X



整形ブログ part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:41.71ID:yPzpfR8p
結局、看護学校行ってるのかな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 12:32:37.53ID:hZkowz2A
インスタで早瀬ゆうなさんが、自分で癌って言ってる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 13:43:29.07ID:JLsCm0m6
前はブログと動画の両方全部消しちゃった事あったけど
定期的に全消ししちゃうのなんでだろ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:28.04ID:/3aAik40
この間無理がたたって、youtubeを消してしまいましたが、まじでまじでごめんなさい。ファンのみなさん、たいへん申し訳ありませんでした。
なんか、心とか状況が大変になってしまい、つらくなったので消してしまいました。
3か月ぐらいから約1年ぐらい休ませてもらいますもしかして心がうずうずして、動画をふいに早くアップしてしまったら、すみません。
だけど、今暑いですね〜〜〜ピンクハートミントのすがすがしい

https://stat.ameba.jp/user_images/20200714/19/eriko11150905/56/df/j/o1280072014788939327.jpg
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 07:09:37.85ID:9brxdDZS
「つらくなったので」って内情を吐露するのって珍しい気がする。

きゅんの言葉って全くと言っていいくらい重みがないんだよね
まちゃまちゃだのめちゃめちゃだのマジでマジでだのさ。何でもかんでも英語で言いたがるし。
アイドルだからっていう理想像があるんだろうけどねー

それだけに今回のはかなり調子悪いんだろうなって思う
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 05:05:15.76ID:mVAeYRs/
みいちゃん今どの店にいるの?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:51:17.65ID:WLvURL3N
>>554
SMクラブwこっちの方が稼げんのかね?
そして相変わらず嘘ばっかりwクラシックバレエやってた設定が追加されたのね

みぃここ見てるよね?水4リットル以上飲んだら水中毒で病院行きですよーwww法律の勉強して病院に勤務するのマダー?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:29.47ID:I3sIa4HF
みぃちゃん自ら教えてくれたの?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:34.65ID:8lXJ09Cv
みぃは一応見た目キレイになってるね。ののは看護学校?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:27.50ID:dpTUhTzJ
結局鼻の手術も嘘だったね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:24.41ID:qY+5Fs33
雇ってもらえて、お客が少しでもつくだけ有難いと思う
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:25:20.46ID:Vo+63Rq5
ごついと言えば ののちゃんだね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 17:02:20.97ID:omT2mEgl
ののちゃん、文章に特徴ありすぎ。警察病院附属看護学校は教員に嫌われずに頑張れてる?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 11:15:41.92ID:29zvglAQ
https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=156908

これで合ってる?コプのやってることって韓国では合法だったんだろうか?
病院からのインセンティブと客への通訳料で生活してたんだよね?
税金は全く払って居なかっただろうし。

