X



【トイック】インスタ 手書き きぬもめ★3【正人式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:04:38.22ID:4PzemiBV0

君主について語りましょう


誰が彼女をオトすかとまで噂されたセクシーでミステリアスな木綿は卒業まで学部の男たちには靡くことなく大学を卒業したが学部外の男とは付き合っていて医者やパイロットの卵のようなエリートだった
しかし高学歴なリケジョ木綿は四面楚歌を知らない彼氏に嫌気をさし別れを告げる
その後に付き合った男は虚弱体質で医者に性行為を止められている木綿のことを許せず破局今思うとクズ笑笑
さらに婚約までした人もいたが婚約者母に不妊を発狂寸前で責められ破局
彼氏からもらったプレゼントを売り払い海外旅行へ行ってボディークリームを買う
大学卒業から半年後大手企業頭脳役身長180センチイケメン鬼怒とアプリで出会い1年の遠距離恋愛を経て新卒から務めていた仕事を1年半で退職
すぐに研究を生かせる職業に再就職が決まったため九州から千葉住鬼怒の大理石セコムマンションへ引っ越し
再就職先で必要となりそうなのでトイック(関西弁)900点を目指して勉強をはじめる
現在同棲半年でもうすぐ24歳の子犬だけど不妊は治ったしセックスしてるしずっと寝てるしTOEICは受けてない …



次スレは>>950 さんお願いします
前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1574401971/l50

インスタ 手書き きぬもめ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6917-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:46.31ID:qxyzr7EO0
内膜症の投稿ごと消えてない?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-Y2Xj)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:39:02.06ID:o6PA4E2+a
木綿ちゃんラルーンの悩み相談にも書かれてる
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b17b-TJ8C)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:48:15.29ID:g70OfEme0
ストーリースクショありがとう
詰むパパみたいにストーリーで謝るのかと思いきや、
「傷ついた方ごめんなさい」じゃなくて「私は傷ついてません!ファンを守るために米欄閉じたよ」ってさすが君主様やで…
このストーリーを上げたことで、批判米に1つだけ謝ってたのが「ハイハイ謝ればいいんでしょ」って思ってたんだってバレちゃったね
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6917-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:49:31.46ID:qxyzr7EO0
>>533
見てきた
ほんとだね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-gJLm)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:58:15.55ID:B2SNlXSv0
木綿は同じ病気の人にアドバイスしたかったんじゃなくてノンストレス(笑)な生活を自慢したかっただけでしょ
皆さんも甘やかしてくれるスパダリな彼氏ができたらいいですね〜笑ってのが透けて見える
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-Vss+)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:06:31.74ID:Jkng1A/Ed
でもこれで完全に「炎上目的」は強がりって分かったね。炎上目的ならコメント開けとくよね。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-wyv4)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:13:58.08ID:tXyY+3c6p
>>541
引きニートゴリラなんて、社会に出てなさすぎて身バレ要素もないから、余計腹立つよね。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad33-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:01.17ID:MMBYGjIC0
>>538
結局これな
鬼怒さんに感謝みたいなこと書いてたし
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-cy5p)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:35:54.72ID:No3rgLn10
>>950
次のテンプレにぜひ入れてほしい

コーラがぶ飲み、真夜中にカレーどか食い、何もない日にケーキ食べたりするのに、7年間婦人科通い&ヨガ食事制限で子宮内膜症が治ったらしい。炎上するが謝罪もなくコメ制限↓
https://i.imgur.com/PK64YrQ.jpg
https://i.imgur.com/bGmOrtQ.jpg
https://i.imgur.com/UERWnCe.jpg
https://i.imgur.com/sAFJIXm.jpg
https://i.imgur.com/h1i12s3.jpg

