17皿目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572012887/

■本スレ
デザート・ケーキバイキング 43皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1572675864/

■類似スレ
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ(地方版)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566475387/
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:21:50.79ID:EQmmS6HP
>>389
何も考えてないだけのような
でも間違いなく熊が初日に来ないことを知っての行動だから、死んだっていう情報は入ってるんだろうね
その上であんな文書を出せるんだから恐れ入るわ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:59.12ID:xS1ddO/z
無事だと信じてる、って書いてなかったか?
熊に会って、このまま引退するから狂言だとバラさないで欲しいって頼まれたと思うよ

・死んだことを知ってる
・死んだかどうか確かめてない
いずれも有り得ないでしょ
前者ならヒトデナシ過ぎるけど、七プリならアリエール?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:21:58.51ID:EmKh1sa/
>>385
その文章まだ見れる?
転載希望w
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:28:03.92ID:EmKh1sa/
>>390
何やらかしてる?
ボンボンだから金見せて一発ヤらせてくださいと頼むくらいしてそうだとは思ってる。
風俗通い公表のNAO並みについてヤバいネタの1つや2つはありそう。
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:25:16.47ID:HD82L3xH
どんなに裕福でも
どれほど若くて美しても

女性は結婚して出産して我が子を一人前に育て上げなければ底辺です
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 14:05:25.26ID:C4AjJvqs
>>401
かすーたさんの自演もあるでしょうし
他の女性陣が酷すぎるという理由もあります
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:24:33.87ID:P9GxA8w4
>>396
数年前の日記でマイミク限定だか公開制限かけてる
やつでしょ

過去の無断撮影 背後から女性撮りまくったりしてる
のコソコソ消したりしてるから残ってるかわからないね
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:30:09.47ID:LdCwQdiW
>>399
おまえいつの時代のにんげんだよw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:21.63ID:4YTWsJVO
>>403
100万とかじゃない?w
というか、本人バレしてるのに本当のことを言うとは思えないからまぁネタだろうなと
そこまでリスク管理できない馬鹿でもない気がするし
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:23.01ID:/DO7d+vt
やっぱ鬱っていうか鬱病っぽい感じかな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 08:44:59.37ID:EHBhFYxz
>>411
飽きて疲れたんじゃないの?
ブログやってる奴はケーキバイキングが好きなんじゃなくて
ブログのために行ってるんでしょ?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 08:54:39.31ID:crDs/yvN
ともものブログでお残し晒されたブロガーって誰か分かる?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 09:43:46.97ID:9ZM0wRlg
>>413
インスタ命なバ〇〇さんやハ〇さんらはその典型だな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:27:10.28ID:BhvXYkZn
人間関係のトラブルはさておき、ここ最近はバイキング続けることが辛そうだったから、いい潮時だったのかも。
並んで有名だったかたもビーガン方面に転向したみたいだし、はっと目覚める時があるんだね。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:52.37ID:21GG4DLB
>>418
本人が死ぬと言った&その後音沙汰が無いのにね
裁判するとか言って論破されたり、ここで熊が生きてると露骨な自演したり、ナナカマドのアホさが半端なくては逆にビビる
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 15:04:51.07ID:C8tR/fuw
悪口言ってると
ナナカマドと気狂いな仲間達がまた連投し始めるぞw
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:16.22ID:kbEGS+lH
>>414
はらぺこっぽくね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 16:27:27.31ID:9ZM0wRlg
>>423
思った
日付もそんなかんじ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:27.38ID:EHBhFYxz
hammerheadにNAOがいた
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:42.47ID:MCTbgXha
>>426
今日NAOはトスティーナだろ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:53.04ID:+CyihLmF
>>417
生きてるに決まってる
ちょっと嫌なことあって、バイキングから少しの間距離おきたいだけじゃね
また戻ってくるよ
白砂糖中毒の人はそんなもん
ケーキバイキングマニアの人はそんなもん
早く戻ってくるか結構時間置いてからかは知らん
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:30:00.96ID:MCTbgXha
>>430
誰がどこに?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:19.03ID:2iJubBEx
>>427
あそこのピーターラビットカフェで
先週みたわ
キモかったからバニラビーンズ側の窓から撮影しといた
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:37.18ID:WhMG24YV
カウンターといえばケロも濃厚
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 09:59:49.46ID:/h7qRfPY
>>433
はらぺこのシカト度合いもすごいな
参加者を撮影してお残し
自分をブロガーとでも思ってるのか?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 11:58:00.12ID:pbk+eAfd
モンブラン大量乱獲&お残しのやぴぴと並んで、今年最悪の食い残ししたはらぺこさのじは何か言えよ。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:54.21ID:63uhPvTs
はらぺこさのじ
この人ニューオータニのイベントでも
食べ残してたよ。常習か
デカいカメラで派手な撮影だから
Twitterとブログ見るとすぐわかるね
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:14:44.62ID:otwZ1uE/
>>443
プリズムは影が薄いから、連名で反論の弁明文出してもすぐ忘れられる。
もはや何かのスキルなのではないだろうか。
世が世なら暗殺者とかに向いていたと思う。
ツイッター更新はあれからないが、ナナカマドの更新で行き先はよく分かるけどね。

逆にナナカマドは派手に目立ちすぎていると思う。
熊なんかどうでもいいと割り切ってしまえば、やぴぴやはらぺこさのじの乱獲お残し、ゲロやくるみるくのような過食嘔吐の方がたち悪いと思うけどね。
変に反論するから目立つんだよwww
煽り耐性0なのが裏目にでてる。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:16:34.72ID:otwZ1uE/
>>436
ともも、カスオレは炎上期待してるんだろうな。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 16:05:07.61ID:8jnkyOOe
長文マンは読む人のこと考えろ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 17:38:01.28ID:3fkNeHWN
また爆笑ネタぶっこんできましたなw
(๑° ꒳ °๑)

カウンター席のブロガーさんってはらぺこさのじなん?

