ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:36.68ID:ZkG7w5uP0
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■アップローダー
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/

■晒し用テンプレ例
【名前】 
【職業】 
【SS】  
【詳細】 

※SS無しは私怨の可能性大
※闘技晒しは闘技スレへ
※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を
※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
※前スレ
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526797549/
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540543481/
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555024376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:27.89ID:BtdLQ4fP0
張り付きしぐそくん可哀そう
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:59.11ID:GRc6qua00
HALLと來菜、れいらんとERI 臭いカップルがまた2つ誕生したな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:28.34ID:GRc6qua00
>>>449ありがと
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a60-DTuL)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:06:33.32ID:m0CI/Ss60
そういうのはどんどん晒していけよ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-PDgx)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:42.66ID:gn4xvG9i0
>>456
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-PDgx)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:05.37ID:gn4xvG9i0
>>462
その古典的な煽りに食らいついてるマヌケは誰だよww
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:39.27ID:kPd00OZD0
まっぱは身内からもクズって認識されてるんやで
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:06:17.33ID:PQdt9kK60
>>466
囲いとかじゃなくて、わざわざ醜態晒しに戻って来たバカがバカにされてるだけという事実を認めろよ(´゚ c_,゚`)プッ
0468さんぽ (ワッチョイ 6a6c-RAhW)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:23.07ID:JknqG/N60
まったくお前らは常に他人の悪口ばかりじゃねーか
ドラネス界のクズども、ドラネスの人間関係でトラブルを抱えている者、傷ついている者、俺の胸に飛び込んで来い。 
俺は温かくて優しい。雑魚どもの切実なトラブルを聞いてやるから2万円分のシュパンを俺に貢げ。 ケツ持ちになってやる
心に傷を持つ者たちよ、俺が救世主になろう! (悩み相談1回、2万円。 悩み3回以上で5万9千円に値下げ)
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-qipe)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:22:59.61ID:N+8qVMCr0
凜さんロビンに負けて悔しさにじみ出てて草
1位だと思ったんだろうなぁ・・・
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-PDgx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:53.88ID:jxZM+BYt0
>>474
お前をバカにしてるだけだと何度言えば…ww
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:11:35.07ID:r+B+H3Zn0
らちくんの修練王についてのツイートの流れ

1・トップオブリッパーもらったわwwwwww
2・競う相手がほしいわwwwww
3・いまだに誰もタイム抜いてこないwwww
4・やばい!タイム抜かれた!1分以上の差とか無理だわ!引退する
5・俺はヴァズモス装備相手してたけど、他職はそうじゃないんだろうな!

ここまでださい流れは久しぶりに見た
ちなみに何回目の引退だ?グラナと同類だぞ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-PDgx)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:31:53.34ID:jxZM+BYt0
>>479
粘着ってのは、1ヶ月以上前の忘れ去られたネタを無理矢理ぶっこんで来たお前のことを言うんだよww
ID:JK1zHuR50くんm9(^Д^)
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-M2Kz)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:50:40.85ID:VqmKbjlD0
ようはかまってちゃんなんだよね
いままで引退するする詐欺人間をたくさん見てきたけど、ある共通点があって辞め際にこんなクソゲー云々の捨て台詞吐いていくんだよ
それが世話になった人やまだゲームを続けている人を馬鹿にしているということに本人達は気付いていない
引退してもタイムライン上に楽しそうにしてる人達が見えるから寂しくなってしれっと復帰してると
0486さんぽ (ワッチョイ 6a6c-RAhW)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:19:17.62ID:pfsBRlMc0
悩み相談が一件も来ないんだが・・ 
なぜだ、まさか・・俺て嫌われてるの?ありえない、俺は温情と慈悲の化身なんだぞ
(悩み相談1回、2万から1万8000千に値下げするわ。あと俺と無料でPVPを5回戦える券もつける)
心に傷を持つ雑魚たちよ、俺を信用しよう。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:47:10.54ID:mayt2It1d
こうなったのも全部胡桃のせい
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:47:59.23ID:dhFrNwn/0
今回のランキングはいろいろと面白いね
今までそのキャラあまり動かしてなかっただろって人がいきなりランキング上位になってたり
トップ狙うのかなってっ人が関心ないのか知らんけど狙ってこなかったり人の心理と動きがよくわかる
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-G2ah)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:59:30.10ID:EXpqLzpM0
>>480
イキリトくんwwwww
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:53:11.46ID:mIcReSm5p
>>494 ポルカ入れて貰えなくてちゅらいねぇwwwwwwwwww
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-Xg6w)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:41:21.68ID:P9t/Vcbld
マスター武器強すぎワロタにゃ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:55.98ID:mnD9W51L0
>>494
容認どころかポルカ固定で集めた金分配してるだろ
イベントと頑張ってる人たちをつぶしたクズの集まり
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:44.06ID:mnD9W51L0
>>502
君ポルカの人かね?
借りてる人を叩いてるわけじゃないぞ
一所懸命頑張ってたのに強いアクセ貸し出しとかされて抜かれたら嫌だし借りるって気持ちは理解できるんだわ