実写↓
https://i.imgur.com/hrlXMLX.jpg
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f1-29PW)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:36.26ID:ISQZregx0
木綿、性格悪すぎる。
めちゃくちゃ頭悪いくせに自己顕示欲だけは凄いんだね。
本当に理系で子宮系の病気にかかってるなら、内膜症と筋腫が何が原因で起こってるか、治療法としてどういう方法がとられているか、自分はどういう理由でどの治療法をとったのか分かりやすく伝えられるでしょ。
少なくとも本当にかかった事がある人なら、一時的にマシになったと思っても女性ホルモンが分泌される限り、また症状が出てきたり筋腫も大きくなる可能性が高いって分かってるし簡単に完治なんて言えないよ。
ストレスは良くない!お酒飲まない!バランスの良い食生活で私は治りました!って治療を頑張ってる人を馬鹿にしてるとしか思えない。
普通治療についつての投稿だとどの病院でどれくらいどういう治療したか書くけど、嘘だからそういう具体的な事は何も言えないんだろうね。
次の投稿で釣りでしたって宣言してアカウント消した方がいいよ。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd69-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:30.47ID:sO5aIi9xd
さっさと消えろこのクソ女
ヲチする気も失せたわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f517-/Fcu)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:58:37.52ID:0TX/yU910
キャプションに「治すには妊娠」って無責任発言する人もいるけど〜、って書いてるけど、ヨガや生活習慣見直し()だけで治りましたってもっと無責任発言だと思う
内膜症に限らず婦人系の病気って、体が冷えてるから毒素が溜まってるからよくない生活してるから…って心ない言葉で、傷ついた経験ある人っていっぱいいると思うんだよね
それをネタに商売してる人もいるくらいだし
そういうナチュラル信仰の姑みたいな意見を増長することになるとか考えられないの?
妊娠の方がよっぽどマトモな意見だわ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f692-QmCQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:34.15ID:SnUYgw6F0
全く関係ないグアムのストーリー上げ始めるし、ほんとインスタ やめてほしい
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM69-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:17:43.81ID:x+34/Y8kM
多方面にマウントとりたくてしょうがなくて、自分の自己顕示欲ばかり世間に発信して、でも発言に責任は持ちません!そして耳障りの良い言葉だけ聞いていたいから都合の悪い、心無いコメントはファン()の為に全部削除するよ><
ってどーしようもねーなこのゴリラ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-QmCQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:31:58.02ID:MQvOtMAJa
日曜デートの方はなんて批判書いてあったんだろう
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM69-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:01.21ID:x+34/Y8kM
>>565
自分はひとつだけしか見てないけど、「あなたの心無い投稿にみんな傷付いたんですよ」みたいな感じだった
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:20.18ID:PP5qJXXK0
今回の投稿&コメント対応は
純粋なファン程ドン引くと思うよ。
コメント欄も1人くらい粘着質に絡んでる人いたけれど客観的に見ても冷静に物申してるか、純粋に治療のこと聞きたい人ばかりだったのに。

コメントした人はもちろん、フォロワーも木綿のヤバさに気がつく人が出てくるはず。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM69-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:07:08.29ID:x+34/Y8kM
ちょっとこの逃げ方&下手な煽り?なのか、なんなのかしらないけど納得いかなさ過ぎて、企業様()じゃないけどちゃんと届くのかわからなかったから試しにDM送ってみたら
返信きた
めちゃくちゃ嫌味なやつだったんだけど
まじで性格悪すぎてドン引きだわ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-06WF)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:27.51ID:TXjxx3Zf0
完治おめでとう〜!ってみんなに祝福されるとでも思ったのかな?
もし仮にこれが本当でも、完治です!って言い切る医者を信じてるのも頭お花畑だよ藻面ちゃん!
お酒控えてるだけなら断酒とはいえないんじゃない?生ハムの塩分わかってる?ほんとにリケジョ()なの?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM69-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:22:46.67ID:x+34/Y8kM
>>573
もうブロックされてるから木綿本人には見られないかも知らないけど
普通に使ってる本垢で送ったから、プロフィール欄に子供の情報(生年月だけ)を載せてて尚且つ妊娠中な事も載せてたもんだから、「ありがとうございます。妊娠おめでとうございます(ニッコリ)優しいお母さんですね(ニッコリ)」って来たw
ここを木綿が見てたら、あいつじゃんってなるかもだけど、まーそれならそれでいいよ
面と向かってでもひとこと言わないと気が済まないくらいだから
ここでヲチされてる事とかはもちろん一切言ってないけどね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:22:56.04ID:ZRStrVq/a
性悪芸人の中でダントツだわwwwwww
でもこの感じみると本当なにか病気持ってそうだし、なんか可愛そう、、、
空想の世界でしか生きられない木綿ちゃん
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:27:37.31ID:4j0/c7Aod
DM閉じてもメールは、できるようにするのねぇ
金コマだからPR以来はしてほしいんだもんねぇ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6917-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:33:22.58ID:qxyzr7EO0
>>579
そうだよ
気持ち悪いよね
なんかこちらの情報を少しでも知られた事で、やっぱ本垢で言うんじゃなかったわってゾッとしてしまった…
ほんと、何か恐怖すら感じる
その返信来てからすぐに「嫌味〜」って返したらすかさずいいねのハート送ってきたよw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:36:41.90ID:yHxoedph0
ここまでだと、何かしらの障害か精神疾患があるね
やってること言ってること全部整合性ないし。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-wyv4)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:52.98ID:hzQcXX3J0
>>561
マウントって言っても、自分自身には何一つ自慢できる点ないんだけどねぇ…
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-cy5p)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:41.17ID:WCTWIV+a0
炎上中なのに何事もなかったかのようにグアムの朝ごはんについて投稿できる精神がおかしい
夜には「絹さんがケーキ買ってきてくれたのでプチパーティします!たくさんナデナデしてくれた」とか言って被害者面するんじゃない?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:49:51.70ID:ZRStrVq/a
これで今日の夜完治したお祝いにセブンケーキを食べた時の投稿したらサイコパスだよねw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:51:54.14ID:PP5qJXXK0
DMの返事本当嫌味でヤバいね。
今回に限らずそもそもの投稿もヤバいけれどね…。

