X



【インスタ】アンチmu【専用】 23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a52-91IY)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:37.40ID:Iatj/yLu0

◆mu
https://instagram.com/mu715mu
・シジミ目に出っ歯の実家寄生シンママ
・誰得なお彼氏(ハゲ)情報を垂れ流す
・加工した自撮り写真でドヤ顔連発、しかしライブではホラー
・どう見ても比較にならないビフォアフを頻繁にpost
・ゆるふわママを演じるも見えない敵と戦い本性を現す
・日々勘違いに磨きがかかり豊富なネタを提供中
・知識系postはパクリコピペ
・沼の妖怪
https://i.imgur.com/ee9JM4Q.jpg


https://i.imgur.com/BQKSD4q.jpg


https://i.imgur.com/0veQf1X.jpg


https://i.imgur.com/U5RFPgx.jpg


https://i.imgur.com/YQ47nyB.jpg




★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・凸、凸報告禁止
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【インスタ】アンチmu【専用】
※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


※前スレ
【インスタ】アンチmu【専用】 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572317070/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-O4ef)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:43:33.47ID:DSuxay3t0
また汚いテーブル汚い壁紙の前でお花撮影してる……
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-nPyz)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:35.78ID:kVSWoVbX0
レインボーのゴハンなに?
気持ちが悪い
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:19.68ID:tofFTaxy0
「頑張った」じゃなくて「美味しかった」
って書いちゃうのがmuさんクオリティ。
美味しかったって感想がパッと出るのは
自分が作ってないからだと思う。前から思ってたけど
mu母はあんまり料理は得意ではなくて
普段のまずそうなのも作ってるんじゃないかな。
まずそうな中にトップレベルの変な形の卵焼きとか
サラダチキン丸焼きとかはmuな気がするw
mu母クリスマスお疲れ様!
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-FkAr)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:49.93ID:CXPo2MAR0
>>866レインボーの両サイドに大葉にのったイクラがある事から、押し寿司の様なものと思われる。
それにしても不味そう。それぞれにカラーの食紅ませてるの?こういうの流行ってるの?
毎度謎の多い食卓。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-FkAr)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:47:00.98ID:G31In/8V0
>>872蓮根が輪切りだから、煮物感がスゴいね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:25:19.29ID:0WMGwoj50
自分で料理作ったら美味しかった。じゃなくて美味しくできたって書くよねw
mu母孫のためによくやったよ!それにしてもこの家庭はクリスマスすらも前倒しでやるんだね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-FkAr)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:29:28.61ID:d6Hzhn7W0
クリスマス、よく見るとほとんど惣菜でしょw
ダサい皿に並べただけじゃん
作ったのは、煮物風だけかな?w
昭和なクリスマス
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d769-Veox)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:03:53.34ID:vOgzd+/B0
>>877
ハロウィン前倒しよりマシだよw
今年のクリスマスは平日だし昨日やったご家庭も多いんじゃないかな
お母さんまだ定年じゃないんだっけ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-1Ijj)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:58:36.69ID:CwJXJwaG0
また30年前に聞いたネタw
りんご、洋梨体型w
むーさんオワコンだねーフォロワー減る一方だよきっと
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:41:15.88ID:kSCKXxYy0
>>883
そして次の日はバナナ体型だろうね。
ネタ切れでつまらない投稿ばかりだな。むしろアンチの為に恥を晒してくれww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-rvOh)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:44:52.30ID:Eed/AAb1p
ストーリーの顔が、ニュウドウカジカみたい
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:45:37.59ID:kSTz26OJ0
整形したバレバレの目になってて笑ったw
失敗してんじゃんwww
整形してこれかぁ。元はもっと酷かったってこと?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:49:50.91ID:kSTz26OJ0
なんかピルビスワークの先生?だったかのおばちゃんに似てる。夜ご飯一緒に食べてたすきっ歯の。muさん寄せたの?www
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:28:49.65ID:kSTz26OJ0
新年会人数集まってなかったんだw
集まったら投稿削除します!って言ってて集まらなくて恥ずかしくなって削除したとはww