ご想像にお任せします(笑)

みたいなクソリプいらんからイエスかノ−で答えてちょ
(´,,•ω•,,`)

と書いてみたが、
さてどう来るか☆

とカスオレが申してるけど、とももどうなんだ?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:18.20ID:GmgEAy+Q
やっぴーとはらぺこはま笑に何言われても気にしない耐性なのかガチでここを知らないおバカなのか
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:55.87ID:dUSCx7b6
>>451
ちょ
文字化けがすごくて
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:05:27.81ID:yiXhHbWG
NAOがピーターラビットカフェに来たら迷惑だ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:22.61ID:wP2COoly
今日テラスで異常なスピードで物取って行くメガネの痩せたオッサンいたんだけど有名?
皿の縁に限界以上に盛りまくってるし病的過ぎてヤバかった
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:49:52.50ID:DuIPiy+k
>>439
11月のテラス なんか入場前列でボカシ入れてなくて顔出てる人もいるし、店員に言ってあのメガネ女の商品意外の撮影辞めてもらえんかな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 10:57:28.73ID:I2vdVuU3
>>457
NAOなんてさんざん無断撮影してネットにアップしていたのに
テラスで女性グループに撮られとか言って騒ぎをおこしていたな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 13:44:29.07ID:DuIPiy+k
>>458
知ってる。特にうさぎなw
あいつはかなりしたたかだから気をつけた方がいい
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:47.64ID:z3n3A7Re
>>459
キモメンデブの上、夜間で警察呼んだり、ソープでゲロ吐いて出禁やAV出演を考えたりとかまで赤裸々に日記に記載する伝説的キチイガイバイキンガーだから、動物園の猿感覚で写真撮られるのも仕方ないのではw
そもそも自分がやってたことだしw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:12.18ID:HpwbAy3c
ルヴァンはキモデブのせいでキャンセルされまくってるみたいだね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:06.97ID:HpwbAy3c
>>465
キモデブってNAOのことに決まってるだろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:07.18ID:NCfJbI78
>>456
有名人。他店でも同じような取り方をする。土曜日に夜間飛行で見られる。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:12.43ID:u9XeGiPd
>>465
月湖もキモデブだが、NAOの事だろ。
予約余分にとってキャンセルする迷惑客。
どっちもいたら最悪。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:25:28.65ID:JVyYUGsk
>>456
何才くらいの人?一人客?
落としたら大恥じゃんね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 01:12:31.93ID:wf5Jq3rh
>>469
トスティーナでもみる

トスティーナでもメガネ女残してたな
あれがさのじか
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 06:29:03.94ID:18+yCO5e
>>472
NAOさんはどこにでも行くけど

戸塚のフレックばかりのスイーツブッフェに行って
質の良い手作りスイーツでしたってコメントしてたけど
そんな味覚であっちこっち行っても意味ないだろうね
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 08:54:10.83ID:lKn8bcCH
>>474
味覚障害者バイキンガー
東のNAO
西のクオリア
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 15:57:31.81ID:Y1v1H4U2
>>471
40代くらいのガリ
動きがキモすぎるんだよね。本当に異常なスピードで取る。
で先客が居たら過剰なほどに圧迫して接近して距離感詰めて来てた。
カショオだろね。皿の縁に乗せるなって散々うるさい店員が何も言わなかったのは腑に落ちない
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 19:53:18.78ID:fj2WTXhE
はらぺこさのじ夜間飛行いつだろうな?
盗撮されないように注意
これでメガネ外してきたら笑うな
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:54.22ID:I5D4t7o/
>>478
店員いないんだよね。だから彼に限らずふちに乗せてるの多いよ。フォローするわけじゃないけど、落としたり、手早く取っていくから、もたついてるのよりかはマシかなと思う。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:14.25ID:8X4DF5kX
>>481
結構有名なのに名前無いの?忍者だのゲロだの生クリだのみたいに
あの圧ガリメガネには
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 01:13:07.32ID:MsXFTIZB
やぴぴのテラスクソだなと思ったらさのじが絡んでいてワロタ
あの二人さっさと消えてほしい
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 08:34:49.78ID:N66oF5tD
>>484
女版あるちょだな
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 10:59:15.50ID:oTjPH+UJ
>>484
一応ルール内での個数ではあるけど、あのミゼラブルの盛り方とかコメントのやりとりを見てるとおかしい人だなって思うよね。
やぴぴの場合、お残し前科あるから食べきったかどいたかも謎
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:58.01ID:vMC4GM+z
いやなことがあり過ぎてもう辛くてしょうがありません
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:06.62ID:EBx/2Nh/
「ヤピピやサノジは特徴晒されたくれーでヘコむよーなタマじゃねーだろ!?」

ゲロちゃんが言ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況