私アラフォーなんだけれど、木綿の微妙な丸文字の感じとか言葉使い(で、す、ね&#9825;みたいな書き方)とかすごい懐かしい感じするんだよね。
内膜症完治投稿にも、昔は浴びるほどお酒飲んだとか、設定では23.4なんでしょ?
3、4年前の事が昔なの?って見れば見るほど30.40代の妄想垢に思える。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6917-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:00:04.55ID:qxyzr7EO0
>>591
それ、お酒の件同じこと思ってた
未成年飲酒アピールなのか、1ねんくらい前のことを昔は浴びるほど〜とかって盛っちゃってるのか
この2つなら痛いね〜って感じだけど
妄想だから年齢も偽ってるのか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-JVwu)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:02:09.31ID:4j0/c7Aod
なんか空想と現実分からなくなって事件だけは起こすなよ
それ心配するレベル
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-OXAw)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:25.12ID:ahDhvB1Lp
今までヲチって楽しんでたけどここまでクソみたいな対応に発言だと普通に腹立つから叩かれて勝手に消えて欲しい
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa9a-11ki)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:09:56.41ID:NfMBYhf7a
これから新規の記事が上がるたびコメントにちくちく書く人いるのかと思うと
もうストーリーでしかあげられないね喪麺ちゃん。
あ、ストーリーからもDM受け付けるの辞めたからなんでも書きたい放題か!!!

頼むから消えてくれ胸糞悪い
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-29PW)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:36:23.10ID:gs7vHHAcd
自分の投稿に色々指摘が入ってるのに、答えられないからってコメント閉じてストーリーも消して逃走ってダサすぎる、、、
質問に対しての返答ひとつまともに返せないとか、どんだけ無能晒したいのw
ここでビシッと返事できたら皆木綿ちゃん凄い!ってなったかもしれないのに、このままだとただの無責任で卑怯な嘘つきだよ〜
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:52:37.50ID:yHxoedph0
麺たんさっきからずっとオンラインなんだけど、よっぽど暇なのかな???
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:02:51.87ID:yHxoedph0
お詫びキターーーーーー
グアムは何だったのか
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-cGvK)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:28.64ID:ckHk6OsQ0
チヤホヤされたいが為にエアプで病気自称して
アホみたいな治療法()と架空の病院で完治したってホラ吹いて
本当にその病気で悩んでる人をバカにしてるのが叩かれる原因なんだよ

信じられないと思うならフォロー外してください情報の取捨選択してくださいってバカじゃねーの
病気の当事者は内容が正しくない事くらい分かるわ
病気じゃない人が内膜症について勘違いするんだよ
嘘ついた事謝れよ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd69-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:59.52ID:sO5aIi9xd
postの削除はしないの??
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128f-Sdz0)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:10.84ID:uOai2bhY0
教えろって言われたから教えただけでーす
私は悪くないけど批判のコメとかDM来るし
謝っとけばいいかな?すいませーん
てか別に根拠ないからwその辺はお前らで判断してw

ってこと?謝り方にも誠意のなさが出てるよ。。
インスタ向いてないから辞めなよ。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f517-/Fcu)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:21.99ID:0TX/yU910
ほんのちょっとでも素直さや知恵があれば、もっとうまいこと言えるだろうにね
医療者じゃないし病院の迷惑になるかもしれないから勝手に病院名を出したり治療経過を書くのは控えます〜とかさ
自分が未熟なせいで伝え方が悪くてごめんなさいの一言すら言えないんだね
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-cGvK)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:17:45.15ID:ckHk6OsQ0
嘘じゃないもん!本当に内膜症だもん!生活習慣で完治()したんだもん!ほんとだもん!うそじゃないもん!
でも嫌な思いする人もいるんだねそこはごめんw
信じるか信じないかは自分で情報の取捨選択して!w

嘘に嘘を塗り重ねて最後は丸投げ
自分は悪くないが前面に出てるね〜ドクズだわこりゃ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6917-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:19:00.42ID:qxyzr7EO0
>>612
要約するとそれだねw
まー形だけの謝罪()なんてしてもお前の性格の悪さはDMの嫌味返事でよーくわかったから
もういいよ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 826d-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:26:54.75ID:rEBxdAY70
内膜症に知識なくてちょっと調べてみたけどこれは子宮取らないと完治無いレベルの病気なんやね…
完治しましたー!って大々的にタグ付けしてまで書いてちょっと突っ込まれたら情報は自分で選択しろとか…じゃあそんなこと全世界に向けて書くなとしか言いようがないわ
頭が悪いって罪やな
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7957-OP/I)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:45.68ID:Pp0hQcDH0
【頭が悪い】きぬもめ【性格はもっと悪い】
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee25-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:34.33ID:2xvTRher0
>>622
マフィン腐っちゃったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています