X



【無断転載】痛い94信者ヲチスレ【作者呼び捨て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:36:33.97ID:BZvSvFCB
無断転載・公式画像で動画作成・作者呼び捨て当たり前!
公式との距離感がおかしい94の痛い信者をヲチするスレです

◆ sage進行◆凸厳禁
◆罵詈雑言、ゲスパー、容姿・作風・キャラ・CP括り叩き、個人情報の書き込み禁止

弗リストは2に
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:14.70ID:c1ieN7px
前回前々回のアカジャでリプ拾われた話いつまでするんだろ
しつこいしもう別ジャンルに移動してるくせに
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:18.63ID:c1ieN7px
前回前々回のアカジャでリプ拾われた話いつまでするんだろ
しつこいしもう別ジャンルに移動してるくせに
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:46:01.27ID:T233SQc3
デタベのマウント取ってくる姿勢すげえうざい
前に漫画売って欲しいと言われた件について憤慨して晒しあげてた時こいつ本当にネット初心者なんだなと思ったね
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:53.87ID:VdTXR0n8
デタベは知識マウントあれだしゲテモノ食いで人と違う私アピールしたり
元ネタの古い特撮や映画俳優話で今の若い人は知らないだろうなヤレヤレしたり
痛いインターネットイキリ老人そのもので鬱陶しくてみっともない
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:12.16ID:0z1uFsRL
デタベは高尚婆様のテンプレすぎるよな
確か50代じゃなかったかな
Y談出てこなかったらはまらなかったと大騒ぎしているがシモの話大好き宣言すぎてこちらも50代婆様あるある
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 10:23:35.94ID:UjbHJ2ZW
デタベおばさんは以前
自分が垢名モヒートだからモヒートの風評被害になっていたら申し訳ないw
ってほざいてるのを見て余りの自意識過剰勘違い振りにドン引きした
お前にそんな影響力ねえわ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 12:26:45.16ID:2ISd5zpb
デタベ周辺の下ネタが不愉快だったんだけど、皆似通った年齢なのか。納得した
作者がどこまで設定練ってるのかはわからないけど
勝手に考察してクソみたいな設定撒き散らす連中は全部痛い
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 01:23:07.09ID:7G4i5XRs
モヒートどころかY談おじさんにも風評被害が及んどるわ
名前にY談をつけるな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 07:50:34.26ID:Or7zC46q
モザイク伯爵のママさん自分の絵の下手さに気づいてたの?
知らないで脳みそないみたいなおでこ絶壁の顔描いてるのかと思った!
猫のツイートで94宣伝したこと見栄張りすぎて痛い
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:38.65ID:Ih1g4+/j
モザイクな…裏垢見てると作者に取り入っててキモいな。作者もキモいが。
嫌いな奴への批判はキツイし。自分も同じことしてんのにな。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:54.73ID:mf8yirU3
なんとなくデタベおばさんて他の老害と比べて自分は常識ある大人のファンでまともだと思ってそう
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:12.30ID:+MPSpND6
他のカッコいいロナレイヤーが出てきたから古参ぶって恥運動会やった芯まじうざさ上がりまくってるな
キモ地鶏ブラクラものだから悪あがきしてないでさっさと消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況