確か日本に帰ってからは横浜で地味な男との目撃が多くなかった?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 02:31:52.42ID:+iUiIly9
>>255
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:59:53.58ID:BkhcRECL
ラップおにぎり美月は、口元のモッコリ治さないとどうにもならないwwww
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:35:25.57ID:AtwZnXBI
のの、うるさい
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 08:49:55.40ID:0klnpieJ
ちょーっ
コプリオ復活してるじゃーん!!と思って久々ここ来ちゃったらさすが皆さんもう気づいてらっしゃる!
往年のヲチメンプレイヤー情報揃ってて軽く感動してるw
のの来てるし〜wあの記事まさかのののだったのw意外というかやりそうというかw
まぁののはどうでもいいや
みぃちゃん相変わらず風俗なのね安定の経歴妄想
セナ兄も女装upやめられないんだな〜そりゃそうかw
ハルはチャットの社長してんのかね?新しい男見つけて沖縄なの?あの刑務所旦那はどうしたん?出所したの?
なぎブーはまだトルコなんだね、もう帰って来られないんだろうなぁ〜、ああ顔見たい!!
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 07:44:39.40ID:Ne8y6yeN
ののちゃんの彼氏は東京警察病院の研修医だったね。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 03:40:14.32ID:sZyxTH9b
久々に見たら禿タスは年齢的に絶対整形だね
ダンナと俳優と分からないように書いて匂わせしててよく専業させるね
旧帝でもバカ?結婚したのは仕事ない俳優?業界で当然だから整形に抵抗なくしたのかな
あれだけ整形disが激しかったくせにwww
@u_a_m_n
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:30.09ID:3/ciP6Pc
コプリオかわいくなってる。結婚指輪もハリーだし。ののちゃんと全然違う
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 12:11:26.80ID:0SxFsQ+S
みいちゃん林葉直子に似てるね
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:49.80ID:0SxFsQ+S
>>657
最近の林葉直子ね
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:29.72ID:waKMle5C
ののちゃん、看護師がんばってる?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 07:21:36.94ID:yvb3joNQ
東京警察病院附属看護専門学校
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:49.18ID:IoPy02P1
>>652
顔写真は加工じゃない?
インスタの顔はそれぞれ違う人に見えて引くよ
Twitterのマスクしてる写真は実年齢相応に老けてた
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 14:27:51.90ID:mxvZeENP
患者を紹介することで病院からインセンティブを受け取ってたとしたら何も知らされてない通訳客にすれば詐欺に近いから、民事訴訟起こされる時効が来るまではブログやめて息潜めてたのかな?
外国に居住してる人間を訴えるのは大変だが日本在住同士ならハードル下がる
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 01:06:16.35ID:CCXKbcA2
コプたん結婚おめでとう〜!
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 01:11:24.00ID:CCXKbcA2
コプリオ、NYとロンドンに留学って書いてるけど...もしかしてあの2ヶ月くらいの滞在で、現地の韓国人男とパーティー三昧してた日々を留学...って書いてるの?ww
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:46.85ID:+AvWaxln
前科者で整形狂いなのに顔不細工な女を嫁にするとか結婚が本当なら旦那も頭おかしいでしょwww
まあ真実は偽物ハリーに結婚なんてしてないんだろうけどね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:22:39.08ID:un2YU3Yk
>>680
NYは留学じゃなくてガチの遊びだよね
学校なんか通ってない
なんの計画性もなく行って帰ってきた

現地でいろんな国の人と遊んでるならまだしも、韓国人と日本人しかつるんでなかった
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:08.72ID:PvfGZsHG
ミィに嫉妬するノノ笑
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:29.66ID:PvfGZsHG
のの、久しぶりー
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:17:23.82ID:AfYnLFcz
みぃちゃんの写メ日記のハートのスタンプにHATEって書かれてるのが気になっちゃう
嫌いって意味であえて書いたんだよね?Heartって書きたかった訳じゃないよね?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 15:45:47.85ID:Artw+1/3
>>697
ありがとう
じゃああの時から風俗なりで必死で稼いだお金で整形してたのか
というか大学生ていうのも設定だったのかな
お金持ちの心配する家族はいないのね よかった
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 18:42:02.00ID:VYZ6bG7y
>>702
そっかあ!のの本人かと思っちゃったw
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 19:26:00.74ID:3S5trDdS
設定上の親はいないにしろみぃちゃんの実の親はなにしてるんだろ?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:06.88ID:5HKywl9X
結納式を行うと騒いでたたくちゃんね
みぃちゃんの話に出てくるのってたくちゃんとポッキンコ位で本格的に友達がいないのかよくわかる
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:02:36.36ID:KfwB43vo
>>688
脂肪吸引を子宮摘出の手術?って言ったり、
まつ毛移植を祖母からの遺伝でまつ毛が伸びる体質って言ったり、
虚言癖の人ってしてどうして嘘つきたがるんだろうね。
癌は本当?心配されたいだけ?
身近な人にも同じ設定なの?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 05:51:59.54ID:5tpuPlDo
みぃちゃんの写メ日記見てたら悲しくなってきた
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:53.59ID:bIY3uPfB
レズのカップルとなかよち!してたのに急に仲悪くなって、ポッキンコポッキンコ言い出したんだっけ?
レズカップルの女役の方が勤めてる安風俗がポッキンコだったっけ?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 13:03:58.31ID:fUCvDuPx
ツイキャス配信中にポッキンコポッキンコ喚き出してボーイに注意されてて待機でツイキャスって相当な強者だと思った
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:31.23ID:/A3T24Ux
しぇり今何やってるのかな?
ヨガの先生になれたかな?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:50.11ID:/A3T24Ux
>>732
なにそれ詳しく
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:47.17ID:qQnK1m8e
コプさん、結婚したのに旦那も出てこないしハリーの指輪もしてないねー。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/06(火) 01:14:36.02ID:JArdckBf
えりきゅんが、まだ短大生の時に
ブログでベーコンポテトパイ食べて
「ベーコンのだしがきいてて美味しいです」
と言ってたのが懐かしくて調べてみたら
色々変わっててびっくりした。
インスタ、探してるんですがもしよければ
どなたか教えてくれませんか。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 07:21:40.68ID:4Aq/egJn
コプリオさん、顔面ピーリングした後に更にクリニックでピーリングって。。。ビニール肌になりそう。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/11(日) 18:24:05.79ID:UF1hS8xd
激レアに出てた偽セレブ・エリカって昔ヴァニラ女子と名乗って、
ここでツイッターでの嘘を暴かれた人かな??
https://post.tv-asahi.co.jp/post-132014/
やたらフォロワーに物を貰ってる風に見せかけたり、
それをここで指摘されたらフォロワー垢を消したりetc
よくこういうデニムのホットパンツ履いてたよね
同一人物としたらどれだけテレビに出たいのよw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/12(月) 03:35:40.29ID:DKWPs9W5
似非セレブを暴露してからはむしろのびのび出来てそうで良いねw