そもそも大したことないやつまでランキング覆せるようなアクセ貸し出しとかが自分らのことしか考えてないクズの集団だろ?って言ってるだけ
自分らは固定内で使い回します終わったら貸し出ししてG儲けます
100歩譲って固定内だけでやればよかったのにね
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:27.56ID:pbPzaLBa0
仕様に文句言ってもなんにもならないだろ
おまえらあほか
仕様な以上勝ちたきゃ借りるだろうし、どうでもよかったらそのままだよね
何を攻めてるかわかんないけど、胡桃くんはアクセを抜きたい人と抜かれたくない人
両方にアクセを貸してる時点でうまい商売してるってことだけなんだよな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:41:32.53ID:pbPzaLBa0
>>507
全く身内でもないが、頑張ってる人も借りて引退しないように
がんばればよかったことやんwwwwww
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-PDgx)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:50.74ID:mnD9W51L0
>>508
身内でもないのにいきなり草生やしでどうした
あそこのYD固定が真アクセの貸し出しなんてしなければマスター武器貸し出しも(恐らく)なかっただろうし少なくてももうちょっとまともなイベントで終わっただろうなって
あくまで個人的な印象だよ
何が正しいとか悪とか言ってる訳じゃない
あいつらのやったことを『個人的に』許せないだけ
私怨だよ私怨
身内じゃないなら突っかかるな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:37.00ID:BATJH8Lu0
人口が田舎の集落状態のゲームに必死になってるのが不思議
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:49:19.98ID:BATJH8Lu0
このゲームの魅力教えてドラプロさん
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:01:25.24ID:pbPzaLBa0
>>509
なにがあろうとマスター武器の貸し借りはあったよ
0514さんぽ (ワッチョイ fbe3-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:21:59.41ID:GUut49GV0
真面目にがんばってた人は哀れだと思うがバグ技使ってる訳でも無ければ大本の運営が禁止していない以上貸すも借りるも合法だと思う
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4193-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:58:10.64ID:PQYekb6G0
合法とかの問題じゃなく
車の品評会を行おうということになって
何年もローン組んで高級車買ったり それを自ら全力改造する中で
伝手で幻の型のフェラーリを”借りてきただけ”のやつを持ち込んで
他人のを見せたらだめとは決めてなかったと言い張ってるのを良しとするか?
あげくにそれでも勝てないのもいる
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9d-0lCN)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:11:30.50ID:2v02KJwOM
武器の貸し借りは駄目でアクセの貸し借りは良いたいなよくわからない流れになっていた。
自分の装備以外で土俵に立ったのなら、武器であろうがアクセであろうが借りた人は貸し借りについて文句言う資格無いよなって思った。
運営は貸し借り禁止してたわけではないのでルール違反ではないと思う。
個人的な感情として借りた装備で今回のイベント参加するのは不快だと感じたが、問題はないんじゃないの
ルールと感情がごちゃごちゃになってる人多いと感じた
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3a1-a4SN)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:56:33.86ID:94TOOyM+0
文句を言ってる人は、装備を借りた人に負けた嫉妬でしょ?
装備の貸し借りを禁止しているわけではないので「何を言ってるんだ?」状態ですね。
課金者に負けたのなら課金しろ、貸し借りに負けたのなら貸し借りしろor手に入れろ。
バグやチートを使ってるわけでは無いから自由でいいのでは?
ゲームなんだからそこまで熱くなるなよ。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp85-z/2+)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:28:35.32ID:k6sk62d8p
>>521
ゲームでもリアルマネーだったり時間を費やして犠牲にしてる人が多数いるからこれだけ荒れてるんやで
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4193-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:54:16.40ID:PQYekb6G0
自分が巻き込まれたときに意見は変わるかもしれないが
傍目からみていると借り物競争は気分の良いものではなかった

バグチートルール違反でなければ何でもよいという意見はあるだろうけど
それが普遍的にさも当たり前 清々しく皆に受け止めるべきだというのには無理がある
たかがゲームかもしれないが そこで頑張っている人達には敬意を払っている

修練場で記録を残した装備は期間内 他人への移動不可の処置が
なされれば問題はなかった まあそんな技術があるかどうかは別にしてね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:25.50ID:b6ARta/o0
魅力が一つも無い程のゲームでしたちゃんちゃん♪
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d133-ixMf)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:54:27.65ID:MHuNIS1r0
嫉妬と言ってる人いるけどバカにされてるだけだと思う
コミュ障嫉妬ってのも無くはないだろうけどな
他力本願でクリアするゲームなんて達成感有るの?って話
楽して結果出したいと考えるのは自然だけど今回のレンタルについて言うなら皆大嫌いな「寄生」と何ら変わらん
胡桃さんがやったのは唯の斡旋で批判されて当然と思う
0537さんぽ (ワッチョイ 336c-UUnj)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:16:52.63ID:1IpK1vtE0
俺は人間を引退した類人猿だ
お前らは人の事を気にしぎだろ
クズども、PVPでかかってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況