X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:32:23.36ID:I+8fShMC
>>827
その話もキモシが大げさに言ってるだけの気がする。

ムサシはキモと子モグラが佳美をよってたかっていびってた時も加担しなかったし
さっさと家を出て一人暮らしをはじめたし
キモシにとってなんとなく居心地の悪い存在なんだと思う。
そのムサをこき下ろしてターゲットにするいつものやり方。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:10.08ID:OIwOFjq7
たんにキモシが満喫泊まりたいのは、新たな彼女さんネタ構想のために
漫画が読みたいから(黄昏ナントカとか中高年向け恋愛漫画的なやつ)

最近はゲスイでの拘束がきつく、満喫に行けずネタが仕込めない
だからここいらで新たなエアネタが出来、もう少ししたらキモシ先生の
素敵な彼女とのエアエピが発表される!お楽しみに!
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:38:54.33ID:o5dOPkeh
>>851
というか、武志がオムツしてたエピソードは武志の性格の良さを褒める材料として使ってたけど
オムツをからかわれた武志の対応が素晴らしかったので、武志はイジメに遭わなかったとかって話
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:08.98ID:l2kSO/Ef
彼女さんの誕生日をシティホテルのディナー&宿泊で過ごしました。とか背伸び妄想も浮かばないんだな。
普通の社会人の男がやるような経験ないから仕方ないか。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:59.77ID:Q7hVLrrX
>>839
野生動物も鳥も、オスは広く安全で条件のいい縄張りや巣を確保して自分の遺伝子を残すべく戦うものなのに
糞は戦おうともせず劣悪な遺伝子をばらまくばかり
当然の帰結として子供達はみんなあのザマ
なーにが「立派な家を自慢するのは人間だけ」だよバカ浅薄クソが
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:47:58.31ID:SoMfxsFX
糞ツベをそのまま信じればだけど、福岡行きは来年放送の番組収録のためなんだろ?

普通は往復の飛行機とホテルはセットで局側が取ってくれるから、飛行機代だけ出てホテル代が出ない事は考えにくい。そして局がゲストに用意するホテルは割とちゃんとしてて、あまり安いとこは使わない

糞はホテル分の予算を現金でもらって安い満喫に泊まり差額を着服してんだよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:08.15ID:wdrKgZq6
>>858
キモシが言ってたよね
「テレビ局がホテル取ってくれたが、漫喫泊まりたいから『いいえ結構です』と断った」
当然ホテル代はギャラに上乗せか、別口でキモシのポッケの中へでしょうよ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:34.54ID:OIwOFjq7
おそらく宿泊代に相当する分、現金でもらってんだろう
局の予算というか、会計がどういうシステムなのかはわからないけどw
しかし福岡ローカルの仕事がそう都合よく来るもん?
仕事よりもタダみたいな旅費で三男に会うのがメインw仕事は二の次
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 13:20:37.94ID:OIwOFjq7
結構前にも仕事とか言ってたけど、どっかの田舎のパチ屋で
スロットか何かする番組じゃなかった?
福岡とか九州エリアでやってる番組 田舎あたりじゃまだ有名人扱いされんの?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:50.92ID:FBdUNyfk
>>820
あれ、酷かったよね
本人が全く無防備な状態、しかも寝ているのをいきなり地面に落とすんだから、
あれ位の高さでもヘタすると大怪我になりかねない
柔道やったてたならなおの事、受け身や防御の姿勢も取らず地面に落とされる危険性位
わからんのかな
あれで大笑いしているこの一家、マジでキチガイ一家だと確信したよ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:26:21.55ID:vC3TTJWj
>>863
もっと前の箱根でお弁当食べてる動画でさ
四男が子供の頃に怪しいキノコ食べさせたら「お腹痛い」って泣き出して次男と一緒に「やっぱりな!」なんてことあったな〜
なんて笑い話で喋ってた、あれも下手したら命にかかわることだと思うんだけど
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:04.57ID:FBdUNyfk
エネゴリも恐らく現場で肉体労働するような職種だと思うんだけど
そういう所って特に安全管理とかメチャメチャ厳しいからね
現場では脚立の一番下の段を油断して踏み外しても、ヘタすると転倒して
大怪我になる事例なんかザラにある
糞みたいに一度もまともに社会で働いた事の無い人間にはわからんだろうが
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:38:32.74ID:FBdUNyfk
もうとにかく顔はもちろん、
エピソードや性格、全てが不快の固まりなんだよね
糞って
しかも自他共に認めるワキガとか
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:47.48ID:eqeDbJEl
>>866
エネゴリは凸の会社で間違いないでしょ