そういえば最近のアレンの動画をつべで見た

ブログだけだと内面外見共に醜悪な化け物、って感じだけど
しゃべってるの聞いたらいい感じに「クソおねえ感」が出ていて好感度ちょっと上がったよ

沸点の低さ、教養のなさ、自己中なところは垣間見えるものの、テンポ話上手だった
昔のお高くとまってる(とまれてない)感じよりもずっといいよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 00:42:21.23ID:6XKppatc
アレン、インタビューされてるときはテンポのいいトークスキルで良かったけど
自撮りしてる動画(職質された時の話とか)は基地外そのもので引いた

あいつ年取ってから絶対事件起こすよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 08:40:49.72ID:M5rNcmZU
喋り方とか、IKKOさんのモノマネみたい。何としてでもテレビに出たいんだろなー。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:36.11ID:cL+5wPsR
>>753
分かるw
意外に面白くて笑った
珍獣をペットにしたいパトロンの気持ちが分かった
ただ若い時限定だろうし、コロナ禍でもう無理だろうね
https://youtu.be/u294RviCCFg
10分あたりからくそオネエ感出てるw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 03:03:56.75ID:7GqAsFNV
反コロナな頭弱い金持ちはいっぱいいるからそこはあんまり響かないんじゃない?
でもそういう手合は見限るときは早いし棄て頃だなって思われたら一切手出さなくなるよね
情で繋いでくれる人が居るか否かの頃が正念場だろうな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/22(木) 04:02:25.04ID:rclsAR7T
めぶきと言えば一時期つるんでた石屋のお兄さんが妊娠匂わせしてたけど誰か見た人いない?
インスタのストーリーズで手続きしてきました(妊婦マーク)とか葉酸サプリとか
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:40.66ID:gPLOHPGu
>>762
のの のデブいダルダルな体よりマシかも。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:57.55ID:M1yWdDLZ
>>763
みぃちゃんにつるむ相手が居たことあったんだね
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 19:06:12.02ID:f8y/4ioz
ののちゃん、久しぶり
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:13.86ID:7TTCn9YM
「痛い、香ばしい」だけじゃダメなんだよね
嘘つき、ナルシスト、メンヘラが爆発的にSNS全盛期になってから表舞台に出て来たけど
やっぱり過去の踊り子のような「濃さ」がないよ。

けど今は「詐欺写メ+一言」って感じだもんね
頭の悪い奴がやるブログって全てだだもれだから面白い
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:51.27ID:fljuM59D
実はkopurio、帰国後に日本の結構大きな美容外科で正社員として働いた事あるんですがこれは日本でも一緒で、いやむしろもっと酷くて、即行で辞めて美容と関係ない会社に転職したくらいです

息を吐くように
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/05(木) 16:50:04.32ID:ogWTP57h
コプさん、なんかいい暮らししてるよね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:50.39ID:Riso2XOf
あのコルセット服、凄く太く見えるんだけど…

胸が垂れてるのは年齢もあるよね
韓国時代にやったヒアルロン酸豊胸はもう体内に吸収されたのかなw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:24:50.64ID:d9wTzId1
太ってもコプさんはノノよりマシ笑笑
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:54:27.15ID:G/EO5qR9
探偵はののちゃんだよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 14:02:53.20ID:7Bmg7+L5
ののちゃん、うるさいよ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:42:46.57ID:o9if3gQu
早瀬ゆうなたん覚えてる人いる?
AV女優になったまでは知ってたんだけど
いまなんとなく検索してみたらWikipediaに脱糞と放屁って書いてあってびっくりして検索してみたらめっちゃうんこしてた
しかも、AVのサンプル画像にはうんこばっかりアップされてて、ご自慢のお顔の画像は一枚もなかった。
5枚ほどあるサンプル画像が全部うんこだった。
ゆうなたん、あんなに美に執着してたのに最終地点がうんこ>>>>>顔になっちゃった
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/30(月) 19:53:06.38ID:48GKlTeh
東京警察病院附属看護専門学校
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 08:22:01.29ID:pZkOE4Sj
ほぼノノしか居ない笑笑
成績悪くてじゃなく「教員に嫌われて」留年
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 12:27:22.32ID:mz9m4Sib
ののちゃんがみぃに僻んでる感じかなー。ののちゃんも看護学校行っても結局授業についていけず、風俗になったし。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/06(日) 10:10:58.80ID:sqMkqHuZ
>>255
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 21:26:55.99ID:OagOiGaO
最近、整形ドビーのTwitter見てる。発言が支離滅裂でついつい気になっちゃう。鍵付き申請したけど、申請してくれない(´・ ・`)
絶対あっちの方が面白そうなのに〜。誰か見れてる人居ない?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 21:56:35.91ID:OagOiGaO
>>819
インスタは?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 22:15:26.46ID:/MYoXodw
のの、必死すぎ。仮にも、かつての同級生としてウケるー。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 22:16:14.78ID:/MYoXodw
>>255
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/18(金) 18:45:06.24ID:tk3M4NHi
>>818
自分もその人ヲチしてる(笑)ヲチスレあって良さそうなのに見つけられない
あんまりここで話したらブログ!ブログ!って言ってる人がまたファビョりだしそうだけどw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:38:01.45ID:+5fgBtSd
>>255
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 00:22:15.30ID:Dg/Rmj/X
>>826
ね。オチスレ無いのかなぁ?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/20(日) 19:03:24.23ID:Dg/Rmj/X
ここのスレってののちゃんときゅんとみぃの同じ話しを永遠と何スレも話してるよね。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:44.10ID:kg2/vSW8
みぃに関しては、ブログの話題じゃないしw
風俗のHPみてるんでしょ。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/23(水) 08:45:54.87ID:4G3E4LoQ
病院に少し前から色々な学校から実習生が来てるね。そんな季節になったんだねぇ。ののちゃんは実習行けないけど。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 16:22:51.10ID:HG1jWwZU
>>255 のA嬢が暴れてる笑
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 17:53:53.93ID:dSLCt/Fn
A嬢、LINEしよ
待ってるわー
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:41.50ID:3h83PKfm
新たな整形に手を出さず、ネットでイキり散らすこともなく
バイトしてサカナクションおっかけてヨガして
おっさんに顔をベロベロなめられてるだけならヲチのしがいもないしね

なんかスピリチュアルにはまってるとかいう情報なかったっけ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/31(木) 00:07:11.19ID:HTrutsI2
コプさんの最新ブログ、法令線がやばい
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 02:42:31.62ID:ROkwUfi5
みぃ、年末年始も出勤してたのかなぁ
お店のブログでおもくそ内巻きのヘアスタイルを「外巻き」って言ってたね