可哀想www信者が参加してあげたらいいのに。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-FkAr)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:45:15.69ID:6jLoxCGGp
結婚発表ですか?って聞いてる人への返信の言い方…w
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7f6-nPyz)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:47:14.28ID:VNsZLaa40
音叉レギンス誰か買うのかな?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d769-Veox)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:10:16.31ID:GJ06B0w60
>>902
感じ悪いよね
違いますくらいでいいのに何であんな好戦的なんだろう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d769-Veox)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:34:18.41ID:GJ06B0w60
本にしてもレギンスにしても自分で宣伝しなきゃ誰も買わないのにまた悪い評価されたらなかったことにするのかな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fb8-wXKY)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:52.57ID:29RGLawz0
信者はあの返信見てなんとも思わないのかまじで謎。胸糞すぎる。
まあ再婚したとしてもどうせバツ2になるだけだしね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:42.58ID:kSTz26OJ0
ハゲの彼氏に結婚拒否されてるからイラッてしちゃったんじゃない?w
馬面出っ歯ババアから整形馬面セラミックババアになったからって結婚してくれる訳じゃなかったのかも。
誕生日に餃子デート、クリスマスはプレゼント無しの時点でお察ししますww
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-BbkD)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:44:40.34ID:Ul5oJk9R0
>>911
死ぬまでする気ないですよってw
そんなに必死に否定する意味ww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-1Ijj)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:41:54.53ID:afQ2gi7+0
時期的にイブ婚発表する人もいるだろうし、もったいぶった言い方してたら
勘違いする人も中にはいるでしょうにねぇ
死ぬまで結婚しない?wそれこそできないだけでしょw
両親は先に死ぬし、子供もいずれは結婚するかもしれない
その時どうすんの?wまだトレ画上げて陰影詐欺と谷間詐欺と尻晒してるのかな(怖
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-nPyz)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:49.18ID:mzvwDW2q0
音叉レギンスいくらなんだ?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-I2Zr)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:25.13ID:xQJsQ7OX0
本の時も買いますコメント沢山あったのに、タグ付けは少なかったよねw
なんの知識もない素人が作ったレギンスを欲しい人がいることにびっくり
そもそもおしりキュッとか言ってるけど本人がキュってしてないから説得力なさすぎw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-BbkD)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:10:04.94ID:Ul5oJk9R0
ネーミングのセンスの悪さと言ったらw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7e2-FHF+)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:52:51.16ID:c6Hndx8n0
>>889
ニュウドウカジカってなに?って思って調べたらめっちゃ笑ったからおすそ分け
https://i.imgur.com/kinqE66.jpg
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5770-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:16.13ID:mwE7BJCZ0
コメントで突っ込まれてるwww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:15.39ID:kSTz26OJ0
>>929
ヤバいwめっちゃ似てるwww
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f69-Jaqh)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:38.26ID:fgBXrnLu0
会社の方にお話をいだいたのが確か10月頃って書いてあるけど、
9月10日にはデザイナーさんがもうパッケージ完成させてるじゃん。
花柄にしたかったとか、覚えやすい名前にしたかったとか…
あたかも自分が考えたように書いてるけど、ほんとのところどうなんだろ。


https://i.imgur.com/5PdGuzJ.jpg
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf82-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:08:11.45ID:DlOaVN3d0
>>941
デザイナーがいくつか提案してくれた中から選んだだけじゃない?さも自分たちがデザインしたみたいに言ってるけど、こういうところですぐにバレるのに。ホント浅はかとしか言いようがない。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5770-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:34.77ID:mwE7BJCZ0
スリッキュの公式インスタあったけど投稿無しフォロワー無しフォロー中muのみwww
なにこれwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況