今年の正月、凸に連れられて、エネゴリと柔美が子連れで錦戸部屋の新年会に行ってた。
キモツベでは、キモシがエネゴリに「凸兄ぃから色々聞いてるぞ」と言っていた。
同じくキモツベで、エネゴリの会社の事務所の下にコンビニがあると言っていた。凸の自宅兼事務所のあるビルの1階にセブンイレブンがある。

ちなみに錦戸親方(現役時代の四股名は水戸泉)は、凸と同郷の茨城県出身。キモシも凸と一緒に錦戸部屋の祝勝会だか何だかに行ったことがある。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:20.25ID:FBdUNyfk
>>868
そうなんですね
凸の会社が安全管理にどれだけ注意しているかは知らないけど
大手の元請けがあれば必ず言われる事だからそこは凸もわかってるだろうし
まああのベンチ落としは凸は全く関係なく、いかにクソ一家がそういう
知識、配慮がないかってだけなんだけどさ
でも凸がもしあの場にいたら止めたかどうかは微妙だけど
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 15:49:01.08ID:ylAYqtFI
美奈子がキー局の番組出てたから九州で来年放送の撮影があってぇ発言したんだろ、以前は放送間際になるまで教えなかったくせにな、偉い差だなぁ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:51.92ID:LKm9yRzh
>>868
錦戸親方も草加繋がり
ヨシミ夫妻は世話になっているのに、入信してないし、どこまで凸に世話になっているんだか。タピもそうかもね。やっばりヘタレダメ過ぎだろ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 17:14:52.45ID:dQlf/yiL
>>845
土日だから当てにはならないだろうけど
激安ビジホだったら素泊まりで1万も行かないんじゃないの?
数千円ケチるだめに満喫に寝泊まりする理由が解からん。
よほど飛行機代のほうが高いしねw
満喫で一晩過ごしたことがある人なら解かるけど、意外と金が掛かるし。
どうせエゴサばかりしてるんだから電源確保できるところがあれば糞は十分w
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 17:26:23.32ID:XKXB7fVT
>>876
流石のキモシも飛行機代は自由にならないでしょ
JALやANAを断って格安チケットにして貰って、その格差を懐に入れるとかならできるかもだけど
今はテレビ局もシビアだろうし、特にローカル局なら、最初から格安チケットを手配してたりね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 17:53:15.04ID:LKm9yRzh
>>877
ローカル局はハンシャーいーじゃん動画ご存知ないのかなー
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 18:09:23.20ID:dQlf/yiL
単にホテル代ケチって懐に入れるほどの額?と思っただけ
あの歳で満喫で一晩過ごせるってのもある意味凄いけどw
私は三十路そこそこでも一晩寝られなかったわw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 18:44:48.84ID:cP3jUR6D
>>858 さんが書いたように、テレビ局が遠方からゲスト呼ぶ時は交通と宿泊をセットで用意するもんだ