あれって本人が書いてないのかな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:30.37ID:pwdz/UQ+
コプさん、旦那さんの影が見えなすぎて結婚嘘なのかなって思う
クリスマスおうちディナーも2人前用意してあるけどなぜか不自然
蕎麦もおせちもその後のご飯写真もよくよく見ると一人分しか写っていないし
旦那が作ってくれたテキトーお雑煮って自分で作ったのかなぁ
そもそもいくらリビングが狭いと言っても独身時代のテーブルで横並びに毎日ご飯食べるなんていい歳した大人はやらない気がする
もしこれで本当に結婚しているならば旦那の影隠すのうますぎて怖い
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:10.59ID:f+eouksY
でもハリーの指輪してるし、USJでは旦那のシルエット映ってたし、不思議だねー。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:08.99ID:fp9JzMlG
コプさん、海外に行けないとは言え、新婚旅行は地味すぎない?
普段のデートもパッとしないし家具も新調しないでさ
ハリーだけは奮発して貰ったのかなw

あれだけ整形しまくったのにショボい男に妥協?
幸せなら良いけど

それにしても太り過ぎだよ
二の腕パンパンだしバスト位置は低いおばさん体型すぎる
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:44:58.13ID:CGybaKoU
結婚してるフリするメリットなんてある?
相手側の親族は嫁が整形公開してるブログを見ても大丈夫なのだろうか?とは思う
結婚前に自分の親に会わせてなかったのもビックリ…
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:19:23.85ID:ldJOghge
>>858
ピョン太のこと?それなら留学じゃなくてもう美容整形通訳していたよね

ブログを書く前の韓国の時は本当に留学していたのだろうか?
留学といっても語学学校通ってただけだと思うけど

日本の大学は卒業しているらしいけど、韓国の大学院の面接は断られてなかった?

コプさん経歴にいろいろ盛り込んでるけど全て真実ではないやね?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 15:18:01.12ID:kyp89nNz
>>864
過去の出品にラブホによく置かれてる備品の資生堂の乳液がある
大きめのボトルで持ち帰っちゃいけないやつ
(岩盤浴とかスパ銭でも見かけるけど)ののちゃん、もしかしてラブホから盗難して
しかもそれを売ってる?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/22(金) 21:42:06.71ID:CEFxMrDz
>>868
https://www.mercari.com/jp/items/m40739817992/
これ。
生食パン屋の紙袋とか、誰が買うねんってもんも売ってて、はっきり言って乞食だよね。
看護の教科書売ってるから看護学校もやめたっぽいし、セクキャバも今は色々厳しいだろうし、アスペだわ、もうすぐ30の婆だわ、これからどうやって生きてくんだろうね。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/27(水) 15:51:01.26ID:3KR26/mT
コプさん、かなり金回りいいね。今度は二重の修正するって。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:28.52ID:unUG0qhv
コプさんの二重の再手術後、めっちゃ可愛い
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:32.03ID:O2xkLXX4
みいの友達と石屋、他人の写真使ってエア結婚式しててワロタ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:03.66ID:O2xkLXX4
みいの友達の石屋さん人
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:53.92ID:6M5sC1Eh
でも結婚して、好きな整形して、好きな服(あの服バイマで17000円)とか買えて、私は素直に羨ましいよ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/09(火) 08:23:00.91ID:uegAo103
>>255
自分の過去を隠したいノノがこのスレ埋める為にきてる。まぁ新スレには多分だれも引き継がないし
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:04.96ID:bXz4RQWW
ののちゃん、しつこいw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/11(木) 19:12:57.32ID:xuBQsQg3
めぐちゃすとかね
加齢でメンテナンス大変そう
確か鼻や胸にプロテーゼ入れてたよね?
プロテーゼは入れ替えしないといけないらしいからメンテナンスがね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/13(土) 20:18:20.32ID:73w6YnyG
>>917
妊娠のことは結構前からストーリーズにあげてたよ
妊娠→入籍→挙式の順番。妊娠を機に長年付き合ってた彼氏と結婚した(という設定?)
でも自分も石屋は男だと思ってたけど女なんじゃない?
設定だけで妊娠まで言い出したらかなりのご病気…
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/14(日) 18:01:53.44ID:75/Ze9Nm
>255 付近は次スレにはテンプレとして入れたいよね。今もコロナ禍風俗頑張ってるのかなぁ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 21:36:32.40ID:oFnGA0HF
>>890
もう名前は思い出せないけど、華奢で本当にかわいい子だったよね!
同じ整形でもコプさんとは仕上がりが全然違った
確かコブが韓国から帰国する前にやってたテンバイヤーショップで一緒に仕事してたよね
一緒に買い付け、モデルなどしてたけど急に出てこなくなってショップもそのうちなんの説明もないまま閉鎖
コプさんっていろいろやるけど仕事も友情も長続きしない
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:56.55ID:oFnGA0HF
>>933
ウィッグは確かモデルだけのはず。
韓国なら(整形だとしても)コプより美女なんかいくらでもいるのに何故コプ?と思った記憶が…

