X



【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ141裏 セカイ†戦国乙女†neko

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 02:31:15.21ID:yH6dPU6M

!extend:checked::1000:512
このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事
1行目に
!extend:checked::1000:512

前スレ

【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ140裏 セカイ†戦国乙女†neko
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572628944/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572628944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 03:21:48.01ID:Mtyg5ZtG
>>983
お前ユウヤの方か?nekoか?どっちか知らんが非不退寄生プレイヤーが何をマウント取れてると?
誰かに注目されてる妄想湧いてるがお前らが単にキモイ悪い事してるから晒されてるだけだからな?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:05:57.85ID:x8dodLBg
      ∧  ヽ二フ
     /‥ヽ /=ノ
    _(( ̄))/ /  バイトリーダーなんだぞ!
(二フ/( JS ̄/    だから裸写メください
ヽソ ̄ /\ ノT
  ̄ ̄  )  L__
     / ̄ ̄/   )
    /\ (_/ /
  _ | 厂 _∧/
  | Y / | /
  Lノ\/  Lノ
本名牛丼マソ、別名自称JS

2019/12/9 デブ牛丼マンが数年に及ぶ戦いの末ついにスレ民に完全敗北し鍵をかける
ネトゲ史上最悪にして一人で何千人と晒した中卒フリーター無差別晒し厨デブ牛丼マンが涙目逃走
サ終一週間前にとどめをさしきることができた
正義は勝つ
https://twitter.com/js48924978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:08:54.20ID:x8dodLBg
晒し大好きデブ牛丼マンだからスレなくなるとかつてのように自分で建てるかね
それとも案外スレなくなると自分が晒されなくなるかも・・・って期待してたりしてなw
かなり効いてて弱ってるからなこのクズww
晒しをしたいのと晒されたくないのとデブ牛丼マンのなかでどっちが勝つかなw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:10.40ID:x8dodLBg
名曲「牛丼マンのマーチ 」

そうだ 楽しいんだ
晒す  よろこび
たとえ 晒し厨だとばれてても

なんのために晒して なにをして晒すのか

こたえられないなんて そんなのは いやだ!

人を晒すことで ストレス解消になる だから君は晒すよ ほほえんで

そうだ 紛れるんだ
リストの なかに
たとえ自演だってばれてても

ああ 牛丼マン
晒し大好き君は
いけ!ラヴィの平和を守るため
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:11.83ID:GtEIG/x5
まだ不退とか非不退とかでマウント取ろうとしてるデハイズほんま草
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:12.09ID:GtEIG/x5
まだ不退とか非不退とかでマウント取ろうとしてるデハイズほんま草
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:12.38ID:GtEIG/x5
まだ不退とか非不退とかでマウント取ろうとしてるデハイズほんま草
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:36.67ID:x8dodLBg
牛丼りんりん 歌:牛丼マン 作詞:charles 作曲:DEHIZ

晒しの鈴が りんりんりん
不思議なリスト るんるんるん
牛丼 汁だく 大盛り
無差別晒し だんだんだん
ルンルン晒すよ 牛丼マン
ツイッター晒すよ らるれらマン
ねつぞう晒しの 暗部マン
それいけ ぼくらの 牛丼マン
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:04.61ID:x8dodLBg
牛丼マンたいそう 歌:牛丼マン 作詞:ゆこ牛おじさん 作曲:しろ丼さん

もしリストをなくして
くじけそうになたら
いいことだけ いいことだけ 思いだせ
そうさラヴィと蛇をこえて 風のように晒せ
らるれら暗部をつれて 地球をひとっとび

牛丼マンは君さ リストを作って
牛丼マンは君さ 力のかぎり
ほら晒すよ
君はやさしい晒し厨さ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:36.58ID:x8dodLBg
デブ牛丼マンうめ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:42.81ID:+RWWx647
お前ら働け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 42分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況