今回の場合、糞は福岡から呼ばれたらしいから、基本飛行機とホテルは取ってくれてたはず

なのに満喫に泊まってるってことは、局からホテル代を現金でもらって差額を着服したってことだよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:49.15ID:oU40Tf9K
>>884
彼女さんw
正体ないのに何を言ってるんだか
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 22:32:55.88ID:FBdUNyfk
彼女さん設定、もうグダグダになってきたね
糞も、もう面倒くさくなってきてるんじゃないのかな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 22:36:30.88ID:aqxEp/Eh
キモじいちゃんや
彼女さんは酒を飲まないのか?飲むのか?どっちかに決めた方がいいよ

■2019年月10日
特別な日に開けるか、開けた日が特別な日になるか。
2019-08-10 03:22:00
テーマ:彼女さんブログ
https://Archive.is/U9lcR
https://i.imgur.com/9hVeSFB.jpg
> 先日、彼女さんからワインを数本頂きました。
> お酒を飲まない彼女はそのワインを長いこと保管していたらしいのですが、縁あって今はそのワインが吾輩の部屋にあるわけです。
> この数日、その瓶を眺めながら少しだけビールだとかハイボールを嗜んでおります。
> その数本は彼女さんの手元に十数年あったものらしく、それは我々が知り合うよりももっと前からということで…
> ここに、吾輩的にはなかなか意義深いものがあるわけです。



■2019年12月14日
https://i.imgur.com/nn7e2IL.jpg
> そう言えば…
> 彼女さんと外で飲んだことはないな…
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:29.19ID:FBdUNyfk
前に一度、顔にモザイクかけてダルマナと3人で居酒屋みたいなところに
いたよね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:42.81ID:FBdUNyfk
「家は無くても愛がある!」
「職は無いけどアテはある!」
「ワキガは体質!しょうがない!」

ある意味凄いよ
こんなのに万が一にも本当に彼女なんかいたらw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 00:48:01.54ID:RHroEa4A
>>890

最近のこと……
2018-06-30 10:54:00NEW !
テーマ:日常
https://Archive.is/l7mBy
https://i.imgur.com/uvnfeDb.jpg
> 都内で彼女さんと食事する時には、近郊に住む娘たちにも声を掛けることが多いのですが……
> いつも付き合いのいい次女三女四女が今回は揃いも揃って都合が悪く、家族ラインで
> 「そっかぁ……」 
> と、残念の意を表明しました。
>
> するとなんとここで長女が
> 「いよいよ俺(ワシ)の出番か?」
> と参戦表明をして来ました。
>
> これはかなりレアな展開です。
>
> 因みに〃ワシ〃は長女がよく使う一人称です。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 01:03:29.25ID:uzi0No4R
>>893
サンキュー、そうこれこれwモザイクどころじゃなかったな
帽子と手しか写ってないしwこれもどうせ黒塗りの時同様、佳美じゃないの?
帽子はちょっとセンス違うから誰かのを被せたんだろう
> いつも(吾輩の嘘に)付き合いのいい次女三女四女が今回は揃いも揃って都合が悪く・・・
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 01:29:45.78ID:uzi0No4R
>>895
確かにwダルマナの友達かな?w
それか隣のテーブルで飲んでた人が記念撮影、とかね
以前も何かの飲み会で2〜3人で寂しく飲んでたくせに
隣の団体客に紛れてあたかも自分のために大勢集まった人達みたいな
写真貼ってたしねwすぐバレたけど
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:05.74ID:WgdNXpoX
>>896
その記事から
>そして話をしていたら、今は長女が独り暮らしだということも初めて知りました。
>奄美を出た時にはとりあえず母親のところに身を寄せていましたが、わずか余りで独立したことになります。

独り暮らしとは言っているが、おそらく愛美も横浜
SupremeパクリSugiyamaキャップを被っているなら、沖縄から出てきたキモシに会う為、佳美か三つ子の誰かが一緒に来たんでしょ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 02:21:13.68ID:uzi0No4R
元嫁とか娘を自分の「彼女さん」に仕立て上げてしまうとか
どういう神経してるんだろうね
そこまでしてマスコミに取り上げられたいのか
蟻嫁の頃はまだメディアにも多少露出があったから、あんな根も葉もない
作り話でもいくらか取り上げてもらえたしね
ナイナイ岡村にラジオで「あれは絶対ウソ!!」って切り捨てられてたけど
今の彼女さんなんか数年前に中居君が「全く興味無い!!」だもんね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:10.81ID:uzi0No4R
>子育ても一区切りつき、あれもこれも幸せな日々の今……
>「我が人生はいよいよ佳境に入ったのか」
>と思ったりしますが、そんなわけはありません。
>もう一回ぐらいは子供達を愉快な気持ちにさせますよ。
>「清志さん、相変わらずやりよるな」
>ということを……

結局、何やった?
沖縄でジンギスカン屋やらせてもらったけど
2年も持たず潰して逃げ帰って「ツラかったぁー」って
愚痴垂れただけか?

もう、思い付いていないこともありません。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 05:59:14.21ID:mf6axSo9
沖縄ジソモスのミジメな逃亡もだけど、北海道ひつじっこ一週間足らずで修行逃亡
の方がより印象に残ってるなあ。結局、働く能力と体力が無いからねこの小人は。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 08:36:32.69ID:AfZ8Zo+m
>>902
あれは田舎のミーハー店主から、食肉のルートさえ入手出来たら
修行なんて用はないって動きが見え見えだった
北海道では安アパートまで借りたのに一週間って…観光じゃんw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 10:55:40.05ID:Dulh+mH4
昨日なんてどこもかしこも忘年会で店賑わっていたよ
客20人の店でもスタッフ4人でやってた
デリムは・・繁盛する日を大事にしない。何もかも中途半端
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:38.98ID:/QnTSb86
>>910
あと、子育て中の彼女さんの子供は連れてこないのね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:02.83ID:uzi0No4R
彼女さんと会ってる設定の時は
まだ幼い子供は誰が面倒見てる設定なの?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:37.18ID:7gebFIwR
>>917
こいつ本当に真面目に働くのが嫌いだよな
普通の人なら「今が頑張りどころ」と認識するような状態が
こいつにとっては「もう手を抜いてもいい」となるんだろな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:48.05ID:AfZ8Zo+m
>>917
まだあの禿草加ビルの賃貸から配信してるの?
結局芋が出てったあと、ずっとヘタレ中卒もあそこに住み着いてるんだね
ただ、キモシは禿草加ンとこ住んでるし、変な話だよね
家賃発生してないの?ずいぶん贅沢な家の借り方だよね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:02.36ID:kYmaTeGe
>>913
まだ20代なんだよね?
50代に見える
しかし年末の飲食店としては1番の稼ぎ時にやれ、福岡だ、やれ、プロレス?観戦だわって雇われは気楽だねぇ〜
1日かけて厨房の掃除でもしたらいいのに
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:34:27.95ID:LWeHuqXM
>>919
あれ禿ビルなの?キッチンの造りみて家賃高そうだなと
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:27.03ID:Xkjfp8hQ
>>911
北海道も道産羊肉を使っているお店は少ないよ
キモシが修行()した店も輸入肉だし、キモシのところも最初から輸入物だったと思う

食肉ルート云々よりジンギスカン店のノウハウを教わりに行ったんだろうけど
掃除と鍋磨きばかりで嫌になったんじゃないかな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:16.52ID:sDWc1iOz
私も含めてだけど、こんなところで赤の他人をバカにしてるような人は決して普通ではないよ
普通の人はそもそもネット掲示板なんて書き込まないし見もしない
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:44.24ID:LWeHuqXM
>>926
いきなりどーした?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:46:12.55ID:/QnTSb86
>>926
「私も含めて」にずるさを感じる
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:45.13ID:AfZ8Zo+m
>>930
絶対それが言われたいだけの人だろうね…ホント、普通じゃないw

別に馬鹿にしてるわけじゃない
「どうしてなんだろうね?」「なんでそういう風になるのかね?」と話してるだけ
エゴサ好きなキモシとしては、サーチのし甲斐あるよねぇ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 15:40:43.98ID:m5AM9LIT
キモが発した言葉とか言動をそのまま不思議だねーと話しているだけ

信者も普通じゃないよね?まともな家族で育ったら林下一家がちょっと違うと気づく
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 18:26:53.39ID:tGSluusG
ヤフコメ、本当に彼女さんと同棲してるって信じてる人ばかりなんだね
コメントは厳しいけれど相手が男だと気付いてない
世の中騙すのチョロいもんだと思ってそうだね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:49.36ID:bMtdYZoj
番組放映当初は「子育てに1人で奮闘する父親」の
イメージで人気を博したが、佳美が戻って来たり
離婚したり、挙句突然奄美を出て汁と再婚とか
段々化けの皮が剥がれてきて叩かれるように
なった。番組が終了してタレント気取りになって
いた頃からアンチに対して挑発的な態度を示す
ようになりニラヲチ物件と化した。本人だけでなく
勘違い子モグラ全員底辺生活送っていてネットから
消えるまで追われるだろうな。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:13:45.21ID:uzi0No4R
>>937
佳美が戻ってきた時に「何しに来たんだよぉー!」とか怒りながら
「婚姻関係に無い男女が一つ屋根の下でどうのこうの・・・」と例の
セリフを吐き捨てて公民館に行くものの、
次回では佳美は妊娠して糞が子モグラに赤ちゃんのエコー写真見せながら
「父ちゃん、とっても嬉しいんだよぉー」って言ってる時に
ああ、ダメだこりゃと思った視聴者は自分だけでは無いはず
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:41.08ID:K4dKuuMr
>>941
おもったw
このオヤジ糞かも思った回だった
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:45.34ID:AfZ8Zo+m
>>944
眉毛はないし、始終ブー垂れた顔してたもんね
言葉遣いは女893そのもの ゴミだらけの台所を足で片寄せたり
行儀もひどいもんだった 汁の子たちもなんだか生気のない目をして…  
で、汁のお腹はどんどん大きくなるのにキモは無職www
私も今の「穏やかで幸せ子だくさんほんわかママ」風な汁見てると笑うわ
特にヒステリックに「ミナはぁ〜みんなとぉ〜」と叫んでる顔が思い出されてw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:26.13ID:6dLItJw/
BDシリーズの美奈子は見てない
でも今の美奈子が動画用に取り繕っているとは思えないんだよねー
子供たちも無理に明るく振る舞っているようには見えない

ついさっき終わった生配信にはシオンが出ていたが、穏やかで優しいお兄ちゃんだったわ
ノンフィクションでは、美奈子が妊娠してきょうだいが増えることを「俺には関係ない。勝手にやってれば」とか冷たい反応だったが、あの時お腹にいたゆづちゃんを優しく面倒見てた
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:25.22ID:6dLItJw/
ところで、今朝のキモツベ生配信
誰がやってるかと、視聴者の数はどの位か知りたかったのでサムネチェックしてた
とうとう視聴者は100人以下になったんだね
https://i.imgur.com/fMoidnH.png

9:29から終わるまで何回かチェックしたが、ずっと70人台だった
源志の浮腫んだ顔とこの髪はどーしちゃったの?

こちらは美奈子TV
https://i.imgur.com/ZUpaj5N.jpg

始めた頃は4000人超えたりしていたので、それに比べれば減ってはいる
それでも2000人超
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:58.14ID:b0K2M0SX
美奈子も元々DQNではあるけれどあのモラハラ糞との底辺生活じゃそりゃ荒れるよな
今は安定した穏やかな顔つき、話し方になってる
糞や子モグラ共に抑圧されて萎縮していた子供達も今は普通に楽しそうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況