ウィッグのモデル撮影や、自分のネットショップの撮影とか、予定と予定の間に小刻みに整形しまくってた
その間、整形通訳の仕事もガンガン入れてたし
普通の感覚ではこうはいかないから見てて面白かったわ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:35.49ID:/R+kUh6M
>>255
もう看護師は辞めたの?教員に嫌われたから?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:17:17.99ID:AT1ZTSU+
>>941
ガッチリしてるからね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 16:33:24.46ID:nC3HemnD
コプがどうであれ、色々買い物もできて 結婚もできてるよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/25(木) 18:56:30.61ID:3s03dts5
薄毛の男性と結婚して薬物治療を主導してフサフサに変身させたのに関しては凄いと思うよ
変にプライド高い中年婚活女性は髪が薄い男性を結婚対象から撥ねちゃうから永遠に婚活してるわけでしょ?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/01(月) 06:56:11.97ID:su7EBZ0B
ノノ、みぃちゃん、ゴリサ、しぇり…このあたりは奇妙な嘘ばかりつくから知的に問題ありそう
まともな人は離れていくだろうし生きていくのが大変そう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/03(水) 16:51:06.40ID:GOhCMPR0
カオリンと床子が面白かったなー
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:05.52ID:RHBPP1Ie
画像ググったけど、床子の過去写真も出て来ないね。ノノはあったけど。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:24.70ID:3/okphIZ
ツイ、床子で出てくる?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:50.99ID:rWxsrQwk
床子、リアルで見たことあるよ
心斎橋をチャリで徘徊していた

旦那の実家が河内長野とかだよね
そこで喧嘩して人のいないド田舎をテクテク歩いて帰ったとかぶっ飛んでたわ

うん○は、ブルセラサイトで売ってたんだっけ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:10.98ID:k6YNhjBd
>>974
170センチ現役モデルっていう人?
サンプル画像見ただけだけど、無修正だし、平野ノラっぽいし、髪の毛の生え際そっくりだし、鼻がかなりヤバイしたぶん本人だろうけど、グロマン○って書かれててさすがに可哀想になった。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:11.24ID:stcD1V/9
ののちゃん、うるさいよ。あ、もうすぐ新入生が来るねぇ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 01:11:33.97ID:4zFHna2O
なってないよ
アップの画像は肌がやすりどころか校庭みたいなジャリジャリだし染みだらけだし鼻の下長過ぎだし目は蟻レベルだし不細工なままじゃん
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:27.26ID:XytviXQe
整形すると老化した時に皮膚にテンションが均一にかからなくなるから所謂整形崩れ顔になると医師が言ってた
その不自然さを緩和する為に整形した後もメンテナンス費用が要るんだろうね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/18(木) 15:29:36.97ID:VUgRQb0A
>>986
それはありえないw
その医者、医師免許持ってる?
いかにもな整形顔に見えるのは欲張ってやりすぎるからだよ
二重の幅やヒアルの量など
老化で崩れるということはない
例えば轟ちゃんが全く整形顔に見えないのは欲張らずナチュラルだから
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/19(金) 07:36:21.00ID:jze6rpfr
プロテは老化でばれやすくなるみたいだね
というか異物を入れるのがリスク高いって話だと思う
二重や骨削りした人がそこのみがおかしくなったって話はあまり見聞きしないし
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/19(金) 17:23:08.44ID:B/lKKSPc
整形って脳は傷っていう認識だから元に戻ろうとして崩れるんだよね
夕方銀座歩くとthe整形崩れプライドだけはそのまま!みたいなおばさんとよくすれ違う
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:22.27ID:fcXbcJ/A
結局整形崩れで、このスレ埋まっちゃったね。ノノやみぃが喜ぶね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 477日 2時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況